何度か受けている施術ですが、今回も仕上がりに満足です
何度か受けている施術ですが、今回も仕上がりに満足です。以前から利用しており、安心して通院できます。スタッフの方は明るくて、いつモ感じがよいです。痛みはあまりなく麻酔なしでも問題ないです。来院して施術がおわり帰るまで30分ほどです。痛み、腫れ、内出血、まったくありません。問題なしです。院長先制の人柄がすばらしくて大ファンでし。明るく親切なスタッフの方ばかり、気負わず通えます。支払いは先払いなので、す
スワロフスキー
2019/08/04 (施術日)
涙袋 ヒアルロン酸 ジュビダーム(ボリューマ・ヴォルベラ)
こまちクリニック
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
先生のインスタグラムによくプリマリフトの写真が載っていて気になっていました。 クーポンもあったのでアンチエイジングとして受けようと思いましたいつもお世話になっているので池袋西口院にしました先生やカウンセラーさんはメリット、デメリット、ダウンタイムなど詳しく教えてくれました時間は30分ほどで術中の痛みは全くありませんでした1番最初の手術時間だったこともありますがスムーズでした術後1週間はこめかみの
ぽみぽみ
2019/08/03 (施術日)
プリマリフト+唇ヒアルロン酸注入
顔のたるみが気になったためレーザーより強めの糸によるリフトアップをしようと思いました。コスト的にも良心的だし、有名なクリニックなので安心かなと思い選びました。カウンセリング、術前の説明ともに丁寧に対応して頂けました。糸によるリフトアップをしました。 静脈麻酔をしましたが結構痛かったです。 麻酔前の準備から手術終了までは一時間くらいだと思います。来院して支払いを済ませ、顔を洗い手術室へ案内されま
jajamaru
2019/08/12 (施術日)
糸で引き上げ - 2本~20本 プリマリフト
糸によるリフトアップとボトックスを二箇所受けました
顎の輪郭が本当にスッキリしました。これで顔全体の輪郭が落ち着いてくれれば言うことなしです。身体への負担も少なく、普通の生活を送ることができたので、よかったと思います。ただ、現段階ではまだまだ経過途中ですので、結果に満足するまでには至っていません。2、3ヶ月後が楽しみです。
とんとことん
2019/08/10 (施術日)
小顔若返りリフト
口元のたるみが気になり、施術を決めました。スタッフの方がとてもいい方なので決めました
口元のたるみが気になり、 施術を決めました。スタッフの方がとてもいい方なので決めました。糸を入れるので怖かったです。 でも丁寧に説明してくださったので、とても安心しました。施術後は晴れがひどく、痛みもありましたが、 やってよかったなと思いました。 大体一週間で痛み、腫れは収まってきました!施術前は緊張していました。 麻酔が効いてきたらそこから記憶がないので、起きたら終わってました。術後か
伊達政宗
2019/08/09 (施術日)
シークレットリフト(バレないリフト2)14本
目の下のたるみを取った時よりもかなりラクに感じた
料金は予定よりもかなりかかったが、施術前に比べたらフェイスラインはかなり綺麗になった。 挙式のために目の下のたるみ取りに加えて、今回、糸を入れて、その後、ほうれい線にヒアルロン酸を注入して改善されたので、やって良かったと思う。
モチモチ
2019/08/11 (施術日)
シークレットリフト16本
40代後半になり頬、口元の弛みが気になっていた
顎から頬のラインは上がり満足ですが、頬骨辺りの腫れ?膨らみ?は取れるのか不安です。 下に落ちていた脂肪が頬骨に移動しただけなのか? やっぱり、脂肪を取り除いてからリフトをやった方が良かったのか、、 その後の経過で腫れが無くなれば良いと思います。
セミ子
シークレットリフト プリマリフト
福澤院長先生の時は丁寧に丁寧に、一緒にシワのこの辺りがこうだから、こうしましょう
まだ左頬が引き連れ感があったりしているので、 これから徐々に綺麗になってくれるのでは…と期待しています。同時に受けたボトックスの効果が出てきていて オデコや目元のシワん気にせず笑えるので満足しています
ルルロロ
シークレットリフト(バレないリフト2)2本~30本
カウンセリングした後に当日施術希望だったのでだいぶ待ちました
リフトアップや高額なレーザー等も視野に入れていましたが、単純にへこみ窪みにはヒアルロン酸で埋める事が1番早く確実だと思いました。担当医の方のアドバイスが的確でとても勉強になりました。 また肌の赤みやニキビ跡、毛穴などの為にこれからも脱毛とベビースキンイオン導入は定期的に続けていきたいと思います。
aiaaaaa
インスタを見て島田先生が上手そうだったので選びました
今までゴルゴ線とかほうれい線とかにヒアルロン酸とかFGFとか入れてたけど全く効果が無く満足できなかったのでやろうと思いました。インスタを見て島田先生が上手そうだったので選びました。あと職場から近いので。カウンセラーの事ですか? 先生との説明は直ぐに終わりました。後は全てカウンセラーと。施術は丁寧にやってくださったかと思いますが寝てるのでわかりません。仕上がりみないと。来院してローンの事色々話しを
ねこねねこ
コンデンスリッチフェイス
