輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
エラボトックスが切れてきたので打ってもらいました
エラボトックスが切れてきたので打ってもらいました。それとbnlsを頬(4回目)、ほうれい線(2回目)、鼻(2回目)に打ってもらいました。対応も良く、価格も安心できてるので選んでいます。いつもお世話になっているクリニックです。細かく打ってほしい部位を伝えると、先生は丁寧に触診して本数などを説明してくださいました。きちんと話を聞いて、確認もしてくれるので安心できます。その後のカウンセラーによる説明も、
niko.y
2019/02/18 (施術日)
こまちクリニック
| 京橋駅
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
エラが気になり始めたため。ボトックスを継続して打っている
エラが気になり始めたため。ボトックスを継続して打っている。ポイントが貯まっていたので選びました。クーポンなども定期的に発行されます。前にもやったことがあったので、特に説明はありませんでした。痛みはさほどありませんでした。 以前は冷やしすぎて血が止まりにくかったが、すぐに止まった。診察などもなくすぐに処置でしたが、違う人のカルテを見ていたようで少し不安になりました。何度もボトックスをやっているので
ui410
2019/02/23 (施術日)
ボトックス(アラガン) エラ
鼻筋をすっきりさせたかったので、先生に相談しました。ヒアルロン酸が残った分は顎にと提案していただいたので、施術を受けました。先生やスタッフさんが親切なので、安心して相談できます。 車で行きやすく、助かります。残ったヒアルロン酸を顎に入れる提案はありがたかったですね。短時間で、すみました。 痛みはほとんどなかったです。カウンセリングのために、来院し、先生と、密に悩みを相談しました。 施術も分か
モリエリさん
2019/02/05 (施術日)
顔を洗って、小さな部屋でお着替え、写真を撮りそれから手術になりました
40代に入り目の下がくぼんできて、血管が透けているのか青く痩せてきました。 2年前に他のクリニックでヒアルロン酸を注入しましたが青いのはそのままでふっくらはしましたが1年しかもたずまた元に戻ってしまい、他の方法を探していました。もともとエラのボトックスが安く、そのまま先生に相談してモニター価格も出来て安くなるから選びました。カウンセリングは少し待たされた割に先生の説明は短くだいぶ不安でした。他院
くまえら
2019/02/21 (施術日)
コンデンスリッチフェイス法
前から顎がでていないなと気になっていました
前から顎がでていないなと気になっていました。涙袋のヒアルロン酸と迷っていたのですがこちらを先に優先させました。前からお世話になっていたクリニックだからです。きちんと量の説明や種類の説明をしていただいたのでよかったです。痛みはほとんどなかったように記憶しています。術後2,3日してからの方が少し鈍い痛みがあったかなと思います。当日はメイクもしたまま来院して、帰りはマスクで帰宅しました。もうすっかり馴染
chachaki
2019/01/21 (施術日)
ヒアルロン酸注入
本当は脂肪吸引をしたかったのですが、ダウンタイムがとれないため注射を選びました。以前からずっと利用していたクリニックだからです。県外の系列店で同じ施術を受けていたので、私自身あまり説明が不要でした。 適度な感じでよかったです。思っていたより、注射を挿入する感じがあってびっくりしました笑 ですが2,3回繰り返すうちに慣れました。 時間は大体…10分か15分程度だったような気がします。ふつうにメ
2019/01/14 (施術日)
BNLSneo 脂肪溶解注射
まだ完成と言われている期間ではないですが、既に少し顎のラインが出て来た様な
