輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
目と目が若干離れているのと、鼻根が低めなのを解消したくてやりました。 余ったヒアルロン酸は顎に入れてもらいました。 お陰様で鼻筋が通って顔に立体感が生まれ、目も少し近づいたような気がします。 顎も少し入れただけで輪郭がすっきりして見え感動しました。 顎だけはアザはしばらく残りましたが、ちゃんと消えました。 また宜しくお願いします。近いからです。 以前レーザーを受けて、仕上がりがとてもよ
るかさん
2019/04/17 (施術日)
ヒアルロン酸・クレヴィエル
デジタルクリニック 渋谷院
3.32 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
エルクリニック
以前よりおこなっていて、再度気になり始めたから以前から利用していて安心出来るから利用。何度もおこなっているので今回は特に受けていない一週間たっても特に痛みもない分逆に量が少なかったかなと思ったもう少し気になる部分にも打てたらいいのにな…エラ自体はもう気にならなくなりました 。
ミエちゃんビューティー
2019/03/19 (施術日)
エラ ボトックス(アラガン)
えらが張ってるのがずっと気になっていたので、本当は削りたいのですが高額なので、エラボトックスしました。回りに行ってる人がいたし、料金も良心的なので選びました。説明すごく分かりやすくて安心できました。注射で両方で6回くらい打ちました。痛みは注射なので少しはありますが、我慢できる痛みです。もともと二重だけの予約だったのですが、急遽して頂きました。施術後も何の違和感もないです。食べるとき少しだけたまにで
とうまあおい
2019/04/06 (施術日)
エラボトックス
輪郭周りのたるみと脂肪が気になっていたので施術しました。値段が安いのと以前も同クリニックで同様の施術を受けたことがありました。先生のカウンセリングは2分程で終了。施術前の説明はクリニックの方が丁寧にしてくださいました。麻酔をかけなかったので、かなり痛かったです。チクチクするというか、大きな蜂に刺された感覚?? 輪郭周りなので、液体が入っているのが顔の腫れですぐにわかります。顎下にも入れたので顎下
もうすぐ令和になります
2019/04/09 (施術日)
小顔注射BNLSneo
エラが張っていると思ったので行ってみようと思いました。金額を見ると他院より安かったのと大手なので安心感がありました。詳しく見てくださり説明をわかりやすくしてくださいました。痛みは多少ありましたが痛みに強い方なので麻酔をするほどではありませんでした。 かかった時間は10分あるかないかだと思います。当日予約をして説明、施術も当日希望だったのでそのまま施術してもらいました。 当日に全てやったので説明
かかかこ
2019/04/23 (施術日)
エラ ボトックス
ほっぺの肉が気になっていて、痩せても限界があるところをとる手術を知ってバッカルファットに挑みました!友達がいいと教えてくれて、オススメしてくれたからです。とても安心してうけれました。不安なタイプなので全部聞いたら教えてくれました。手術自体は15分くらいでした。痛みは局所麻酔の時に少しある程度でそれ以外は寝てたのでわかりません。起きて終わった後ご飯食べようとしたら口が開かなくて三日間くらいは痛かった
m_japan
2019/04/14 (施術日)
バッカルファット ばれない腫れづらい小顔術
アトピー持ちの乾燥肌で、わらった時の表情じわが残りやすくなって気になっていました。 ほうれい線も気になり始めてました。友達が施術を受けた感想がとても良かったからこちらに決めました。先生もカウンセラーの方も分かりやすく説明してくださったので、施術の方法や薬剤の違いを確認することができました。目尻、目の下、鼻根のボトックスは 全部で14箇所注射しましたが、 針を刺すたびけっこう痛みを感じました。
Pop I’ll
2019/04/13 (施術日)
ジュビダームビスタ ウルトラ
エラが張っているのがずっと気になっていたからネットの広告で湘南美容外科の事を知り、県内で近いから選ばせていただきました。私がわからない所もわかりやすく説明してくださり親しみやすい先生でした。施術は10分位で終わって早かったです。人によって痛さなどは異なりますと言われましたが、私は麻酔なしで耐えれるほどの痛みでした。当日は全く変化がなく術後3日くらいから変化するのだろうか、と思っていましたが、特に変
ビビンヌ
2019/04/03 (施術日)
エラボトックス(倍量)
頬のたるみと脂肪が気になっていたため、bnlsを受けました。ついでに、エラが張っていたので、ボトックス注射もしました。お値段が他と比べて安かったためこちらを希望致しました。カウンセリング、施術説明ははとても丁寧に対応していただきました。まずはじめにbnlsとボトックスの効果効能について説明を受けbnlsは週一回×3ほどではっきりした効果が出る、一回では効果がわかりづらいとのこと。また食生活で脂肪が
にこ123456
2019/03/30 (施術日)
部分痩せ注射BNLSneo 10本以上 1本(原液1CC)
頬下のたるみやほうれい線が気になっていた。コスパが良い点と、近隣だった為、選んだ。とても丁寧に親身に、悩みを理解してカウンセリングして貰えた。ウルトラリフトダブルの説明が一点だけ不十分に感じた。施術効果が出るのに期間が二ヶ月程かかると後から聞いた為。主観だが、痛みはほぼ感じなかった。しいて言えばウルトラリフトダブルの施術中は、歯に染みるような振動があるぐらい。所要時間、ウルトラリフトダブルとベビー
