前回効果が実感できたので今回も同じ施術をお願いしました
前回効果が実感できたので今回も同じ施術をお願いしました。前回に引き続き、立地と金額で選びました。予約していたのにとても待たされにのが、少し不満に思いました。施術は全く痛みもなく、気になる部分を丁寧にして頂け大変満足でした。効果も期待しています(^^)予約をして、来院しましたが、とっても待たされて、施術時間30分なのに待ち時間90分ぐらいだったと思います。待ってる時間が苦痛でした。施術直後より1週間
にゅにゅ
2019/02/13 (施術日)
切らないたるみ治療!ウルトラリフト顔+首1回
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
年齢ともに目の下の脹らみが気になって、人相が悪い感じになり手術を決意しました。 先生も話しやすく、手術も看護師さん駅近い、前から脱毛で通ってい感じよかった。家族も湘南でお世話になっているから私的には丁寧でよかったと思っております。いろいろ不安なことなども親身になり聞いてくださいました痛みはある程度覚悟しておりましたが、我慢出来る程度でした。不安は全くなく、優しい看護師さんんに丁寧に説明を受け
I.boo
3Dリフト きらない目の下のたるみ取り ナノリッチ
他のリフトアップ系のレーザー施術と比較して低価格で効果が見られたので満足しています
もともと顔のタルミが気になっていたのと同時にバッカルファットの除去もしたので引き締め効果の目的で行いました。いろいろ検索して、予算内だったので選びました。医師のカウンセリングは気になる事は分かりやすく説明してくれました。カウンセラーの方とは施術料金の見積もりの話位しかしてません。施術自体は大体30分位でした。痛みはほとんどなかったです。来院して、予約時間から30分後に施術料金の支払い、その後、30
msmsms
2019/02/12 (施術日)
切らない!若返りレーザー ウルトラリフトダブル顔1回
頬のたるみ、ほうれい線等が気になっていたから
頬のたるみ、ほうれい線等が気になっていたから。別の施術について相談していた時に、リフトについても興味があると伝え、続けて施術していただくことになりました。メリット、デメリット共に教えてもらえたことや、糸も何本くらい入れたらいいか、等、細かいことまで答えてもらえたので安心できました。シークレットリフト10本と顎にボトックスを打ちました。麻酔で眠っていたので痛みは全く無し。時間は1時間かからないくらい
21時8分
2019/02/09 (施術日)
【自然で持続的な引き上げ効果を実現!!】シークレットリフト
フェイスラインのたるみ、法令線が気になり、ずっと悩んでました
フェイスラインがスッキリして、やせた?とよくきかれます。気になっていた二重アゴも解消しています。 やや不満な点は右のマリオットラインが解消されていない点。左右対称がテクニック的に難しいのはわかりますが、気になっていた箇所なのでなんとかしてほしかったです。
小豆1717
2018/12/14 (施術日)
プリマリフト
年齢に伴いアンチエイジング治療をする中での、メンテナンスの一つとして。長く通い続けている医院での施術は安心して行うことができるから。気軽にできるアンチエイジングは、美容院に通う施術なのでリスクもないです。注射は、痛みもさほど感じません。五分くらいで終わります。消毒をして麻酔も無く注射するだけです。五分くらいで終わります。シワが、徐々に無くなります。ただ三カ月くらいしたら、又シワが目立ってきます。又
スノー
2019/02/28 (施術日)
額 ボトックス注射
横顔を立体的にするには糸リフトが有効と聞いたので
大満足です。値段が高いので正直最初は迷っていましたが、これだけ満足のいく結果が得られて、これで2年近くリフトアップが続くのであればコスパは良いと思います。継続して行なっていきたいと思っていきたいです。
みにに
シークレットリフト/プリマリフト
おでこのシワが濃いことが悩みで施術のキッカケでした
おでこのシワが濃いことが悩みで施術のキッカケでした。家から近くバスで行ける通い良さがポイントでした2度目ですが受付の方も前回と同じでとても優しかったですリジュランiの2回目でした 今回は院長先生だったためか前回より痛くもなく安心でした1回目よりも腫れが少なかったので施術後に友達に会えたのがよかったまだシワの濃さが気になるので一度ボトックスで変更きくかカウンセリングしに行きたい費用に余裕があって継
まいじゃ
2019/02/11 (施術日)
リジュランi
顔のたるみが気になっていたので受けさせていただきました
私はダイエットしても顔が痩せないタイプでカウンセリングを受けたところ脂肪ではなく皮膚が柔らかくて垂れてるみたいでそのせいで下膨れに見えていたので効果がありました。 若干の左右差はありますがまだ腫れが少しあると思うので腫れが引くのが楽しみです。
ななしくん
2019/02/10 (施術日)
SBCプリマリフト
しかし顎から耳の下まではしっかりリフトアップされています
ダイエットしても顔は小さくならなく、むしろ他が痩せたので顔の大きさが目立つようになりました。少しでもフェイスラインをスッとさせたく詐術することを決めました。他の施術でもお世話になっており、通いやすく料金も明確なのでこちらでお願いしました。カウンセラーさんからは分かりやすく注意事項や術後の説明があり、医師とのカウンセリングでは無駄なく必要なことを説明して頂きました。ケア用品など見積もりと一緒に勧めら
