痩身、メディカルダイエット
筋肉質なふくらはぎが気になっており、ボトックス注射を受けました
以前より、筋肉質なふくらはぎがきになっており、ダイエットやエステでは細くする限界を感じていたので、ボトックス注射に興味がありました。 ネットで調べると、1回の値段もびっくりする程ではなかったので、やってみようと思い、行ってきました。街中という立地条件と女性のドクターであったためボトックス注射は3〜4ヶ月で効果がうすくなるので、3〜4ヶ月に一度打ち、最低3回くらいは打った方が効果の持続が期待できる
まーちぇりー
2014/04/12 (施術日)
ボトックス痩身(ボトックスビスタ)ふくらはぎ
豊洲内科・糖尿病/形成・美容外科クリニック
| 豊洲駅
3.27 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
鼻の大きさが気になっていて、外科は勇気がいるので相談に行きました。以前から通っていたのでかかりつけです。チケットやポイントが貯まるのも魅力です。小鼻ボトックスとBNLSを併用して小鼻を少しでも小さくするようにやってみることにしました。保冷剤で冷やしてから注射したので耐えられる痛みです。ほかに患者さんもいましたがスムーズにできました!小鼻が少し小さくなって満足しています。また続けてやりたいです。チケ
シュー
2022/01/25 (施術日)
脂肪溶解注射(部分痩せ注射BNLS アルティメット1本(原液1.0cc))
まだあまり効果は分かりませんが、何度か試したいと思ってます。 初めてで不安でしたが、行ってよかったです。 また違う場所も施術お願いしたいです。職場の子が、何人か最近来店し、私も紹介で来店しました。去年来た時は、したい施術は効果なしと言われ、おすすめされた施術は今回相談した内容と全然違っていたよで、結局施術は受けずに説明だけ聞いて帰りましたが、 今回は、きちんとお話し聞いてくださり、前回希望し
さぁ
2021/11/23 (施術日)
山参注射
肩がとてもこりやすく、肩の盛り上がったラインも気になっていました。立地が良くて価格も安かった。大手の安心感もありました。受けるのは3度目だったのでカウンセリングはありませんでした。時間ははあっという間で3分ほどで打ち終わりました。痛みは皮膚を刺す瞬間は少しチクッとしますが筋肉に刺さるときは痛みというよりむしろ気持ち良かったです。針の跡がポツポツしていますがそれ以外は特に見た目の変化はありません。少
まきんご
2021/06/19 (施術日)
ボトックス痩身/ボツリヌストキシン痩身(肩こりボトックス治療(アラガン) 両側)
エラボトは何十回と打っていますが、食いしばりが強いため毎年必ず打っています。アラフォーで口横たるみが気になるためbnlsも4年ぶりに行いました。手軽なお値段設定、立地の良さ、先生やスタッフさんの感じの良さです。リピートしていますが、注意事項などは毎回言ってくださいます。慣れているのでちょっとチクッとする程度です。サクッと終わるので助かります。受付スタッフの方も丁寧でスムーズです。待ち時間がほぼない
せーのさん
2020/06/05 (施術日)
ボトックス注射 BNLSneo注射
噛み合わせが強く 筋肉でエラの部分が張っていた為、ボトックスを勧められたので施術をしました。相談しやす女性医師で探していたところ希望する日にカウンセリングが取れたので医師からのカウンセリングも分かりやすかったですが、カウンセラーの方も同じ施術を受けていたので質問しやすいし良かったですコンデンスリッチの施術と同じ術中だったので眠っている間に終わっていました。来院後施術の流れの説明があり、メイクを落と
nana-purin
2019/10/25 (施術日)
エラの発達に悩んでいて、今回で2回目ですが、1回目の時に効果があったので続けてみようと思いました家から近いのと、話しやすく信頼できる先生だからです今回で2回目で内容はわかっていたので特に詳しい説明などはなかったです麻酔なしで打ってるので下腿はチクチクと少し痛いですが我慢できないほどではないです 時間は顔と合わせて15分くらいだと思います来院後少し待って呼ばれ、エラとふくらはぎを冷やしボトックスを
mi...♡
2019/10/31 (施術日)
エラボトックス・下腿ボトックス
誕生日ポイントが貯まり、値段的に負担のない詐術を探していました。自分のフェイスラインがあまり好きでなく、改善できればと思いました。二重埋没の時にお世話になり、雰囲気が良かった点です!BNLSとボトックスでわたしの顔の場合どこにどの部位が向いているのかをわかりやすく説明して頂き、施術を受けようと思いました。エラボトックスと、頬へのBNLSで5分ほど注射をされていました。一本ずつ刺すのかと思っていたの
mmiro
2019/09/03 (施術日)
BNLS neo 1.0cc(10CC以上)
筋肉質なふくらはぎがコンプレックスでした。特に運動もしていないのにムキムキでなんとかしたいと思っていました。ボトックスの価格が安かったことと、以前脂肪溶解注射でお世話になったので安心感がありました。効果には個人差があることやハイヒールで歩きにくくなるかもしれないことなどリスクについてもしっかり説明してもらいました。施術はふくらはぎに何ヶ所か注射するだけなのであっという間でした。 氷で冷やしただけ
2019/08/13 (施術日)
下腿 ボトックス注射
手軽に小顔になれると聞いて受けてみようと思いました。以前から通っています。信頼できるクリニックなので。わかりやすいカウンセリングで安心して任せられます。痛みは一瞬です。時間も数秒程度ですぐにあっという間に終わりました予約センターのミスで、クリニックから予約した時間より1時間以上も早く電話がありビックリしました。予約時間が過ぎているという電話でした。こちらが予約した時間を再度お伝えし、そちらのミスだ