ho235479
2019/03/31 (施術日)
小顔ボトックス(米国アラガン社製)
ずっと気になっていたので、 してよかったです。サイトをみてえらび、口コミをみてえらびました、とても親切に説明してくださいました。ありがとうございます五分くらいでおわりました。 麻酔なしでしたがいたくありませんでした。内出血がひどく、ひくのか、とても不安です。してよかったなとおもいます。 ありがとうございましたありがとうございました。
なはらわなた
2019/04/02 (施術日)
鼻・顎の形成にはヒアルロン酸クレヴィエル
美容皮膚科で通いやすい店舗が新しく出来たとの情報を知り早速予約しました。 20代の頃からの顔の下膨れ感、二重アゴが40代に なって顕著に現れたため相談に伺いました。以前から栄院でお世話になっていました。 デパートや飲食店が多くあり、買い物も済ませる事ができると思ったからです。 通いやすい場所だと思いました。栄院でもカウンセリングや説明を受けていたため 特別な印象は受けませんでした。 施
まりおっち
2019/03/27 (施術日)
BNLSneo 10cc
太って顔のお肉が凄くきになりました。どうしても顔は痩せたくてサイトでわかりやすく説明してあったからです。とても親切にわかりやすく教えていただきました。痛かったですが、話をしながら施術してもらったので安心して受けれました。まだ一回目なので、あと2回ほど行きたいです。前より下を向いたときの肉は減ったと思います。安心して施術をして頂けます。
みずきんぐぐ
2019/03/29 (施術日)
噛み締め癖がありエラが張っていたのでエラボトックス注射を打ちました。有名な所の方が私は信用できると思ったのと 他のクリニックよりお値段が安かったのが理由です。プチ整形とは言え、初めて美容外科に行ったので緊張してたのですが 丁寧に対応していただき安心しました。思っていたより痛くなかったし、施術するお部屋に入ってから5分〜10分以内で終わりました。施術当日は若干違和感があった気もしますが、それ程気
(^^)ノノノ
ボトックス(アラガン)エラ(倍量)
エラが張っているのがコンプレックスだったのでボトックスを打ちました。家から近くお値段もお手頃だったためここにしました。わかりやすく説明してもらった為安心して施術することができました。笑気麻酔を使ったので痛みは全くありませんでした。思ったよりあっという間に終わり大変満足しています。受付は丁寧で待ち時間も思ったよりなくスムーズに施術することができました。施術後に比べてだいぶほっそりしてきました。
amiii
2019/03/17 (施術日)
顔の脂肪が多くて ふっくらしているのが嫌なのと 将来垂れないようにこの施術を受けました。前の院長先生にお世話になっていたし、家から1番近いのでこのクリニックを選びました。カウンセリングでは自分の要望通りに聞いていただけました。施術前の説明は、お姉さんに丁寧にしていただきました。バッカルファット除去をうけました。 他の施術も受けたので、バッカルファット のみのかかった時間は分かりません。
あやか18
2019/03/05 (施術日)
バッカルファット
元々顎や鼻にヒアルロン酸を入れたことがあったので他者紹介や誕生日によるポイントが貯まっていたたので。初めての先生でしたが、丁寧で、分かりやすかったです。痛みには強い方なので、ちくっとした痛みだけでした。時間も短かったです。人が多かったので、時間はかかりましたかが、こんなものかなと思いました。見慣れてしまったせいなのか、少し物足りなさを感じています。
うにゅ
2019/03/13 (施術日)
ウルトラディープ 鼻 1cc
エラがすごいことからボトックスを受けようかずっと悩んでました。カウンセリングいったら委員長さんが丁寧に説明してくれ、安心して施術に望むことができました。過去の実績や、ボトックスの安さで選びました。丁寧に説明してくださり、安心して望むことができました。施術は15分程度であっという間に終わりました。痛みもあまりありませんでした。スムーズに説明から施術が行われたのですごく良かったです。顔が一回りくらい小
まやね
2019/02/28 (施術日)
エラ・小顔ボトックス(倍量)
鼻が低く鼻先が丸っこいのが嫌で色んなところでカウンセリングをして、ここに決めました。数店舗カウンセリングを受け、一番丁寧に説明をしてくださった事。 また料金も安かった為。リスクや保証などもしっかり説明を受けたので、安心できました。プロテーゼ・鼻尖形成・軟骨移植 手術は3時間〜3時間半くらいだったと思います。 手術中はもちろん眠ってたので痛くないですが 、術後はそれなりに痛かったです。
まぁ
2019/02/27 (施術日)
プロテーゼ・鼻尖形成・軟骨移植
定期的にお願いしているコース(エラボトックス)なので特に悩みもなくお願いしました。以前は違う店舗でしたが近くに新しく出来たので通いやすくなり嬉しいです。カウンセリングはずいぶん前に受けていて特に不安も不満もありません。 毎回同じような感じで進めていただけて時間短縮でありがたいです。両頬を冷やしてからの施術になりました。 注射の時間は数分。 痛みは少しありますが我慢できるほどで、あまり痛みはあ
nekobasu