頬のたるみが気になっていました。 きっかけはSBCプリマリフトのお値段が手頃だったことと、自分と同年代が結構受けてることでした。家から近く術後すぐに帰れること。 お値段が手頃だったこと。 レーザーで通ってますが、スタッフ、看護師さん共に対応が丁寧なこと。 インスタやHPでの症例写真を見て。とっても丁寧でした。大切なところはマーカーを引いてくれ、後で見返してもわかりやすいです。プリマリフト、
はゆも
2019/07/08 (施術日)
プリマリフト16本/エラボトックス(アラガン)
3.04 新宿ラクル美容外科クリニック
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
フェイスラインをシュッとさせたく、プリマリフト希望で来院しました。いつも通わせて頂いてるのと家が近いので。リフトのお話は前回来院した際にも聞いていたので早めにお話が進んで助かりました。施術前の消毒や髪を編んだりの準備が20分、糸を入れる施術自体は10分ないくらいです。 今回来院前にご飯を食べてしまっていたので笑気麻酔で施術して貰いました。意識もあるためもちろん痛いのですが、予想より耐えられる痛み
由希46
2019/06/13 (施術日)
【最新】プリマリフト
口周りの小ジワと、毛穴、弛んできた肉で同年齢の人と比べて年上に見えるから改善したかったです。比較的に安いのと、家から近いため選びました。悩みを全部聞いてくださっていろいろな提案をくださいました。また各提案の見積もりを出してくださって比較しやすかったです。前サーマクールを受けましたが、それより全然痛くなかったです。午前10時にきてカウンセリングし、個人の都合ですぐ受けずに午後17時半に施術いただきま
湘南美容クリニック武蔵小杉院
2019/06/30 (施術日)
ウルトラリフトダブル顔+首
法令線が深く二重にあった為、ヒアルロン酸が気になり施術を希望しました。家から近く、会社からも近いし為こちらの上野を選びました。法令線が深く二重に為に、3本は必要等の説明は受けましたが、ダウンタイムや腫れる事を聞いてなかった為に後で後悔しました。施術中に体調が悪くなり貧血になりました。 時間は思った以上に短いと思います。施術を受けた日は良かったのですが、翌日から腫れました。 余り腫れる人はいない
MI5555
2019/06/04 (施術日)
ジュビダームボリューマ(ヒアルロン酸)
顔の体操などしていましたが、年齢的にもだんだん顔のたるみが気になり始めていました。間接照明で出来る顔のたるみの影がすごくストレスに感じていました。以前もお世話になっていましたし、他のクリニックより、洗面台などが清潔でした。カウンセリングでは、バッカルファットが合っているとなり、はやい段階でしたほうが、ほうれん線やブルドッグ線の予防にもなるということでした。逆に取りすぎて、歳をとってしまうのが不安で
かおマル
2019/05/21 (施術日)
目の下の膨らみが老けた印象が与えるため、気になりました。 他の美容クリニックにて、受診し、効果が満足できませんでした。専門性の高いクリニックで受診したい為、インターネット上沢山のクリニックの情報を収集しました。 その中、湘南美容クリニックの評判が良く、多くの患者から高い評価をもらったことで、魅力を感じました。カウンセリング・施術前の説明内容につき: 2時間のカウンセリングで、治療方針、手術方
Lee_yk
2019/06/17 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
頬のコケが気になっていて、やつれた感じでした。以前、施術をしていただいた先生にお願いしました。すごく緊張していたのですが、丁寧に説明をしていただきました。オプションの細い注射針だったので、痛みはを少なめでした。受付、先生から説明してもらい、お会計しまします。施術をし、帰宅になります。当日は満足のいく膨らみですが、FGFは一旦吸収されてから膨らむので、楽しみです。
2019/05/31 (施術日)
FGF
口元の間延びした感じが気になり、色々調べたところリップリフトという施術を知り受けました。円戸先生のインスタグラムを見て、円戸先生に施術をして頂きたかったため。カウンセリングは凄く丁寧にして頂けて、自分の人中がどれくらいの長さあってどれくらい短くしたいかなどとても親切でした。麻酔をしていたため痛みはありませんでした。時間もほとんど寝てしまっていたためあっという間でした。来院してからすぐ呼ばれ、施術の
りさもり
2019/05/28 (施術日)
リップリフト
ある時、友人と写真を撮ったら頬のタルミと顔の丸さ(顔のでかさ)に愕然としてしまいました。リンパマッサージ等も日頃からしていましたが、拡大する一方で、最後の手段と考え、口腔の脂肪吸引を希望してドクターの診察を受けました。SBCは、CMのように価格が明瞭のため、レーザー脱毛とシワ取りのためボトックスをしていただいていました。以前のようになりたいと、今のうちに何とかしなければ!と考えていましたが、50歳
YZW
2019/05/18 (施術日)
シークレットリフト+ウルトラリフトダブル+エラボトックス
目の下のたるみのために、疲れて見えることが嫌で施術を受けました。 メイクで隠せないクマなので以前から手術を受けたいと思っていました。症例数の多さから信頼度が高いと思ったのと、術後のアフターケアが充実しているとのことで決めました。担当の先生もコーディネーターの方も私の質問に丁寧に答えていただき、安心して手術を受けることができました。術後起こりうる症状やその対処法なども教えていただいたので、術後の腫
チャピ丸
2019/05/20 (施術日)
受けたきっかけは恋人にふられた事かな。ちょうどそのタイミングで知り合いがこちらで施術した話を聞き、ずっと気になっていたほうれい線やシワの悩みが解消されました。これからは自分の時間を作って、自分にお金を使おうと思って…。知り合いからのおススメと、家からとても行きやすい場所だったので。カウンセリングしてくれた方は、ご自身も経験のある施術のお話をしてくれました。実際のその方のビフォーアフターの写真もみま
舞ちゃん
2019/05/10 (施術日)
ヒアルロン酸注入ウルトラリフトWサーマイオン導入ボトックス
ほうれい線が前々から気になり相談しました。 元々深めのほうれい線だったのが少し目立たなくなったかなという感じです。しばらくはゴロゴロする感じがありましたが、2週間もすれば全く気にならなくなり、触っても分からなくなりました。以前に利用経験あり。 沢山の症例の経験と実績から選びました。医師との面談ではありとあらゆる施術について説明があり見積もりが作られ、正直、えっそんなに沢山するつもりは無い!
