コラーゲンリフトを受けて2週間程してマスクがはずせた。口に何か入れたような膨らみは1週間程でひいた
年齢と共にたるみや、皮膚感、色々悩みが出てきて、リフトアップや、コラーゲン増幅といったことが気になっていた。満足度も高い施術だと言う記事をみて、またキャンペーンをしていたのでいつもお会計の前に説明があって当日施術するか決めていたのだか、すぐにお会計で、洗顔だったので、少し困惑した。一応自分なりにどんなものなのかざっと説明を見てきたが、やっぱりと思い慌てて洗顔前に美容鍼との違いや効果、ダウンタイムを
よんひ
2017/01/26 (施術日)
人気No1!うるおいコラーゲンリフト両頬60本
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
法令線とマリオネットラインが気になっていたのと、顎が小さいのでヒアルロン酸を入れてもらいました
顎は自然な感じでシャープになり、顔全体がスッキリして見え満足しています。 法令線とマリオネットラインは少しは目立たなくなりましたが改善されたとは言い難く、もう少し効果を期待しただけに残念でしたが、仕上がりはとても自然です。
アメンボ
2017/02/10 (施術日)
クレヴィエル、CRM-GEL2箇所
定期的にしわ取りにボトックスを受けていますが、とても効果あり満足しています
先生の微妙な注入の加減が絶妙で、額の注入も、 瞼が重くなったり、眉がつりあがって、可笑しな顔にならず、安心します。 ボトックスは直後よりも何日か経過してから 効果が増すので、毎日、鏡を見るのが楽しいです!
たゆ5310
2017/01/10 (施術日)
以前受けたスレッドリフトを受けようと思いましたが、ミントリフトのほうが効果があるよと言われ
ほうれい線のたるみ、かおの真ん中面のたるみが気になったので受けました。ずっと通っているためここで受けようと思いました。初めはスレッドリフトを受けようと思いました。以前にも受けたことがありまた受けたいと思い相談しましたが、ミントリフトのほうが効果があるよと言われ決めました。30分くらいでしょうか。 笑気麻酔だったので痛みはありましたが 我慢できる程度でした。カウンセリングをしてからそのまま手術と
りり0001
2017/01/12 (施術日)
ついに登場!ミントリフトミニⅡ
バレないリフトで頬のたるみがしっかりと引き上げられスッキリとした輪郭になりました
頬のたるみがしっかりと引き上げられスッキリとした輪郭になりました。少し頬がこけていましたがリフトした所がふっくらとして余り目立たなくなり おまけに肌もしっとりとしています。透明感も出て来たように感じます。
ナカマユ
2017/01/14 (施術日)
バレないリフト(4本)
元々面長で頰の下の肉が引き上がれば多少は小顔になるのにと思いミントリフトを受けました
元々面長で頰の下の肉が引き上がれば多少は小顔になるのにと思っていた。Webのホームページを見て、分かりやすかったため。詳しくカウンセリングしてくださいました。しばらく腫れが出ることや術後の生活方法などアドバイスしてくださいました。施術は45分程度ですぐに終わりました。術後すぐは顔がパンパンに腫れて、口も開かない状態でしたが、一週間ほどで痛みはなくなり、二週間も経つと腫れも引きました。プライバシーが
K………
2017/01/08 (施術日)
バレないリフト(ミントリフト Ⅱ mini)
年齢的に…というアドバイスと目の下のクマの施術方法を聞き、ウルトラリフトとイオン導入を受けました
新聞広告を見て、ネットにある美容外科を調べて施術してみようと思い申し込みました。特に顎の下の脂肪と目の下のクマが気になってました。利便性も良かったので、湘南美容外科さんに決めました。脂肪溶解注射と思っていましたが、年齢的にウルトラリフトにした方がいいというアドバイスと目の下のクマの施術方法を聞きウルトラリフトを受けることにしました。ウルトラリフトとイオン導入。 施術中は痛みもそれほどなかったです
音湖
2016/12/11 (施術日)
切らないたるみ取り”ウルトラリフト” 顔全体+首
