その他の美容整形
小顔になりたくて脂肪吸引とバッカルファットで悩んでました。 脂肪吸引はダウンタイムが長く目立つことなどあり、バッカルファットを選択しました。ヒアルロン酸などお世話になってるため。おねがいしました。すごく最初から最後まで丁寧で親切でいいです。痛みは全くありません。 入ってから出るまで2時間くらいありました。 施術自体は麻酔があり30分くらいだとおもいます。一度カウンセリングし、当日希望のため、
sakishi
2019/08/18 (施術日)
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
アーティス
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
3.21 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
年齢とともにほうれい線が気になり、5kgほど減量したらさらにひどくなりました。 それで思い切って受けました。テレビコマーシャルを見て名前は知っていたので、HPやインスタを見て症例も多いし安心できそうなので選びました。親切丁寧な説明で安心してお任せできました。コンデンスリッチフェイスと切らない目の下のタルミ取り、リフトを受けました。 2時間くらいです。 麻酔が効いていたので、痛みはありません。
まるこ100
2019/07/05 (施術日)
コンデンスリッチフェイス(目の下からゴルゴ・頬・法令線)
誕生日ポイントをもらったから、毛穴が気になっていたので初めてレーザーをしようと思いました。脱毛で通っていて、誕生日ポイントをいただいたから。先生もスタッフさんも丁寧に応対してくださいました。麻酔をしても若干の痛みはありました。カウンセリングも含めて2時間弱でした。しっかりカウンセリングしたのち、麻酔をして施術に入りました。術後は冷やしてすぐに帰れました。毛穴が小さくなり、色が白くなりました。肌艶も
cocco_tori
2019/07/11 (施術日)
顔のたるみが気になっており、微々たる変化ではなく劇的な変化が欲しかった。SNSでの実績が高かったから。症例写真などを参考しにしました。カウンセリングはとても丁寧に対応してくださりました。、麻酔で寝てしまっていたので、気がついたら施術は終わっていました。施術自体それほど時間がかかるものではなかったので、かなり早めに終わりました。一日がかりなのかなと思っていましたが、午前中で帰宅することができました。
きょんきょんきょんすけ
2019/07/18 (施術日)
以前から目の下のクマが気になり、周囲からも疲れた印象を持たれがちでした。 営業職という事もある他、表参道院の先生が得意という事もあり今回手術を決断しました。以前通っていた新宿院のドクターが表参道院の医院長となったため、自身もその流れで表参道院を選択しました。説明に関して、効果、副作用、デメリット、料金面細かく相談に乗ってもらい、これ以上は無いと言えるまで対応して頂きました。施術に関して不満を持つ
34i3co
2019/06/22 (施術日)
目の下のたるみがひどくかなり老けて見えてしまう事が悩みでした。以前、リフトアップの手術を受けて大変満足度を感じたので。また再手術を希望して来院しました。とても分かりやすく説明を受け、術後の顔の腫れ具合とか気おつける内容とか、色々と満足できました。手術中の痛みなどはほとんど無く、又術後の痛みも無く時間は2時間くらいだと思います。 太ももの痛みは痛いというよりつっぱったような感じであまり気になりませ
ボッスン
2019/02/21 (施術日)
フェイスラインを綺麗にしたいのと、唇ぷっくりで口角を上げたかったのでヒアルロン酸を入れに行きました。毎回湘南美容外科で施術を受けていて、たまたま岡山にいたので入れに行きました。受け付けのスタッフさんも丁寧で、心配事も無く施術を受けることが出来ました。顎と唇のヒアルロン酸注入でしたが、麻酔無しで我慢出来る痛さだし数分で終わる施術です。カウンセリングを受けて施術して、ヒアルロン酸なのでDTも無くすぐお
さやか☺︎
2019/04/08 (施術日)
ヒアルロン酸
口の横の脂肪が多く、もったりとした見た目であることや笑うときに口角が上がりづらいことが嫌で、施術を受けることにしました。以前にも施術を受けたことがあったことや、ネットで料金比較して安めの金額だったことから、湘南美容外科を選びました。先生からの説明は一瞬でしたが、カウンセリングの担当の女性からは丁寧に説明していただいた印象があります。他の施術を勧められたり、黙っているとオプションが追加されて2〜3万
ゆめ○*・+×÷<°>「」:〒々〆
2018/11/03 (施術日)
バッカルファット除去
以前他院で入れたヒアルロン酸の量が減ってきたため入れようと思いました。家からの距離も近く、施術後直ぐに帰宅できるのがいいと思ったからです。どのヒアルロン酸がどういう風に効果があるかや持ちはどれくらいか等とても詳しく分かりやすい説明があり、安心して選ぶことが出来ました。一つ一つ細かく説明して下さったので不明点が一切ない状態で施術に臨むことが出来てとても良かったです。施術の内容は涙袋のヒアルロン酸注入
