輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
待合室で座るスペースがもう少しあったらいいなと思う。近くに開院できたから 価格が他より安いから説明などはいつも通りで、 治療時間も早くおわれてよかったボトックス、 痛み腫れは無かった 5分くらいの施術時間でした待ち時間が少しあって、他のおきゃくさまもいたので、スワルスペースがあまりなかったとくに変わった様子は無く、 良好、少し効果がでてきた
AKl
2019/06/04 (施術日)
小顔えら:ボトックス(アラガン)
デジタルクリニック 渋谷院
3.32 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
エルクリニック
歳を重ねて 唇が段々と小さく萎んできたので ヒアルロン酸を注入してもらいました プックリして大満足です 施術は正直痛いですが、耐えれば 美しくなれる!と 我慢しました 以前、自身のヒアルロン酸を作り出す注射をしていただきましたが、それは私には 向かなかったと思います娘が、脱毛で行っていたので、親近感が有りましたとても丁寧ですし、決して押し付けの様な事は有りません 先生が都内色んな所を回ら
富美子
2019/05/23 (施術日)
唇のヒアルロン酸注入・VISTA ウルトラプラスXC
エラが張っていてコンプレックスだったため。エラボトックスで有名でクチコミの評価も高かったため。とても丁寧で好感が持てた。あくまで提案でありオプションの押し売りなどはなかった。痛みはほとんど無く、施術自体は5分ほど終わった。施術後は顎周りに少し違和感があったが、食べ物を食べたりする上で支障はなかった。3週間ほど経ちますが少しずつエラが細くなってきました。
Yuin
2019/05/06 (施術日)
ボツリヌストキシン(REGENOX)
以前より歯ぎしりと顔のエラに悩んでました。家族の勧めもありこのクリニックを選びました。不安でしたが、丁寧に説明していただき安心しました。両エラにボトックス注射をしました。 液を入れるときは少し痛みはありましたが、施術時間は数分であっという間に終わりました。施術後はアゴに少し違和感や噛みづらい事がありましたが、特にその後は大丈夫でした。1ヶ月ぐらいたちましたが、見た目は自分ではあまり変化が感じられ
プラレール
2019/04/19 (施術日)
エラボトックス
若いころから目の下のクマが気になっていたので。症例数もあり、安心してお任せできるかな、と思ったので。カウンセリング、説明は丁寧にしていただけたので、悩みましたが、納得して受けることが出来ました。寝てる間にあっという間でした。 途中、痛くて半分起きましたが、追加で麻酔をしてもらいました。施術自体は、1時間くらいだったように思います来院から施術まで①時間くらいかかりました。術後7日目ですが、目の腫れ
usagitokame
2019/04/24 (施術日)
BNLSneo 1cc (10cc以下)
以前からエラが張った丸顔がコンプレックスで顔の輪郭が出る髪型などを避けてきてのでエラボトックスと脂肪溶解注射をしたら何か変わるかも?と思い受けました。テレビCMで料金を明示していて気になっていて、 相談予約の電話をしてみたらオペレーターさんの対応がとても良くてここなら安心して受けることができるかもと思い決めました。施術の良いところだけではなく、副作用や今後の流れなどを詳しく説明して頂けたことが安
みきポン
2019/05/03 (施術日)
丸顔がコンプレックスなのですが、骨を削る勇気は無く、前々からエラボトしたいと考えていたため。以前、二重まぶたの施術を同院で受けた際、腕も対応も素晴らしいと感じたのでもう一度お世話になりたいと思った。元々は脂肪溶解注射で予約をしていたのですが、実際は、脂肪溶解注射とエラボトックスどちらをするか、まだ迷っていました。 するとカウンセリングの際に、脂肪溶解注射は個人差があると伺い、施術内容をエラボトッ
태
エラボトックス両エラ(高品質米国アラガン社製)
こめかみが細く頬骨が横に出ていて、輪郭のバランスが悪かったので。頬骨を削るか、こめかみに脂肪を入れて丸顔に見えるようにしたいと思っていました。知り合いの紹介でカウンセリングを受けてみて、カウンセラーの方がすごく親身になって対応してくれて、このクリニックでしたいと思いました。顔の悩みを相談すると、どんな手術が合うか丁寧に教えてくれました。納得がいくまで質問してとても詳しく回答して頂き手術を受けたい気
mirnag
リッチフェイス
リフトアップをして顎の形を作るのに ヒアルロン酸を入れてEラインを作るため以前お世話になった事と 違う施術をお願いするのに一緒にですヒアルロン酸を入れたのですが 凄く丁寧に説明されました!痛みは少なかったのですが 少し内出血をしてて 触れると痛いかな?程度で 痛さも2日程でした会計を済ませ 洗顔、消毒、確認等が終わり いざ施術へ! 看護師さんが二人いて 楽しい話をしてくれていた
ちょび髭
2019/03/29 (施術日)
ヒアルロン酸(ラインフィールウルトラ)1.0cc
高校生から顎下のお肉、二重アゴが気になっていて、部分痩せしたいと思い来院しました。1かきめ10cc,2回目15ccしました。正直なところ、効果劇的ではありません。3回すると、目視で確認できるくらい効果があると、1回目の施術、診察の際にドクターより説明があり、分かっていた事なので 2回しか受けていない為。またこれまでどおり糖分・炭水化物を摂取していたので劇的な変化は見られなかったのだと思っています
