しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
法令線の悩み解消!満足度高い美容整形
私の気になっていた法令線の悩みがほとんど解消されました。頬の脂肪ではなくたるみによる小鼻のわきの段差はまだありますが、ヒアルロン酸注射だけでは解消できないそうで、糸リフトも検討中です。施術後は少し腫れましたが、数日後には落ち着き、法令線の悩みもほぼ解消されました。クリニックでの待ち時間を含めて施術まで2時間弱かかりますが、満足度は高いです。
2021/11/29 (施術日)
ヒアルロン酸注入
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
ハイフでたるみ予防!効果はじわじわと現れて満足
ハイフの効果に満足しています。将来のたるみ予防にもなるし、自分へのご褒美として最適です。施術直後から顎周りが引き締まり、久しぶりに会った人からも痩せた?と言われました。湘南美容外科のスタッフは明るく親切で安心して施術を受けられます。定期的なメンテナンスも考えています。
でち子
2021/10/29 (施術日)
ウルトラリフトプラスHIFU
口元周りのシワやたるみが気になっていたので。前回と同じ医師に施術をして欲しかったからです。説明は本当に短く、無駄な会話がないといい感じです。施術時間はそんなにかからなかったと思います。 施術中に少し寝てしまい、目が覚めた時には終わってました。 施術より、その前に点滴を刺すのですが、それが凄く痛いです。忙しいクリニックなので、待機時間はちょっと長く感じます。 施術後の痛みはそんなに感じず、触れ
頑張るオバさん。
2019/06/21 (施術日)
シークレットリフト
法令線解消!糸リフトで満足度アップ
法令線と口元のたるみが気になっていましたが、このクリニックの糸リフト施術で解消されました。施術後の経過も腫れや痛みなく、アフターケアも丁寧でした。ただ、一部のびんが突起しているため待つことにしました。来院から施術後まで時間はかかりましたが、料金面でもお値打ちだったためこのクリニックを選びました。
犬夜叉
2021/11/01 (施術日)
糸リフト(VOV(ボブ)リフト)
満足度高い!顔が小さくなり自信がつきました
このクリニックで施術を受けてから、たるみや腫れが気にならなくなり、顔も一回り小さくなったように感じます。アフターケアではお薬の服用とマスクの着用をしましたが、コロナ禍で助かりました。施術後は1週間程度腫れて不安でしたが、徐々に腫れも落ち着き小顔に変わっていきました。クリニックの対応も丁寧で信頼しています。
ぴー
2021/10/31 (施術日)
シークレットリフト・プリマリフト
満足度高く、スタッフの対応も良かった♪
このクリニックの施術に大満足しています。スタッフや先生方の対応もとても良く、定期的なメンテナンスもお願いしたいと思っています。また、チケットで安くなることも嬉しいです。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、施術後の経過は目に見えるほど変化がありました。ハイフや目尻のボトックスなど効果を感じられて若返った気分です。クリニック全体の対応や施術内容に大満足しており、これからもお世話になります。
TTT
2021/10/26 (施術日)
ボトックス・イオン導入・HIFU
小皺薄くなり満足
目の下の小皺が気になっていたので、リジュランアイを受けました。施術後は少しずつ小皺が薄くなってきており、満足しています。アフターケアでは目元を保湿していますが特に変化はありません。施術後は3日ほど腫れがあり、内出血も1週間かけて消えました。クリニックへのメッセージとしてまた利用したいと思っています。
ななこ
2021/10/02 (施術日)
しわ・くぼみ注入治療(リジュランi(サーモン注射)【1本】)
糸リフトでたるみ解消!効果抜群で満足
糸リフトを受けて、たるみが気にならなくなりました。ハイフよりも引っ張り上げ効果があり、定期的にやりたいと思っています。アフターケアの用紙ももらえて安心しました。腫れや内出血はほとんどなく、休みを取らずに過ごせました。施術後2週間経ちますが、6本でもかなり変化して満足しています。痛みや凹凸感は1週間程度で馴染んだので、今は自然なリフトアップです。痛かったけれど定期的に受けたいと思っています。
sarami325
2021/11/17 (施術日)
糸リフト(糸リフト 2本(笑気麻酔付))
少し針のあとがありますが消えると思います
しわが気になっていてやってみたかったからです前にも行ったことがあり、わかりやすいからです前にもやったことがあり、特にはなかったです少しだけ痛みはありました。すぐ終わりました会計をしたあとに、待ち時間のあと施術でした。少し針のあとがありますが消えると思いますはれや痛み、赤みはひいてきました。穴の内出血はありました。特になしです。こすらないようにしました。だんだん効いてきたので、良かったと思います。
かまたなさ
2019/07/20 (施術日)
頬・フェイスライン・横顔、満足のいく結果に!
頬やフェイスライン、横顔の美容整形を受けました。出来上がりはとても自然で満足しています。アフターケアも良かったです。施術後は腫れや痛みもなく経過しましたが、法令線の場所にシークレットリフトの糸が飛び出しました。それでも想定内でした。クリニックへのメッセージとして、今後もメンテナンスをお願いします!
