輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
初日夜から2日間は鼻が腫れて痛みもあり内出血が目立ちました
低い鼻にコンプレックスがあったから。調べて受けました。ネットで調べた。自宅から近い場所での希望でした。向井先生の腕は信頼してます。対応も丁寧で優しくて安心です。施術はいつもはやくて嬉しいです。今回は待ち時間が約1時間ありました。不満でした。とても対応良かったです。帰りはすんなりでした。初日夜から2日間は鼻が腫れて痛みもあり内出血が目立ちました。今日も13日まだ赤くなってますが痛みはありません。これ
えみのすけ
2018/04/07 (施術日)
ヒアルロン酸注入 ラインフィールウルトラ
こまちクリニック
| 京橋駅
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
2回では効果があまり感じられなかったのでBNLS3回目の施術に来ました
2回では効果があまり感じられなかったので3回目の施術に来ました。前回も同じクリニックで施術したので今回も同様です。カウンセリングは特に必要なかったのでありませんでした。麻酔は気分が悪くなったので今回は無しにしましたが痛くて耐えられないということはなかったです。カウンセリングはなかったのですぐに施術場所に案内され時間もスムーズでした。マッサージをなるべく心がけていますが効果が目に見えてわかる、という
リエル
2018/04/08 (施術日)
部分痩せ注射BNLSneo 10本以上 1本(原液1CC)
顔の肉が無くなればと思っていたので、こちらの病院の広告が目に留まりました。Bnls 注射1本3600円と安くて病院の立地も良かったので試してみようと思いました。注射20本を勧められたのでそんなに必要なのかと驚きました。その日はカウンセリングのみで帰宅し家でよく考えて最初は14本でフェイスラインに打つと決めました。無理に勧められなかったので良心的だと思いました。ベッドに横になったら笑気麻酔を吸ってす
まきんご
2018/04/01 (施術日)
顔も身体も部分痩せ!BNLSneo 1本(原液1.0cc)
バッファルカットとエラボトックスを施術していただきました
大満足です。 顔が大きく、むくみやすいタイプなのもあり、 顔がすぐまん丸になってしまいますが シュッとしたことから、以前より 自信が持てています。 ダウンタイムもほぼなく、周りにもばれず たくさんエステに通うより割安ですし、費用対効果が高いです!
emy88
バッカルファット+強力エラボトックス
顔のお肉をすっきりさせてくて、施術していただきました
顔のお肉をすっきりさせてくて、施術していただきました。前回も湘南美容外科で受けていたのでこちらにお願いいたしました。担当していただいた先生はいつもと違う方だったのですが私に合った施術内容をきちんと丁寧に教えていただき好感をもてました。思ったより痛かったですが一瞬なので我慢できるのと何本も打つので麻痺します笑注入した分膨らみがあるのでマスクが必要でした。次の日には戻ってます。一回目なので、特に変化は
さあ0879
2018/04/20 (施術日)
BNLSneo脂肪溶解注射
鼻と顎下その他にもフェイスラインのお肉が気になっていたので前から通っていて、BNLS NEOとエラボトックスの料金がここが1番安いから効果のない所など、その理由などキチンと説明して下さいました鼻と顎下へBNLS NEO エラへボトックス 一瞬で終わります。その一瞬がチクっとする痛みありレーザー後、カウンセリング→お支払い→施術→終わり1回だけなので、あまり変わらない。最低でも3回は必要と思
hi
2018/04/03 (施術日)
顔太りが悩みで、バッカルファットの施術の相談にいったところ、自分には向いていない、ということで、こちらのMITIを進められました。一度、ヒアルロン酸注入で、こちらを利用したことがあり、対応が親切だったからです。自分は体重の変動が激しい、とそうだんしたため、丁寧にこちらを説明して頂きました。麻酔をかけて頂いたので、ほとんど痛みはなかったです。声も親切にかけて頂きました。一度利用していたので、不安はな
ペヨンジュン
2018/04/09 (施術日)
MITI
年齢とともに顔の弛みや二重あごが気になり、施術を希望しました。値段の安さと女医さんが担当してくれるから。カウンセリング自体はほんの数分です。 淡々と必要なことだけの打ち合わせ、という感じ。 それで充分でした。bnlsneoをフェイスラインとあごに23本です。 痛みはそれほどありません。 時間は5分くらい。もともと下膨れの顔ですが、23本も打ったので、直後はとてもはれました。 麻酔も含まれ
ポンスケ9
2018/03/31 (施術日)
脂肪溶解注射 BNLSneo フェイスライン/あご下
元々、顔が大きく頬の肉付きが悩みでもありました
術後の痛みや腫れがほとんどなかったので、不安を感じることもなく術後を過ごせて良かったです。 1週間程度でなんとなく頬がへこんできたように感じられ、日が経つにつれ、鏡で自分の顔を見るたび以前とは違うフェイスラインになっていきました。 思いきって施術を受け、本当に良かったです。
いーいー
2018/03/30 (施術日)
顔が下膨れなのが気になっていたのですが、良い治療法を見つけたので行いました。ブログを見てとても丁寧そうだったので、行ってみました。先生も細かく教えてくださり、安心して行うことができました。料金も事前に教えていただけたし、以外にお安くて驚きました。 あとは完成が思うように行けば良いので3回は治療を受けないといけないそうなので続けて行きたいです。麻酔をしてもらって注射器を頬に一度ずつ刺し注入する感じ
