豊胸・胸の整形
かがんでもかぱかぱしなくてお豆さんも見えません立派なバストに感動です
以前から、豊胸について興味がありました ブラなどで盛れるとはいえ所詮は偽乳 胸元の開いたトップスを格好良く着こなせたらいいな・・・と過去何度か施術でお世話になっていて 期待通りの仕上がりでしたので安心感はありました 今度は豊胸を と思っていたら登録してあったメルマガに モニター施術のお知らせが破格のお値段で! 踏み出せなかったのは費用のことだったので飛びついてしまいましたヒアルロン酸注
aroma_lovepeach
2019/06/28 (施術日)
モテバスト
宮益坂クリニック
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)
| 日本橋駅
三重・津セントラルクリニック
| 津駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.24 東京美容外科
東京玉川クリニック
3.09 新宿ラクル美容外科クリニック
高校の頃から胸の小ささが一番な悩みでした
高校の頃から胸の小ささが一番な悩みでした。ヒアルロン酸なら手軽に大きく出来るということを知り受けようと決断しました。よく耳にする名前だったため、安心できるクリニックだと思い決めました。詳しく説明していただき、また質問にも丁寧に回答してくださりました。両胸で200を入れてもらいました。麻酔ですぐ眠たくなり起きると終わっていてあっという間でした。術後の痛みは少しありましたが全然我慢できる程度です。術後
nknk123
2019/07/03 (施術日)
モテバスト【長持ちヒアルロン酸豊胸!】
昔から胸が小さいことがコンプレックスで、ずっと豊胸手術をしたいと考えていました。ヒアルロン酸、脂肪注入、シリコンバッグなど豊胸の種類が沢山あり悩んでいたところスタッフの方が親身になって相談に乗ってくださり、モテバスト豊胸を受けることにしました。初めての整形ということですごく不安でしたが、スタッフの方々がリラックスさせてくださったりして手術はあっという間に終わりました。先生もとっても優しい方で満足い
かれんちゃんだ
2019/06/27 (施術日)
元々大きくはなかったのですが、加齢の為、さらに胸が痩せてきてしまい、大きくしたいなと思い施術を受けましたネットで調べて良いなと思った為と、先生が女性だったこと優しく丁寧にご説明して頂き、イメージが掴みやすかったです両胸で200CC入れてもらいました。20分〜30分程度で終わりました。思ったより痛さは強かったですが、我慢出来ない程ではありませんでした。カウンセリングが混み合っていた為、来院時は少々待
sait03
2019/07/02 (施術日)
モテバスト(ヒアルロン酸豊胸)200cc 605,000円
授乳後は痛みは筋肉痛の酷い時の様な感じで何より胸がパンパン、カチカチでした
授乳後からトップがなくなったとずっと感じてて、Vラインの洋服がなかなか着る勇気も無く 夏の時期は水着も憂鬱だったので今年こそはと思い 施術に至りました。大手なので安心かなぁと思ったのと口コミが良かったからです。デメリットまで詳しく説明してくださいました。笑気麻酔を20分程してから静脈麻酔だったので 施術に関しては痛みも意識もありませんでした。 気がつくと授乳の時のパンパンに張った感じで目が
Akanexxx
ヒアルロン酸豊胸(モテバスト)
ヒアルロン酸豊胸手術を受けました。痛みはあいたたたた〜くらいの感じでした
10年近くコンプレックスだった貧乳… ある事をきっかけに 施術を決心しました。クリニックのインスタを見て 女性限定の クリニックなら身体的な悩みや 心の悩みも理解してもらえるとおもい選びました。とても 丁寧にわかりやすく説明していただきました。 精神的な悩みまで 親身になって聞いていただき 感謝しております。ヒアルロン酸豊胸手術を受けました。 痛みは あいたたたた〜くらいの感じでした。
xxxshxxx
2019/06/23 (施術日)
元々コンプレックスだったのと施術を受ける勇気が今まででなかったが一度カウンセリングだけでも行ってみようという気持ちでした。費用が他医院より安いのと、経験数が多い医師がたくさんいたので選びました。私は事前にネットから施術内容をたくさん見て調べてからカウンセリングを受けました。実際にお話を聞いたときは、それぞれのメリットデリメリット、何ccまで入れられるか 現在の胸の状態、形も見て頂きました。私に合
0aM
ヒアルロン酸豊胸術(クイック豊胸)
豊胸も両方だけだと思っていたので諦めかけてましたが...
