先生、職員さんの対応は丁寧でしたが、待ち時間が長かったです
しわ、たるみが気になっていたので施術してもらいました以前カウンセリングを受けた時にとても丁寧だったので。施術については医師から、料金については事務員?さんからと、それぞれ分かりやすく説明してもらいました。施術自体は10分位で痛みはほとんどありませんでしたが、受付から帰るまでは2時間半位かかりました。先生、職員さんの対応は丁寧でしたが、待ち時間が長かったです。内出血は少し出ましたがメイクで隠せる程度
Gonta
2019/07/21 (施術日)
ジュビダームビスタ バイクロス ボリフトXC
| 池袋駅
ギャラリークリニック
VERTRA CLINIC 新宿院
| 新宿三丁目駅
20代後半になってきて顔のたるみが気になり、プリマリフト12本入れました
20代後半になってきて顔のたるみが気になり、施術を決めました。カウンセラーの方も先生も優しく細やかな対応をして頂き、リフトも即効性があり良かったです。脱毛で通っていて、通いやすく対応も親切なためここに決めました。細かく説明していただけました。わからない所も随時聞いてくれスムーズな対応だと思います。リフトをやったのですが施術中と帰宅後も麻酔がきいており痛みもなく普通に生活出来ました。 手術も待ち時
ここちゃんん
2019/07/10 (施術日)
プリマリフト12本
クマ治療、ほうれい線の施術をしました。痛みはあり、2時間~くらいでした
クマがひどく、色とへこみ、たるみが気になり、ほうれい線もすごくたるみが出て施術を受けたいと思い、美容外科に相談しました。湘南美容外科は、CMでもしており、安心感があったためこのクリニックに選びました!スタッフの方は、とても感じのいい人でしたので 悩みや、相談を気楽にできました。クマ治療、ほうれい線の施術をしました。 痛みはあり、2時間~くらいでした。目の下の部分は 痛み止めを2回くらいで痛み
なびすけ
2019/07/15 (施術日)
シークレットリフト
フェイスラインのリフトアップのセール券をいただいたので...
クーポンがあったので試しにやってみた、という感じでしたが、カウンセリングで言われた通りあまり劇的にフェイスラインがすっきりと変わるものではありませんでした。 それでも横顔は自分でもわかるほどすっきりしています。 前から見た感じはまだ個人的に納得いかないので、別の糸の施術も検討しようかと思っています。
あにゃころ
2019/07/20 (施術日)
プリマリフト
とくに、おわったあとに痛みもなく、普通にすごせます
だんだんとたるみが気になってきたので、一度受けてみようと以前にこちらでお世話になってよかったので。きちんとどこらへんが気になるのかとかも聞いてもらえてよかった少しおくばのあたりがじりじりしましたが、そこまで痛みは強くなかったです。とくに、おわったあとに痛みもなく、普通にすごせます。だんだんと効果がでてくるみたいなので、楽しみです。スタッフの対応は丁寧でよかったです。とくに痛みもなく、普通に日常生活
Cococo17
切らないたるみ治療!ウルトラリフト顔1回
最近急激に目元のシワが増えてきてとても気になっていた
最近急激に目元のシワが増えてきてとても気になっていた。コマーシャルで手頃な価格を伝えていたから相談してみたカウンセリング、施術前の説明はとても丁寧でした施術前に患部をアイシング(冷す)をしてくれましたが低温やけどするかと思うくらい冷やされたわたしの受付を担当した方はとても事務的で親切丁寧とは言えない対応だった。目元のボトックスをしましたが5日経った今も内出血している施術前に施術後のリスクをしっかり
aloha3167
2019/08/04 (施術日)
ボトックス
施術した日から、リフトアップしたような気がします
