輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
前回もとても良かったので。顔を小さくしたかったから。自宅からも近く通いやすいしお値段も分かりやすく安心なので。とても親切丁寧でした いつも安心してお任せしています11時予約で半前には出れたので素早く助かりました。痛みは少々特になにもないです スムーズに進んで助かりましたまだなにも変化なしです。一週間後が楽しみですいつも丁寧にありがとうございます1~2時間少し痛みがありましたのでロキソニンを飲んだら
piccolo
2019/03/05 (施術日)
エラボトックス両エラ(高品質米国アラガン社製)
こまちクリニック
| 京橋駅
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
予約時間を少し過ぎてしまいましたが、嫌な顔せずスムーズに案内してくださいました
一年ほど前に三回同じ施術をしました。その時は満足のいく効果が得られたのですが、最近体重の増加もあり、また頬の肉が気になり出したので再び施術をお願いしました。他のクリニックに比べ、値段が安かったので前回はこちらでお願いしました。効果も感じられ満足だったので今回もこちらでお願いしました。カウンセリングや、施術の説明は丁寧にして頂きました。経験したことのある施術でしたので、あまり不安などはありませんでし
aratn
2019/08/06 (施術日)
部分痩せ注射BNLSneo 10本以上 1本(原液1CC)
数日は顎のひきつった感がありましたが今はもうないです
結婚式に向けて施術したのですが、とても満足です。周りからも痩せたと言われて目に見えた効果がありました。写真写りも良くなって、良いことづくしでした。ヒアルロン酸が2年、ボトックスが数ヶ月らしいので、また受けたいです。
わたしさん
2019/08/09 (施術日)
ボトックス(アラガン)
今回は脂肪溶解注射しました、效果虽然不是...
今回は脂肪溶解注射しました、效果虽然不是非常明显、但是我觉得还是有点效果的、感觉脸小了些,过一阵子再做一次やっぱり、沖津先生は信頼してます、今までずっと湘南利用してます。とても親切で説明してくれてありがとございましたちょっと痛みありますけど、早く終わりました普通に来て、帰りにも思ったより腫れがなく、電車で帰りました注射後全然腫れもなくなく、内出血もないからお勧めします施術後約1月経ちまして、効果が
インツウ
2019/08/03 (施術日)
BNLSneo 10本以上の場合 1本 2980円
顔のリフトアップ目的でプリマリフトをやろうと思って伺いました。 結局、予算が合わず顎のヒアルロン酸とボトックスでお願いしました。何回か通っていて、コスパの面でもいいので。プリマリフトのモニターで私としては6本から8本のつもりだったのですが、やはり本数が必要とのこと。また、1ヶ月くらいは美容院も行けない感じだったので、やめました。 顎のヒアルロン酸や、ボトックスの説明はきちんとしてもらいました。
かみぽよ
2019/08/08 (施術日)
ラインフィール+ボトックス注射
顔が太ったのがすごく気になっていて… 輪郭が見える髪型をしたいなと思っていたのでやることにしましま脱毛などでもいつもお世話になっているので。とてもいい先生で、たくさん質問したのですが 分かりやすく、丁寧に答えてくれました!笑気麻酔をしたのですが 少し、痛い… 麻酔なしでは私は出来ません。笑施術後は顔がぷく〜っとしていたのでマスク必須です、特に変わりなし。 エラについては食べ物を食べるとボ
にやんちゃん
2019/08/11 (施術日)
小顔注射(BNLS neo)・エラ ボトックス(アラガン)
昔から頬の脂肪が多くて悩みだったため、ダウンタイムが必要な施術は仕事上難しいため以前は湘南美容外科でBNLSneoを受けていましたが、湘南美容皮フ科では格安で施術を受けられるとのことだったので受けてみることにしました。施術経験のある治療だった為、カウンセリングは箇所をどこにするかという話で終わりました。施術中は痛みを和らげるために話し掛けてくれたので良い印象でした。来院時は受付の方がしっかり説明し
xxあむxx
BNLSneo 10cc
エラが気になり、エラボトックスをしました
エラが気になり、エラボトックスをしました。これから効果が出てくるとのことなのでとても楽しみです。家から近いからこちらを選びました。SBCはボトックスで有名なのでこちらのクリニックにしました。とてもわかりやすくて安心して施術できました。一瞬ちくっとするくらいで我慢出来る程度でした。あんまり時間もかからずにスムーズでした。現時点では見た目はまだあまり変化はないです。やらないよりは、やったほうがいいです
yukachi531
2019/08/07 (施術日)
学生の頃から、エラが張っているのが悩みでした
学生の頃から、エラが張っているのが悩みでした。 骨切りも考えていたのですがダウンタイムが長い事や恐怖心もあるので、とりあえずボトックス注射をしてみようと思いました。CMなどでよく耳にしていて、有名なクリニックなので安心出来ると思いました。説明は思っていたよりもざっくりしていたので少し不安もありましたが、どこに効果が出る施術なのかを教えて頂けたので良かったです。エラボトックスと脂肪溶解注射をしまし
まなみchan
2019/08/05 (施術日)
職場のひとがしていたから丸顔がいやだったから周りの口コミばしょがちかかったから!!!