二年前ぐらいから、ずっと目の下のたるみが、気になっていました。鏡を見るたびに、どんどん、たるみが、ひどくなっている感じがありました。でも、手術と考えると、痛み、費用、いろんな事を考えると不安でした。CMなど良く目にしていて、有名な、感じがありました。先生も、優しく、スタッフさんも、丁寧な、対応でした。何より、手術前の看護師さんが、とても気遣いが良く、素敵な方でした。優しく励ましていただきました。痛
ooooosssss
目の下の切らないタルミとり+脂肪注入
横から見た時の耳下から顎のラインをくっきりさせたくて、脂肪吸引をしたが限界があったため
とにかくやって良かったです。 やった方が良いと思うんだろうなぁと思ってましたが、やっぱりやって良かったです笑 顔が一回り小さくなり、特に横顔が全然ちがいます。気持ちが前向きになったためか体のダイエットにも意力的になり、痩せたのでおしゃれも楽しんでいます。
なー
2019/08/05 (施術日)
プリマリフト+エラボトックス
たるみが気になったのと、小顔になれるとのことで受けることにしました。何度がこのクリニックで施術を受けたことがあり安心感があったからです。施術についての丁寧で説明は分かりやすかったです。糸によるリフトアップをしましたが、麻酔があっあので痛くありませんでした。とくに不安なく、具合も悪くならず、普通に帰れました。最初はかなりひっぱられる感じでしたが、いまは落ち着いてきました。もう少しで完璧になると思いま
チョコランタン
シークレット+プリマリフト+ボトックス
とても話しやすく親切にしていただきましたそしてプリマリフト受けてよかったと思います
輪郭やほうれい線が気になって糸リフトを悩んでた時に2万円のチケットが届いたのでタイミングが合い受けようと思いました先生のインスタやクチコミなどを見てこちらのクリニックにしました不安なことや気になることも質問しやすくとても親切に教えていただきましたコメカミのところから穴を開けてデザインしてもらったところに糸を入れる感じです 安心麻酔だったので痛みはなかったです 終わった後も触ると痛いですが普通に
マchan
プリマリフト
シークレットリフト16本フェイスラインの...
シークレットリフト16本 フェイスラインの崩れと共に首のたるみも気になりだし 悩んでいたところ 期間限定リフトアップ2万円チケット配布がされたのでやってみることに決めました以前からお世話になっています 他の美容外科にも行きましたが1番親切です 立地も良いですシークレットリフトは2年ほどで 消えるとはいえ顔に糸を入れるのは不安でしたが カウンセリング女性スタッフさんが経験済みで
にこにこにこちゃんにこ
説明通りの経過をたどって2ヶ月経ちました。思っていたより少しスッキリめの出来栄えですが、大変満足しています。頰がこけて貧相な感じだったのが、優しい女性らしいラインになりましたし、笑顔に自信が持て、人に会うのも楽しいです。 ただ、3ヶ月目までは注入した脂肪が吸収されるとのことだつたので、これ以上スッキリしたラインにならないといいなと思っています。
Kiki2158
2019/07/02 (施術日)
先生が表情の癖を確認して注射の位置を決めてくださいます
目を開ける時に 眉を上げる癖があり 横シワが気になるから親切 丁寧 安いし 仕上がりもナチュラルで目が重くならない。先生が 表情の癖を確認して 注射の位置を決めてくださいます。注射なので 当然 チクリ チクリとはしますが 日々の悩みから解放されるなら 一瞬ですし ダウンタイムもないですし 全く苦痛に感じません。クリニックでは受付で渡される 三桁の数字で呼ばれます。 待ち時間が延びそうな時
889
2019/07/28 (施術日)
アラガンビスタボトックス(しわ1箇所)
たるみが気になったので、相談に行きました。他院でお世話になった先生がこちらにいたので。いろいろな選択肢を教えていただき、それぞれのメリット、デメリットを説明していただきました。施術そのものは大変満足のいくものでした。準備に時間がかかりぼーっとしてしまいました。特に晴れや、内出血などはありませんでした。カウンセリングで本人の状態に一番あった施術を丁寧にアドバイスしてくれる先生だと思います。当日から特
パピヨンもも
目の下のたるみが気になったために相談をしました
目の下のたるみが気になったために相談をしました。他院に通っていましたがお世話になった先生がこちらの院に移動になったため。医師によるカウンセリングや説明は大変満足のいくものでした。施術内容や痛みについては特に問題はなかったです。施術までの段取りがスムーズではなく手際の悪さが目立ちました。施術自体には全く問題がないので、全体としてもう少し流れがよくなればよりよくなると思います。通常腫れる部位だったので
リジュランI 目の下
気になっていたのと、一度試してみたかったから。前から通っていて、安心できるなと感じたから。とてもわかりやすく丁寧でやさしかったです。すぐ終わりました。注射の痛みもほとんどありませんでした。当日は変化なし。4日目くらいからシワがなくなりました。違和感は多少あります。とても良好です。痛みも、何もありません。ドクターもスタッフの皆さまも優しく接していただき感謝いたします。ありがとうございました。何もない
月曜日
額ボトックス注射