輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
顎先の脂肪が気になってきた為、気軽に試せてお値段もお手頃なBNLS注射に興味をもちました。全国に沢山の院があって選びやすかったからですとてもわかりやすく教えていただけました。ほんの数分で済みました。痛みも少ーしチクッとした程度です。来院して、多少の待ち時間はあったものの、手術室に通されてからは先生もすぐきてくださり術自体は数分、術後もスムーズに帰れました。一週間たちますが、顎横の脂肪が以前より気に
しゃー1しゃー1
2018/04/02 (施術日)
【NEW】小顔注射BNLSneo
こまちクリニック
| 京橋駅
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
顔の腫れ、内出血がありましたが今はかなり収まり気になっていた頬のラインが少し細くなった気がします
痩せても顔の脂肪だけは変わらず気になっていたのでBNLSneo注射の施術を受けようと決めました。お値段と予約無しでもカウンセリングができるとの事で選びました。とても分かりやすく対応していただきました。少し痛みましたが、我慢できる程度の痛みでした。かかった時間は15分程だったと思います。予約をせずに行った事もあり混み合っていたため 待ち時間はかなりありましたが、対応はとても良かったです。顔の腫れ、
ユウ( 'ᴗ' )
2018/03/23 (施術日)
小顔注射 【BNLSneo】
顔の脂肪がずっと気になっていたので気軽にできるBNLS注射を受けました。お値段が他のクリニックよりお安かったからです。ここにも注射した方が綺麗に仕上がるとかアドバイス頂けたり、分からない事も丁寧に対応して頂けました。鼻横と頬に計12本。麻酔無しで、針も通常のままだったので、何度も顔に針を打って痛かったです。5〜10分ぐらいですぐに終わりました。鼻横は内出血はありましたが化粧で隠せる程度なので特に問
れーよん
寝ている時にくいしばる癖があり、エラが張っていて顔が大きい
一回の施術では、私にはあまり効果は無かった様に感じますが、二回目に期待しています。 すぐに再度ボトックスを打つと、耐性ができて効きにくくなってしまうかもしれないとの事でしたので、3ヶ月後にまたお願いする事にしました。 ちゃんと説明していただけたので、気持ち的に不安や不満はありません。
たかまんじゅう
2018/03/05 (施術日)
国内唯一の厚生労働省承認ボトックス(アラガン)
下膨れの顔が気になると相談をしたらバッカルファット除去をオススメされたため。駅から近いのと、実績があり安心と思えたため。カウンセリングはあっさり終わりました。絵を描いてくれたり動画を見せてくれたり、説明は分かりやすかったです。麻酔をしてうとうと眠っている間に終わっていたので、痛みは全くありませんでした。施術自体は20分程度だったと思います。来院から施術までは、カウンセリングや支払い、準備などで時間
まま
2018/01/08 (施術日)
バッカルファット除去術
部位は鼻・マリオネット~エラ・顎下のもたつきです
以前BNLS neoで効果を感じたので、もう一度打ちに行きました。 部位は鼻・マリオネット~エラ・顎下のもたつきです。バースデーpointを頂いたタイミングで、ちょうど良いキャンペーンがあったので。初回ではないので、それほど長くカウンセリングに掛かりませんでしたが、希望をちゃんと聞いてくださいました。鼻尖×1、小鼻×2、マリオネット~エラ×4、顎下×3の計10本。 鼻尖は何をしても痛い部位です
2018/02/27 (施術日)
BNLSneo脂肪溶解注射(鼻・口角・あご下)合計10本
以前受けたエラボトックスの期限が切れてきたので
以前受けたエラボトックスの期限が切れてきたので。以前にもこちらのクリニックの別の院でボトックスの施術を受け結果に満足していたから。以前にも受けたことがあるので全く問題なかったです。麻酔が必要なほどの痛みではなく、確かに筋肉に注射するので痛いですが大人なら誰でも我慢できる痛さだと思います。すぐに終わります。エラボトックスをうけに訪れたのですが大繁盛しているようでひっきりなしに男女問わず人が訪れていま
