しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
目の下の膨らみと窪み、上瞼のたるみが最近顕著になり、鏡を見るのも憂鬱でした。 馴染みの看護師さんに相談したら、いろいろアドバイスしてくれて思い切ってすることにしました。当日は不安でしたが、先生はこの手術も慣れてらっしゃるようで、左右の瞼の違いなども考慮してデザインして下さいました。 術後一週間は人前にはでない方がいいです。そこからだんだん馴染んできて、3週間ほどでキレイになります。 ただ、眉
みんとみんとみんと
2018/09/14 (施術日)
目の下のたるみ取り/リッチフェイス/眉下切開
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
顔のたるみ、フェイスラインが崩れているのが気になった
顔のたるみ、フェイスラインが崩れているのが気になった。安全安心の技術力、還元率の高いポイントシステム。以前に一度経験したが、わかりやすく結果が見える。30分くらい?痛みはほとんどない。内部まで浸透してるのがわかる。ゆっくり、リラックスして過ごし、安心できた。直後からわかりやすかったが、ゆっくり少しずつ更に効果実感。毎回快適空間と快適時間、感謝いたします。効果が徐々に表れ、結果に満足。時期が来たら継
hg
2018/09/16 (施術日)
更に効果UP!ウルトラリフトダブル 顔+首
年齢と共に顔のたるみが気になってまして友だちの紹介で行きました
年齢と共に顔のたるみが気になってまして 友だちの紹介で行きました。友だちの紹介とおおての美容院なので 信用出来ると思いました。施術前の説明は詳しくきいてくれました。 カウンセリングも悩んでる事まで きいてくれて嬉しいがったです。ウルトラリフトダブルの施術を受けました 痛みはあったんですが大丈夫でした。店の雰囲気も良く、カウンセリングもいろんな話をきいてくれたし担当の看護師さんも凄くしんせ
トモちゃん
40歳を超えてからあまり写真を撮らなくなったが、たまたま夏祭りで撮った写真を見て自分の顔のたるみ具合にビックリしたのがきっかけ。自宅から近い事、名前が有名な事、料金も高すぎないところとても丁寧でわかりやすく、スタッフさん達が本当に優しくて安心しました。糸のリフト。気がついたらもう終わりで最初の緊張はなんだったのかと思うくらいでした。時間も用意の方がかかって本格的な施術は30分くらいだったでしょうか
makoちゃん
2018/08/11 (施術日)
シークレットリフト8本モニター
今は完全に回復して快適ですし、リフトアップ効果はしっかりと表れていて嬉しく感じております
顔全体のタルミが引き上がり、肌の状態も少し良くなったようでとても嬉しい。 大体は満足しているが、まだ少し気になる頬のタルミが残っているし、 左右バランスが少し違っているので、今後の経過に期待している。 施術を受けた事自体には、大変満足している。
taroa
2018/07/04 (施術日)
溶けないスプリングスレッドリフト
見た目はマリオネットラインと、ほうれい線の溝が少しだけ薄くなりました
ここ数年のうちに顔のたるみが酷くなり、ほうれい線とマリオネットラインの溝も深くなり年齢よりも大分老けて見える自分が嫌でなりませんでした。美容整形については全く無知でしたので、初めは口コミで見た他の美容外科に相談に行ったのですが、医師にもスタッフにも信頼感が持てず、湘南美容クリニックに相談したところ、先生が私の悩みを親身に聞いてくださり、不安も感じませんでした。またスタッフの方々も親切で丁寧だと思い
シルクハンナ
2018/09/12 (施術日)
シークレットリフト10本+ヒアルロン酸ジュビダームXC
年齢と共に目の下のたるみが気になりはじめ、アイクリームや化粧品でカバーしようとしましたが...
