輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
ひとまずエラボトックスをしてもらい1週間後にBNLSneoをやりました!
フェイスラインがずっと気になっていて BNLSかエラボトックス、どちらをやるか 悩んでいました。カウンセリングを受け ひとまずエラボトックスをしてもらい 1週間後にBNLSneoをやりました! 徐々に変化が見られてきて、BNLSは 3回受けようと思っています。 カウンセリングから術後までとても丁寧で 大満足です!いろんな場所を検索し、一番料金が良心的だった為 決めました!美容クリ
23y
2017/12/17 (施術日)
先行予約受付中!小顔(エラ)ボトックス注射
こまちクリニック
| 京橋駅
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
咬筋を弱らせた方が頬のくぼみも目立たなくなると言われました
咬筋がはっているといわれ、ボトックス注射を提案されました。新しく移転したクリニックに行ってみたかったから。咬筋を弱らせた方が頬のくぼみも目立たなくなると言われました。10分もかからず、痛みもほとんどなかったです。受付で列ができていて、みんな入り口のドアの前で立ったまま待たされていたのが居心地悪かったです。直後は筋肉痛のようなだるさがありました。今は違和感もほとんどないです。ボトックスを受けた場合の
ひとかげ
小顔エラボトックス
Eラインの整った横顔に憧れがあったため。新しくクリニックが出来たことと、家からの距離が近く通いやすいため。カウンセリングは、医師の先生にヒアルロン酸の種類について説明していただき、ダウンタイム等詳しく教えていただきました。アゴにヒアルロン酸を注入し、アゴを前に出してもらいEラインを整えていただきました。 オプションで笑気麻酔を使ったので、痛みはなくフワフワと心地良いまま終わりました。 10分程
tsubak1
2017/12/06 (施術日)
1週間経ったくらいから筋肉のハリがなくなってきてエラが細っそりしました
噛み締めちゃう癖があり、エラの筋肉が張ってしまって頭痛が起こりやすくなるので定期的にボトックスアラガンを打ってます。前回もここで打ったので安心できたからです。あとはお値段が安い所です!しっかりと分かりやすく丁寧に教えてくれますので質問もしやすいです!エラにボトックスアラガン、そんなに痛くないので全然麻酔なしで大丈夫でした。施術時間は10分かからないくらいです。平日のお昼過ぎだったのでいつもより空い
2017/10/27 (施術日)
ボトックス(アラガン)
いつもお願いしている阿倍野院でエラボトックスをおねがいしました
いつもお願いしている阿倍野院でおねがいしました。いつもお願いしているので安心だからです。いつもどおりで特にかわりなくよかったです。保冷剤で冷やしてからなのでそんなに痛みは感じませんでした。いつもどおり変わらず過ごせます(´ω`)効いてきている気が気じゃします(´ω`)ありがとうございました。ボトックスを打った片方が3週間近く大きなあざになって消えませんでした。湯船に浸かるのを1週間以上控えました
さあ0879
2017/12/01 (施術日)
エラボトックス
顔、首のマッサージをして2.3日はフェイスラインがすっきりした感じがありました
前からもっと小顔にしたいという思いはありましたがここ1年で太ってしまい気になるようになり施術をお願いしました。色々相談に乗って頂き、今回脂肪溶解注射だけにしました。痛みも弱く心配だったので痛みの少ない方法に変えて頂きました。施術直後は腫れましたが、スタッフの方が言うように5.6時間でおさまりなじんできました。 顔のマッサージをしたり代謝を上げる事で効果が出やすいとのことで それからは長めに入浴
mimin39
2017/11/21 (施術日)
脂肪溶解注射【BNLSneo】で小顔に
顔だけ丸くて痩せたいです。部分的におすすめします特にありません。ネットで発見しました。安いと思います前にやった事ありましたので、特にありません途中注射しにくいとよく言われました。結構痛いでした、特にありません。普通で何も影響とはありません。部分痩せたいひとにおすすめあまり変化がありませんでした。あまりわかりにくいです。3-4回以上やらないと効果がわかりにくいと感じました。あまり変化がないですかね。
BLNS注射さん
2017/11/18 (施術日)
BLNS neo 注射
鼻根に入った横の線が気になったので、受けた
鼻根に入った横の線が気になったので、受けた。CMで気になり、ホームページで料金を調べ、口コミでよく名前が上がっていた医師がいる院を選んだ。直接、医師に説明が聞けた。分かりやすかった。その後、別室で女性が施術後の注意や、私の質問に答えてくれた。ご自身の施術の経験も話してくれたのには驚いたが、とても参考になった。施術室に通されて、横になって待ってた。医師が来て笑気麻酔のスイッチを入れた。深呼吸して吸っ
キラ2017
ボトックス(アラガン)鼻根 笑気麻酔
ダイエットしても顔の脂肪だけは落ちなくてずっとコンプレックスでした。正面からみたらエラが張ってるように見えるくらい垂れていて嫌でした。自宅から近いし、先生が信頼できそうだったから。施術後の注意点など丁寧に説明してくださってよかった。注射なのでチクッと痛かったけど一瞬で終わるので頑張れます。とても緊張していましたが看護師さんや先生が丁寧に声掛けをしてくださり、安心して受けることができました。以前より
らむさと
2017/10/14 (施術日)
ダイエットしても顔がなかなか痩せなかったから
ダイエットしても顔がなかなか痩せなかったから。フェイスラインがぼやけており、頰もふっくらしていたのが気になっていた。価格が良心的だったため。また、お世話になったことがある湘南美容外科プロデュースであり、施術回数も多かった為。カウンセリングはとても親切で細かなものでした。予算を提示すると、快くその予算でできる最善の量と注入する場所をお伝え頂けました。フェイスライン、頬に合計16cc打ちました。 注
くりぽん
2017/10/29 (施術日)
エラが気になり、1年前のにボトックスして以来してなかったので、受けようと思いました。以前他の湘南美容外科で受けていて良かったので選びました。カウンセリングは5分程でした。 以前に受けていたので質問も無くカウンセリング後直ぐ施術して頂けました。待ち時間がありましたが、痛みはチクッとするだけで一瞬で終わりました。来院してからしばらく待ち時間がありました。 カウンセラーさんとのお話があり 電話で涙
とらおくん
2017/10/01 (施術日)
顔が長く立体的な顔になりたくて受けました。いつも対応がよく、とても安心できるからです。分かりやすい説明をして頂き、丁寧にカウンセリングして頂きました。麻酔がききすぎていて、逆にしんどかったです。来院して、すぐ呼ばれスムーズにいきました、当日は腫れているかんじはありましたが、 すぐ気にならなくなりました。ありがとうございます。効果は自分的に少しありました。 もう少し入れてもよいのかなとも感じてい
emi12147
2017/10/08 (施術日)
BTX
以前からエラボトックスは他店で受けていた...