頰のたるみから、輪郭がどんどん大きくなってきているのが気になっており、半年前にウルトラリフトを施術してもらっていたので、今回はダブルで効果を試してみたかったので女性専門ということと、最寄り駅からも近かったのでウルトラリフトダブルの説明の際に鼻の相談もしたのですが、こちらも詳しく説明いただけました。ダブルの方がシングル?より痛みがある、というようにきいていたので少し恐怖だったのですが、 痛みの感じ
moon316
2019/06/19 (施術日)
ウルトラリフトダブル
ほうれい線注射しました!痛くなかったです。時間もかかってません。受付して、院長と相談
五人子供がいます。 下を連れて歩いていると「孫ですか?」 って言われるのが嫌で、この老け顔をなんとかしようと思いました。シミで悩んでたとき、色々な美容整形外科を調べて、一番金額が安かったから。ほうれい線の事を相談した時に、ヒアルロン酸にも種類があり、高額だったので諦めてたら、他のもあるのを教えてもらいました。他のを考えていたけど、説明を聞いて、今回のヒアルロン酸に決めました。ほうれい線注射しま
なおりお
2019/07/14 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダームビスタ ウルトラプラスXC
シワは全く気になりません今回の施術が口コミ広場に投稿出来る事を知りませんでした
眉間とおでこにシワを寄せる癖がついていて 怒っているように見られがちだったのでカウンセリングをしたところボトックスを薦めてもらいました。他の治療でもお世話になっています。 先生を信頼していますまぶたが開きにくくなるかもしれないと施術前に説明を受けました。 効果は3~4日程で出てくるという説明も受けました。ボトックス注射の施術にかかる時間はほんの数分です。 眉間は痛いですが、我慢出来ない
まりねこ
2019/07/17 (施術日)
リジェノックス (しわ1箇所) (3,640円)
小顔リフトはもともと気になっていたのですが、お値段もあり手は出せていなかったところ、今回モニターと2万円オフが使えるということで、思い切ってやろうと思いました。悩みは輪郭のダブつきでした。もともと何回か利用させて頂いており、安心感と信頼があったからです。奥村医師による説明は的確で、全く心配はないです。また他の部分の相談も合わせて聞いてくださいました。施術中は全身麻酔だったため、痛みは全くなく、1時
jiji87
2019/07/12 (施術日)
額と眉間のシワが気になってきた為、ボツリヌストキシンの注射を打ってもらいました。以前にも施術してもらった事があった為、安心感があったから。受付で説明と支払いを行いました。以前にも施術してもらった事があった為、簡単な説明で終わりました。先生が来てからはものの1~2分で終わりました。シワを作って、注射を打つ場所の確認をしてから打ってもらいました。来院後、受付で待ち、呼ばれてからは施術室で写真撮影、打つ
HW
BOTOX(額・眉間)
最初に眉下切開とたるみ取り、次にバッカルファットと脂肪吸引でした
上記でも書きましたが、脂肪吸引によるたるみは防げたのではないでしょうか。比べようがないのでなんとも言えないのですが、欲を言えばもうちょっと引きあがっててもよかったような気はします。ちなみに私は両頬合わせて糸14本を使用しました。これは先生から提案されたので、自分で決めたわけではないです。 これから年齢を重ねるにつれやはりたるみは防げないかと思いますが同年代と比べたら、たるむスピードが遅くなればい
ルビー0716
2019/05/17 (施術日)
1,152,768円
ウルトラリフトは他店舗で2年位前にうけて効き目があったので、今回はウルトラリフトダブルでお願いしました。今回近所に新しい店舗が出来たのでそちらの方でお世話になろうと思いました。スタッフの方による料金説明もわかりやすかったし、自分の希望、的外れな質問にも丁寧に答えてくれた先生に感謝です。ウルトラリフトダブルは施術時間20分くらいで、たまにピリッとくることがありましたが特に問題はありませんでした。終了
ナイトメアー
ウルトラリフトダブル顔全体と脂肪溶解注射
