しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
気になりはじめていた目もと…。鏡やガラス越しに映る自分はなんだか疲れて見えるし老けて見える。このままだと気持ちまで塞ぎ込んでしまいそう、友達に会ったらどう思われるかな。などと悶々とした日々を過ごしていました。 でも手術となると現実的にはムリ、それ以外でこの悩みをなんとかできないかな…と思い切って相談しました。以前から脱毛で通っていましたし、料金がわかりやすく記載されている事。美容医療を身近に感じ
ソナ
2017/09/06 (施術日)
ヒアルロン酸(ヴォルベラ)
3.05 新宿ラクル美容外科クリニック
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
| 秋葉原駅
形成外科と美容外科のクリニック 池袋
| 池袋駅
マリオネットラインやほうれい線が気になっていたので受けました。以前から他の施術できていたので、今回のリフトもこちらでうけました。糸10本とマリオネットラインには+ヒアルロン酸を入れた方がいいと説明してもらいました。糸10本を施術してもらいました。 麻酔がきいている間に終わっていて、施術中の痛みはまったく感じませんでした。来院→お会計→デザイン→施術→麻酔がきいていたので少し個室で休憩して帰宅内出
さくみ
2017/07/21 (施術日)
シルキーリフト
たるみ、特にゴルゴラインですごくつらくて悩んでいました
手術後、自宅で顔に満足していたら、「あれ?ホコリがついてる?」と取ったら糸が1本だけ出てきました。目の下に入れていただいたところでしたので「うわあ~、1本もったいないことしてしまったよ!」と思いましたがカウンセリングで説明を受けていたので問題なしです。もしこれから受ける方がいらっしゃったら、ちょこっと出てる糸がもしありましたら、抜かずに小さいハサミ(眉毛や鼻毛を切るハサミ)で切れば大丈夫ですよ。
2017/05/27 (施術日)
うるおいコラーゲンリフト
年齢と共に下顎のたるみが出できたので、引締め目的で受けました。以前からほかのレーザーの施術でお世話になっており、信頼しているため。以前にも同じ悩みを相談していたドクターだっため、的確にアドバイスしてくれた。洗顔後、施術ルームへ。まずは看護師さんによる写真撮影。その後、ベットに仰向けになって開始。 施術は、ぐわーっと暖かい感じでぐいぐい持ち上げられる感じでした。少し痛いですが、我慢の範囲内です。施
kittychan-tgif
2017/05/28 (施術日)
外科医が勧める「切らないリフト」、その名もウルトラリフト
おデコのシワが気になっていたのとフェイスラインをスッキリさしたかったから
おデコのシワが気になっていたのと フェイスラインをスッキリさしたかったから。綺麗だし、先生にもよりますけど 一緒に色々考えながら施術してくれるから。オデコのボトックスは初めてだったのですが 施術後の事などを丁寧に教えていただきました。痛かったですけど、5分くらいで終わるので 全然我慢できます。電話→予約→来院→カウンセリング→施術 いつも少し待ちはありますがそんなに長くはないです。1ヶ月
あや♪♪
2017/04/10 (施術日)
表情ジワや小顔に大人気のボトックス(アラガン社・アメリカ製)
ボトックスを打ってから、6日めですがおでこはパーンと張ってきたのを実感しています
以前から、ボトックスに興味がありました。初めての体験でもあり、不安な事を院長先生に話し、丁寧に細かくメリットデメリットも説明していただき納得して施術していただく事ができました。 鼻も少しだけ高くなりたいなと思っていました。評判もよく、以前から別のレーザーでお世話になっているからです。院長先生は、とても穏やかな方で相談もしやすかったです。いい事ばかりいうのではなくちゃんとデメリットもはっきりと先に
ゆうゆうゆうちん
2017/03/19 (施術日)
ヒアルロン酸で鼻を高く、アゴをきれいな形に整えます!
