輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
接客業をやっており、前々から顔が横に大きいのが悩みなので施術を受けようと思いました。フェイスラインがはっきりせず、のっぺりとした顔なので少しずつ理想の顔にしようと思い、これからも施術していく予定です。現在大田区に住んでおり、割引が効くとネットに書いてあったために選びました。カウンセリング時は担当の方が優しく丁寧に教えて下さりとても好印象でした。分からない事を聞いても嫌な顔一つせず、細かく教えて下さ
ろびんそん
2018/07/11 (施術日)
アラガンボトックス エラ
こまちクリニック
| 京橋駅
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
口の横の脂肪が部分的に気になったので、脂肪分解注射を受けてみようと思いました。いつもは名古屋院に行きますが、栄院がオープンしたと知ったのでこちらに来てみました。口の横の脂肪が気になるため、BNLSを希望で行きました。BNLSneoのが効果があると言われたので、neoにしました。冷やしながら、先生がくるまで20分程あったの保冷剤で冷やしていましたが、冷たすぎてどのタイミングで来るのか分からず、微妙で
ろむろむ
2018/07/31 (施術日)
部分痩せ注射BNLSneo 10本未満 1本(原液1CC)
顔がデカイことをずっと気にしてた。エラも張ってることがコンプレックスでした。よくSNSなので見て、口コミとかも見て選びました。スタッフも雰囲気がよくてわかりやすく説明してくれました。すぐ終わった気がしました。少しチクっとしたけど、我慢できる程度でした。そんなに待ち時間もなかったので、携帯を見たりして過ごしました。ドキドキしました。口が開けづらい時期があり、効果があるのかな、と思いました。勇気を出し
り.....
2018/07/09 (施術日)
ボツリヌストキシン エラ
元々顔が丸くてコンプレックスがありました
元々顔が丸くてコンプレックスがありました。数年前に頬の脂肪吸収をしているんですがもう少し顔の脂肪が取れればと思い手術に臨みました。以前にもお世話になっていて、希望する施術のモニター募集もあった為。先生やナースの方から丁寧に説明が受けられたので不安が軽減しました。バッカルファット 施術中はほとんど痛みは無く、時間は30分くらいかと思います。当日は不安でしたがナースの方中心に和やかな雰囲気を作って頂
三十路
2018/07/15 (施術日)
ダイエットでもなかなか落ちにくいフェイスラインをどうにかしたいと思い、初めてBNLSneoを試しました。大手の美容外科で信頼も出来ましたし、自宅から通院しやすいことが1番の決め手です。カウンセリングで鏡を見ながら、自身の気になる部分を伝え、打つ部分の優先順位や量の説明を受けました。元々下調べをした状態で伺ったのもありますが、特に不安な要素もなく、十分なカウンセリングだったと思います。 ドクターか
mn4019
2018/08/05 (施術日)
BNLSneo 1本(原液1.0cc)
鼻と顎のヒアルロン酸クレヴィエルを注入して頂きました
鼻の先の丸みと小鼻の膨らみが気になっていましたが、手術する勇気もダウンタイムも取れない為、簡単に出来てダウンタイムもないヒアルロン酸を入れて鼻筋を通すことで少しは雰囲気が変わるかもしれないと思った為。鼻の施術を得意としたドクターがおり、症例数も多かった為。担当カウンセラーの方も、ドクターの方も、きちんとこちらの話しも聞いて頂き、アドバイス等も優しく説明して頂けたので、とても安心感がありました。鼻と
HW
クレヴィエル 鼻、アゴ
フェイスラインが気になり、顔痩せをしたかったからです
フェイスラインが気になり、顔痩せをしたかったからです。家から近いことと、料金が明確で他にもいろいろな施術ができるクリニックだから。話しやすい先生で丁寧なカウンセリングでした。BNLS注射、麻酔をしたので痛みはありません。施術当日は少し痛みと腫れだ感じがありましたが、数日でおさまりました。まだ1回しか受けてないので、効果はわかりません。先生が親切で説明もわかりやすく、安心しておまかせできるクリニック
マロン0904
2018/07/14 (施術日)
BNLSneoフェイスライン+顎下15cc
注射で液体を注入した分、私の場合は半日ほどは液体が残って、その分ふっくらしますが
年齢と共に顎下、フェイスラインに無駄な肉がつき、ダイエットしても、解消できなかったので、脂肪溶解注射を受けました。 痛みに弱いのをドクターが考慮してくださり、麻酔も充分きいてからはじめたので、痛みなく、恐怖心もなく、終わりました。 帰宅した晩に、軽くリンパマッサージをし、翌日の晩には、かなりスッキリしていました。 注射で液体を注入した分、私の場合は半日ほどは液体が残って、その分ふっくらします
ハムっち
2018/07/12 (施術日)
頬の脂肪が気になったが切らずにできる施術(BNLS)がいいと感じたから。脱毛でも利用しており、信頼できると感じたから。使用する本数・BNLSかBNLSneoかの選択等を行った。下頬にBNLSneoを10本、小鼻に2本打ったが15分程度で終わったと感じる。担当のドクターの腕が非常によかったため痛みはほとんどなかった。カウンセリング、部位の確認、施術といった流れだった。1週間ほどで効果が出た。頬は効果
あかぱぷりか
2018/06/30 (施術日)
結婚式までに肌荒れを落ち着かせ、顔周りもすっきりさせて綺麗にしたくて来院しました。価格も高くなく、自分の気になる箇所の施術が当てはまったので。契約前の1回目は、とても親切にしてくださいました。2回目の施術のときに私の状態を見て頂いた先生は忙しかったのか私の悩みに親身にはなって下さらず、不安や質問を聞いてもイライラしているようなとても冷たい対応をされました。針を刺す施術なので注射が苦手な私はとても怖
くりす
2018/07/07 (施術日)
以前からフェイスラインと顎下の肉が気になっていた為受けた
以前からフェイスラインと顎下の肉が気になっていた為受けた。 脂肪吸引と迷ったがダウンタイムが心配だったのでBnlsにした。以前から他の治療で通っていた為。 値段も他院よりお得。2回目なので受付で打つ量と部位のみの指定だった。受付のお姉さんも優しくて良かった。頬10ccずつ、顎下の10ccの計30cc。 麻酔なしでも痛みは特になく10分ほどでおわる。特に準備などは無く、施術後も普段通りの生活が
Aya.O
BNLS neo 1本(原液1.0cc)
BNLS注射の効果が出る人は6割程度しかいないそうです、、、 しかし私は効果がありました!