左右の胸の大きさが違ってて、ずっと悩んでいました、、 ブラジャーする時も、浮いてしまうし、水着を着るのも恥ずかしくて、、 下着屋のスタッフさんにも相談して、パットを使ったり浮かないような下着を教えてもらったりしたんですが、やっぱり浮いてて、、 寄せるほどの肉もなく、胸をでかくしたいよりも大きさを整えたかったです。豊胸も両方だけだと思っていたので諦めかけてましたが、サイトを見てると片方だけでも
2019/06/24 (施術日)
ヒアルロン酸豊胸(モテバスト)
胸がなくて女性らしくなかった。堂々と着替えができなかった。他人と比べられるのが嫌だった
胸がなくて女性らしくなかった。 堂々と着替えができなかった。 他人と比べられるのが嫌だった。 少しでも自信がつければ良いと思った。家から近い所で信頼がおけるクリニックを探しました。広告やロコミを読みました。説明が丁寧で質問を色々と答えて下さいました。最初は少し痛くて でも、動ける状態でした。 2日目から胸が私は痛くなりました。 薬を飲んだら痛みは楽になりました。 6日目には、薬なしで普
みさ舞
2019/06/20 (施術日)
モテバスト豊胸
翌朝になり胸全体が重くパンパンに腫れて、固さはカチカチ
元々体が細く、二人の出産、授乳で胸は無くなり、6年半前に他クリニックにてヒアルロン酸左右100CC計200CC入れていて、今は体内に吸収されすっかり小さくなってしまい、デコルテらへんは骨が浮き出ており、もう一度入れたいと思って今回お願いしました。前施術したクリニックでは同じ種類のヒアルロン酸の取り扱いが終了しており、以前の物と他の種類のヒアルロン酸は混ぜない方が良いとの事。 他のカウンセリングで
月のうさぎ
2019/06/14 (施術日)
クイック豊胸(ヒアルロン酸注入法)
出産もしてるし、今のこの年で豊胸とか…と、色々悩みました
痩せてきて、お腹の肉が減ってくれたらよかったのに… 顔と胸が小さくなり、頬もこけたように見えるし、貧弱に見えて、入浴のたび 胸に目がいくようになり ため息がよく出るようになりました。 出産もしてるし、今のこの年で豊胸とか…と、色々悩みました。 しょっちゅうため息ばかり ついてても…と、思い 決めました。TVのCMと インターネットで色々と見て、まずはカウンセリングだけでもと、それから
マリア
2019/06/21 (施術日)
モテバスト モニター
最近痩せてしまい、バストの左右差と小さくなった事に悩んでいたので、今回施術する事に決めました。 店内も清潔感があり、皆さん対応が良かったので、安心してお任せする事が出来ました。 左右差が結構あったので、そこも先生がバランスよく綺麗に整えてくれたので大満足です。 施術中の痛みはなく、痛み止めを飲んだら翌日もほぼ痛みは大丈夫でした。傷後も分からない程なので良かったです。2日後から普段通り仕事にも
えりか•*¨*•.¸¸☆*・゚
2019/05/07 (施術日)
ヒアルロン酸豊胸(モテバスト)
もともとそこまで胸が小さいわけではなかっ...