あおい868
2019/05/09 (施術日)
ヒアルロン酸・ジュビダームバイクロス【ボリューマXC】
最近、顔の印象が老けてきたように感じて、シワやたるみが気になるようになったのが、施術を受けるキッカケでした。レーザーなどよりは糸で引き上げる施術に興味があり、気楽に受けられるプリマリフトを選択しました。モニター価格で安く施術できたのが一番の理由です。先生のカウンセリングはあっという間に終わりましたが、スタッフさんの施術前の説明は細かく丁寧で良かったです。こめかみの箇所から専用の糸を挿入して顔の輪郭
アオアオ
2019/05/19 (施術日)
プリマリフト 10本
おでこのシワが気になり受診しました。ボトックスを注入したら、つるつるおでこになれるんだと思っていたのですが、ボトックスでは今あるシワは消すことはできないとのことで、FGFを注入していただきました。まだどうなるかはわかりませんが、期待してます。ネット検索で、わかりやすく、雰囲気も良さそうで、通いやすそうだったので、湘南美容外科奈良院に決めました。カウンセラーの方は、話しやすい方で、いろいろ話せて緊張
ステラ(*^^*)
2019/05/25 (施術日)
シュッと引き締まった、すらっとした顔になりたかったからここのクリニックさんに脱毛に行っていて、知り合いがここのクリニックさんでこの施術を受けていたからお顔が受けられた方皆んなビフォーア、アフターが違うし、人それぞれですが痛くてもそんなに痛くはないと聞きました。レーザーのリフトアップ 全然痛くない。 20分程当日から何も変わりなく過ごせます。 当日から効果を実感しました。当日から効果が分かった
マミタス3
2019/05/16 (施術日)
ウルトラリフトW顔+首
ほうれい線など額のシワが気になったからです。 少しでも若返りたかったからです。娘の紹介です。良いクリニックだから行ってみればと言われたので選びました。とても親切に対応してくれて凄く良かったです。 分かりやすく説明していただいて安心出来るクリニックだと思います。ボットクス 目尻 ボットクス 目の下 ボットクス 額 ジュビダーム Voluma 4 20〜30分受ける前は少し不安はあ
ブタウサギ
ヒアルロン酸ジュビダームボリューマ1.0cc
顔のたるみ、特にほうれい線が気になり アンチエイジングのため以前CMをみてカウンセリングに行き、 先生の感じがよかったのでリフトアップの施術を してもらった。 今回も同じ先生に相談に行った。カウンセリングも丁寧で わからないところも何度も答えてもらえた。ほうれい線にヒアルロン酸 エラにボトックス 全部で時間は20分くらい? 笑気麻酔をしていたので痛みは少しだけ。予約して来院
Pear
2019/05/12 (施術日)
若返りミントリフト・ヒアルロン酸注入・エラボトックス
顔のタルミが少し気になり シークレットリフトをしようと思いました。 色々相談して考えた結果10本いれる事にしまし た。以前から通っていて 安心感があるので。受付の方も先生も看護師さんも 丁寧に説明、対応してくだったので 安心できました。シークレットリフト10本で 多分20分ぐらいでした。 麻酔が効いていたため施術中に痛みは 感じませんでした。
Maay
2019/04/16 (施術日)
丸顔が嫌でずっと顎がシュッとなる事に憧れを持っていたから今回は鼻をお任せするのに同時にお願いしました説明は受けてたものの想像がついてなく何度も質問をしてしまったのですがその都度丁寧に答えてくださりました当日はとても痛かったです。 かかった時間は分かりませんが 寝て起きたら終わってました(笑)会計をすませて直ぐ呼ばれて施術の前に 顔を洗って手術室に入り最終確認等をして 点滴やらして直ぐ夢の中
ちょび髭
2019/03/29 (施術日)
シークレットリフト
顔のたるみ(特に口元)が気になり前々から糸リフトに興味をもっていたため友達が脂肪吸引をここで行なっていたため。先生のカウンセリングが簡易なもので淡々としていました。予約とるのが難しいと聞いていたので忙しそうでした。ですがわかりやすかったです麻酔をして頂いてから先生がくるのが少し遅かったのですが施術はあっという間でした。3.4時間はかかったのではないかなと思います。仕上がりはリフトアップして頬骨が少
megum1
2019/04/24 (施術日)
シークレットリフト+エラボトックス注射