しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
インターネットを見てタルミが気になり施術しました
インターネットを見てタルミが気になり施術しました。インターネットを見てカウンセリングを受けて決めました。頬にハリが出て肌も綺麗になると言われました。痛みもなく、ダウンタイムもそんなにないです。カウンセリングをして麻酔して施術でした。痛くもなく腫れもそんなにないですがまだ、引き締まった実感はないのでこれから楽しみです。ありがとうございました。一週間くらい腫れましたがそんなに分からないと思います。特に
なみなみこ
2018/10/13 (施術日)
シークレットリフト12本
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
以前も受けたことがあったのでまたお願いし...
以前も受けたことがあったのでまたお願いしたいと思い施術をうけました以前も受けたことがあったのでまたお願いしたいと思い予約しました。以前も受けたことがあったので、スムーズに施術までできました以前も受けたことがあったのでので痛みとかもなくできましたわからないことがあっても丁寧に説明すしていただいたのでよかったです目尻のボトックスは効いてきている気がします。スタッフの方はとても丁寧に説明していただいので
タママ
2018/11/09 (施術日)
しわ取りボトックス注射
一通り的確にお答え頂いていたので特に不明点も無く安心できた
5ヶ月前にサーマアップを施術していましたが最近たるみが出て疲れ気味になってきたので改善したかった。以前からお世話になっており信頼しているため土曜に行ったからか初めての先生からのカウンセリングでした。一通り的確にお答え頂いていたので特に不明点も無く安心できた。口周りに当てた時にはに響く感じで少し驚きましたが半顔の反対に当てた時には慣れて気にならなかった予約時間通りに受付→程なくして先生のカウンセリン
クチコミさん
ウルトラリフトダブル顔+イオン導入ビタミンC
法令線と目の下のシワが気になっていました
手術して顔のラインがスッキリし、ヒアルロン酸で若返りができました。強いて言えば、マイクロカニューレを使用しても内出血は出るんだなぁと思いました。以前、峯岸先生にFGFを注入していただいた時は内出血はありませんでした。使う薬剤や注入部位によっても違うのかもしれませんが、マイクロカニューレは内出血が出にくくしてくれる針先なんだと認識しました。
使える名前ないじゃん
2018/11/01 (施術日)
ジュビダームヴォルベラ
痛みは治まってきており、脂肪も馴染んで今ではたるみがわからなくなりました
昔から目元のたるみに悩み、化粧でごまかしたりしていましたが、表情も疲れたように見えてずっと気にしていたため、目元治療をいつかしようと決めていたからです。知名度もあるため安心かなと思ったからです。詳しく丁寧に説明してくれました。 わからないこともその都度対応して頂きました。施術中は麻酔が切れて痛みが少しありました。施術後も痛みが1週間ほどつづきました。 麻酔が冷めるまでの時間を合わせて2時間ちょ
471364y
2018/10/14 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
上まぶたが緩いから、相談に行って、受付の...
上まぶたが緩いから、相談に行って、受付の方が丁寧に説明してくれたから、手術しました受付の方の説明が説得力ある、勇気がつけられて、ここに選びましたいろいろ説明してくれて、見積もりもすぐしてくれた、ぜひやりたくなりました痛いよりめまい、手術の時間20分ぐらいでしたが、待ち時間が長かった、そして、縛られて90分ぐらい待ちました。待ち時間が結構長かった、看護婦さんは新人さんらしい、用意早すぎでした、痛くな
秋実
2018/08/12 (施術日)
眉下切開(MD式)
同い年の友人とご飯を食べに行くたびに、友人は10歳以上若く見られ劣等感に苛まれていました。 美容についての話になると友人はあっけらかんと湘南美容外科クリニックでリフトアップの施術を受けたことを教えてくれました。また、私に勧めてくれたのです。 それが、私が今回施術を受けたキッカケでした。美容について精通している友人の勧めが一番であったが、お高くとまらないかといって馴れ馴れしくないさわやかで温かい
カナキョン
2018/08/09 (施術日)
シークレットリフト+コールマン式脂肪注入(目の下、法令線)
一週間で目の下の腫れむくみがとれてスッキリしました
あまり化粧をする方では無いのですが、鏡に映る顔が疲れているような、老けて見える気がして、目の下が凹むわけでは無いし、マッサージも効かなそうで、施術を受けました。一週間で目の下の腫れむくみがとれてスッキリしました。家から近い事とテレビコマーシャルでこちらに決めました。先生やカウンセリングの女性の方たちも、施術されている方が多く、安心して説明を伺う事が出来ました。目の下の脂肪取りと足からの脂肪注入。施
みえ丸
2018/08/11 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り、リッチフェイス採取作成料+目の下
ヒアルロン酸も入れてみましたがもう少し改善される方法はないか考えてうるおいコラーゲンリフトが気になり
頬の痩せ具合とほうれい線に悩んでいました。ほうれい線はヒアルロン酸も入れてみましたがもう少し改善される方法はないか考えているときに『うるおいコラーゲンリフト』が気になりました。頬の痩せこけについて、脂肪注入は脂肪を取る部位のダウンタウンが長いことから検討の対象外でした。針リフトでほうれい線近辺から頬まで全体的にリフトアップできないか考え、カウンセリングに伺いました。以前にヒアルロン酸注入で目の下と
あーちゃん12321
2018/10/05 (施術日)
目の下のたるみを切除し、そのへこみと周辺に太腿の脂肪を注入しました
以前より目の下のクマが目立っており、いつも疲れている印象を持たれてしまっていました。運動とダイエットを始めたのですが余計にクマが目立ち、妻の勧めもあり施術する事を決めました。自宅からも近くテレビコマーシャルでも良く知っていました。また、表示されていた価格も想定内であった為、カウンセリングを受けましたが、その際、実際施術されておられる執刀医の先生の見た目も全く違和感無く安心でき、こちらでの実施を決断
黒田丸
目の下の切らないたるみ取り、脂肪注入1時間位で終わりました
7年前頃から、目の下のタルミが気になり年齢的なのかと思い、色々な化粧品を試してみましたが、年が経つにつれて目の下に膨らみが目立つようになり、老けた顔になりました。 毎日鏡を見るのも嫌になり、今回手術を受けてみようと決断しました。色々と調べた結果、私と同じ悩みの施術例があったからです。沢山の実績がある点と料金。 家から近いと言う事です。初めての事なので、丁寧に事細かに説明して下さいました。 カ
ちあき
2018/10/12 (施術日)
今回は若返りに定評のある檜山先生の診察、施術という事でかなりシワについて教えて頂きました
ほぼ満足ですが、ボトックスを打ったことによりほうれい線のシワがくっきり目立つのは避けられないと分かりました。 先々糸のフェイスリフトや、ほうれい線にヒアルロン酸を入れたいと思います! ボトックスのお陰で表情筋のシワが出ないのはほんと嬉しいです!