目の下の脱脂を受けることでのリスクはカウンセリングで伺いましたが、やはり小じわが多少増えた感はあります。あとは光の角度によって目の下がほんの少し凹んで見えます。年齢的に気になりだしたらキリがありませんが、脱脂によって出来た凹みは多少気になっています。ですが、施術前に気になっていた目の下のたるみは無くなりました。蛍光灯の下に立っても、以前のような老け顔にはならないのは嬉しいです。鏡を見た時、以前のよ
rose4
2018/07/09 (施術日)
目の下の切らないたるみとり、コンデンスリッチフェイス
ほうれい線と額の小じわ、たるみも気になりだしたので
ほうれい線と額の小じわ、たるみも気になりだしたので。近いことと、ネームバリュー そして、価格注入系の施術はしたくなかったので レーザーによる治療を相談させて頂いたところ、ウルトラリフト・ダブルHIFU を薦めて頂きました。施術じたいは1時間もかかりません。 混んでいたので待ち時間がありました。 痛みに関しては始めに説明がありましたが、 強い筋肉痛な、感じです。 ですが普段、顔の筋肉痛
FOO★
2018/09/10 (施術日)
医師やカウンセラーさんにより施術の内容を詳しく話してくださりました
気軽に額に丸みが作れて、2年間かけて吸収されるので持続期間も長く安心して受けられる施術だと感じました。 まだ完全には馴染んでいないようで、デコボコ感がありますが、今後様子を見て馴染んでいくことを願います。
みるくりむ
2018/09/24 (施術日)
元々梅干しシワになるのが嫌でヒアルロン酸入れてたのですが、口を閉じた時、顎がなくるので綺麗なラインを出したかったので入れました他の医院よりボトックスのアラガンが安かったので選びましたわかりやすく丁寧に教えていただけました。ドライアイスで冷やしてからの注射だったので 痛みは全然大丈夫でしたカウンセリングと支払いが済み いざ、施術。 施術時間も一瞬であっとゆう間でした梅干しシワもなくなり顎が
色々受けてきましたよ、
ガミースマイル+アゴボトックス
シルキーリフト40本、額にボトックスをしました。顔に40本も糸を入れるのかと怖かったですが
40歳を超えて頬のたるみが気になりリフトアップをしました。下を向くと頬が垂れ下がるのがとても気になり、普段でもかなり下がっているのかと周りの目を意識し始めていました。 目を大きく広がると額のシワも気になっていました。以前からお世話になっているクリニックなので、信頼があるからです。カウンセリングは、丁寧に分かりやすく説明して頂きました。 少し迷いがあったのですが 先生が丁寧でしたので安心してお
咲乃介
2018/07/08 (施術日)
シルキーリフト40本・ボトックス(アラガン)額
ほうれい線、目元のたるみなどずっーと気になっていました。「いつかしたい」と思っていました
ほうれい線、目元のたるみなどずっーと気になっていました。 「いつかしたい」と思っていました。 ドクターやスタッフの説明も分かりやすく、術前の不安も解消できた上に、すぐ施術が可能とのことで踏み出せました。同様の施術が出来るクリニックを何件かカウンセリングしてから決めようと思っていましたが評判が良いと聞いていた、このクリニックに最初に来てみたら、スタッフの方の対応も良かったので決めました。とても丁
iPad
2018/09/02 (施術日)
目の下のたるみ取り+リッチフェイス+シークレットリフト
きれいになりたい❗輝きたい‼鏡をみたくなる毎日にしたい安心感。あれだけCMやっていたら、もしだますようなことをしていたら話題になっている。こちらはとても緊張し、悩み勇気をだして受診したから、言いたいことが言えなかった。 カウンセリングで、もう少し聞き出して欲しかった注射で全く痛くありません。5分くらいでしたパンフレットを見ていたら、あっというまに呼ばれまさした。あまりにも綺麗な医院に驚きました。
キャラメルいち
2018/09/22 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ ウルトラプラスXC
