輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
以前から鼻筋が低いのが悩みで、今回思い切ってヒアルロン酸打とうと思いました。以前からメディアで良く見かけ、信頼があると思ったのと場所が近かった為です。手術の内容、プラン、痛みなどについて色々説明していただけました。鼻筋にヒアルロン酸を打つ手術をしました、麻酔は使わなかったですが、大丈夫でした。針が刺さった瞬間は痛いが、耐えられる痛みではあります。当日待ち時間が長いのが少し気になりました、終わった後
まっちゃん30
2019/07/11 (施術日)
ヒアルロン酸 クレヴィエル 1cc
こまちクリニック
| 京橋駅
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
エラボトックスをお願いしました。施術時点での筋肉の張り方などチェックして頂き...
エラボトックスをお願いしました。 施術時点での筋肉の張り方などチェックして頂き、次回施術を受けるタイミングを教えてくださいました。 何度かエラボトックスを受けている為、筋肉が戻りづらくなっているから、自分で思っていたよりも期間を空けて良いとの事。 適切なアドバイスを頂き、安心できました!価格と知名度。あと友人も通っている為です。テキパキと簡潔なカウンセリングでした。初めてではなかったので、ま
mdksi
2019/06/18 (施術日)
ボツリヌストキシン(REGENOX)
SBCより新しい長持ちするヒアルロン酸のメールが届き、待っていたのはこれだ‼️と思い、すぐに予約を入れました。本当に美容整形の世界も日進月歩で開発が進んでいるのだな~と実感しました。ほんのmm単位で美人かブスに別れてしまう容姿です。こんなに手軽にあっという間に理想の自分になれるんだから、やらなきゃ損❗と強く思いました。CMで見たVIO脱毛がきっかけで通い始めました。カウンセリングの担当者は少しガサ
なかがわ
2019/07/05 (施術日)
エラが張っていてコンプレックスだったので、受けようと思った
エラが張っていてコンプレックスだったので、受けようと思った。二重手術をするついでだったので、ここにしました。カウンセラーの方が実体験を踏まえて色々と、教えてくださったので、心強かった。冷やしてからチクっと5回くらいしましたが、全然痛くなかったまずカルテを作って、診察があって、その後カウンセリングや料金支払いその後施術でした。エラはかなり減ったと思います。これからの変化が楽しみです。ありがとうござい
みいいいい
2019/06/14 (施術日)
ボトックス(アラガン)【エラ】
寝てる時に歯をくいしばる癖があり、エラが効きなる
職場から近く通いやすいため。寝てる時に歯をくいしばる癖があり、エラが効きなる。職場から近く通いやすいかなと思ったのがきっかけです。今回は3度目なのでカウンセリングはありませんでした。エラにボトックス注射を打ちました。痛みは麻酔なしでも耐えられるくらいです。受付で会計を済ませ、待合室で20分以上待ち、施術といった感じです。初めてエラボトックスを打った時ほど効き目が無くなっている感じです。あまり変化を
あす
2019/06/12 (施術日)
国内唯一の厚生労働省承認ボトックス(アラガン)
昔からエラの張った顔がコンプレックスで、エラボトックスなら気軽に出来そうだと思ったので家から近く知名度も高かったため選びました。カウンセリングでは、ボトックスについてとても詳しく親切に教えて頂きました。説明や対応のお陰でボトックスに対する怖さは無くなりました。カウンセリングの結果、エラボトックスを倍増でうつことにし、支払い後、施術を行いました。施術自体は冷す時間も含めて10分くらいでした。注射の痛
こなこ
2019/06/15 (施術日)
小顔えら:ボトックス(アラガン)
数年前から歯ぎしりがひどく、その結果エラが張ってきていた
一番困っていた歯ぎしりもちょっと軽減しました。 元々倍量でも良いと言われ、通常量にしたので、今の状態に満足です。 見た目の効果も徐々に出てくるので、バレる心配もないです。 副作用も全くなかったです!
maaa.88
エラボトックス
年齢とともにタルミがきになり治療を受けました
年齢とともにタルミがきになり 治療を受けました。いつも通ってるクリニックで 安心感もあるので。他のタルミ取りも教えてくれましたが BNLS Neoを何年か前に違うクリニックで 行った際効果があったのと 湘南はお安く治療出来るので。笑気麻酔をしたので痛みは大丈夫で、 治療時間もそれほどかかりませんでした。 デザインはほぼ先生に任せました。そんなに待つこともなく スムーズに進みました。
Kiraりん
2019/05/15 (施術日)
脂肪溶解注射BNLSneo フェイスライン あご下 12cc
顔のどこを改善するといいですか?と聞いたら私にはボトックスが合っていると言われ、やることにしました。以前他院で鼻の整形をし、またやるなら湘南美容外科と決めていました。ポイントもあったため。的確なアドバイスをいただき、自分には必要なものだと納得しました。blsと一緒にやったのですが、あっという間で1分くらいに感じました。カウンセリングから眼の手術も一緒にしましたが、当日やってくださり三時間で全て終わ
ゆかみ
今回で4回目くらいの施術です。 エラが張ってるのですが、骨ぎりまでは怖くて行えないので毎回エラボトックスをしています。いつも通わせて頂いてます。最初に通ってから結構な歳月が経ちます。何度もエラボトックスを行なっていますので簡潔に終わりました。前回した日を確認してくれました。注意事項は再度確認してくれました。エラボトックスは注射が苦手な私でも余裕で耐えられます。受付を済ませ、カウンセリング、その後
P chan
ボトックス(エラ)