mofumofu012
2019/08/21 (施術日)
BTX リジェノックス エラ
元々四角顔だったんですが、最近さらにエラが気になりはじめて嫌で嫌で仕方なく、四月から仕事が始まることもあり、受けようと思いました。紹介してもらったら安くなるというこで選びました。質問も説明もとても丁寧に聞いて、話してくださり安心しました。笑気麻酔をしてもらったので全然痛くなかったです。終わったあとの笑気麻酔のグラグラ感が気持ち悪かったですが。施術までに結構待ちましたが、呼ばれたあとはすぐに終わりま
Taaaaal
2019/03/26 (施術日)
ボトックス エラ
エラが気になって顔が大きく見えたので、痩せて見えたくて施術を受けることにしました。有名な湘南美容外科が近所にできたため。 有名なので安心できました。詳しく丁寧に教えていただけました。 不安は無くなりました。エラのボトックスで、痛みは我慢できる痛さで、5分ぐらいで終わりました。みなさん笑顔で好印象でした。 また来たいと思いました。エラが少しなくなって少し痩せて見えます。お値段もリーズナブルです
neko121212
2019/07/03 (施術日)
ボトックス(アラガン) エラ
目尻のボトックスを受けました。 私は他の方と同じ分量では強く効きすぎてしまい、表情が変わってしまったりと失敗を繰り返していく中で、やっとこちらの先生に最適な分量を見つけていただき、以後その分量で毎回お願いしています。とても調子が良いです。 先生にはとても信頼があります。 また次回も先生にお願いする予定なので、またキレイにしていただくのが楽しみです。雑誌やテレビで拝見していて、信頼感を感じた為
あいにゃんにゃん
2019/06/16 (施術日)
ボトックス アラガン
ダイエットをして体重を落としても顔の肉だけは全然落ちなくて、昔から二重顎なのがコンプレックスでした。顎がなく、頬の肉も多くて顔の余白が多い事が悩みで、ネットで調べ手軽に出来るBNLSneoを知り、まずは注射から試してみようと決めました。BNLSneoが他院と比べて安かったのと、2-3回打つ注射なので自宅から通いやすい場所にあったため。カウンセラーさんが個室で親身になって話を聞いてくれて、カウンセラ
nanachin
2019/05/19 (施術日)
BNLSneo脂肪溶解注射30cc、エラボトックス
ふくらはぎ痩身のために3ヶ月毎の施術を受けています。 今回で4回目になります。こちらの医院に効果的な施術をしてくださる医師がいる為。 今回は指名で予約しました。4回目ということもあり、説明は省略されました。針がしっかり筋肉に刺さるので、鍼治療のような痛みはあります。初めてではないので不安や緊張はありませんでした。術後数日は下腿に針の跡が残りますが、私生活に支障が出るほどではありませんでした。
7mgrmck
2019/04/23 (施術日)
ボトックス痩身 リジェノックス
ずっとエラのハリが気になっていて、小顔矯正等よりも確実に効果が期待できると思ったのでボトックス注射を選びました。この先引っ越しの可能性があり、当院だと全国にあるので引き継いで施術が行えると思ったからです。倍量打った方がいいと言われましたが、決して強引ではなく、疑問もきちんと聞いてくださいます。思ったより痛かったです。余裕のある方は麻酔をお勧めします。当日に施術まで終わり、全部で2時間くらいでした。
Yuki127
2019/02/20 (施術日)
ボトックス注射
噛み締め癖があり、顎が疲れることがあったのと、エラをすっきりさせたかったからです。待ち時間もそれほどなく、それぞれの看護師さんも優しく対応してくださいます。しっかりと話を聞いてくださり、わかりやすく説明もしてもらえました。痛みはちくっとしただけでほとんどありません。当日も施術後も普段通りに生活できています。顔のラインがすっきりしてきました。噛み締めも無くなりました。清潔な院内とあたたかいご対応で、
ニモニモ
2019/02/01 (施術日)
ボトックス
ふくらはぎの痩身が目的です。脂肪吸引も考えておりますが、その前に筋肉の強張りを改善させたく定期的にボトックスを受ける事にしました。3ヶ月前も同院で下腿ボトックスを受けた際、筋層まで届く注射針を使用されていた為です。その時の担当医の話によると池袋東口院では(下腿においては)長めの注射針の使用を徹底しているとの事でした。 それ以前に他院で受けた際は短い注射針を使用され、筋層に届いた感覚が無く効果
2019/01/22 (施術日)
元々丸顔だったことと、運動をしても顔だけは痩せにくい体質だったことが悩み。顔の脂肪を減らし、シャープな骨格にしたいと思い、脂肪溶解注射とエラボトックスを行うことに決めました。多くの人が利用していることと、自分の中での予算に見合った価格だったから。カウンセリングは自分が分からないこと、疑問に思っていることはとことん聞ける環境でした。 迷っている施術に対しても、詳しく説明を受けた上で、自分で最終的に
かんころもち
2019/01/15 (施術日)
BNLSneo・ボトックス注射
エラが少しはっていたことと、たまに歯ぎしりを行う癖があった事がきっかけで受けました。家からの最寄り駅であったことや以前からこちらのクリニックを利用していた為。メリット、デメリットの説明をしてもらったので安心して受けれそうに感じた。エラボトックスで笑気麻酔をおこなったんですが、私の体質が麻酔が効き辛く時計はみえなかったので詳しくはわかりませんが、結構時間がかかりました。事前に問診票を書いていたので、
ゆうと673
2019/01/10 (施術日)
エラボトックス