小顔になりたくてずっと悩んでいました。ダイエットをしてもボトックスを打ってもあまり効果が出ず、ずっと骨格なんだろうか?多額の費用をかけ骨を削るしかないのかと思うものの、自分で輪郭を触ってもそんなにエラも張っていないし…。丁度バッカルファットに関するメールマガジンが届いたタイミングというのもあり、私の小顔にならない原因はこれでは?と直ぐに相談に伺いました。家から直ぐの駅にもクリニックがあり、術後の帰
海子
2019/02/08 (施術日)
バッカルファット
元々くまは出来やすかったのですが、年齢と共にタルミやゴルゴ線が気になり悩んでいました。ネットで施術をした方の写真やコメントがあり、キレイな仕上がりに私もしてみたいとずっと思っていました。カウンセリングしてくれたスタッフの方もその方のお母様も同じ施術をしていて、before、afterの写真も見せていただき、施術時の事、ダウンタイムの事、心配事を丁寧に説明して下さり安心しました。最初は点滴をする為の
おとうし
2019/02/14 (施術日)
ナノリッチ コンデンスリッチフェイス(目の下・ゴルゴ)
終わって鏡見たら顎が膨らんでてびっくりした
痩せてるころから二重あごに悩んで、なかなか取れない二重あご。 ずっと気になってたので、はじめて脂肪溶解の注射に挑戦しました。ラインで調べたら、お年玉一万円クーポンがあったため10㏄以上なら安いというのを忘れてて、あとから意外に高くついたなーと思って、帰ってから調べたら、値段は10㏄以下だったから高かったんだと気づいてちょっと後悔した。先が丸い針も10㏄以上なら無料だったこと。その説明してくれてた
仲間
2019/02/15 (施術日)
BNLS NEO顎下6cc
以前から定期的に顎にボトックスを打っているのが、きれてきた為打ち足しにいきました。お手頃で通いやすい場所、色々お世話になっているからです。シワをよせた状態や前回からの期間を確認されて打ってもらいました。麻酔は特に使わず、普通の針なので一瞬ですがちょっと痛いです。3〜4回にわけてさしなおしてうってもらいます。 出血しやすいので直後はしばらく出血しましたが、数分くらい押さえて終了です。他のカウン
ピッコリーノ
2019/02/11 (施術日)
ボトックス注射(アゴ)
あと、ヒアルロン酸が少し残るので顎にも打てると教えて頂きそうして貰う事にしました
小鼻が張っていて鼻が目立つのが悩みでした。 小鼻縮小のオペはしたくなかったので ヒアルロン酸で少し鼻筋を通してもらいたいと思いました。レーザー治療などでお世話なっていてとてもかんじの良いクリニックだから。鼻根のヒアルロン酸をやると 稀に失明するリスクが有ると説明されて 少し戸惑いました。 ただ かなり確率の低いとの事ですが、キチンと説明して頂きました。 あと、ヒアルロン酸が少し残るので顎
うんべ
元々涙袋がないので、涙袋を作りたい!と思いました
元々涙袋がないので、涙袋を作りたい!と思いました。鹿児島に湘南美容外科はここしかないからです。説明はごく普通でした。可もなく不可もなくです。涙袋を入れたのは初めてだったのですが、麻酔テープ?を付けたので、そんなに痛くなかったです。待ち時間はいつも通りで、麻酔テープ?をする30分も個室に居れるので良かったです。涙袋を入れたあととたいして変わらずです。もともと涙袋がなかったのですが、笑ったら出るように
n_s
2019/02/09 (施術日)
ビタールライト0.3cc 涙袋
両エラで6箇所位打ちましたが、時間は2分程度かな?あっという間でした
歯ぎしりや歯の食いしばりを改善したかったのと、小顔効果に期待してボトックスを注射を選びました。家や会社からも近く、通いやすいので。 料金も比較的安かったのも決めてでした。混み合っていたからなのか、医師のカウンセリングは急いでいる感が伝わってきて丁寧とは感じられませんでした。部屋に入って荷物を置いてから、施術箇所の写真をとり、小さめの保冷剤を渡されてエラ部分に当てて冷やしました。 五分位で医
MUMUMUMU
お気軽プチ整形!小顔(エラ)ボトックス注射(アラガン)
顔の腫れは軽度でしたが5日ほどありました
