輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
顎にまだ違和感があり大きく開けるのは怖い。施術中よりも後の方が痛みや違和感を感じる
顔の丸みが気になり以前エラボトックスを受けたが、元々エラが出ているわけではなかったのでそんなに効果は見られず、今回は顎にヒアルロン酸注射をしてみようと思い施術を受けました。前にエラボトックスをする時にクチコミやサイト、値段を見て湘南美容外科にし、雰囲気も良かったので今回もここにしました。見積もりを出してくれたりと丁寧な説明があった。麻酔はしませんでしたが耐えれる痛みでした。予約制ですが待ち時間はそ
omiちゃん
2019/07/03 (施術日)
ヒアルロン酸 クレヴィエル 59,800円
こまちクリニック
| 京橋駅
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
昔から顎が小さく後退していたので、コンプレックスでした
昔から顎が小さく後退していたので、コンプレックスでした。ネットで検索して評判がよく、モニターを募集していたのでお話を聞きに行きました。カウンセリングはちょっと先生が顎を見て、プロテーゼした方ががいいね、でも、やったら頬のたるみがあるからここも一緒にやらないとダメだねって、 親身になって話してくれたというよりは淡々と話してた印象でした。なので、少し不安でしたが、その後話したカウンセラーさんはとても
すずぅ
2019/04/29 (施術日)
プリマリフト+アゴプロテーゼ
30手前から頬のこけが気になり、今回思い切ってコンデスリッチを受けることにしました
結果やって良かったです。鏡を見るのも楽しくなり、とても満足しています。自分では頬のこけが無くなるだけでかなり若返ったよう感じています。ダウンタイムはかなり落ち込みましたが、それ以上の効果があり大変満足しています。
ともこ1231
2019/06/28 (施術日)
コンデンスリッチフェイス脂肪注入
ずっと前から気になっていてやってみたかった
ずっと前から気になっていてやってみたかった。知り合いもここでしてもらっていて、オススメされたから。親切な先生だった。もち、料金、オススメなど色々教えてくれた。痛みはほとんどなかった 時間もすぐだった案外早かった。手順良くスムーズに対応してくれてよかった。腫れもないし、痛みもなくて当日からメイクしても全然よかった。涙袋オススメですまったくかわり無く生活できました。 涙袋は絶対これからもやりたいと
aiueo1111
ヒアルロン酸 ラインフィール(鼻)ヴォルベラ(涙袋)
前から小顔の施術を受けてみたいと思っていたところ...
前から小顔の施術を受けてみたいと思っていたところ、友人が受けてみてよかったよという話を聞いたので施術を受けてみようと思いました。スタッフの方が気さくで優しく対応してくださるので選びました。丁寧に説明をしていただいたので、安心して施術を受けることができました。痛みは我慢できる程度でした。 時間もすぐ終わったのでよかったです。ドクターにカウンセリングをしてもらい 支払いをしてから施術をしました。ま
かえでん☺︎☺︎☺︎
エラボトックス両エラ(高品質米国アラガン社製)
常日頃からアンチエイジングは気になっていて、どうしたら若々しくなるか相談しました。最近、ネットで知って行ってみたら対応がよく、且つ施術費用も他より手頃だったので。カウンセリングで先生は十分に説明してくださり、これからのビジョンも考えてくださったりしたので、凄く信頼できて安心しました。今回は前回と同じプリマリフトで10本を右6本、左4本で行いました。笑気麻酔が凄く効いてて施術中の痛みは全く感じません