まーやさぁや
2019/04/28 (施術日)
BNLSneo 10cc
顎下と頬が気になっていました。頬が丸いのと顎が2重アゴだったので少しでも軽減できればと思いら受診しました。大手である安心感と口コミの多さ、値段が明瞭であること1度では効果は薄くだいたい1週間おきくらいに継続することで効果が見られると事前に説明がありました。 混んでいたこともあり施術までは少し待たされましたが、お待たせしてしまいますとの説明もありその分そこのオリジナルの化粧水などのトライキットも頂
なからんこ
2019/05/01 (施術日)
部分痩せ注射BNLSneo 10本以上 1本(原液1CC)
ダウンタイムがほとんどなく、注射で歯ぎしりを緩和できると聞いたため値段も安く、南口院は駅直結で交通の便が圧倒的にいいから薬剤の比較、量の話等丁寧に説明してくださいました内容 エラボトックス 痛み ほとんどない かかった時間 10分ダウンタイムはなかったです。当日と翌日は顎が少し重く感じましたがほとんど日常生活に影響はありませんでした。1週間程度経過し、少しシャープになりました。 歯ぎしりも
じろうたろう
2019/05/04 (施術日)
BTX(REG) エラ
顔の大きさやたるみ、脂肪が気になっていました。オープン記念でハガキがきてモニター価格で少しでも安く施術したいと思ったので。最初脂肪吸引で考えてましたが事務職でダウンタイムが気になると悩んでいたら、ダウンタイムが少ないバッカルファット×糸リフトをおススメされました。カウンセリングをしてくれた女性はとても雰囲気よく施術体験談なども聞けて、事細かくカウンセリングしてくださり良かったです。バッカルファット
美M
2019/04/27 (施術日)
バッカルファット、プリマリフト6本
友人の紹介と、顔のエラが気になっていたため。友人の紹介と、cmなどの広告で見ていたため。特に無いですが、しいて言えばもう少し親身になってお話を聞いてほしかったです。エラの筋肉を衰えさせる注射。痛みはありましたが耐えれる痛みでした。待ち時間は多少長かったですが、施術自体は15分くらいで終わりました。受付をして、カウンセリングをして、プランを立て、施術して終わりです。まだ1回目なので、変わりは特に目に
wakiyama
2019/05/05 (施術日)
顔のエラが張っていて、顔が大きく見えるのが悩みだった。エラボトックスは以前も受けたことがあったが、非常に高額だったため、良心的な価格のSBGでまた受けてみようと思った。CMなどでもよく見たことがあり、信頼できる美容外科だと信じているから。カウンセリングで対応してくださった方はとても親切に質問にも答えてくれ、満足度が高かった。ただ注射を打つ方が若干説明不足で、注射中に話しかけてくるなど少し残念だった
アナポーズ
2019/05/08 (施術日)
目尻の表情ジワと目の下(外側)の乾燥ジワが目立つので4~6か月に1度施術してもらっています。いつも行っている病院が新たに皮フ科を開院され、そこにいらっしゃった先生が院長として施術にあたられるので安心してお任せできると思ったからです。目尻と目の下の2か所に施術を希望していましたが、目の下のシワというより、外側で目尻に繋がった部分でしたので院長が目尻だけでも消えるのでは?とアドバイスしてくださいました
takehappy
2019/04/26 (施術日)
ボトックス注射(目尻、目の下)
おでこに丸みがなく、男顔だったのがコンプレックスでした。丸みを出すことで女性らしさが出るのと、ちょっと童顔な印象になるかなと思い施術を受けることにしました。湘南美容外科は脱毛やボトックスなど、以前から通っているクリニックで、先生も皆さんいい方ばかりなので今回も湘南を選びました。カウンセラーのお姉さんも同じ施術を受けたことがある方でしたので、ダウンタイムの様子や施術自体の説明を詳しくしていただけてと
rara
骨格的にエラが張っている上に、咬筋が発達していたため顔が完全にホームベース型なのがコンプレックスでした。よく名前を聞く有名クリニックで、施術も比較的安価だったため。説明を受けた内容のような経過を辿った。特に不満はないです個人的には、病院の採血よりも痛みを感じました。少し緊張しながら伺いましたが皆様爽やかに接してくださりリラックスして施術を受けることができました。気配りがしっかりしていると思いました
ぴよぴよこ
2019/04/21 (施術日)
ボトックス アラガン 強力エラボトックス
若い頃は気にならなかったエラがここ最近特に気になるようになり、接客中のお客様にまで「四角い顔」と呼ばれるようになりボトックスをやってみようかと考えるようになった。私の場合歯ぎしりも酷く、歯医者でマウスピースも作ってもらったものの、集中して作業している時や、寝ている時の奥歯の噛み締めが強く、日々エラを鍛えている為、エラが発達してしまってました。値段、口コミ、場所が近い事。 通う事を考えたら近場なの
エラ呼吸
2019/04/17 (施術日)
強力エラボトックス(アラガン)
歯ぎしりをする癖があるためか エラの辺りが 大きいと良くいわれ 気になっていたので初めて美容整形でのカウンセリングで 先生の説明や カウンセラーの方の話に 安心感があったので他の施術もしてもらっていたので 一緒にボトックスもしたいと 話したところ エラの辺りを触って 大丈夫ですよとのことだったので 迷うことはなかったです別の施術の最後に ボトックスもしてもらったので 麻酔がま
キラン