mamalovesons
2018/10/31 (施術日)
リジェノックス(強力エラ・アゴ・眉間) アラガン(口角)
20代にしては眉間のシワがハッキリとできていて、気になっていたため。手頃な価格なため。他の医院と比較してもかなりお手頃価格かと。カウンセリングはこちらの要望をしっかり聞いた上でアドバイスしてれました。施術時間はほぼ一瞬です。笑 麻酔無しですが痛みも特に気になりませんでした。カウンセリングまで、施術室に入るまで、施術をしてもらうまで、全てにおいて待ち時間が長かったです。休日だったので仕方がなかった
2018/09/29 (施術日)
しわ取りボトックス(アラガン)・BNLSneo
今まではほうれい線にだけヒアルロン酸を10年打ってましたが...
すごく満足しています。カウンセリングの段階から不安な事も電話で何回も問い合わせしたりしましたが優しく分かりやすく教えて頂けたので施術も安心して受けられました。藤巻先生も1番いい方法を考えて下さり大満足です。ちゃんと ビフォーアフターがはっきり分かってやって良かったと思っています。
misyeru
2018/08/06 (施術日)
ほうれい線が気になり湘南美容外科のホームページを閲覧していました。女医さんがいたので女性の悩みを真剣にとらえていただけると思いました。自分が受けようとしていた術式の説明はとても丁寧でわかりやすく、リスクの説明もしていただきました。VOLUMA 2cc 痛みは麻酔をしたので針を刺すとき位チクッとした位で 時間は20分位だと思います。予約時間にカウンセリングが始まり女医さんと悩みやヒアルロン酸の
ライ・メル・カイ
ヒアルロン酸 Voluma 法令線2本
以前から眼瞼下垂がコンプレックスでこの機会に是治療したかったので決断しました。いつも通っていたクリニックで看護士さんやカウンセラーの方々と顔見知りだったのでこちらにしました。何度もドクターとカウンセリングを重ねていたのでドクターには面倒くさがられましたがめげずに質問や心配なことを聞きました。施術中の痛みは殆どありませんでした。施術にかかった時間は約4時間程だったと思います。受付で名前を呼ばれて個室
なーピピ
2018/09/13 (施術日)
小顔若返りリフト
料金がリーズナブルで、新しく開院されて綺麗なイメージがあったので
RFは、2度目、ということもあり、ゴムで弾かれたような痛みも気になりませんでした。ただ、光を当てる時のピカッとした眩しさは、目の上をゴーグルのようなものの隙間から差し込んくるので少し辛いかな?イオン導入は、シミへの効果は正直まだ実感出来ていませんが、肌がとてもしっとりし、何よりデコルテ部をマッサージもしてもらえるので、リラックス効果高く血行も良くなり、ある意味美肌効果ある?と思えたぐらいお得感が得
キーィ
2018/09/26 (施術日)
とおっしゃられてたので両方お願いしました
数年前からゴルゴラインあたりの膨らみが気になり脂肪を取るとなくなると聞いていたのですが 手術となると怖いのもありましたので エステとか通ったりもしましたが 改善はされなかったのと仕事を辞める事になって 時間も取れるので施術を決めました。ボトックスでお世話になっている先生がいる クリニックなのと、今回施術を悩んでいる時にこちらの横谷先生の口コミがよかったのでお願いする事にしました。カウンセ
みー♪
2018/09/03 (施術日)
目の下の切らないタルミ取り+コンデンスリッチ脂肪注入
年とともにシワが増えてきたので、まずはカウンセリングだけと思って足を運んでみました。口コミ、評価が高く、名前も知れていて安心感があったので。とても分かりやすく、メリット、デメリットを説明していただきました。また、自分が考えていたものと違う施術も進めていただき、より適したものが行えたと思います。おでこのボトックスで、麻酔なしで多少の痛みはありましたが我慢出来るていどでした。10分程度でした。まずはカ
にっ
2018/10/03 (施術日)
ボトックス注射(眉間・鼻根・額)
顔の左右差がありしわとたるみが気になり施術を希望した。ネットを見て決めた。コマーシャルなどでもよく名前を聞いていたから。 色々な施術内容がらありそうだったから。とても親切、丁寧に対応して下さり感じもよかったが、説明の内容は決められているとは思うのですが、要点簡潔でもよかった。少し内容が長く時間がかかった。 また、施術内容、値段等は医師からの説明を聞いて相談したかった。シークレットリフトの施術。
ゆきりりん
2018/09/28 (施術日)
【自然で持続的な引き上げ効果を実現!!】シークレットリフト