水光注射を受け、小じわの改善や皮膚の潤いや張りを感じれたので、今回も受けることにしました
今回2度目の水光注射になります。 前回は2ヶ月ほど前に受け、あと2~3回は連続で受けた方がよいとアドバイスを受けていたので、今回も行うことにしました。 水光注射をする前の悩みは、皮膚の張りが失われ、小じわ等、年齢的な悩みをもっていました。 1回目を受け、小じわの改善や皮膚の潤いや張りを感じれたので、今回も受けることにしました。もともとSBCにて照射系の施術を定期的に受けていました。 内容的
HIROKON
2016/12/30 (施術日)
水光注射
涙袋をシャドウなどで作るのが面倒でヒアルロン酸注入。ウルトラリフトはその日から効果がでました
涙袋を毎日シャドウなどで作るのが面倒だった為クイックコスメティークの二重形成でもこちらでお世話になった為今回の施術の事以外にも相談にのっていただけました。ウルトラリフトは本当に痛かったです。笑 涙袋も痛かったです。 両方その時だけの痛みなのでその後も痛かったりなどはなかったです。来院→カウンセリング→料金などの相談→施術涙袋は麻酔液が吸収された2.3日後からはあまり分からなくなりました(笑
namironc
2017/01/06 (施術日)
ウルトラリフト、ヒアルロン酸(涙袋)
ボトックスをお願いしました。 前に治療をしていただいた 箇所の効き目が切れてきてシワが目立ってきたので…。今回も オデコの横ジワ&目の周りのシワにボトックスをお願いしました。エステ感覚で気軽に通える。 スタッフの方やドクターの対応が良い。今回は眉の上にできるシワがとても気になり、目の上ギリギリの治療はできるか心配でしたが、ボトックスを打つ位置など細かく説明してもらえたので安心して 受ける事がで
ドレミちゃん
顔の下半分のたるみについて、バレないリフト4本と、エラボトックスと、ナチュラルリフトの3つで対応
とにかく頬や口元のタルミをなんとかしたいと思っていて、でも手術に対する抵抗感は正直ありました。高先生に「ガッツリではなく軽く引き上げる方でやってみますか?」と言われたので、その気になりました。スマスフェイスリフトではなく、ナチュラルクイックリフトを勧めていただいて、気持ちの面も金銭的にも負担が少なかったです。やはり、ナチュラルとはいえ、切るのは全然結果が違うと思いました。ウルトラリフトやバレないリ
樺ざくら
ナチュラルクイックリフト
1回より、2回・3回と受けたほうが効果が出る、とアドバイスを受けて、再度ハリネズミ治療を受けました
以前、ハリネズミ治療を1度受けていました。 1回より、2回・3回と受けたほうが効果が出る、とカウンセラーの方からのアドバイスを受けて。以前にも、こちらのクリニックで施術を受けていたので。前回の施術時に、1ヶ月以内に2回目の施術を受ける旨、相談していました。 その相談通り2回目の施術を受けたので、カウンセリング等はなく(同じ内容の施術なので)、お会計のみで済みました。内容:お会計→麻酔クリーム→
みにゃー
2016/12/31 (施術日)
おでこにボトックスをうつ予定だったのですがまぶたがが重くなると聞き、涙袋のヒアルロン酸に変更しました
おでこにボトックスを、うつ予定だったのですがまぶたがが重くなると聞き、涙袋のヒアルに変更しました。いつも通院していてスタッフの方の優しいひとが多くて相談しやすいです。ボトックスのこといまいちわからってなくて教えて貰ってまだ必要ないことがわかり、よかったです。涙袋を他院でした時はとても痛かったのですが今回は笑気麻酔でしてもらったので大丈夫でした内出血もおこらず周りにもバレずにナチュラルの容貌通りにし
y0529
2017/01/09 (施術日)
法令線のヒアルロン酸、BNLS注射+マイクロカニューレ
おでこのボトックスと顎のヒアルロン酸注入に、当日のカウンセリングでハリネズミ治療を追加しました