monnn
顔の輪郭をシャープにしたいと思いカウンセリングを受けたところ、エラが張っているのでエラボトックスが良いと進められました。小顔施術で有名な先生がいたクリニックだったからです。顔の輪郭について相談したところ、エラの張りを無くす提案をして下さって施術を決めました。5分位で注射をしている時が痛かったです。カウンセリングを受けて、自分の希望と先生の提案で施術を決めました。施術後は痛みが治まるまで待合室で待た
ひとみ2017
2017/12/20 (施術日)
エラボトックス
顎は少し触れたりすると痛いです。ただ我慢できる痛みなので問題はないです
鼻も低く顎もなく横顔にコンプレックスを抱いていたため思いきってヒアルロン酸注入を受けました。先生の症例、評判を見たり、SNSを見た上で選びました。カウンセリング時は先生がとても気さくでかつ的確でとても印象が良く、安心して施術もお任せできました。 施術の説明もカウンセラーさんが丁寧にかつ長過ぎなくてとても分かりやすかったです。痛みは想像以上になくて、かかった時間もあっという間でした。施術前はとても
りさもり
2018/03/16 (施術日)
ラインフィールウルトラ(鼻根、アゴ)1.0cc
先生が来るまでしばらく寝たまま待たされた施術内容の確認をしてから、洗顔...
気になっていた施術がキャンペーン中で安くなっていたからこの際にしようと思った。口コミで評判が良かったのと、近くで行きやすかったから。カウンセリングでは自分がどんな風にしたいか、料金の事などを話した。痛みはなかったが終わった後少し立ちくらみのような感じになった。先生が来るまでしばらく寝たまま待たされた施術内容の確認をしてから、洗顔、手術室に入って写真撮影、点滴、血圧、麻酔2週間で顔の腫れや黄色くなっ
y_k
2018/02/20 (施術日)
ソフトプロテーゼ(鼻orあご)
顔が年々大きくなって行く気がしたので、お手軽なbnlsを体験してみたいと思うようになりました。ほうれい線にもいいとネットで見ました。近いからと、期間限定キャンペーンで安くなっていたので、気軽に試せると思いました。淡々と短めでした。医師の笑い方がちょっとばかにされてるよう感じたので気をつけた方がいいとおもいます。若干の痛みはありましたが、すぐに終わりました。氷をくれましたか、冷やす時間がほぼなかった
ぬこたろー
2018/02/17 (施術日)
脂肪溶解注射【BNLSneo】で小顔に
顔の丸みが気になっていて、写真を見るたびにショックを受けていたので、ダイエットしても顔の丸みがどうにもならなくてバッファルカットの手術を行う事に決めました。以前から脱毛などで通っていて、予算にも収まり安心できるクリニックだと思っていたので選びました。エラボトックスと脂肪吸収も受けた方がもっと効果が出ると言われました。ほっぺたも掴まれてこの脂肪が取れるのかとますます手術が待ち遠しくなりました。手術は
おとひめ
バッカルファット
普通のBNLSより効果がわかりやすかったのはうれしかったです
二重顎がきになっていて以前BNLSはうけたことがあったんですが。。あたらしく出たNeoのほうがより効果があるとかいてあったのでためしてみることにしました。色々なクリニックさん行きましたが湘南美容外科さんは総合的には一番私にはあってとおもいます。以前BNLSをうけていたこともあり説明等うけても不安はありませんでした。マイクロカニューレ?にしたので痛みは全くなく入れた量も3ccなので数分で終わりました
12chacha26
2018/02/16 (施術日)
BNLSneo
仕事が終わった後などになると特に目立つほうれい線が気になっていた為、施術を考えました。他のクリニックと比べ料金が安く、CMを放映しており信頼があった為。元々は脂肪溶解注射を受けるつもりで来院したのですが、顔の脂肪があまり無く、バッファルカットの方が良いという事でバッファルカットを受けました。 施術の説明は個室でマンツーマンでしてくれるのでとてもわかりやすかったです。施術は麻酔の影響か途中寝てしま
kuromago
2018/02/11 (施術日)
バッカルファット・ラインフィール<法令線・鼻>
睡眠中の歯ぎしりがあるので、顔周りの筋肉は自然と付いてしまっていており...