❣️
2018/12/17 (施術日)
40歳後半になり 目の下のくぼみ シワが気になりはじめ、ネットで色々調べ 若返りのプランに興味深くがわき まずは聞いて見ようと思って行きました。話しを聞き シークレットリフトとコンデンスリッチをしました。何ヵ所かネットで調べて 料金もきちんとのっているし 周りの人に聞いたりしたところ 対応がいいと聞いたのでいきました。はじめてなので どのようにしたらよいかわからず自分がこうなったらいいと伝えると
サイサイ
2018/12/06 (施術日)
昔から頬の脂肪がコンプレックスで バッカルファットを施術しました。口コミも良くよく耳にしてたクリニックだったので選びました。分かりやすい説明でとても良かったです!!シークレットリフトとバッカルファットを 施術しましたが痛みは全くありませんでした。数日はつっぱり感や違和感がありましたが 痛みはありませんでした施術受けて1ヶ月半ぐらい経ちましたが 違和感もなく普通の生活ができてます。先生やカウ
霜出
2018/11/08 (施術日)
バッカルファット
ダイエットしても昔からどうしても顔が小さくならなくて、コンプレックスだったので。近くて通いやすかったのと、ネットでの評判が良かったので。術後フェイスバンドを着けて帰らないといけなかったので、近くの病院で正解でした。丁寧に説明してくださいました。質問すると、ちゃんと答えてくれました。 ただ、術後その説明(料金のこと)が間違っていたと連絡が来て、困りました。バッカルファットの除去、脂肪溶解注射。
さくさくパンダマン
2018/11/12 (施術日)
前から気にしていたので、メールで質問させてもらいました。駅からも近いので、通いやすい場所かなと思いました。とても丁寧にわかりやすく説明してくれました。目の下の脂肪を取り除き、腿から脂肪を吸引して新たに目の下に入れました。痛みはあまりありませんでした。 3時間程度で帰りました。施術1時間前に来院後、しっかり説明を受けたのち施術に入りました。最初の2日間は、腫れが酷くてどうなるかと思いましたが、3日
にぎにぎ
2018/10/17 (施術日)
切らない目の下のたるみ取り コンデンスリッチフェイス
以前別の場所で顔の脱毛をしたことがありましたが、また毛が目立ち始め同じ場所で脱毛しようとしましたが、現在は顔の脱毛をやっておらず、湘南美容クリニックを紹介していただきました。脱毛に関して安全性が高いという口コミと、料金が安いと思いました。丁寧に説明してくださいました。こちらの質問に関しても細かく返答してくださいました。カウンセリングの日に第一回目の脱毛を行う予定でしたが、体調不良により別日にさせて
y.11.
2018/10/07 (施術日)
輪郭をシャープにしたくて。切っりするのは抵抗あるのですまずはエラボトックスからと思って。たくさん医院があって迷いましたがネットで見て場所と金額で決めました。淡々と説明。ワタシも質問とかなかったのですぐ終わりました。施術は4,5分?それ以下?くらいあっという間でした。片側2箇所????刺しました。受付してか問診書いて待たされまた。カウンセリングに呼ばれ淡々と説明を受け特に質問もなかったのですぐ終わり
すんじゅん
2018/04/27 (施術日)
エラボトックス
丸顔でぽちゃりしててブルドック顔が気になり施術を受けようと思いました!全国にクリニックがあり口コミをみても評判も良かったので。バッカルファットと同時に顔の脂肪吸収をしたいと相談したのですが先生はしなくてもいいとの事で本人がどうしてもしたいならと言われ、しなくていい事はちゃんと言ってくれて良心的で信頼できる先生でした。麻酔の効きが悪く眠る事はなくちょっと痛みがあり伝えたら部分麻酔をしてくれるので痛み
kazuhara
2018/03/23 (施術日)
バッカルファット切除
法令線は溝が結構あり口角は下がりぎみで、疲れてないのに疲れ顔に見えると言われるようになって 実年齢よりも老けて言われるようになったのでそれを解消したかったので。クリニックが多いのと口コミをみて評価が良かったので。先生は優しくて親しみやすいので気になる事も聞きやすくわかりやすく説明してくれました!太腿を脂肪吸収をして脂肪を法令線と口角に注入しました! 麻酔の効きが悪かったみたいで眠る事はなく意識
コンデンスリッチフェイス(法令線/口角)
鼻の膨らみが気になり、 鼻へのbnls注射ができるという事で 予約しました。アクセスが良く大手美容外科なので安心できると思ったため。しつこく他の施術をおしてきます。 また 先生がズバッというぐらい効果がそんなにないならHPに書かなくていいのではないのでしょうか。へのbnls注射ができるという事で 予約しました。 先生に相談した際キッパリと「bnlsはほとんど意味ない」っと言われ 「小鼻縮
なな