輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
鼻筋が無く、簡単に鼻が高くなる施術は無いか調べていたらヒアルロン酸を注入するだけで鼻が高くなることを知ったからSNS、HPどれも分かりやすかったのと友達が行ったのを聞いてオススメされたから施術前に先生に鼻の状態を見てもらい、 注入する所を一緒に決めました! 最初は鼻だけの希望でしたが鼻だけなら 沢山ヒアルロン酸が余るようで顎にも 入れたらいいよとの事だったので、 お願いしました!説明は丁
ユーザー名思いつきません
2019/09/24 (施術日)
ヒアルロン酸ラインフィール 1本(鼻・あご)
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
3.32 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
ブログやインスタで気にはなっていたので、増税前に思い切って施術を受けようと思いました。ブログやインスタで調べていると、女性スタッフのみで雰囲気が良さそうだったから。分からない質問に対して丁寧に説明して頂き、 自身の受けた施術についてもオープンに話してくださいました。顎とエラ、肩のボトックスと顎と鼻のヒアルロン酸注射をしました。 顎のボトックスとヒアルロン酸注射は痛みがありましたが、その他は痛み
mochi830
2019/09/29 (施術日)
1年前にも受けた。 その時は変化を感じられたなかった。 先日ウルトラダブルのレーザーを受けて少し引き締まったように感じられたのでボトックスを打ったらエラの張りがおさまりもっと変化を感じられるかなと思ったから、先生の腕が一番重要だとは思いますが、 カウンセラーさん看護師さんの対応がいい。 私は毎回いい人に当たり、いつも丁寧、笑顔で分かりやすく、無理やり勧めてこないから。1年前にボトックスを受
サクコ
2019/09/06 (施術日)
ボツリヌストキシン(REGENOX)
顔のエラ、たるみが気になり試してみました。広告を見て、わかりやすい説明と行きやすさで選びました。丁寧に説明してもらい、感じも良かったです。2回目は痛かったです。時間は早かったと思います。2回だったので慣れて、時間も早く感じました。一週間たちましたがまだあまり変化は感じられません。気軽に、受けられるところはいいと思います。
らいちちゃん
2019/09/18 (施術日)
BNLSneo 10cc
昔からエラが張っていて悩んでいました。 症例写真を見ると小顔になっていて 私もしてみたいと思って受けようと思いました。私は二重整形もしたくて、それでInstagramで探していて、熊本院が上手だと思って選びました。一つ一つの施術内容を丁寧に教えてくださって 初めて手術する私にとってとても嬉しかったです。 とにかく優しくて緊張もほぐれました最初に痛みはありましたが、痛みは最初だけでした。
コロンぴ
2019/09/22 (施術日)
鼻のヒアルロン酸(ラインフィール)
体に比べ顔が大きいのが気になる。 手術か怖いのでbnlsを選択。全国的に有名で安心できると思った。 価格も他と比べて良心的。以前同じ施術を受けたことがあるため、必要事項だけ確認。気になることは聞きやすい雰囲気を作ってくれている。bnlsを頬とフェイスラインに10ccずついれた。 施術自体は20分程度。 針を刺した時に軽い痛みがあるくらい。施術後は顔がパンパンになるのでマスクを着用。 6
あああいう
小顔注射(BNLS neo)1本(原液1.0cc)
以前からエラボトックスが気になっており、自分でも少し下調べはしていたため、当日に施術を受ける気で説明を聞きました。私の場合エラに左右差があったので注入量も左右差に合わせて変えてもらいました。 施術からまだ約10日なので目に見える程の効果は実感していませんが、歯を食いしばった時に筋肉が盛り上がることはなくなりました。施術から2週間〜1ヶ月で効果が実感できるそうなので今後が楽しみです。信頼できる人が
KOHA43
2019/09/11 (施術日)
写真で見た時に口元がマリオネットラインが出て口角が下がっていることに気付き相談しました。家が近いのとよく聞く名前のクリニックなので。ボトックスは考えていなかったのですが説明を受けて「なるほど」と思える説明をして頂きました。ボトックスはほんの一瞬でインフルエンザの予防接種よりも早く痛くなかったです。ボトックスは初めてなので緊張しましたが一瞬で終わって痛みも無かったので身構えていた分拍子抜けしてしまい
かえさん
2019/09/21 (施術日)
ボトックス(アラガン)
横顔のEラインが唇の厚みが足りずに綺麗にラインにならなくて悩んでいたところ唇にヒアルロン酸をいれてみたら?と提案していただき施術を受けました。家が近いのと大きな名前のクリニックでホームページも充実していたからです。ちゃんと話を聞いてくれて、案も出してくれますし、ちゃんと金銭面の事も考えてくれたのですごく良かったです。上唇のヒアルロン酸で私は笑気麻酔無しで受けましたが我慢出来る痛みでした。看護師さん
小顔矯正に行った際に咬筋が人の2倍くらいあると言われて、寝てる時の歯ぎしりとか酷かったのでしてみようと思いました!脱毛も通っているので、同じ日とか一気にしたくて選びました。カウンセリングも分かりやすくよかったです。頬に注射するのは初めてだったんですけど、施術前もどんな痛みとか経験談を話していただいてなんとなくのイメージもつき安心して施術できました。針自体は痛くなかったです。注入?する際が少し痛み感