たるみが気になりHIFUが効くと聞き施術しました
たるみが気になりHIFUが効くと聞き施術しました。料金が安い事、近かったこと、別の施術でお世話になったことがあり慣れていたため。医師による丁寧な説明を受けました。何も不安は残りませんでした。痛みはほんの少しありますが、我慢できる程度です。 3段階あり、一番強いものを当ててもらいました。歯の辺りは他の部分より痛かったです。当日予約時間の錯誤がありました。私以外の2名の方も連絡したのに時間が違う云々
炭酸水
2019/06/10 (施術日)
ウルトラリフトW
顎下はだいぶスッキリしてきましたが、たるみもあるのか再度お願いしようと思っています
初めての来院でしたが、インスタで酒井先生を拝見していたので安心して施術を受けることが出来ました。とても親切で丁寧で50代半ばにもなる私の気持ちもよく理解してくださり、感動しました。またお綺麗なので説得力ありました。施術中も優しく声かけしてくださり、落ち着いて受けることが出来ました。今まで脂肪溶解注射はうまく行かないことが多かったのですが、とてもお上手なのかスッキリきれいにしあがっています。ボトック
taichi51
2019/06/09 (施術日)
BOTOX(目尻・眉間)
リフトアップの手術で、一時間位で痛みは感じませんでした
年と共に顔のたるみと、こめかみのくぼみが気になり始めたので!テレビのコマーシャルみて、家からちかいので!先生、看護師さん、とても優しくて雰囲気が良かったので。リフトアップの手術で、一時間位で痛みは感じませんでした。手術して12日位は痛みがあり、顔あまり触れなかったのですが、14日目からは、痛みもなくなってきました。手術後の検査で順調でしたので安心しました。ドクター、スタッフさんの気遣いと優しさ、安
もも
脂肪注入+シークレットリフト+プリマリフト
輪郭もVラインのたるみが気になり、BNLS脂肪溶解注射や、マッサージ器...
高校生のときから目の下にクマがあり、年齢と共にやつれた疲れ顔の印象で写真もクマが目立ち気になったこと。アイクリームや目元パックをしていてもなかなか改善されなかったため。 輪郭もVラインのたるみが気になり、BNLS脂肪溶解注射や、マッサージ器、小顔矯正など通っても一時的であまりが得られなかったため施術を決意しました。以前からお世話になっていたのもありますが、大手なので信頼できること。 システ
sakurakoちゃん
目の下のたるみ取り/フィラーゲラー/プリマリフト
ボトックスアラガンを注射で、額と眉間のしわが気になり受けました。 過去に受けて仕上がりもキレイでしたので再度、受けました。勤務先と最寄り駅の間にあり、駅から近いのと女性専用というのも安心します。ドクター、看護師の方がとても、親切丁寧な応対をいつもしてくれます。ボトックスアラガンで額と眉間へ注射でしたが、5~6分でした! やはり、額の固いとこはちょっと涙がにじむ程度痛いですが我慢できます!何度も
じんちゃん
2019/07/13 (施術日)
年齢とともに顔の輪郭のたるみが気になっていました
年齢とともに顔の輪郭のたるみが気になっていました。また最近、糸リフトをレポートする動画を見る機会が多く、今回プリマリフトの施術を行いました。症例写真の仕上がりと金額が予算に見合っていたので、こちらのクリニックを選びました。今まで複数の美容クリニックを利用していましたが、カウンセリングがとても丁寧でした。どの美容クリニックも希望する施術以上の営業トークに時間がかかり、施術自体は流れ作業で短時間という
lie T
プリマリフト(モニター価格)10本
シークレットリフト プリマリフト 痛みはなく 施術だけで30分少々
施術の説明 診察後の施術 帰宅するまで こちらの都合があったのですが とても スムーズに くんでいただき とても感謝しております 村田先生の笑顔の対応に 安心感と信頼感があり 施術も満足しております ありがとうございました
ショウ
2019/07/09 (施術日)