MT36560624
2018/12/09 (施術日)
プリマリフト 10本
針を刺すので痛みは多少ありますが、麻酔を使わなくても耐えられる痛さでした
当初は肝斑の悩みで伺いました。 その中でタルミの相談も一緒にしたのですが、骨を削るとか大きな手術は嫌だという点と、コストを抑えたいという要望を先生に話しました。 結果、ヒアルロン酸注入がベストだという説明でしたので、悩んだ挙句、その日のうちに施術を受けました。 糸を入れたりすると引きつりが生じると聞きますが、ヒアルロン酸は引きつり等が無いので、周囲にバレにくいと言う点が良かったです。 今は
安藤
ヒアルロン酸 MDコード
もうこの時点ででリフトアップは自然で満足です
顔のたるみが気になっていて、そろそろ定期的に受けているレーザーをしなくてはならない時期だったのですが目に見える変化が欲しかったので今回は久しぶりに糸によるリフトを受けようと考えました。南口医院のホームページを拝見して院長先生がリフトについて詳しく説明されていたので自分に合った糸の種類など相談したいと思いました。今まで様々な種類の糸を入れてきましたが引きつれて不自然になったりする事が多く定期的にレー
kiyora
2018/12/12 (施術日)
シークレットリフト10本
加齢による悩みが増え、どこに相談にいけばよいのか検索しました。 不安でしたが、一番頼りになる 治療院に巡り会えて喜んでおります。車で行きやすい場所にありますので、助かります。 先生もスタッフさんもとても親切で悩みの 恥ずかしさが軽減されます。分かりやすく、金額もいろいろ説明がありますので、安心して施術が受けられます。 けして高額の施術を言われることなく、 適正な価格のものを説明してくだ
モリエリさん
2019/02/05 (施術日)
しわ取りボトックス注射(アラガン)
顔が下膨れで、写真で写ってる顔が大きいから気になっていた
何も変わってないです。4万円出して何も変わってないのはちょっと不満です。自分で施術前の写真を撮り、1ヵ月後も同じところで同じ髪型で同じように撮りましたが、何も変わりありません。まだ効果が出てないだけであればいいのですが、前の状態と施術結果が変わらないってのはちょっと無駄遣いしてしまったと考えてしまいます。
mocosco
ボトックスアラガン(エラ)
1週間経ってますが、まだリフトアップした所やヒアルロン酸入れた顎の部分がまだ痛いです
40代になり、年齢とともにたるんできて、輪郭が気になってきました。 もう少し、顔が美人に整ってたらなあと思ってました。脇のボトックスや、エラのボトックスを受けてたので、安心感がありました,どこをどうしたら良いかや、どんな施術をしたら良いかなど全く分からずの状態で説明を受けに行ったので、どこまで私の希望が伝わるか心配でした。 しかし、説明を受けると一つ一つ、丁寧に説明をしてくれたので、わ
春から
頬、ほうれい線、輪郭が気になっていて、スマートシェイプリフトや、ウルトラリフトダブルだけではものたりなく、また、効果持続も、1-3年と長めでしたのと、ダウンタイムが取れたため受けようと決めました。いつも、ボトックス、bnls、ヒアルロン酸酸などで定期的にお世話になっており、信用のある大手であること,また、会員であるとポイントも貯まり、次回施術時に使用できお得なのと、家から近い店舗があるため。内容は
ria1017
2018/12/30 (施術日)
シークレットリフト14本、BNLS neo(法令線上)
年をとるとともに、顔のたるみや、しわが気になりだし、悩みのたねでした
たるみが元々酷かったので、贅沢は言えませんが、マリオネットラインのシワがもう少しだけマシになればもっと嬉しかったかなと思います。リフトアップの交換が一年ぐらいまでと聞いてますが、良い状態がいつぐらいまで続くのか?また様子みたいと思ってます。
PA PA
口元のたるみが気になりウルセラなどの機械での限界を感じて、溶ける糸での処置を決断しました。SNSで私の行いたい処置をしている方よ投稿を見て気になりいろいろ調べて、周りにもSBCを利用している方が身近にいたので選びました。カウンセラーの方が処置した内容が同じだったので、より詳しく教えて頂き、アフターのダウンタイムもどんな感じか、リアルで分かったので、それが安心に繋がりどんな説明よりも安心があったと感
ぽんのすけava
2019/02/08 (施術日)
今回、年齢的にも顔のたるみが気になり、施術を決めました
今回、年齢的にも顔のたるみが気になり、施術を決めました。娘が利用していて口コミを聞いていたので、選びました。施術前は、レーザー系のリフトアップを希望していたのですが、先生の丁寧な説明と、レーザー系では効果があまり期待できないと納得出来たので、スマートシェイプリフトとヒアルロン酸注射に決めました。スマートシェイプリフト20本と、ほうれい線にヒアルロン酸注射をしました。 痛みの緩和に、笑気麻酔と麻酔
カカコ
2018/11/20 (施術日)
スマートシェイプリフト
私は、口横のほうれい線が、年齢とともに深くなっていくのが、気になり、リッチフェイスを...
満足度は、80点位です。 ほうれい線に、ヒアルロン サンなどの注射を 定期的に打たなくなりそうなので 助かります。 打ちつずけるのは、経済的にも、行ってる 時間も大変なので、その点が良かった点です。
びはだ
2019/02/07 (施術日)
SBCリッチフェイス ほうれい線