職場のひとがしていたから 丸顔がいやだったから周りの口コミ ばしょがちかかったから!!!!メリット、デメリット等説明がしっかしてました 安心して受けられました注射 チクくらいでした 10分くらい?カウンセリング 他施術のおすすめ 料金かくにん 施術周りに痩せた?と言われるようになった!!!!!コンプレックス解消にはもってこいです1週間くらいで痩せた?と言われた。 その後は顔が小さ
あお0911
エラボトックス【アラガン】、BNLSNEO脂肪溶解注射
写真を撮ると自分だけ顔が大きいのが気になってました
写真を撮ると自分だけ顔が大きいのが気になってました。 下を向いた時の二重顎がずっと嫌で、今回埋没法を行うのと同時に相談して、脂肪溶解注射もしてもらいました。一番近い店舗のため電車で行きやすかった。最初に受け付けてくれたスタッフの女性の説明で興味を持ちました。麻酔をせずに一回目を行なったら、想像以上に痛かったので、2回目からは笑気麻酔もお願いしました。予約して相談した当日の午後に施術してもらえまし
makoooo
脂肪溶解注射【BNLSneo】で小顔に
顎関節症による開閉時の痛みがあったことと、 食いしばった際のエラが発達がかなり気になっていたためエラボトックスを受けました。ネットで調べて、注入系の症例がたくさんある先生がいらっしゃったため。カウンセリングはエラボトックスということもありかなり簡易的でした。所要時間は2,3分だと思います。先生にエラの発達を見ていただき、通常量で大丈夫かの確認をしていただきました。 あと自分はエラ片側の発達が大
ミカヅキモモコ
アラガンボトックス(エラ)【両側・通常】
ずっと丸顔が悩みで、年齢的にも法令線が目立ってきたのがやろうと思ったキッカケです。担当して頂いた先生には以前も施術してもらった事があった為、絶対思い通りににしてくれる!という信頼があり選びました。以前から相談していた為スムーズにカウリングは進みました。 いつも親切で丁寧な対応の為、手術に対する不安は全くありませんでした。麻酔で全く痛みはなかったですが、口の中から剥がされてる感はありました。 術
ペンギン★
2019/06/04 (施術日)
バッカルファット除去
手術中額のヒアルロン酸を確認する為に何度か起こされましたエラボトをやっぱり効果があります
額にヒアルロン酸を注入しておでこをもっと丸くさせたかったのとエラが張っていて顔が大きく見えるので解消したくてやろうと思いました。前にエラボトと脂肪溶解注射をしてもらって良かったのでまたここに決めましたしっかりと説明してくださり、おでこのヒアルロン酸などの種類だったりも分かりやすく教えてもらいましたエラボトックス 鼻に脂肪溶解注射 額ヒアルロン酸 笑気麻酔 笑気麻酔使ってたので意識がだい
すすす1
2019/07/02 (施術日)
脂肪溶解注射 額のヒアルロン酸注入 エラボトックス
幼稚園の頃から目の下のクマが酷くコンプレックスだったので若返りナンバーワンの先生がいると聞いたので先生は少し怖かったけど分かりやすく説明してくれました。 カウンセラーさんは内出血にかなり不安を感じている私に親身に相談に乗ってくれました。目の下の脂肪取り→おしりから脂肪採取→目の下に脂肪注入の順番でした。 手術中は麻酔が効いていたので記憶がありません。来院 支払い 洗顔 デザイン 手術
すねこすり
2019/07/28 (施術日)
ナノリッチフェイス目の下+切らない目の下のタルミ取り
リフトは翌日少し引き連れ感がありましたがすぐ治り顔が引き締まった感があります
糸リフトは麻酔をしましたが かなり 痛みを感じたのですが 効果は良く レーザーのリフトアップ以上に 皮膚がキュッとアップした感じです。 またリピートしたいです。情報量がサイト上に多く安心できたこと 女性専門医院で安心できたことが理由ですスタッフの方のカウンセリングの後 先生のカウンセリングがあり 専門的見解 アドバイスをくださり 安心できました。ボトックスを鼻根 目尻 眉間に その後 こめかみに
Sanasana
2019/06/07 (施術日)
ヒアルロン酸/こめかみ・プリマ/シークレット リフト
顎が無かったので顎が出来てからとてもシャープに見えるようになりました
顎ヒアルは施術直後から効果がわかり満足、エラボトは日に日に効果が出て細くなりましたので満足。 BNLSに関しては頬は脂肪が少し固くなって細くなったかな?程度で顎下に関しては全然きいてなかったので残念です。
ぴーのん。
BNLSneo+エラボトックス+クレヴィエル
エラが気になったので。エラボトとおでこのボトックスをしたかったので。美容整形外科のことで信頼のできる友人の紹介です。丁寧すぎるくらいの説明でした。とてもわかりやすかったです。痛みは我慢できる程度でおでこのボトックスは少し痛かったです。待ち時間は2時間で長かったですがよかったです。エラボトは施術後1ヶ月での効果確認がとれるとのことなのでたのしみです。 おでこのボトックスは安くてもう既に効果がありま
湘子
ボトックス(リジェノックス)額・エラ
50歳を目前にした頃から顔の心象が変わり、徐々にたるみを実感
家に帰り子供達に話しましたが、言われないと分からないと言われました。 自分ではパンと張って違いは歴然だったのですが、大きな変化は周囲には見て取れなかったようです。 ヒアルロン酸はプチ整形と言われる程なので、自己満の世界の物かもしれません。 50の私にしたらメンテナンスとして、やって良かったと思います。
チョコ大好きさん
2019/08/27 (施術日)
ボリューマ、ウルトラプラスXC 1cc
丸顔がコンプレックスだったのでダウンタイムの少ない注射を選びました。施術件数経験も豊富で患者さんも多いから。初めてで不安でしたがわかりやすい説明があり不安は解消されました。顔に注射を刺すって想像するだけでビクビクしてましたが始まる前に顔を冷やせるように保冷剤をくれました。 その後施術してもらいましたが想像よりも耐えれました。 液を注入する時だけが少し痛いくらいであとは全然大丈夫でした。来院して
ジャイヅミさん
2019/08/23 (施術日)
BNLSneo フェイスライン6本・頬8本