輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
強く噛み締める癖があり、エラも目立つので受けました
強く噛み締める癖があり、エラも目立つので受けました。 そしてガミースマイルも気になるので受けました。いつもお世話になっているので今回もお願いしました。2回目の施術でもありますが丁寧に説明して下さり好印象です。痛みは注射を打つ回数、一瞬一瞬ありますが耐えれるものです。時間もあっという間に終わります。説明を受け、施術を受け、スムーズに終わりました。噛み締める癖が改善されているように思います。 歯茎
NA
2019/05/25 (施術日)
小顔ボトックス(米国アラガン社製)
こまちクリニック
| 京橋駅
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
目鼻立ちをはっきりしたいと思っていたため
目鼻立ちをはっきりしたいと思っていたため。ほかのクリニックよりHPがわかりやすく信頼できたため。分かりやすく丁寧で、お得な情報をたくさん教えて頂けた。痛みは我慢できる程度で、体感15分以内に涙袋と鼻のヒアルロン酸が終わった。予約していた時間より20分遅れて呼ばれたがそれ以外に不満はなかった。両目の仕上がりが均等ではない気がする。また、鼻はもう少し高くすればよかったと思う。鼻は少しイメージより低めな
ゆりたなひ
涙袋+鼻・ヒアルロン酸注入
歯を食いしばるクセがある様で、エラの咬筋がボッコリでてきて、どうにも気になり...
フェイスラインの崩れが気になりお伺いしました。 歯を食いしばるクセがある様で、エラの咬筋がボッコリでてきて、どうにも気になり、藁にもすがる思いでした。敷居が高いイメージの美容系クリニックですが、こちらは構えずに伺えそうだと思いました。 あと、料金設定も安価で見やすかったからです。 メニューが自分のやりたいものばかりで魅力を感じました。大変話しやすい先生で、いろいろ相談させていただき安心出来ま
ロンコロン
2019/06/09 (施術日)
アラガンボトックス(エラ)【両側・通常】
2回目の施術ですが、周りから痩せたねとかのコメントは、残念ながら今のところは無し
昔から顔にお肉がつきやすい体質で、前から気になっていた為施術を受けました美容外科の様な敷居が高いイメージが無く、近所の皮膚科に行く様な手軽さがあった為に選びました。先生が親しみやすく、さらにやらなくてもいい治療に関しては必要ないと的確に言ってくれるので信頼できます。施術はbnls10cc×3。治療は10分くらいで終了。痛みは最初に針を刺す時に痛みはあるが、がまんできる程度予約時間に受付→先生のカウ
ワイワイ
2019/05/24 (施術日)
BNLSneo 10cc
加齢とともに顔だけげっそり痩せてしまったことに悩んでいました。大手のクリニックなので安心感がありました。お客さんが多いからか、カウンセリングや施術前の説明は簡素な印象を受けました。こめかみに脂肪注入は、麻酔のおかげで痛みは全くありませんでした。先生の予定が押していたので、やや遅れて開始して、1時間程度で終わりました。施術後は気分が悪くなることもなかったので、休憩しないでそのまま帰りました。少し体が
ミルキー♪
2019/04/15 (施術日)
コンデンスリッチフェイス(こめかみ)
幼い頃から女性の割に顔が大きくコンプレックスであったため
幼い頃から女性の割に顔が大きくコンプレックスであったため理由は、切らない整形をベースにしているため。 前回もここでお願いしているため。 駅から近いため、アクセスに便利。以前は施術後にどうしたらいいのかが分かりやすく書かれていた用紙をいただきました。 ですが、今回はいただけなかったので残念でした。麻酔なしにしましたのでそれなりの痛みはありました。 5分程で終わりました。化粧などは特に落とす必