おでこのシワ:笑ったときに目立つおでこのシワが気になっていました アゴ:卵型の輪郭になりたい、という思いがずっとあって。大きな手術ではなく、手軽に少し変われるヒアルロン酸に興味がありました。 頬:頬骨の下がこけていてヤツレタように見えるのが気になっていました以前にも、こちらのクリニックで施術を受けたことがあり、安心感があったので。事前にHPを見たりして、ボトックスとヒアルロン酸は自分の
2016/12/17 (施術日)
ヒアルロン酸(クレヴィエル)アゴ、うるおいコラーゲンリフト
ヒアルロン酸注入とボトックス治療後、少し内出血がありましたが1週間程で引いて違和感なくて良かったです
ヒアルロン酸注入の施術とボトックスの治療をしましたが、先生が少しずつ、バランスをみて施術して頂いたので、違和感なく仕上がって満足しています。駅からアクセスが良いので先生も安心感があります分かりやすく、説明して頂けたので納得できましたヒアルロン酸注入、ボトックスの注入をして、1時間程かかりました。 針を刺す時は痛みがありましたが我慢できない程ではなかったです受付もスムーズに行って、施術もスムーズに
メリイ
2016/12/24 (施術日)
VISTA ウルトラプラスXC、ボトックス注射アラガン
額のボトックスは何回もこちらで受けているのですが、受けるたびに 位置の相談をさせていただいています。先生も お忙しいなか 親切に相談に乗ってくださいます。今回も希望どうりの仕上がりになり、満足です。やはり 安心して受けられるところです。信頼しています。金額のことや、待ち時間、等スタッフの方々の説明も 親切でわかりやすいです。私は耳が遠く、何回も、聞き返してしまうのですが 丁寧な対応でした。私は、麻
こややん
2017/01/03 (施術日)
私は薬液を小分けにしてできるだけ広範囲で注入してほしいので、その意見をきいてくださってよかった
目じりのしわがめだってきたので悩んでいました。はじめて選びました。HPで見て予約しました。ボトックスははじめてではないので、あっさりとしてもらいました。痛みは注射されるときはあります。それは当然でしょう。交通便利な場所にあります。建物も清潔感あり。今回の先生はちゃんと私の希望をたずねてくださいました。口コミ広場の会員登録や匿名での評価など興味ないですが、勧誘員?の人の必死さ?に打たれて入会しました
z1z1
2016/11/23 (施術日)
たるみが気になり、頬骨にそってヒアルロン酸を入れもらい、眉間のシワにはボトックスを打ってもらいました
鏡を見る度に頬のたるみと眉間のシワが気になっていました。色々なクリニックを調べましたが、口コミ広場の口コミを見て決めました。ウルトラリフト(レーザー)かヒアルロン酸治療を迷っていましたが、予算的な事もあり、先生がヒアルロン酸のジュビダームビスタシェイプを説明して下さり、1本(1cc)で効果が出る事との事だったので、即決でこちらに決めました。 先生ご自身もビスタシェイプを施術されているとお聞きし安
ちあっぴ
2016/12/02 (施術日)
ヒアルロン酸注入
マリオネットラインの下のタルミには変化がありませんでしたが、フェイスラインが大分スッキリしたので満足
顔のたるみが気になりだしたので、切ったり糸を入れたりするのはこわいのでレーザー治療を選びました。通院に便利なのと、ネットなどのクチコミを見て選びました。詳しく説明していただき、とても信頼できる先生でした。担当のスタッフのかたがとても親切に接してくださり、そのつど痛みの確認をしながら進めていったので、安心してお任せできました。 たまにチリチリという痛みはありましたが、我慢できる痛さでしたし、途中少
2016/12/01 (施術日)
年齢とともにタルミが気になりはじめ、マリオネットラインにヒアルロン酸を注入しました
年齢とともにタルミが気になりはじめ、特にマリオネットラインのタルミが悩みでした。家から近かったのと、施術費が他のクリニックより低価格だったため。はじめてヒアルロン酸だったのでとても不安でした。 ヒアルロン酸は沢山の種類があると思うのですが、それぞれの説明をしてもらえず、2年はもつという高いヒアルロン酸の見積りをだされてしまいました。 見積りを持ってきた女性のカウンセラーの方に予算外だということ
2016/11/16 (施術日)
ダイヤDEEP