輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
以前から小顔輪郭注射に興味があった。フェイスラインをスッキリさせたかった。BLNSの一本あたりの価格が安かった。レーザー脱毛を同日にやりたかった。どの部分が気になっているかヒアリングされ、注射する場所、量などを決めた。 丁寧で分かりやすいカウンセリングだった。よく冷やして注射してもらったが、針が入る時はやはり少し痛かった。スムーズな流れだったので、落ち着いて治療を受けることができた。少しフェイス
とも
2018/09/12 (施術日)
BNLS neo 1本(原液1.0cc)
こまちクリニック
| 京橋駅
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
みなさんとても親切で笑顔で接してくれてとても安心できました。またよろしくお願いします
手軽に受けれると思って気になっていて休みの日にやってみようと思いました。行ったことがあったので今回もお願いしようと決めました。色々な質問もとても丁寧に教えてくれました。施術はすぐに終わり、痛みも思っていたより全然無かったです。予約をしていたのですぐに呼ばれ施術や次回の予約までもスムーズに終わりました。正直今回は効果は全く感じられませんでした。ですが手頃なので何度か続けてみたいと思っています。先生や
あんこきなこ
2018/09/17 (施術日)
おでこの丸みが欲しいため、今回受けてみました
おでこの丸みが欲しいため、今回受けてみました。ヒアルロン酸をはじめしようとしていたので、手軽に受けれるとこで、選びました。カウンセリングでは分かりやすく教えてもらいました。痛みは麻酔が効いていて、全然感じず、意識もなかった状態でした。来院からすぐに施術だったので、とても緊張しました。腫れが物凄く出たので外に出るのも嫌でした。今は全然腫れていません。ダウンタイムを沢山取れる方にオススメです。腫れが酷
emi12147
2018/08/13 (施術日)
コンデンスリッチ脂肪注入(額,こめかみ)
まぶたに1ccずつ、頬に5ccずつ、顎回りに10ccの計22ccを注射しました
ダウンタイムもなく、すっきりできるところがよかったです。ただ脂肪が多いと、脂肪吸引ぐらいの値段がかかります。 また脂肪が原因じゃない場合は、効果があらわれないので見極める必要があると思います。 ただ、総合的にはとても満足しています。
miyukou
2018/09/08 (施術日)
年と共に顔に肉がなくなり、頬がこけてきて貧相に見えるのに悩んで施術を決意しました
しこりや凸凹もなく、2回目とあって初回よりも脂肪の定着は順調でした。 先生からお聞きしていた通り、こめかみの定着はまだまだ足りないので、次回、3回目の注入を考えています。 韓国だと値段も安いですし、初回で大量の脂肪を注入するそうですが、やはりしこりになるリスクを考えると、回数を分けてでも、必要な分だけを必要な場所に注入するほうが安全だと思っているので、施術結果には満足しています。
ミルキー♪
2018/08/11 (施術日)
コンデンスリッチフェイス(額,こめかみ,アゴ,頬)
私は今回ヒアルロン酸を顎に1cc入れました。まず施術ヶ所を保冷剤で冷やしました
施術結果はとても満足しています。 顎に入る影がなくなり、見た目の印象が変わりました。 ですが親にもわからない程とても自然な仕上がりです。 手軽で素早くできるところも、かなり満足しています。 あとはどの程度で吸収されるのか…長持ちしたらいいなと思います。
てむこ
2018/09/24 (施術日)
ラインフィール
若い頃からエラが張り気味だったのですが、年齢を重ねるうちに下膨れ顔に
確かに頬は多少すっきりしましたが、施術前に指摘された通りその分たるみが出ます。それがどの程度なのかは、やってみなければわからないので、試してよかったと思います。結果としては、「顔やせ」<「たるみ」 だったので、ウルトラリフトWの施術を検討中。その仕上がりを見て、2回目のエラボトックスをするかどうか考えたいと思います。
のまどん
2018/09/10 (施術日)
顎下にはBlnsneo10本、輪郭差にはエラにボトックスを打ちました
下を向いたら二重顎になるのに悩んでいました 輪郭に左右差があり 相談出来たらと思った。立地が良く通いやすく、有名で信頼出来るクリニックであると思ったから選びました。インターネットから予約し、スムーズに当日になりました。 カウンセリングも先生から丁寧に説明を受け、輪郭差の理由、またどのくらい施術したら良いのかとても良く理解できました。顎下には Blnsneo10本、輪郭差にはエラにボトックスを打ち
kagoshima
2018/09/05 (施術日)
エラボツリヌストキシン+BNLSneo
前回に引き続き顔の丸みが気になり二回目を打ちました
前回に引き続き顔の丸みが気になり二回目を打ちました。友人の紹介と、口コミなどをみて選びました二回目だったので速やかに対応してもらいました今回は麻酔なしでやりましたが、痛みは耐えれる程度。 時間は20分かからないくらい仕事終わりに施術を受けに行き、そのままマスクをして帰宅前回よりも効果が出てきたと思う。 1回目のエラボトックスの効果もでてきたのかな?施術後は前回と同じくマッサージをよくするように
せせせせせ
脂肪溶解注射【BNLSneo】で小顔に
洗顔をして施術室で看護師さんの説明を受け、先生と仕上がりの相談をして手術をしました
鼻の整形は考えていたけど、整形鼻になるのは嫌で悩んでいました。ホームページを見たのと友人がこちらで施術を受けていたので。カウンセラーの方がとても親身になってお話を聞いてくれました。すぐにでも手術をしたいという要望にも応えてくれ、質問にも全て答えてくれたので不安なく手術に臨めました。鼻を触られている感覚はありましたが、痛みはありませんでした。施術直後から腫れも少なく、かなり満足のいく手術でした。洗顔
kyh
2018/09/02 (施術日)
SBCプレミアムソフトプロテーゼ
丸顔が以前から気になっていました。口角横のたるみを取るために...