小顔になりたい
2019/05/27 (施術日)
エラボトックス
ブライダルの写真を撮るため、その前に施術をお願いしました。 元々、顎が平らで凹凸がないのが悩みで、写真で横顔を撮るときに綺麗に写るようにヒアルロン酸をお願いしました。 また、口を閉じると顎に梅干しシワができてしまうので、ボトックスも一緒にしていただきました。以前もボトックスなど施術していただいたこともあり良かったので、同じ先生にしていただきたかったので。先生に気になる箇所を伝えて、しっかりアド
3stars
2019/06/15 (施術日)
ボトックス・ヒアルロン酸注入
カウンセリングはとても丁寧に対応してくれました
大変満足しております。 自分のなりたい像と客観的に見て綺麗な顔は違うのでそこを丁寧に説明して下さった医師に感謝しております。 ノーズシャドウを入れるのが嫌だ、横から見て平たい顔が嫌だと伝えていた為、出来るだけ理想に近付けて頂いて良かったです。 今は鏡を見たり写真を撮られたりする度に自分の横顔に嬉しくなります。 ありがとうございました。
テヨンi
2019/05/22 (施術日)
ヒアルロン酸・クレヴィエル
目の下の小じわと凹みがずっと気になっていました
目の下の小じわと凹みがずっと気になっていました。いくつか他にもカウンセリングには行きましたがフラクショナルレーザーにも通っていたし日程が合いました。カウンセリングはいくつか提案頂き時間もかけて丁寧に教えて頂きました。 ただ目の下に皮下出血があるのはカウンセリングの時点でわかっていたのに、いざレーザーの施術の際に皮下出血があるとできないと言われ、また返金してもらったり無駄な時間がありました。結局レ
レミラン
2019/05/21 (施術日)
Volbella(目の下)+マイクロカニューレ
額のシワ、ゴルゴラインが気になり、顔が全体的にしぼんできた感じがしてきたので
額のボトックスは、おでこのシワがなくなりつるんとしたのに感激です。痛みも我慢できるくらいで短時間で終わるので、また気になってきたらぜひお願いしたいです。ヒアルロン酸ボリューマも少し悩みましたが、ちょっとした修正で凹みが改善して、顔の印象が変わったのでお願いして良かったです。
りきらん
2019/06/07 (施術日)
ボトックス注射【額】、ヒアルロン酸ボリューマ1㏄
ダイエットしても減らない顔の脂肪をとりたくて施術を決意しました交通面での通いやすさと、口コミの良さから選びました。執刀医の先生自ら丁寧に説明してくださいました痛みは、笑気麻酔のおかげか、少ししか感じませんでした。針を刺す時と液を注入するときのみちくりとしたくらいです予約時間に行くとすぐに番号で案内があり、施術室で先生を待機しました。その後、打つ箇所の確認を丁寧にしていただき、施術自体は10分前後だ
みっけん
2019/05/13 (施術日)
BNLS neo (小顔)1.0cc
洗顔後はそのままパウダールームで手袋と麻酔クリームを渡されます(私は強力麻酔を選択)
今まで何度かウルトラリフトをやっていたのですが、最後にやったときにあまり効果を感じなかったので思い切って美容鍼にチャレンジ。いつもお世話になっているから。 先生や看護師さんの技術の高さはもちろん、スタッフさん達もとても接しやすい雰囲気でリラックスできることが大きいです。悩みを聞いてくれたうえで、出来ること出来ないことを端的にはっきりと伝えてくれます。 私の骨格では向かない施術もあることや、予算
こはなこ
2019/03/22 (施術日)
うるおいコラーゲンリフト 60本
小顔になりたくて先生に相談して初めてして...