身体は細いのに丸顔で特に頬の丸みが気になっていたのと、たるみ予防にバッカルファット の除去が効果があると知った為値段も予算内で、名倉先生が症例数も多かった為です。先生には実際に、ここにありますよと触って位置を教えてもらいました。他にも不安な事などの質問なども分かりやすく答えて貰えました。笑気麻酔と静脈麻酔をした為、寝ている間に直ぐ終わりました。痛みはほぼ無しです。30分ほどだと思います。来院して
msmsms
2019/02/12 (施術日)
バッカルファット ばれない腫れづらい小顔術
すでに顎のラインがスッキリしたように感じます。こちらで手術を受けて良かったと思います
加齢による、法令線、頬のたるみが悩みでした。ヒアルロン酸の注入もそれなりに効果はありましたが、両頬(口の脇)が重い感じが取れず、なんとなくスッキリしませんでした。以前から気になっていたバッカルファット除去術を受けたいと思いました。バッカルファット除去術を受けようと思いネットで検索した時に、手術を手掛けた数が圧倒的に多かったのでこの先生しかないと思いました。診察ですぐにバッカルファット除去の効果があ
manao
まず洗面所で顔を洗い、トイレを済ませ、写真撮影へ。その後手術室で着替え
バッカルファットを取ると頰がコケるなどの否定的な意見をネットでよく見かけますが、私は今の所そんなことは起きていません。むしろ、へこんで欲しかった部分がシャープになり大満足です。糸リフトで同時に引き上げているので、この状態が固定されるとのことで、その効果も非常に満足しています。
みにに
2〜3回受けたらより効果を実感できるとのことだったので2回目の施術です。大阪市でも比較的予約が取りやすいのと、前回と同じ先生に受けたかったので選びました。小さな疑問にも丁寧に答えてくださるので安心して悩みを話せました。痛みはありますが笑気麻酔などのオプションはいらない程度です。先生と看護師の方が励ましてくれたので乗り切れました!受付後すぐにカウンセリング施術。待ち時間はあるものの全てスムーズで所要
li...nn
BNLSneo 10cc以上の場合 1ccにつき
受付後、先生との面談、カウンセリング、施術などで2時間ほどでした
顔の丸みが気になっていて、ダイエットしても顔はなかなか痩せませんでした…バッカルファットもあまり効果に満足出来ず、他の手軽な方法で試してみたかったので、施術を受けてみました。CMでもよく見ますし、前回の施術も満足できたので、引き続きお世話になることにしましたカウンセリングの時にいろいろお話して下さいましたが、どの部分にどのくらい打てば仕上がりが良くなります、といった具体的な説明があまり無く、不安な
n2ina
2019/02/06 (施術日)
BNLSneo 1cc(10cc 以上)
太ると顔に脂肪がつきやすく、痩せにくい。顔の脂肪吸引をしてもまだまだという感じでした
太ると顔に脂肪がつきやすく、痩せにくい。 顔の脂肪吸引をしてもまだまだという感じでした。他院で相談したところバッカルファット切除は年齢的に痩けるので遅いとの事で諦めておりました。以前は本院でお世話になっておりましたが現在、白玉注射のコースで南口に通院する事になり、院長先生が小顔やリフトが得意とホームページで拝見し相談させて頂きました。相談したところ、他院では年齢的に痩けるので辞めた方が良いと言わ
kiyora
2018/12/12 (施術日)
バッカルファット切除
普段食いしばりがありエラも張っているでお試し感覚でエラのボトックスを受けてみました。有名な医院で値段も良心的で通いやすい所にあったからです。ボトックスの種類や持続力など分かりやすく説明してくれたので安心して受けることができました。施術自体すぐ終わりました。 痛みは注射してるときに我慢できるくらいの痛みがあったくらいです。その後は痛みもなく普通に過ごしました。飲食も普通にできます。数日経ちましたが
F4
2019/02/10 (施術日)
ボトックスですっきり小顔に☆