価格と、カウンセリング、効果、共に満足なので、 今後も定期的に受けたいです。 今回かなり効いたので、次回は強力エラではなく、通常の量で丁度よくなりそうだな、と思うので、 また数ヶ月経って戻ってきたら、 メンテナンスしていきたいです。
なかたに
2018/09/07 (施術日)
ボトックスですっきり小顔に☆
加齢とともに顎に梅干ができてしまうので前...
わかりやすいカウンセリングや メリットデメリットもきちんと明確な説明をしてくれたので不安なく治療出来ました 。やはり1週間ぐらいはやや痛みや腫れがありましたが今では普通に馴染んできて満足してます
美姫子
2018/08/28 (施術日)
BTX(REG)あご
口まわりのシワが気になり来院しました。いわゆる梅干しシワが酷く、昼休みに化粧直しする時、鏡を見るとゲンナリしていました。整体や市販のパックなど、いろいろな方法を試しましたが、酷くなる一方だったので、思い切って来院しました。テレビコマーシャルで知っていたのと、価格から選びました。医師からは、ヒアルロン酸とボトックスの選択の説明を受けましたが、即効性がありそうなので、ヒアルロン酸注入を受けようと思いま
たっちー
来院後すぐに案内して頂き、洗顔をした後暫く待ってから麻酔、施術という流れでした
頬のこけが気になっていて、前回は首回りの脂肪吸引をして頂きました。 かなり改善されましたが、まだ少し頬のこけが気になったので、今回は頬の脂肪注入をお願いしました。前回もお世話になり、施術結果やサービスにも満足していたからです。施術前日からの注意点、当日の流れなど、今回も丁寧に対応して頂きました。 前回もお願いしていたので、不安はありませんでした。同時にお願いしていた脂肪溶解注射と合わせても、麻
うに子
2018/08/25 (施術日)
顔の脂肪注入
顔に肉がついてるのが悩みでダイエットしてもなかなか落ちず、 調べていたら手軽に脂肪をとることができるバッカルファットを見つけて カウンセリングに行きました。以前も湘南で施術をしたという理由と、麻酔が安心だからです。口の中から脂肪をとるので 外から傷はないし、 安心だなと思ったのと 脂肪を取るので戻りにくいと知り やりたいと思いました。 脂肪吸引するのにはダウンタイムが 取れな
もなさん
2018/09/01 (施術日)
バッカルファット
昔から丸顔で、ダイエットしても顔の肉が落ちなかった為
昔から丸顔で、ダイエットしても顔の肉が落ちなかった為。名倉先生のSNSを拝見し、ビフォーアフターが分かりやすく、施術を受けようと決めました。モニター募集のページを見て、選びました。先生やナースの方から分かりやすく丁寧に説明して頂きました。バッカルファット 痛みはほとんどありませんでした。 所要時間は30分程度。支払いを済ました後、 洗顔や歯磨きをしてから 麻酔や点滴を打って 先生に手術し
ぽむほみ
2018/08/29 (施術日)
顎はもとから細いが、顎のしわを取りたいことと、よりシャープにしたかった為
ヒアルロン酸注入だけであっても、医師により 得意、不得意、技量差がかなりあることがわかりました。当初は左右差もあり(中心がずれてる)どうなることかと思っていましたが、 修正で、理解力と腕の良いドクターに 巡り会えて良かったと思います。
naR
2018/08/31 (施術日)
ヒアルロン酸(ラインフィール)
顎の下のお肉が年々気になり相談したところ、この施術が良いという事で受けました。病院の雰囲気が良いからです。他の施術でもお世話なっていたので、安心感もありました。とても詳しく説明してくださいました。注射針の痛みの違いも良く説明してくださいました。施術時間はあっという間でした。しかし、痛みの少ない針であったはずなのですが、やはり薬剤の挿入の時は痛かったです。もともと注射が苦手なので、余計に感じたのかも
(^。^)ヒロ
2018/09/16 (施術日)
脂肪溶解注射 BNLSneo あご下 10cc
ほっぺたのお肉が多く、写真に写る自分の顔がジャガイモのようでショックだったため
パンパンだった頬の肉がとれて笑顔に自信がもてました。もちろん、皮下脂肪も多めなので思いっきり小顔になったわけではないですが、確実に前と比べるとフェイスラインが変わりました。笑うと横にはみ出していた頬の肉が気にならなくなりました!
もえか2018
友人からの紹介と、丸顔が気になっていたため
友人からの紹介と、丸顔が気になっていたため。友人の紹介と、口コミなどを見て良さそうだったからとても丁寧で分かりやすかったのと、何でも聞きやすかったエラボトックスとblns注射 15分弱で終わったと思います。 痛みは笑気麻酔をしたため軽くちくっとする程度仕事終わりに来院して、施術、麻酔がおさまってから帰宅多少変化が見えてきたと思う。 職場の人に痩せた?と言われた普段通りに生活して、頬はマッサー
国内唯一の厚生労働省承認ボトックス(アラガン)