以前からエラボトックスは 他店で受けていたのですが 値段が高くちゃんとした間隔で 通うのが金銭的に難しくなり 前から気になっていた湘南美容を 調べた所良心的な値段と近所にも クリニックがある事を知って 行ってみる事にしたのがキッカケです 小さな時からエラが他の人より 張っている事がコンプレックスで 髪型でエラを隠すように工夫して 過ごして来ました。湘南美容外科はアラガンと
トモラテ
2017/09/17 (施術日)
国内唯一の厚生労働省承認ボトックス(アラガン)
三日くらいして、顔の表情がおかしくなりました
エラボトックスはこれまでに何度も受けていましたが、期間が空いていてエラの張りが少し気になっていたので再度施術しようと思いました。湘南美容外科さんにお世話になっているからです。相澤先生が他院に異動されたとの事で、いつもと違う先生による施術でした。 ボトックスは何度も経験済みだったので、いつも通りという思いでした。特に説明もいつも通りでしたので何の疑いもなく施術に臨みました。相澤先生の時と注射を打つ
yuli
2017/09/11 (施術日)
顔の輪郭が気になっていて、エラの張りを解消したいと思っていました。通いやすい場所にあり、有名な病院だったから。自分の気になっていたことにもしっかりと答えてくださって納得できました。痛みはちくっとするくらいで、時間は1分位だったと思います。まず看護師さんから説明があり、そのあと施術を行う部屋に行きました。そして施術を行ってもらい、終わったらパウダールームで身だしなみを整えて、帰宅しました。少し顔の輪
@いちご
ボリューマというヒアルロン酸と、ボトックス注射を顎に打って頂きました
フェイスライン、特に顎で悩んでいて、仕事が接客業のため、人前で話すことが多く、見られているのではと気にするようになってしまいました。 色々調べたところ、色々な施術があることが分かりましたが、あまりバレたくなく、ダウンタイムも少ないヒアルロン酸注射が良いと思い、口コミなどを見てこちらのクリニックに決めました。口コミを見て、またクリニックや先生のブログなどで症例写真も多く、信頼できると思い、こちらの
2017/09/03 (施術日)
加齢と共に顔の脂肪、たるみが気になった。卵型から四角形になってきたのが気になっていた
バッカルファットなのか、BNLSかは不明だが顔周り、頬がすっきりしたのは実感できるので満足。 恐らく顔の印象がかなり変わったと見た目で違いが出たのはエラボトックスが効いていると思う。エラの張りがなくなることで小さくなった感じがする。 施術をしてみないと、実際にどうなるかわからないのが不安だし、リスクもあるがやってみて良かったと思う。
ラララアコ
2017/07/26 (施術日)
バッカルファット除去術
昔からエラがはっていること、目の下のクマが取れないことが気になっていました。 エラがはってるのは親と同じだったので諦めていました。 目の下のクマも毎日コンシーラーで隠すのがとても面倒で悩みでした。 友人でエラボトックスとバッカルファットをやった子がいて、エラが張っていたのにキレイにシュッとしたので わたしもやってみようと思いました。Instagramや症例写真を見た際に、バッカルファット
ベル1116
2017/08/06 (施術日)
丸顔が嫌で嫌で仕方なく笑気麻酔を使ってのbnls注射を三回受けました
全体的に施術を受ける先生からの説明が若干足りないかなという思いを持ちました。 経過を写真見て説明してくださるとか…そういったケアがあれば患者としても、もっと効果を実感できると思いますし。 施術のときだけ、先生と関われるという感じでした。 顎は見るからにスッキリというよりは段々という感じです。
はやぶさのすけ
2017/07/22 (施術日)
部分痩せ BNLS neo さらにパワーUP ※1ccの料金
従来のBNLS注射とNEOの違いを説明して頂いて、納得しました
フェイスライン・顎下の脂肪が気になったので、相談しました。いつもお世話になっている施設だからです。いつも通り丁寧な説明です。 従来のBNLS注射との違いを説明して頂いて、納得しました。顔だけで注射針をさす時間は、2分ほどでしょうか。 消毒→注射→止血と、すぐ終わります。カウンセラーによる説明→先生による診察→お支払→同意書→施術 です。少し脂肪が減ったように感じます。 当日の膨らみは、注射
atat'jtj
2017/07/29 (施術日)
BNLS(NEO)アゴ下 5cc 3回コース