もともとそこまで胸が小さいわけではなかったのですが中央部分にあまり胸がなく夏に向けてもう少しバストアップをしたいと思ったのがきっかけです前から通っていたのですがスタッフさんの対応、先生の施術が満足できていたからですもともとは他の箇所の脂肪吸引をし自分の脂肪を胸に注入する方法を望んでいたのですが、体質的に注入してもほとんど残らないと思う、満足できる結果が得られにくいと先生がお話ししてくれてわたしにと
A&A
2019/06/15 (施術日)
出産して授乳してから胸のハリが全く無くなって年齢とともに下へ下がり鏡で見る度ため息ばかりでした… 誰かに見せるわけじゃないからと周りに言われましたが、温泉に行っても見られてるんじゃないか…可哀想…って思われてるんじゃないか…といつも気にしてて、旅行に行くのも嫌になりました。有名な名前ですし、安心かなと思って検索したら評判が良かったので選びました。色々調べていったんですが、実際先生の話を聞いて詳し
ま〜やん
ヒアルロン酸豊胸クイック豊胸300cc
胸自体とゆうより縫ったとこがひきつる感じで少し痛かったです
胸が小さく産後垂れてしまったのがコンプレックスで 1回でいいからしてみたいなと思っていました。前に埋没二重の手術を受けていたので。 それと手術件数が多かったからです。すごく詳しく教えてもらえました。 不安など痛みの心配もありましたが それについても優しく対応して頂きました。麻酔をする前から爆睡してしまい いつ麻酔をしたかわかりません。 終わってすぐも麻酔のため痛みはありませんでした。受
ゆーか ◡̈⃝︎⋆︎*
2019/06/08 (施術日)
ヒアルロン酸注入法(VRF)
もともとバストが小さいことに悩んでいましたが、手術には抵抗がありました。ですが、前からヒアルロン酸注入は気になっていて、ホームページは良くチェックしていました。ホームページがわかりやすかったのと、カウンセラーの方が親身になって話を聴いてくださったことです。他の施術との比較などもわかりやすく教えて頂きました。安心して受けることができました。麻酔をするので痛みなどは感じず、すぐ眠くなって気づいたら施術
さりー★
2019/06/10 (施術日)
予算もありヒアルロン酸での豊胸を選びました
仕事柄、休みがなかなか取れないのもあり 結果、ダウンタイムが比較的少ない施術を目の下の施術と近い日程で受けましたが どちらも私にとっては満足いくものでした。 受ける前は悩みましたが、施術後はコンプレックスも無くなり前向きになれたような気がします。
セルちゃん
ヒアルロン酸注入法(VRF)
ずっと胸の小ささに悩んでいて、色々調べていたら、今やるしかない!と思って決めました。医師もカウンセラーも女性のみなので、相談しやすく安心できた為。症例写真等を混じえながら説明してくださったので分かりやすく、安心できました。ヒアルロン酸を両胸に100ccずつ入れました。 時間は1時間ちょっとくらいだったと思いますが、ぐっすり眠っている間に終わったので、はっきりはわからないです。行ってすぐお会計を済
あこ
2019/05/27 (施術日)
クイック豊胸【両胸 (200cc)・モニター価格】
夏を前に自信がなかった為、施術を受けました
夏を前に自信がなかった為、施術を受けました。実績が豊富で女性の先生の為安心してお任せする事が出来ると思いました。カウンセリングから当日、術後までとても細かく丁寧に教えて下さいました。麻酔を受け、起きたら終わっていました。 大体30分程度であっというまです。 筋肉痛のような痛みが数日続きましたが、収まり注射のあとも1週間程度でかさぶたになり落ちつきます。数日間は痛みや違和感ぎありましたが、今は施
やみちゃん1211
2019/04/27 (施術日)
クイック豊胸(ヒアルロン酸)
授乳が終わって胸全体がスカスカでなくなってしまったので...
夏前に施術したので、良かったなと思います。 脇の傷にまだテープは貼ってますが目立たないので思いっきり脇を見せなければ大丈夫そうです。 サイズも出産前くらいに戻ったので、自信が持てるようになりました!
りんさん2
2019/05/29 (施術日)
モテバスト 300cc