22歳
2019/09/09 (施術日)
エラボトックス(アラガン)
歯ぎしりをするので改善を見込めると思い受けました他にも違う施術を受けているため、笑気麻酔でついでに打ってもらいたくて選びました効果を感じるまで気長に何度か打とうかなという感想です笑気麻酔をしていたので痛みはなく時間も短いです担当して頂いてる医師のご都合で1時間ほど時間をずらしましたがその他はスムーズでしたなんとなく噛み締めが緩くなったかな?くらいです安価で手軽なので試してみてもいいと思います
か00517
2019/09/07 (施術日)
小顔(エラ)ボトックス注射(アラガン社)
顎が後退していて横顔が美しくないので少しでも良くするためずっと担当して頂いてる医師がいるので選びましたいつもやるべきこととやらなくていいことを言っていただけるので参考になります注入のみかつ笑気麻酔をしているので痛みはないです 時間も短いです予約時間より1時間、担当の先生のご予定で遅れましたが、案内して頂いた方が丁寧に対応してくださいました入れたてはかなり尖っていましたが今は落ち着きました簡単な施
ヒアルロン酸(アゴ )JUV Voluma(アラガン社)
前回、初めてエラボトックス注射の施術を受けて、効果を感じたため、継続していこうと思った。以前からお世話になっていて、信頼できるため。今回は、エラボトックス注射が2回目だったため、カウンセリングは無かった。 施術の説明は丁寧だった。エラボトックスを打つ時は、歯を食いしばって打ちます。今回は前回より少し強めに力を入れてみましたが、痛みは多少強くなったように感じましたが、さほど変化はありませんでした。
태
2019/08/12 (施術日)
エラボトックス両エラ(高品質米国アラガン社製)
元々アゴが綺麗に出ていなくて、顔も丸っこいのが悩みのため前へ下へアゴを出したくてヒアルロン酸注入を受けることに。 シリコンもいいけどダウンタイムやその他考慮すると、手軽で安価なヒアルロン酸はお試しとしてもおススメできる施術だと思います。湘南 名古屋院は何度もお世話になってるけど、待ち時間や予約の点で簡易的な栄院の方がスムーズだと思いこちらを選びました。ヒアルロン酸注入は経験済みのため、特に不安も
らーめんちゃん
2019/09/03 (施術日)
ボリューマXC1cc
全て初めてだったのでドキドキ最後までドキドキでした。 待ち時間はすぐに案内されて、支払いやサイト登録がややこしかったです。 手術台に横になりアイスノンで顔を冷やして待ちます。 顎にヒアルロン酸を注入した時はものすごく痛かったですが、泣く事はなく我慢できる範囲でした。 痛みより可愛くなれる!気持ちの方が強かったので我慢できました。 フェイスラインに脂肪を溶かす注射をブスブス刺して終わりまし
蜜蜂マーヤ
2019/09/10 (施術日)
脂肪溶解注射(頬/あご下)/ラインフィール(あご)
丸顔なのがコンプレックスだったので、少しでもスッキリすれば良いと思って受けました。大きい病院の方が安心だと思ったのと、先生たちのInstagramを見て決めました。前回、同じ量を頬とフェスライン(?)に打ちましたが変化が見られなかったことをお話ししたら、一箇所に打つ量が少な過ぎると言われたので今回は頬のみに打ちました。 (前回は他の先生にカウンセリングしていただき、量を決めはずななのですが…)笑
rinri_c
2019/09/08 (施術日)
BNLS neo 頬12CC
顔のお肉がきになったので、bnls注射を頬と顎に打ちました。よく知られている有名なクリニックだからです。丁寧な対応でとても快くカウンセリングを受けることができました。施術の内容はbnls注射、痛みは全然ありませんでした、時間は30分くらいです。カウンセリングを受けてからそのまま施術をし、施術が終わったらすぐかえることができました。顔の肉がすっきりしていい感じです。また打ちたいなと思います。
みちレトリバー
2019/08/26 (施術日)
小顔注射BNLSneo
紹介で来ました。顔周りの脂肪やたるみが気になって施術しました。住んでいるところから近く、通いやすい立地だったため選びました。悩んでたところも一緒に考えてくれて丁寧なカウンセリングでした。麻酔をしませんでしたが、痛みは我慢できるほどでした。当日は少し腫れましたが30分くらいで引いて翌日の朝には全く腫れは目立ちませんでした。3日目になりましたが少し顔周りがすっきりした気がします。丁寧に対応していただき
ちょこ2
BNLSneo
前からボトックスは体験したく、エラと頬のスッキリ感を出したかったので受けました。値段がリーズナブルだった。立地が便利だったから。自分の希望や悩みを聞いて、それならボトックスも良いがこれでも良いよというような別の提案などもして頂けました。細い針の注射で何度か刺すだけなので、痛みもほぼないです。施術時間も10分とかもかからないです。今回利用したこのクリニックのコンセプト?なのか手軽にできる施術のみを集
のんぽぽ
2019/08/09 (施術日)
アラガンボトックス(エラ)【両側・通常】
後輩の姉が3回施術しかなり小顔になったと聞き結婚式を半年後に控えているので少しでも小顔になりたくて行いました。駅近なのと値段が他より断然安かったので!だいたいのことは調べて行ったので疑問を聞いたのと最低限の説明だけしてもらいました。顎に注射をしましたが痛みはほぼなく時間も一瞬でした。医師の話しを聞きカウンセリングをして施術してもらいました。現時点では全く効果は感じていませんが、もうすこし経過を見た
みちや
2019/09/04 (施術日)