シルキーリフトの腫れは2日ほどで、2~3日はリフトアップ効果を感じましたが一週間で効果は薄れたみたい
年々 ほうれい線が濃くなり悩んでいました。 ホームページの体験者の写真をみて、したいと思いました今月のキャンペーンが他の美容外科より 安かったから今月のキャンペーンがなかったので、ないならホームページにそう記載してほしかったですねオペは15分ほどで早く、看護師さんの感じがとても良かったです。2時にカウンセリングを受け、6時にオペ、術後の痛みもなく、腫れは2日でとれました。腫れは2日ほどでとれその
しょうなん 体験者
2017/02/11 (施術日)
コラーゲンリフトを受けて2週間程してマスクがはずせた。口に何か入れたような膨らみは1週間程でひいた
年齢と共にたるみや、皮膚感、色々悩みが出てきて、リフトアップや、コラーゲン増幅といったことが気になっていた。満足度も高い施術だと言う記事をみて、またキャンペーンをしていたのでいつもお会計の前に説明があって当日施術するか決めていたのだか、すぐにお会計で、洗顔だったので、少し困惑した。一応自分なりにどんなものなのかざっと説明を見てきたが、やっぱりと思い慌てて洗顔前に美容鍼との違いや効果、ダウンタイムを
よんひ
2017/01/26 (施術日)
人気No1!うるおいコラーゲンリフト両頬60本
元々面長で頰の下の肉が引き上がれば多少は小顔になるのにと思いミントリフトを受けました
元々面長で頰の下の肉が引き上がれば多少は小顔になるのにと思っていた。Webのホームページを見て、分かりやすかったため。詳しくカウンセリングしてくださいました。しばらく腫れが出ることや術後の生活方法などアドバイスしてくださいました。施術は45分程度ですぐに終わりました。術後すぐは顔がパンパンに腫れて、口も開かない状態でしたが、一週間ほどで痛みはなくなり、二週間も経つと腫れも引きました。プライバシーが
K………
2017/01/08 (施術日)
バレないリフト(ミントリフト Ⅱ mini)
水光注射を受け、小じわの改善や皮膚の潤いや張りを感じれたので、今回も受けることにしました
今回2度目の水光注射になります。 前回は2ヶ月ほど前に受け、あと2~3回は連続で受けた方がよいとアドバイスを受けていたので、今回も行うことにしました。 水光注射をする前の悩みは、皮膚の張りが失われ、小じわ等、年齢的な悩みをもっていました。 1回目を受け、小じわの改善や皮膚の潤いや張りを感じれたので、今回も受けることにしました。もともとSBCにて照射系の施術を定期的に受けていました。 内容的
HIROKON
2016/12/30 (施術日)
水光注射
少し頬の脂肪が少なくてコケて見えるので、FGF肌再生治療 を受けました
少し頬の脂肪が少なくてコケて見えるとのことだったのでこの施術を受けました。症例件数の多さが決めてです。後は、スタッフさんや看護師さん、先生が親身になってくれるところです。説明をしっかりしてくれるのと、分からないことも丁寧に教えて下さるので安心できました。痛みは特になく、安心して施術できました。施術後も付き添って下さったりベットで休ませていただけたので落ち着いて帰ることができました。変わったかは自分
いちごちゃーーーん
2016/07/31 (施術日)
FGF肌再生治療
たるみが気になり決断しましたが、ダウンタイムの短い治療に絞っていたため今回の美容針にしました
たるみが気になり決断しましたがダウンタイムの短い治療に絞っていたため今回の美容針にしました。いつも利用させて頂いているため、スタッフさんから実際に体験談をお聞きできるためです。説明はしっかりとしてくれたので安心感を持って治療をすることができました。麻酔のおかげで痛みはそこまでではありませんでした。時間もあっという間でした。当日来院して待ち時間もあまりなく、ぎりぎりまでほかの治療と検討させてくれたの
みいさんまま
2016/09/27 (施術日)
韓国式美容針
顔のたるみが気になりうるおいコラーゲンリフトを受けました。4日くらいは少しプヨプヨと腫れてる感じ
若干のリフトアップには、効果はあると思います。 サーマクールや他のレーザーも試しましたが、 今回キャンペーンで、うるおいコラーゲンリフトを 受けれたので、いつもこの金額で、施術が できれば、年に1度は続けたいと思います。
けぃこさん
2016/08/31 (施術日)
