輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
もともとフェイスラインが気になっており、医師に診断して頂いた際に頬の脂肪がたるんでいると言われバッカルファットを勧められました。 一度それをすると一生バッカルファットによる頬のたるみにはならないとの説明を受け施術を受けようと思いました。値段も良心的で以前からずっと通っていいて信頼のおけるクリニックだったから。カウンセリングは個室の一対一でしっかりと診断していただける点がよかった。 施術の説明も
としボウ
2019/01/18 (施術日)
バッカルファット クレヴィエル(顎・鼻)
デジタルクリニック 渋谷院
3.32 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
エルクリニック
エラの張り、小顔になりたくて。ダウンタイムもあると困るので注射でできるものをと思い受診しました。家にも近く交通の便が良く、新しく出来たクリニックだったので気になり行きました。カウンセリングもしっかり行ってくれなんの不満もありません。先生も看護師さんも皆さん優しかったです。えらのボトックス→何度かしているので、痛みは慣れのせいか全く痛くありませんでした。 脂肪溶解注射→ 痛みは軽くありましたが、我
すわみ
2019/01/23 (施術日)
BNLSneo(フェイスライン)+エラ(リジェノックス)
口の周り、顔の下半分が垂れてきて、老け込んでみえて悩んでいてSBCのサイトでプラセンタリフトアップを見てやりました。元々、院長先生に施術を受けた事があり相談したら親身になって聞いて貰い、自分のやりたい施術とやって貰う施術が一緒だったので、このクリニックに決めました。プラセンタリフトアップの糸から施術の仕方わかり易く教えてもらいました。プラセンタリフトアップなのですが、施術時間は30分くらい痛みは全
raichi
2019/01/08 (施術日)
シークレットリフト14本
以前から低くて小さい鼻がコンプレックスでした。 顎も少し引っ込んでいるため、綺麗な横顔にあこがれEラインを整えようと思いました。駅から近く場所が良かったこと、以前からサイトを見ていた、有名なクリニックで多くの方が施術していたこと。ドクターは私の顔を細かく分析して、どうしたら良くなるのか、希望、施術後のリスクなど細かく話していただき丁寧な対応でした。 スタッフの方も笑顔で対応してくださいました。
ふぉ
2018/12/21 (施術日)
クレヴィエル
フェースラインがはっきりしていなかったので顎にヒアルロン酸を注入しました。 フェースラインははっきりしたと自己満足をしています。数十年前にシミの治療を横浜の病院でお世話になった事があったためです。年齢的にもたるみがある為進めていただいた治療方もあると分かりやすく説明していただきました。痛みという程の事は全くなく注射のあとが数日あったぐらいです。数日悩みながら決心をしてすぐお電話した所その日に予約
ミーバー
2019/01/20 (施術日)
ヒアルロン酸 ラインフィールウルトラ1.0cc
顔が大きいのと鼻が低いのが悩みだったので、エラボトックス、小顔注射、鼻のヒアルロン酸をしました。受けやすい料金だったことと、前回エラボトックスと小顔注射をお願いした時も医師、カウンセラーの対応が良かったので。医師もカウンセラーもどれくらい持続期間があるか、またやりすぎると不自然になるため、どのくらいの量を注入すれてばいいかなど詳しく私の希望も理解してくれながらアドバイスしてくれました。すべて注射。
Piyop
2018/12/23 (施術日)
脂肪溶解注射・エラボトックス・鼻ヒアルロン酸
目の下のタルミが憂鬱で、若返りたいと思い手術を決めました。症例の多さとネットでのランキング等を見て。すべて丁寧でわかりやすかったです。タルミを取るだけでなく、脂肪の注入も必要なことがわかり納得して施術を受けることができました。目の下のタルミ取りと脂肪注入で、3時間程で家に帰りました。痛み止めを処方してもらいましたが、ほとんど痛みはなく、内服することもありませんでした。受付を済ませた後、当日の状況確
ちぃサクラ
2018/12/31 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り、コンデンスリッチフェイス
笑った時に出る頬下部の膨らみがコンプレックスで、様々なクリニックに相談に行き、脂肪溶解注射を打ったりとしましたが、満足いく結果がありませんでした。 根本的な治療をしたいと思い、手術による治療を選びました。友達やインスタで名倉先生を知り、症例写真を拝見したり、なにより、バッカルファットをはじめとする小顔に得意ということから、選びました。カウンセラーさんはじめ、先生も余計な営業などの話しをしてくるこ
もこくりむ
2019/01/03 (施術日)
丸顔なのと顔に肉がついてるのがコンプレックスで少しでも小顔になれたらなーと思ったからです。家から近いのとお友達からの紹介で選びました。とても丁寧で分かりやすく説明していただけたのでよかったです。注射のチクッとする痛みだけで時間も5分くらいで終わったと思います。来院して少し待って洗顔して施術しました。今はまだそんなに効果を感じれてないです。効果が出るまで楽しみにしています。ありがとうございました。
もも(*´ω`*)
ボトックス(アラガン)
