輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
エラボトックスをしました。筋肉に注射ですから痛みはあります。我慢出来る範囲でした
興味があり勢い?で施術してもらいました。料金も安いですし、看護師さん方が優しい。 何度か通ってるので行きやすい。スタッフさんも何度かしている施術らしく わかりやすく説明してもらえましたし 先生のカウンセリングも淡々としていた印象。 特に質問等もなかったのでいいのですが。エラボトックスをしました。 筋肉に注射ですから痛みはあります。 我慢出来る範囲でした。 顔をアイシングしてる時間まで
Yunta29
2018/11/07 (施術日)
エラボトックス
こまちクリニック
| 京橋駅
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
顎や、涙袋がないことが以前から気になっていて...
顎や、涙袋がないことが以前から気になっていて、今回こちらでヒアルロン酸注入ができることを知りお願いしました。以前、埋没でお世話になりまたお願いしたいと思いリピートしました。女のスタッフさんの説明が大変丁寧でスタッフさんの経験を交えて教えてくださり、とても安心しました。 ヒアルロン酸への知識が全くないわたしにも本当にわかりやすく説明してくださりました。 執刀医の先生からの説明はとても簡潔で正直不
ALySa
2019/05/07 (施術日)
今回は顔が腫れたり内出血など無し。顔が少しシュッとした感じ
寝てる間に、歯ぎしりをするせいか、エラ筋が発達してしまって、気になる為今回ボトックスを打ちました。料金が安い為。 脱毛で湘南に通っていて、雰囲気も、それほど悪くないので選びました。鹿児島院の先生に初めて担当してもらいましたが、こんなに雑に扱われたのは初めてで、驚きました。 前回、良くしてくださった福岡院の先生に悩みを相談したところ、エラ筋が結構発達してるので、今回は倍量にしたほうがいいよ。
ぴったま
エラボトックス両エラ(高品質米国アラガン社製)
どちらの箇所も昔も施術した事があるのですが、エラの部分は、寝ている時の歯軋りが酷くてずっと痛かったので。顎の先の部分は、笑うとちょっと不自然な窪みが出来てしまう様になったのでお願いしました。以前、目の下の切らないたるみ取りでもお世話になりまして、とても対応が良かったので。3ヶ月目のモニター検診のタイミングと合わせて、お願いしました。以前も施術を受けているというのもあり、説明も要点だけして下さりスム
たに111555
2019/05/14 (施術日)
エラとアゴのアラガンボトックス
エラボックスだけなので時間はかかりませんでした
定期的にエラボトックスを打っていて、他の医院ではなく大手の病院で施術を受けてみたかったのがキッカケです。値段が手頃なのと、口コミと行きやすさで決めました。業務的なのかなと思っていましたが、細かく丁寧に教えていただいて思ってた以上に良かったです。エラボックスだけなので時間はかかりませんでした。とてもスムーズであっとゆう間に終わってしまいました。私はいつも麻酔はなしなので、痛みはチクリとするだけで特に
L氏
2019/05/12 (施術日)
ダイエットしても顔だけやせにくかったため
・良かった点 当日の予約に対応してもらえた。 担当の先生が施術前に、どの部位に何CC注入したいか内訳をきいてくれたため、左右差なく脂肪を減らせた。 受付の方、看護師さんの対応が丁寧。 ・不満な点 担当の先生の対応があまり丁寧でなかった。 アフターケアが不十分と感じた。
やのえ
2019/06/03 (施術日)
脂肪溶解注射 BNLSneo 頬 あご下 20cc
施術終了後は、椅子に座って顔をバンドで固定しました。トータルで2時半間くらいでした
カウンセリングに行ったときは、単調に手術の説明をされて、私もそんなに難しい手術だと思わず傷跡の想定をせず低価格に釣られて受けてしまいましたが、目は顔の中心ですので、これから手術される方は慎重に病院やドクターを選ばれた方がよろしいかと思います。
みーこ20081001
2019/05/10 (施術日)
バッカルファット+目頭切開
小顔になりたいのと、笑うと輪郭が横に広がるのが嫌で受けました。名倉先生はバッカルファットの施術件数が多く、動画などを見させて頂いて、決めました。とても優しく話しやすい先生で、自分の思いをちゃんと伝えれました。正直に曖昧な回答をせず、出来ること出来ることをおっしゃってくれたので嬉しかったです。バッカルファットは寝ている間に終わりました。痛みも施術後にありましたが、痛み止めを飲めば耐えられるくらいでし
2019/05/13 (施術日)
バッカルファット ばれない腫れづらい小顔術
両頬にBNLS、両エラにボトックス注射をしました
しもぶくれが昔から気になっていて、ネットでBNLSを知り、施術を受けようと思いました。以前から脱毛でお世話になっていて、ポイントなどもあったため。気になる施術内容、それを受けたらどのようになるかなどしっかり説明していただいて施術を受けるかどうか判断できました。両頬にBNLS、両エラにボトックス注射をしました。私は痛みに強い方なので麻酔もせず施術を受けましたが、痛すぎて無理とゆうこともなかったです。
もこ、
2019/05/08 (施術日)
BNLSneo+エラボトックス
ダイエットをしても顔の脂肪が取れず小顔になりたかったので受けようと思いました。値段もお手頃で症例実績も多いので選びました。悩みを親身になって聞いてもらい詳しく説明もしていました。麻酔がとても不安でしたが看護師さんも優しくしていただき痛みも全くなくあっとゆう間に終わりました。看護師さんに説明を受け手術までもスムーズに進み術後の様子を何度かみてもらいとても親切で良かったです。1週間くらいで腫れも大分落