こここみん
2021/08/31 (施術日)
糸リフト
安心して受けられた初めてのヒアルロン酸施術
初めてヒアルロン酸を入れることに不安を感じていましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれたおかげで安心して施術を受けることができました。満足度は高く、まだ気になる部分もあるので再度相談しようと思っています。施術後は目の下のゴルゴ線が改善された一方、左側に窪みが残っているため、再度相談する予定です。カウンセリングから施術まで1時間程度かかりましたが、痛みは我慢できる程度だったと感じました。
clea
2020/10/13 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ ウルトラプラスXC 1本
シワ取りボトックスでおでこがツヤツヤに!
おでこと肩のシワ予防のために、シワ取りボトックスを受けました。おでこは3日目から効果を感じ、肩も少し改善されました。施術後の経過も順調で、満足しています。クリニックの担当医師も信頼できる方だったため、また利用したいと思っています。
smile
2021/11/12 (施術日)
ボトックス注入
エラボトックスで効果抜群!ハイフはまだ実感なし
エラボトックスの施術で効果を実感し、エラが細くなりました。しかし、ハイフの効果はまだわかりません。施術後の経過では青あざが20日ほどで消えましたが、乾燥や小じわが出たものの保湿によって改善されました。クリニックへは丁寧な対応に感謝しています。
monnn
ウルトラリフトプラスHIFU、ボトックス注射(エラ)
安心して臨めた信頼のクリニック
糸リフトと脂肪注入を受けました。糸リフトは笑ったりすると痛くないし、日常生活にも問題ありませんでしたが、うつ伏せで寝る時に少し痛みを感じました。脂肪注入は効果がすぐに萎んでしまいましたが、体質の問題かもしれません。アフターケアでは写真撮影や質問があります。施術後は青色の跡が残りましたが、クリニックの看護師さんの温かいサポートに感謝しています。
shikaku
2021/08/14 (施術日)
脂肪注入(コンデンスリッチフェイス法 各1箇所)
満足度高し!対応に残念な点も
医師の対応には特に問題を感じませんでしたが、前後の女性スタッフの態度が嫌でした。施術の仕上がりは思った以上に満足していますが、伝わらなかった事項やトイレの配慮、待ち時間について改善を希望します。耳周りの肌荒れは薬で治り、痛みも1ヶ月以内に消えました。施術後は違和感や痛みもありましたが2週間ほどで全くなくなりました。現在法令線も薄くなっており、追加施術を考えています。
あまみ
2021/10/18 (施術日)
糸リフト(ワンデー・リフトアップシリーズ 各)
ナチュラルメイクも楽しめる!化粧時間が短縮され、満足度も高い美容整形
法令線と鼻の低さが気になり、このクリニックで施術を受けました。施術後は内出血がありましたが、今は気にならないほどに回復しました。化粧時間も減り、ナチュラルメイクも楽しめるようになりました。ボブリフトよりもヒアルロン酸とボトックスの効果を感じられたので、定期的にやりたいと思っています。仲村先生の安心感と通いやすさも選んだ理由です。
ゆゆゆゆん
2021/11/09 (施術日)
ヒアルロン酸注入(ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ ウルトラプラスXC 1本)
目尻ボトックスで自然な表情をキープ!
目尻に少量のボトックスを打ってもらいました。正しい場所に打つことで不自然さがなくなり、とてもオススメです。アイクリームを塗ってもシワができず、満足度も高いです。施術後の経過も良く、笑顔が自然に保たれるようになりました。クリニックの対応も素早く満足しています。
さくら 38
2021/08/29 (施術日)
丁寧な施術とアフターケアに満足
いつも同じ先生にお願いしていますが、施術後の気になる点もきちんと診てくれます。施術後はマッサージを控えるように言われましたが、内出血もなく普通に過ごせました。クリニックの親切な対応に感謝しています。
エッフェ
2021/10/23 (施術日)
効果あり!定期的に通いたい
このクリニックの印象はあまり良くなかったですが、施術の効果はきちんと感じられました。出血した際にもガーゼを提供してもらえるので安心できました。内出血も数日で消え、メイクで隠せる程度だったので満足しています。ただし、施術前の説明やアフターケアについては改善が必要です。価格やアクセス面では選びやすいクリニックです。
R
2021/10/13 (施術日)
エラボトックス(アラガン)
リフトアップ効果が満足!定期的な施術が必要
このリフトアップの効果に満足しています。顎下のたるみも少し改善されましたが、私の顎下が弛みすぎているため、切るリフトアップを考えています。全体的には満足な結果で、一年後も再施術したいと思っています。施術後は横向き寝やマッサージを控え、一か月経つとむくみが取れて口元がスッキリしました。クリニックに感謝し、定期的な追加施術を考えています。
キャンディベル
2021/10/21 (施術日)
糸リフト(シークレットリフト(バレないリフト2)1本)