メスを入れずにリフトアップ希望を伝えて、法令線と頬のたるみに効果がでるよう糸を入れてもらいました
施術してしまえば、あとは手間なし。なのが、良かった。 効果は個人差があるらしいが、肌に入れた針は一年間で消えるので、もし、針が消えて、入っていた時の効果が絶大にわかったら、また、来年受けたい。 クリニックでは、半年に一回、年間二回受けても、良い。との話しだったが、 あの針を入れる痛みを忘れてからではないと、怖くて挑戦できない。のが、本心だ。
2016/08/30 (施術日)
スプリングスレッドリフト
切開ハムラ法の施術から10日が経ち、腫れもほとんど引き、普段通りの生活を送っています
年齢より老けて見られることが多くなったから。ネットで症例写真が沢山出ており、医師の技術も信じることができたから。丁寧に対応してくれたので、安心して手術を受ける決心が付きました。施術中は麻酔のおかげで全く痛みはありませんでした。抜歯するときには新人の看護師だったため、かなりの痛みがありました。初めての施術だったので不安感が強かったのですが、看護師さんが絶えず声かけをしてくれ、安心することができました
くり417
2016/07/21 (施術日)
切開ハムラ法
ミントリフトの施術直後は上がり過ぎのような気がしてびっくりしましたが、2週間で自然な感じになりました
30歳を過ぎてから、法令線やたるみが気になるようになり、高価な化粧品など色々試しましたが満足できるものはなく、ヒアルロン酸注射やボトックスなどを時々するようになりました。でもそれらも効果の期間が短く、何度も施術しないといけないため、思いきってリフトアップの施術を受けようと思いました。顔に糸を挿入するので痛みや術後の変化に不安はありましたが、他の方の体験談を見たり術後の写真等を見てとても綺麗になられ
Gonta
2016/08/06 (施術日)
ダイヤモンドフィールの注入当日から法令線が気にならず、ファンデーションが法令線に溜まらなくなりました
法令線が気になり出しダイヤモンドフィールがおすすめになっていたので他施術で通っていて信頼出来るクリニックだからです。カウンセリングは丁寧にしてもらえてヒアルロン酸の違いもよく分かりましたオプションで細い針で打って貰ったので痛みもさほど無かったです。 注入時はジェル状の物が入って行く感じが分かりましたがあっと言う間に終わりました。カウンセリングをして貰いに行ったんですがそのまま施術して貰いました。
アロア919
2016/07/27 (施術日)
目元のしわとへこんだゴルゴ線にヒアルロン酸注入を受けました。今日で1週間ですが自然になりつつあります
目元のたるみ しわに悩んでいました。 10年前に 目の上下の脂肪を取っていたのですが、その時も また脂肪はたまりますよ と説明を受けていた通り 10年経って、少しずつ目の下に脂肪がたまりました。 そして、それとは対照的に、ゴルゴ線の脂肪の減り、目元のしわとへこんだゴルゴ線を、どうにかしたくて、 相談に行きました。以前から、上野院だけでなく 他のエリアの院も行ったことがありますが、 技
iko
2016/07/29 (施術日)
ヒアルロン酸(目の下、ゴルゴ線)
ヒアルロン酸注射が安全で若返りの効果も良いみたいなので施術してみました。すぐ法令線が浅くなりました
最近運転免許証の更新で4年前の運転免許証と比べたら、法令線が深く見えるので、悩んでいました。ネットで調べたら、ヒアルロン酸注射が安全で若返りの効果も良いみたいので、施術してみたいと思いました。湘南美容クリニックのランキングが高いので、上野支店も自宅に近く便利だと思い、湘南美容クリニック上野店を選びました。カウンセリングは院長先生自らしてくれました。とても分かりやすかったです。ヒアルロン酸を注射して
wei
2016/07/05 (施術日)
ウルトラプラスXC
バッカルファット除去手術後は特に腫れは気にならなかったのですが、家に帰ってから右頬がパンパンに
顔のたるみが気になって検索していたらこの治療を見つけました。町田院の名倉先生が症例数が多いとのことで選びました。カウンセラーの方も、先生もいろいろなことを丁寧に説明してくれました。ガスの麻酔でぼんやりしていたので痛みはありませんでした。 あっという間に終わって、1時間もかかってないと思います。カウンセリングをして、会計や書類へのサインをして、歯磨きをして手術をしていただきました。手術後は特に腫れ
2016/04/13 (施術日)
バッカルファット除去術