笑うと頬のお肉がぷっくりする事がほんとに嫌で、ダイエットをしても顔の丸さだけは全く落ちずに悩んでおりました。写真を撮ると頬がすごく目立ち口の中に何か物を入れているような感覚でした。他院で一度顔の脂肪吸引の施術をしましたが、満足した結果が得られずに小顔治療について色々調べていた所、名倉先生の症例をたくさん拝見し、before/afterの違いに驚きお願いしたいと思いました。非常にわかりやすく、バッカ
mmyyyyy
2018/12/29 (施術日)
涙袋を強調させたいと思い、有名な湘南美容外科さんのサイトを見た他のクリニックさんよりも施術方法等がわかりやすく書いてあったので信頼できました担当の看護師さんの対応が非常に良くて、緊張を和らぐことができました少し痛いですと聞いていたのですがそこまでありません、時間はものの5分くらいで終わりました腫れや痛みが全くないのでその日から普通に生活できます2週間ほど経過しましたが施術直後と変化がなく、まだ涙袋
みさき0906
2018/12/26 (施術日)
ヒアルロン酸(涙袋)ビタールライト
昔から丸顔だったのがすごく嫌で、顔の肉をとりたくて施術を受けました他のクリニックよりも安く、モニター価格で施術できたからですわかりやすく、不安も特に感じませんでした施術中は安心麻酔ですっかり眠っていたため痛みも何もありませんでした。施術当日は腫れがひどく、局所麻酔もしたため話にくかったのが印象的です。2日目あたりは腫れのため、圧迫バンドが食い込み、かなり痛みを生じましたが今はすっかりなくなり、生活
Guyu
頬のたるみが気になりだしたのと、バッカルファットお取ると顔か小さくなると聞いた為除去してもらいましたが。 未だ1週間ですがかなり顔が小さくなったのと口元の下膨れがなくなりました。 本当に満足です。カウンセリングしてくれた先生の対応が良かった為こちらの質問に真摯に答えてくれ不安な点にもちゃんと回答してもらいました。痛みはは安心麻酔で寝ていたので、全くなかったです。 術後3日目まではかなり腫れま
明石リョウタ
2018/12/30 (施術日)
バッカルファット ばれない腫れづらい小顔術
加齢によるたるみが気になり受けようと思いました。色々なクリニックがありますが、価格げリーズナブルで、まずはカウンセリングを受けてみようと思いました。カウンセリングをしてくれた女性も同じ施術をされたそうで、説明もわかりやすく、仕上がりの想像がしやすかった。医師は、的確で、いい印象でした。笑気麻酔と、部分麻酔のおかげで痛みは耐えられるぐらいでした。 消毒なども含めて30分程度だったとおもいます。待合
くま1111
プリマリフト
丸顔だったのが、脂肪と筋肉で四角になってきたので興味を持ちました。 数年前から歯ぎしりがひどく、歯科でマウスピースを作っています。エラボトックスは歯ぎしりの軽減も見込めるとのことだったので、施術を決意しました。 麻酔なしで両頬各3箇所。普通の注射の痛みでした。 当日から痣ができ、10日経ちましたが日々痣が目立つようになってきました… 効果はまだ全くわかりませんが、とりあえず3ヶ月気長に様子
ngt
2018/12/24 (施術日)
エラボトックス(アラガン)
脂肪溶解注射の施術の際、スタッフの方から奨められて施術しました。ネットで調べて、値段が安く、実績があるようだったので。同じ内容ですが、スタッフの方の説明が凄くきちんとしていて安心しました。脂肪溶解注射より注射している感じが強いです。ちくっとする感じでしたが、私的には我慢できない物ではありませんでした。普通に仕事をしていて、予約時間に伺って施術していただき、そのまま仕事にも度いりました。顔は膨れてい
イエローホーネット
2018/12/19 (施術日)
ボトックス(アラガン)
運動をしているのですが、どうしても顔の部分だけは痩せないので、部分痩せのために脂肪溶解注射を試してみようと思いました。ネットで色々と調べた中で値段が安くて実績もあったのでここを選びました。先生のカウンセリングもきちんとされていてよく分かるのもでした。それより、スタッフの方がより丁寧にご自身の経験等も交えながらお話ししていただいたことが一番分かりやすい物でした。笑気麻酔を使いましたが、注射の針が頬を
顔も身体も部分痩せ!BNLSneo 1本(原液1.0cc)
年齢とともに頬のたるみが気になりだしたから。ネットで調べて信頼できそうな先生がいたから。わかりやすい説明で、とても好感が良かったです。施術中の痛みは麻酔が効いていたので、無かったです。2.3日少し腫れましたが目立つほどでも無く、痛みもほとんど無かったです。初めは緊張と不安でしたが、始まるとすぐに終わりました。かなり馴染んできていて、顔もすっきりとしています。将来の顔のたるみの予防にもなると思うので
キャリーm
2018/12/16 (施術日)
鼻が低いことに悩んでいて物は試しでやりました脱毛、ボトックス、などで利用させていただいているので通いなれたところでと思いここにしましたこれと言って特になもなかったです。対応は早かったかな施術自体はあっという間でした。痛みは我慢できます特にこれと言ったことはありませんが。受付の人に痛いですか?と聞いたらエラのボトックスよりは痛いしゴリゴリやるのでって言われてこわくなり麻酔をお願いしたのですが、結局麻
たたたま
ヒアルロン酸 クレヴィエル 1.0cc
噛み締めによる頭痛と顎のだるさが毎日続き、歯科でエラボトックスの話を聞き施術を受けようと思いました。エラボトックスは3ヶ月程度で効果が切れるため、継続的に施術を受けていくには症例数が多く価格も抑えられているところがいいと考えました。医師の説明も丁寧で、不明点は訊くことができました。顎を触診し、予約していた注射量から変更(増量)を提案されましたが、特にクリニック側の考えを押し付けられたり、営業営業と
ねるすけ
強力エラボトックス