両頬すごく腫れてました!笑帰りはマスクをして帰りました
ウルトラダブルリフトを受けましたが、なかなか自分が思うような満足が得られなかったので、思い切ってプリマリフトを施術してもらいました。 口元の横の脂肪が気になるのと、フェイスラインが気になっていました。以前からヒアルロン酸などの施術をしてもらっていて、安心感があったからです。同じ施術を受けたスタッフさんに説明をしてもらったので、リアルなダウンタイムの話しなど、詳しく聞けたのでよかったです。麻酔も全
整形美人さん
2019/06/08 (施術日)
シークレットリフト4本、プリマリフト 10本
エラボトックスとウルトララインフィールを受けました
ダウンタイムがとれないため、 手軽にコンプレックスを解消したかったため。よくメディアにもでてて、安心感があった。エラボトックスとウルトララインフィールを受けました。先生のカウンセリング、カウンセラーとのカウンセリングもあり、要望を伝え、料金と相談し、色んな提案をしていただけて大変満足でした。 仕上がりもすごく希望通りの自然な仕上がりに大変満足しています。また利用したいです。部位によって、麻酔が
be25
2019/06/04 (施術日)
鼻ヒアルロン酸(ラインフィール)、エラボトックス
二重顎の悩みがあり脂肪融解注射のBNLSneoを定期的に受けています。顔のシミ治療の施術もしており、とても信頼できるクリックだから。BNLSneoは1週間おきぐらいに数回することで効果のある施術です。顎下に11本打ってもらいました。 私は毎回麻酔なしで我慢できるぐらいの痛みです。 施術自体は10分程度であっという間に終わります。受付→待合所→お会計→待合所→施術室→写真、患部を冷やしながら先生
akaoto
BNLSneo
昔からエラがはった輪郭がコンプレックスだったから。これで3度目のエラボトックスです。 過去の施術に満足しているからです。3回目のエラボトックスだった為 特に説明はなし待ち時間もほとんどなく、 施術も5分程度の待ち時間でトータル10分以内でした。特に事前準備もなく、当日は 痛みも腫れもありませんでした。現在施術から1週間経過です。 今回は倍量と言うこともあったのか、効果が早く、三日後あたり
ゆきみちゃん
ボトックス(アラガン)
やつれ、頬のコケがになりました。 少しふっくらしたくてお願いしました。額のボトックスや、エラボトックスで雰囲気や先生の技術が分かっていたから。おまかせできる信頼感があります。 自分の意向を少しお伝えするだけで分かって頂きました。10分くらい。 全く痛くない場所と痛い場所がありました。痛い場所は冷や汗をかきました。 先生の腕を信じるのみです。直ぐに自然な状態となり大満足でした。 少しのこと
ロンコロン
ボリューマXC
年齢てきにもちょっとシワが気になり始めた
年齢てきにもちょっと シワが気になり始めた。クリニックが清潔で 先生が上手と聞いたから。先生がたの説明がとても わかりやすかった。時間はすぐなので少し痛くてもシワがなくなると思えば。。我慢できました!来院から丁寧に案内して下さり、施術も受けてすぐから すぐに実感することができました。シワがぜんぜん 気にならなくなった!鏡を見るのが嫌にならなくなりました。術後すぐは少し違和感がありますが段
kuroyukihime
2019/06/26 (施術日)
ボトックス注射 エラ、額、眉間、目の下
元々二重ではあったが二重幅を広げたかった
元々二重ではあったが二重幅を広げたかった。 鼻筋を綺麗に見せたかった。住んでいる場所から1番近い場所にあった為。分からないこと、知りたいことに資料を使って丁寧に教えて頂きました。痛みは思った程なく、施術時間も思っていた程かからなかった。予約時間に合わせて電車で向かいカウンセリングを終え待ち時間が長がったが施術を終え帰った。青みは引いたが黄色みかがっていてヒアルロン酸を入れた鼻に赤みブツブツが出て
グランラグゼ
2019/06/11 (施術日)
鼻・顎の形成にはヒアルロン酸クレヴィエル
エラへの2回目のボトックス注射。少し噛む力が弱くなってくれた様な感じがします
前回の経過観察のために受診。先生の丁寧な診察、説明を受け2回目の施術を当日に。いつも、お世話になっているクリニックだから毎回きちんと説明していただき、ワタシの質問にも丁寧に答えてくださいますエラへの2回目のボトックス注射。痛みも自制内で、施術時間も患部を冷やして注射して10~15分程度。先生の診察、施術を当日に決め料金の案内とお支払い後、施術。特に痛みもなく、施術痕も目立たず、少し噛む力が弱くなっ
tgk
2019/06/01 (施術日)
エラのボツリヌストキシン両エラ(韓国製リジェノックス)
顔がエラもあってごつくみえるのが悩みです
顔がエラもあってごつくみえるのが悩みです。話もきちんときいてくれるので安心してまかせれるいつものようにカウンセリングもきちんとしてもらえた注射もいたみはそれほどかんじなかった。痛みには強くないです。当日はなにもかわらず5日後くらいから噛み締めても筋肉が張らないことを実感ボトックスは効いているけど、表情が作りづらいとかはないですすうじつごから効果がでてきました。噛み締めたとき筋肉がもりあがらなかった
さんまま
顔を小さくしたかったのと、二重アゴが気になってました
顔を小さくしたかったのと、二重アゴが気になってました女性専用クリニックなのと、スタッフの対応が良いので脂肪溶解注射は以前にも受けたのですが、量を多めに打つことでもっと効果があるとのことでした痛みはチクッとするぐらいで、時間も10分程度でしたカウンセリングから終わりまでとてもスムーズでした二重アゴもかなり解消されて、エラも治ってます松戸院は女性専用クリニックなので安心です脂肪溶解注射は2週間ほどでか
niko99
2019/05/24 (施術日)
エラボトックス・BNLSneo20cc(アゴ下)