2019/06/30 (施術日)
丁寧に笑顔で感じよく一つ一つの質問に答えて下さいました
エラが気になっていたので、以前他院で受けたことのあるボトックス注射を再度受けようと思いました。県内にあり、料金も手頃で、相談の上で、倍量も打ってもらえるとのことで選びました。丁寧に笑顔で感じよく一つ一つの質問に答えて下さいました。ボトックスは痛みは少しありますがすぐ終わりますし、我慢できます。初回だったので全て含めて1時間ほどでした。来院し、先生と施術内容を確認し、待合室に戻ると詳しい料金の説明、
檸檬81
2019/06/29 (施術日)
小顔えら:ボトックス(アラガン)
ほどなくスタッフの方が呼びに来て、洗面台で顔を洗い、施術室に入室しました
満足度で言えば満点です。一切の不満はございません。自分でも施術前の写真を見て、今の顔を見ると、若くなりました、と思います。周りからも痩せましたか?(体重は痩せてませんが…)とか、初対面の方などからは年齢より若く見えますね、等をよく言われます。 もともとが老け顔だったかと思いますので、もう少しはやく(30代前半)ぐらいに施術するチャンスはなかったのか、と悔やまれます。 兎にも角にも満足しておりま
dovelovedoveraven11
2019/06/20 (施術日)
コンデンスリッチフェイス・目の下のきらないたるみ取り
施術後は頬に液体が入った感じでタプタプしており膨れていました
フェイスラインが気になっている時にBNLS neo注射のことを知り小顔効果が期待できるということで試してみました。ネットで調べたところ他医院と金額を比較すると低価格で受けることができる事を知ったから。初めての事で何もわからなかったのですが、スタッフの方が治療内容、金額、質問等を丁寧に教えてくださりました。初めての体験だったので笑気麻酔を受けて施術しました。麻酔も含めると15分〜20分程だったと思い
puuuu
2019/04/14 (施術日)
BNLSNEO フェイスライン
大手であり、価格も他のクリニックよりはかなり安かったので
何年フェイスラインがスッキリしなくなっていることが気になっていたのですが、脂肪吸引はダウンタイムも必要なので、手軽なBNLS注射を試してみようと思いました。大手であり、価格も他のクリニックよりはかなり安かったので。思っているよりも本数が必要のようでした。 フェイスラインの他に 頰のあたりも気になったのですが、ひとまず左右フェイスラインに5本ずつとなりました。 フェイスラインは5本以下だとあま
nnm
2019/05/25 (施術日)
BNLS neo 1本(原液1.0cc)
法令線は薄くなった気がしますが、頬をボリュームアップさせたいのでまた...
法令線と眉間のボトックスをお願いしました。リフトアップに先生からレザー治療の提案していただきましたが、その時はしないで帰りました。煩わしい勧誘がなさそうでしたし、先生も優しそうな感じでしたので。ほかのクリニックと同時に申し込みましたが、こちらの方が早い予約だったので、カウンセリングで決めようと思ってました。先生が優しそうだったので施術お願いしました。前にボトックスだけ受けた違うクリニックは勧誘がす
hirari6366
ボトックス注射(眉間)、ボリューマXC
それがとてもコンプレックスでいつも顔のサイドの髪の毛でフェイスラインを隠していました
それなりには満足出来たという結果です。 理想はふっくらしたほっぺですが、説明を受けたとおり100%定着する訳ではないので、多めに注入してもらい1番凹んでいた場所はきちんと改善出来たので良かったと思っています。 やらないよりかはやって良かったと絶対に思える結果でした!