lisa316
2018/04/17 (施術日)
【NEW】小顔注射BNLSneo
小顔にしたくてエラボトをして頂きました。予約なしで行けるため選びました。駅からすぐでした。丁寧に説明してくださり、不安が消えました。エラボトをしました。チクッとしただけで、その後少し顎が重いかなといった感じでした。予約なしで突入しました(笑)突然行ったにもから関わらず丁寧に対応してくださいました。少し小顔になったかなと思います。まだ1ヶ月経っていないため経過が楽しみです。受付の方もカウンセラーの方
2018/03/28 (施術日)
エラボトックス
顔にコンプレックスがあり、ずっと前から気になっていたのでお金に余裕ができた今来てみました。女性限定なので。 やはり女性は手先が器用な、また悩みも、なりたい顔のイメージも伝わる感じたので。説明はとても良く、ただ最後の術前にBLNSのneoをお願いしたのにneoと言わなかった所だけが引っ掛かりました。 ただのBLNSなのかな?と不安に感じました。正直痛かったです。 献血や採血の最初だけ痛いと言う
真菜07
2018/04/14 (施術日)
BNLSNEO ほほ
施術してから1週間経ちました。若干スッキリしたかな?って感じです
産後太りすぎてしまい元に戻らなくて顔がぷくぷくと太りすぎてしまった為評判がいいと言うBNLS neoをやることに決めました。友人から良いよと言われて紹介してもらいました。カウンセリングとても丁寧でした。不安もたくさんあったのですが減少されて施術に挑めました。笑気麻酔をしたので時間立つのもあっとゆーまでしたしやってる感じはあったけど痛さはあまりなかったです。施術後は液をいれてるので膨れ上がっています
まるちゃん!
2018/03/23 (施術日)
脂肪溶解注射【BNLSneo】で小顔に
洗顔歯磨き→問診→写真撮影→口内消毒→手術写真撮影まではスムーズに進みました
中学生頃から丸顔が気になっていました。 脂肪吸引も考えましたが、手術を受ける怖さも少しあったため、まずは口内を切るだけのバッカルファット除去を受けようと思いました。業界大手のクリニックであることと、先生の症例が多く、YouTubeで手術に関する動画を公開しており、安心感があったため。優しそうな雰囲気の先生で説明が分かりやすかったです。 頬を触ってこの辺りですね、と教えてくれました。平日でしたが
amiamiami
2018/03/16 (施術日)
バッカルファット
エラボトックス麻酔なしでしたが、痛みは全くなし。5分以内で終りました
術後、悩みだったエラが少しずつ目立たなくなり、今現在はほとんど気になることがなくなりました。 自然に少しずつ小さくなっていきました。 頬の違和感や痛みも感じることはなく、普通に咀嚼できています。 定期的に受けたいと思います。
ラブビーチ
2018/03/17 (施術日)
ボトックス注射(アメリカ製 アラガン)
顔が下ぶくれで笑ったときに口横の脂肪がぷっくりするのがずっと気になっていて
バッカルファットしてから 顔が細くなったとか痩せたとか よく言われるようになりました。 バッカルファットと同時にボトックスも 受けたのでその効果もあるかと思います。 ボトックスもまた受けたいと思っています。 迷っていましたが本当にやってよかったです。
匿名希望ちゃん
前から丸顔で気になっていて、マッサージをしても小顔サロンに行っても改善しなかった。湘南整形には他の施術で経験したことがあり、口コミが良い先生には信頼はあったので今回はバッカルファットの有名な秋葉原院の先生にお願いいたしました。カウンセリングもしっかり聞いていただき、アットホームな雰囲気で私も安心してバッカルファットをやろうと思えました。正直待ち時間が一番辛かったです。準備の口の消毒をしているときが
きいちゃん、
正面からみたらエラが張っていて、コンプレックスでした
正面からみたらエラが張っていて、コンプレックスでした。以前から気になっていた湘南美容クリニックで、調べたところ良心的な値段と自宅から近かったので。先生と女性スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心してお願いできました。痛みは強いものではなく、ベッドに横になり10分程度でした。カウンセリング後少し待ち、待ち時間含めて2時間くらいでした。エラの張り具合がマシになったと思います。 また伺いたいです。
テテft
2018/03/20 (施術日)
強力エラ(リジェノックス)
昔から丸顔がコンプレックスで、体重が大幅に落ちてもなかなか顔の肉は落ちないくせに...
やはり1回の施術だけでは1kg痩せたくらい(本人でも分かるか分からないかくらい)の変化しかないので、回数繰り返すことが大切だと思いました。箇所がよっぽど広いわけでなければ、一度にまとめてたくさん本数入れるよりも回数重ねる方が良い気がします。
nkmr
小顔注射(BNLS neo)1本(原液1.0cc)
睡眠時の歯ぎしりと食いしばりでエラがかなり発達しているため、歯ぎしり予防と小顔のために定期的に受けています。やはり身体に入れるものなので安価な韓国製よりもアメリカ製のボトックスの方が抗体ができにくいし安心かなということでボトックスを選んでいますが、他院は打つ量が多いのか非常に高いので、毎回湘南美容クリニックで受けています。簡単な施術だからか、毎回かなり流れ作業のような感じだなぁという印象は受けます
ぱらこり
2018/03/21 (施術日)
エラ ボトックス【アラガン】