小顔になりたくて先生に相談して初めてしてみましたずっとお世話になっているのでここしかありません。自分の相談を親身に聞いてくださり色んなアドバイスしてもらえますえらはそんなに痛くありませんでした 最初だけです徐々に効果出てきて小顔になってきました また受けたいです徐々に効いてきてるのでこれからがまた楽しみですいつもお世話になっております これからも美のサポート宜しくお願いしますエラはないですが
かおごん
2019/03/05 (施術日)
エラのボツリヌストキシン両エラ(韓国製リジェノックス)
歳とともに笑った時の笑いジワなどが気になっていますのでまたお願いしました
歳とともに 笑った時の笑いジワなどが気になっていますのでまたお願いしました。先生やスタッフの方々 看護師さんもみんなとてもよくしていただいて いつもいつもお世話になっているからです 料金もとても良心的で 結果に大変満足できるからです毎回毎回同じ施術をしているのですがそのたびにきちんと説明をしていただいて納得して施術を受けることができますボトックス注射は痛いのですが アイスノンでよく冷やして 先生が
プペ
2019/05/17 (施術日)
ボトックスですっきり小顔に☆
ボトックスは効いてきました。やせる効果は様子見です
あごの脂肪やたるみが気になったからです。前にも他のことでいったことがありました。前にもしたことがあり、特に今回不安はなかったです。痛みはありますので苦手な人だと少し痛いです。腫れはだんだんと引いてきました。ボトックスは効いてきました。ボトックスは効いてきました。やせる効果は様子見ですはれやむくんだ状態は注射のためしばらくあると思います。あまりマッサージとかはしないようにしていました。注射なので分か
かまたなさ
2019/04/11 (施術日)
BNLSneo+エラボトックス
近いのと脱毛や白玉注射でも通っていて安心があったので
おでこと鼻のバランスを見た時にあごが短かったのと、Eラインも綺麗ではなかったので整えたくてラインフィールを1cc入れました。近いのと脱毛や白玉注射でも通っていて安心があったので。とても丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。痛みに弱い方ですが麻酔なしで我慢出来る痛みでした。実際の施術時間は5~10分程度。 来店してから帰るまでは30~40分くらいだったと思います来院して呼ばれるまで待ち説明を
白く細く小顔になりたい
ヒアルロン酸 ラインフィール1本 顎
歯ぎしりをするせいかエラが気になっていました
歯ぎしりをするせいかエラが気になっていました。 どんどんエラが張ってきている気がしていました。以前から色々施術していただいているためです。カウンセリングスタッフの方は「見た目はそんなに気になりませんよ。」と言ってくれたのですが、歯を食いしばってから触ってもらうと、ボコっと出るので、やはり「力を入れると結構張ってますね。」との事でした。 ボトックスは筋肉の働きが鈍くなり、細くなるとの事でしたので
かおり♪
2019/05/14 (施術日)
エラボトックス両エラ(高品質米国アラガン社製)
食いしばった時のエラの筋肉の動きがかなり減り、効果があったんだなと思います
脂肪溶解の注射が今回2回目で、1回目受けた時が効果が凄く見えたので、今回は最初程効果は大きくは見られなかったのです。でも、日が経つにつれてフェイスラインがスッキリしていくのが分かったので、定期的に続けていきたいと思いました。
にゃーーーち
2019/05/11 (施術日)
脂肪溶解注射(BNLSneo)/ エラボトックス
顎下のお肉がタプタプしていたので、脂肪溶解注射の2回めを受けました。赤羽院は湘南美容クリニックで、自宅にちかく、赤羽駅からも近いからです。先生も丁寧なご対応で、こちらの細かい要望も聞いていただきました。顎下に脂肪溶解注射を打っていただきましたが、先端が丸くなってるカニューレを使用したからか、さほど痛みは感じず、時間も気になりませんでした。2回目だったので、初回ほどの緊張感もありませんでした。施術後
キャサ44
友人が、事前に受けており、効果があると言っていて、自分も元々興味があったのでやってみた。信頼できるクリニックで、前は違う施術(ピーリング)で効果があったため。施術前に細かい説明があり、分かりやすくてよかった。麻酔をしたため、痛みなど心配が施術前はあったが、その心配はなかった。夜や予定がないときに施術をすることでリラックスしてできた。週に一回を3週連続で施術を受け、今現在は終わったところ。施術後すぐ
とも03
2019/04/10 (施術日)
小顔注射BNLSneo