たるみが気になったのでサーマアップ希望でした柏院でサーマアップを取り扱ってなかったので松戸院で予約しましたサーマアップを希望だったのですが、先生の説明でたるみが鼻から下が気になるならウルトラリフトが良いとのことでした。 急遽、変更していただきました。 松戸院は初めてだったのですが先生もスタッフの方もとても親切な対応でした。特に痛みもなかったです。 時間は40分くらいでした。友だちと予約しまし
niko99
2018/06/29 (施術日)
今月の目玉治療!ウルトラリフトダブル顔1回
先生の説明がもう少しわかりやすかったら良かったと思いました
肌が白いせいか最近シミが気になり始めシミ取りを希望し来院しましたが、カウンセリングしていくうちにピンポイントでのシミ取りは、まず全体を薄くして肝斑などのシミがとれてからではないと逆に濃くなってしまうとの説明があり、日にちもかかってしまいそれではと言う事で次に気になっているほうれい線などのシワの施術に切り替えてもらいました。テレビのC Mなどでも見受けられ、行きやすいイメージと実際、家からも近いとこ
ようこ
2018/09/13 (施術日)
ヒアルロン酸注射ヴォリューマ頬・法令線・口角
目元のたるみがきになったので早期予防をしたかったため
目元のたるみがきになったので早期予防をしたかったため。全国規模で過去に脱毛していただいた際効き目が抜群だったので信頼しているからです。丁寧に説明いただき内容がよく理解できました。痛みは全くなかったです。思っていたよりかなり短い時間で終わりました。カウンセリングまではスムーズだったのですが休日だったこともあり混み合っていてその後施術までに時間を要しました。今の時点では劇的変化はありませんが、3回ほど
まかろにさん
2018/08/26 (施術日)
目の下の切らないたるみ取りを行いました。麻酔をするので、痛みは全くなく...
昔から目の下のクマについて悩んでおり、年齢よりも老けて見られたり、疲れてる?と聞かれることが多くなり、今回施術を受けることを決めました。やはり、名前が通ってることで最初から安心感がありました。ホームページも見やすく、金額も納得の金額でしたので、このクリニックに決めました。説明を受ける前はとても怖く、緊張していましたが、ドクターの方や院内の方々がとても丁寧に説明してくださり、施術の内容、クリニックに
はるっちち
2018/09/01 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
たるみ的に目の下のたるみは思い切って眉下切開!の覚悟はしていました
40歳も近くなり、目の上のタルミがいよいよ本格的に気になり、眉と目の間の間隔もひらいてきて、鏡を見るたび憂鬱でした。加えて、目の下のタルミの膨らみが老け感、疲労感を増幅させ、さらに嫌で嫌でたまりませんでした。子供がまだ小さく、保育園の送り迎えのお母さんたちはピチピチに若く、、、顔の施術なので怖く、延ばし延ばしにしていましたが、決心しました。知名度も高く以前から知っており、何度かお世話にもなっており
ぽいちゃま
2018/07/03 (施術日)
アイバックリムーブ法
目の下のたるみが気になったこと、食い縛りがあり歯ぐきに痛みがでてしまっていること
目の下のたるみが気になったこと、 食い縛りがあり歯ぐきに痛みがでてしまっていること。mameに通ってました。 mameがなくなり、系列のこちらを紹介された為。 何度か通っていますが、料金、施術共に納得できたので、こちらのクリニックを使わせていただいてます。自分でこれがしたいと決めて行きました。 違う施術などと比較してくれたりしてくれます。 納得できる物を自分で決めました。 ありがとうご
だるま①
2018/08/22 (施術日)
ウルトラアイリフト3回コース、アラガンエラボトックス
いつも受けているので頼れる先生にお願いしました。眉間と額とアゴにシワが出来るのが嫌なのでシワが出来ないようにしたいと思いました。以前担当していただいた先生がいて、満足出来たのでお願いしました。すでに数回受けたことがあったので特に説明はありませんが、不安な事は無いので特に説明は不要でした。注射は少し痛いので笑気麻酔をオプションで付けてもらっています。処置自体は5分くらいです。来院、会計、処置の流れで
ルブ
2018/09/11 (施術日)