ももたさくらこ
コンデンスリッチフェイス
以前から顔の形が気になっていて悩んでました。大きな手術はしたくなかったのでボトックスをエラと鼻根のシワにも打ってもらいました。まだ1週間しか経ってないので効果はわかりません。1ヶ月後くらいが楽しみです。先生の説明もカウンセリングもとてもわかりやすくて良かったです。CMとかで見ていてずっと気になっていました。 女性専用との事で松戸院を選ばせてもらいました!とても細かく丁寧に説明していただいてわかり
いわーま
2019/06/26 (施術日)
ボトックスアラガン(エラ・鼻根)
BNLS合計30ccで、箇所は両頬と顎下におねがいしました。麻酔なしで全然耐えれます
体は痩せても、痩せづらい輪郭に、BNLS注射をおねがいしました。小顔矯正も行ったけど、なかなか効果がわからないので、今回おねがいしました。全国にあるし、たくさんの方が施術を受けているので。先生もスタッフさんも大変丁寧で、相談させていただいてから、何cc打つか決め、施術を受けました。先生はお忙しいのか少しクールな印象でしたが、とても優しかったです。BNLS合計30ccで、箇所は両頬と顎下におねがいし
123456qwerytyuiop
2019/07/07 (施術日)
BNLSneo 10本以上(原液1.0cc)MCM1本付
ずっと小顔になりたい小顔になりたいっと思っていましたが、勇気もなく… 知り合いが注射で小顔の方法も有るらしいと教えてくれたので、受けてみようと思いました。通える日時と場所が自分に合っていたため。私に合った施術の方法の提案をいくつかして頂き、又予算に合った見積りも出して頂けるので、親切だなーと思いました。ボトックスをエラに注射して貰ったのですが、チクッとしたかしないかで、直ぐに終わりました。初めて
romiromi
2019/06/22 (施術日)
国内唯一の厚生労働省承認エラボトックス(アラガン)
顔の脂肪吸引と同じクリニックの方が良いと思ったちょい為
顔の脂肪吸引してダウンタイムすぎたのですが、まだ今以上に顔を細くしたかったのと、将来のたるみに備えて施術しようと思いました。顔の脂肪吸引と同じクリニックの方が良いと思ったちょい為。カウンセリングの先生も優しい感じでとても良かったです。スタッフの女性も丁寧に説明してくれて安心して施術を受けられるなと思いました。施術中の痛みは途中から我慢出来なくなったので手を挙げるとすぐ追加の麻酔をしてくださいました
ka0103
2019/06/25 (施術日)
バッカルファット
前回から6ヶ月経過し、エラ筋肉が張ってきたため
前回から半年経ってからの施術だったためか、あまり効果を感じれない。 力強く噛み締めると多少の痛みはあるが、咀嚼中に疲れてきたりすることはほとんどない。 継続的に筋肉を減らさないと、振り出しに戻ってしまうと痛感。
ラララアコ
2019/06/23 (施術日)
国内唯一の厚生労働省承認ボトックス(アラガン)
小顔にしたかったから受けてみようと思いました
小顔にしたかったから受けてみようと思いました。小顔にしたく、以前bnlsneoを違うクリニックでしていただいたときにエラボトックスの値段がこちらと比べて高かったので、エラボトックスは湘南美容外科を選びました。カウンセリング時や施術前の説明はしっかりしていただきました。とくに、問題なくよかったと思いました。内容は、笑気麻酔を使用しながら注射をしていただきたので全く痛みはありませんでした。時間は短かっ
20代女性です。
2019/07/12 (施術日)
エラ ボトックス
両側のエラが気になってたので初めてボトックスを打ちに行きました。電話予約のオペレーターさんが紹介してくれたので。説明は淡々としていましたが、待つのが嫌な性格なのでとても良かったです。施術は10分もかかりませんでした。 痛みは少しありましたが我慢できる程度。来店から施術後までは10分から15分程でスムーズで良かったです。術後1週間程ですが、思ってたよりも効果がないです。。 1ヶ月頃がピークとの説
いく様
アラガンボトックス(エラ)【両側・通常】
薬を入れた後は頬が膨らみ人に見せられない顔になりますが、施術後すぐに帰してくれます
徐々に脂肪がとれ小さくなっているような気がします。 そのぶん皮膚がたるんできているような気がするので他の施術と併用したほうがいいかもと思いました。 劇的な変化はないので継続が大事な施術だと思いますが、ダウンタイムが少ないのでその点はとても良いと思います。
panpanko
脂肪溶解注射 BNLSneo 1cc (2,980円)