れい★
バッカルファット
CM等でも見たことがあり大きなところなので安心して選べました
昔からエラが気になっており、 ダイエットをしてもフェイスラインは どうしても変わらなくて悩んでいました。 友人に相談したところ 紹介するからカウンセリングだけでも行ってみたらと 勧められ相談に行きました。友人の勧めです。 CM等でも見たことがあり大きなところなので 安心して選べました。悩みを話したところ どういう施術が向いているか、 またその施術はどれくらいの期間効果があるか等を
やーぶりん
2019/05/11 (施術日)
小顔注射((エラボトックス)
結構待つと思ってましたがスムーズでした!2日目まで顎は少し痛み違和感がありました
ヒアルロン酸を入れて 輪郭の変化が感じられてとても嬉しいです! 少し右よりになってる気もしますが…気にならない程度ですね! 施術は5分程度で終わりました! 1週間位は顎の下に少し内出血がでましたが目立ちません。 やって良かったです。家から近い。 先生がしっかりカウンセリングしてくれる。した方がいい所、しなくていい所 しっかり教えてくれて良かったです。 リスクなどもちゃんと教
misa092
クレヴィエル顎 アラガンボトックス口角
エラの張りが気になる為。痛いのは苦手で手術はしたくないので注射なら、と思い切って予約しました。クリニックの口コミを良さそうだと思い、選びました。待ち時間が長かったですが、カウンセリングは5分程度で終わりました。手術前は保冷剤で冷やさないといけないのですが、先生が来られるまでの待ち時間が長い為、保冷剤が溶けきってしまって注射をする際に痛みがありました。来院してから施術後まで2時間半くらいかかりました
ルナりん★
2019/05/05 (施術日)
ボトックス(アラガン) エラ
ダウンタイムなしで小顔になりたいと思ったので受けようと思いました。脂肪溶解注射希望でしたが持病の関係でできず、今回えらボトックスになりました。何度かお世話になり、信頼できるからです。愛想のよく笑顔のステキなカウンセラーさんでした。事細かくわかりやすく説明していただきました。エラに注射を3回ずつ打ちました。注射は痛かったですが施術後の痛みは全くありません。時間も数分で終わりました。カウンセリング当日
mm♡
2019/05/09 (施術日)
筋肉縮小エラボトックス
手術前の写真を撮って医師が顔にマーキング
鼻の穴が見えて団子鼻がずっとコンプレックスでした。ベテラン外科医の先生がいて症例数も多いということだったので決めました。私の希望する鼻にする為にはどのような手術をすれば良いか、その手術はどういったものか詳しく教えて頂きました。鼻尖形成、軟骨移植、鼻翼縮小。 10時ぐらいに始まって14時ぐらいに終わったと思います。最初に手術前の説明と手術代の会計をして、 手術室に移動。 手術前の写真を撮って医
sugu
2019/04/30 (施術日)
鼻尖形成・軟骨移植・鼻翼縮小
ぼやけてしまっているフェイスラインの贅肉を減らしたいと思いました。湘南美容クリニックさんの中で会社に近かったため。美容系は湘南美容クリニックでいつも受けています。丁寧で優しく分かり易かったですが、右側のフェイスラインの贅肉が多いのでそれに少し対応していただけるともっと良かったです。先生やスタッフさんからも怖くないように色々気にしていただけました。施術はすぐに終わり、思ったより痛くはありませんでした
キャサ44
2019/05/02 (施術日)
BNLS neo(10cc以上)1cc¥2,980
長い間、目の下のクマ、たるみに悩んでいました。 顔の筋トレやマッサージをしても根治ができず、外科的に治すしかないと決心しました。 手術は不安でしたが、勢いで予約しました!(笑)有名なクリニックなので、安心できると思ったからです。また、ネットで手術症例を見ても仕上がりが綺麗だと思いました。説明は丁寧でした。こちらの質問にも適切に答えていただきました。 他の病院に通院中だったので、その治療との兼
ぷりんはむ
2019/05/03 (施術日)
目の下の切らないたるみとり・リッチフェイス
前回のBNLS注射を受け、効果に満足し手軽さでまた施術を申し込みました。効果も実感出来たので信頼があります。 2度目なので割引などの特典もありました。2度目だったのでサクサクと進みました。 ポイントがあって値引きできますよ、とお声かけがあって助かりました。前回と同じく鼻に全部で3cc、 次は顎のフェイスラインに左右で5ccずつ 13cc注射を受けました。 小鼻のキワにしたので結構痛か
かすがいにつき
2018/11/20 (施術日)
BNLS neo
顔は少しエラの部分がスッキリしたような気がしてきました
寝ている間の歯軋りが酷くてマウスピースを何度も壊してしまい、ボトックスで治るならやるだけやってみようと思いました。自宅周辺の歯科ではボトックス注射をしていなかったのと、他の美容外科に比べてコストが低く、近かったからです。カウンセリング室ではボトックスに関する薬の説明と、術後の過ごし方など教えて頂きました。どこかのクチコミで 「アリが噛んだ程度の痛みですよ」 と書いてありましたが、 多分そ
たけゆき
2019/04/09 (施術日)
アラガン社製エラボトックス注射
昔からの下膨れに加え、年齢によるマリオネットラインのたるみが気になりBNLSneoの施術を受けようと思いました。色々調べたが、お値打ちだと思ったからです。 あとシステムにも興味があり選びました。施術に対するビデオも用意されており分かりやすかった。BNLSneo 10cc。笑気麻酔無しにしたが我慢出来る程度の痛さ、時間は5分程度でした。来院から帰るまで1時間かかりませんでした。施術後すぐは注射を打
紗春
2019/05/25 (施術日)
BNLSneo 10cc