顎下に打ちました。周りの人から首回りが痩せたね!と、何人かに言われました。効果はあったのですが、回数を重ねるごとに少しずつ脂肪が減る感じです。元々の脂肪の量が多く私が目指す細さまでには何回打てばいいのか、そこまでにいくらかかってしまうのかが分からないので、脂肪吸収を検討しています!
サバ缶
2018/07/01 (施術日)
顔の横幅が気になりお願いしました。今はまだ安定していません割合リーズナブルだったので。あと立地も良かったので先生とお話してから料金などのカウンセラーさんという順番で分かりやすくて良かったです思ったよりも痛みはありましたが先生がにこやかに対応してくださって良かったです施術室に通され、写真をとり、15分くらいして注射でした。一番少ない単位でしたが思ったよりも痛く、目はとても腫れていてびっくりしました。
こうりか
2018/07/05 (施術日)
エラがしっかりしてるか、確認を受けました
小顔にしたいと思い、施術に踏み切りました。また、かなり安価だったのでお試しに打ってみようと思いました。価格の安さと、大手であることの安心感。また、友達が通っておりました。エラがしっかりしてるか、確認を受けました。具体的には噛みしめるように言われ筋肉が発達してるか見てもらいました。痛みは冷やしていたので、我慢できるくらいでした。また、一瞬でした。来院して1時間くらい待ち、カウンセリングの後30分ほど
005
エラボトックス(リジェノックス)
最近顔のコケが気になるようになり、女性らしい丸みがでる脂肪注入に興味を持ちました
手術直後に比べるとかなりボリュームがなくなってしまって(特にこめかみ)ややがっかりですが、注入部分にしこりもなく自然な仕上がりになっています。一番定着の悪かったこめかみも定着ゼロというわけではないので、周りに気づかれないように輪郭を整えたい、ナチュラルに若返りたい人にはお勧めの施術です。
ミルキー♪
2018/04/29 (施術日)
コンデンスリッチフェイス(こめかみ頬額目の下ゴルゴアゴ)
噛み締め癖があり、以前よりボトックス治療に興味があり施術を受けて見ようと思いました。有名でクチコミも良いクリニックでしたので。カウンセリングは、疑問や不安に思っていることは、全て話しやすい雰囲気だったので、 安心して受けれました。痛みはあまりなく、少しチクリとしたくらいでした。カウンセリングまでに1時間、そのあと施術までに1時間かかりました。平日なのに混み合っていました。まだ効果は分からないので
Akina315
2018/07/02 (施術日)
二重アゴ解消のため、これまで3回受けている顎下のbnlsの4回目をやるためと、小鼻のボトックス(前回も受けたのですが、また違う箇所)を受けるため。これまで3度通っていて、気軽であることと、価格が良心的で口コミも良かったため。医師の方には前回の相談と、疑問点など詳しく相談しました。 前回の小鼻ボトックスは私が考えていた箇所(小鼻)ではない所(笑い方)にも影響してしまったのですが、その事の説明も医師
memesky
2018/07/21 (施術日)
小顔注射 BNLS
頬やフェイスラインの脂肪が気になっていた為他のクリニックに比べて、BNLS neoが良心的な価格だったから効果の出方や、術後のマッサージの仕方など詳しく説明して頂きました。 メリットやデメリットなどの説明もありました。頬下に左右5ccずつ、アゴ下に5ccの計15ccを注射しました。 施術時間は10分未満だったと思います。 注射針はマイクロカニューレでお願いしましたが、少し痛みはあります。我慢
りりーり
2018/06/26 (施術日)
さらにパワーUP!BNLS neo 1.0cc
奥歯を食いしばる癖があるので、定期的にメンテナンスしている1万円のクーポンがあったのと、自宅から行きやすい場所にあるから待ち時間がとりあえず、長すぎた。予約しているにもかかわらず終わるまでに3時間近くかかった。 治療は5分なのに。エラの注射のみなので、5分程度。痛みは慣れているし、はれもなかった。来院して診察まで待ち時間1時間以上。診察5分。またカウンセラーまち30分。カウンセリングと会計で20
ねむりねこ
エラ ボトックス注射(アラガン)
浅い所の脂肪なら注射かもしれないですが、私の場合深い所にある脂肪が多い気がする
遺伝的な肉付きなのですが、エラが張ってるわけでもなく、体型的に太っている訳でもないのに顔のお肉(特に頬)がどれだけ頑張っても落ちずどうにかしたくて受けることにしました。今回二重まぶたの手術をそのクリニックでする予定だったのでそれと同時にできるという事で選びました。実際に頬のお肉を先生が触ったりして最低でも何本いるかいうのなどをしっかりと言ってくれて分かりやすかったです。私は痛みに強いほうなので両頬
きょん( ´•௰• ` )
2018/06/27 (施術日)
BNLSneo ほほ・アゴ下