顔の大きさがコンプレックスだったので、すこしでも顔が小さくなればいいなぁという思いがありました。睡眠中の歯ぎしりがあるので、顔周りの筋肉は自然と付いてしまっていており、それを落とすためマッサージはしていたのですが、効果がなかなか得られなかったために施術するに至りました。料金が比較的安く、また、実績やクチコミが多く、信頼ができるかなと感じたためにきめました。施術前に医師と話すタイミングがあったのです
lalala*
2018/02/04 (施術日)
ボトックス(アラガン)
顎が割れていることと、シュッとした顎に憧...
笑ったときの平坦な顎と鼻の存在感のなさがとても気になっていたのですが、今回の施術で改善されとても満足しています。 笑顔で写真に写ることが出来るようになり、鼻筋の施術で心なしか離れ目も改善されたようで良いことばかりです♪
kaki.+゚*。:゚
2018/03/01 (施術日)
ヒアルロン酸 ラインフィール 鼻・あご
笑った時に頬骨の肉が盛り上がるのが気になっていたのでBNLSを打った
笑った時に頬骨の肉が盛り上がるのが気になっていた。湘南美容外科の他院を利用したことがあり、安心できるから。優しい口調の先生で話がしやすかった。また、あまり肉を落としすぎると老け顔に見えるので適度にやる必要があると教えてもらいよかった。左右の頬に5ccずつ注入。マイクロカニューレを使わなかったからか、痛みは少し強め。(目の下だから位置的な問題もあるかも) 時間は5分ほどですぐに終わった。予約がとり
ぷー1007
2018/02/21 (施術日)
脂肪溶解注射BNLSフェイスライン10本
頬に7ccずつ顎下に15ccを入れ、合計29cc入れました
簡単に小顔になれるとネットで見て、気軽にやってみようと思ったのがきっかけです。安いキャンペーンを、やっていたので選びました。カウンセリングで何ccをどの箇所に入れるかを話し、そのあと先生と確認をしていきました。頬に7ccずつ顎下に15ccを入れ、合計29cc入れました。かかった時間は5分くらいで、針を刺す時はちくっとするくらいで我慢できる程度でした。来院して再びカウンセリングで内容の話を聞き、その
chanpon
2018/01/26 (施術日)
身体に比べて、顔の肉が多いことにずっと悩んでいたので受けました。よく耳にする病院だったからここにしました。先生の診察は丁寧で、安心感がありました。わたしの要望も考慮して、自分にあった施術を提案してくださいました。 その後のカウンセリングは、女性スタッフが気さくな方で、悩みなど話しやすかったです。 また自身の体験談なども聞けて安心でした。bnls注射は痛くないという口コミをよく見ていたのですが、わ
ぴよよ
小顔注射BNLSneo
エラのボトックス注射です。 私はエラは張っていないのですが、顎関節症の為にエラに注射を御願いしています。湘南美容外科の他院でいつもお世話になっておりいるからです。カウンセラーの説明や医師の診察は、丁寧でした。歯を食い縛り、エラ部分を確認してから、そこにボトックス注射します。 チクッと一瞬痛いだけで、大丈夫です。カウンセラーによる説明→医師の診察→サイン→施術(えらのボトックス注射)→支払い特に
atat'jtj
2018/02/02 (施術日)
小顔ボトックス(リジェノックス)