毎回自己処理をするのが面倒だったから、ずっと前から医療脱毛をやりたかったから。家から近かったこと、顔も含めた全身脱毛なら比較的安かったから。脱毛の予定でカウンセリング予約していたので、部屋に案内されてから脱毛に関する動画を見ました。その後にスタッフさんからコースや料金体制について説明があります。わからないことはあるか質問してくれるので、適宜確認できます。 医師による肌チェックもあります。私はたま
2019/05/13 (施術日)
全身6回コース
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
元々毛深くて、いつも体毛処理で悩んでいました。 一度エステでの脱毛を行ったのですが、何年かしたらすぐ生えてきたので諦めて自己処理をしていました。 しかし、年々自己処理により更に濃くなってきている感じがして…医療脱毛をしようと思いました。色々調べた中で、湘南美容外科クリニックさんは、対応がとても親切であり、脱毛の効果もあるとなっていたので選ばせて頂きました。来院時に動画を見せてもらい、別室で脱毛
marumarukokoko
2019/05/12 (施術日)
パーフェクト全身セット 6回
脱毛については前々から考えていたけれど、中々踏み出せなかった。周りの施術を受けているという声を聞いて、施術を受けることを決めた。調べた中で料金が一番安かったし、名前も聞いたことがあったので安心して受けられると感じたから。とても丁寧に説明してくださった。こちらの気になるところを聞いてくれて、対応も丁寧だったので安心できた。医療レーザー脱毛の全身脱毛。痛みというか、熱い?と感じた。我慢できないほどの痛
OAO
2019/04/29 (施術日)
全身脱毛6回コース※こちらは特別価格です
以前、同じコースを施術して頂いたのですが、もう少し気になる部分があったので施術を受けようと思いました。以前施術して頂いたので安心して受けられる。とても分かりやすく丁寧に説明して頂きました。全身の脱毛で、曖昧ですが約1時間くらいかかった気がします。少し痛みがある部分もありましたが、耐えれない程の痛みはありませんでした。来院してから施術をするまで少し待ちました。それ以外はとてもスムーズです。施術を受け
うーたん☆
2019/05/15 (施術日)
パーフェクト全身セット 3回
友達に勧められて施術を受けました。CMでも気になっていたので、行くことができてよかったです。CMを見て気になっていたのと、友達に勧められたのが大きなキッカケです。カウンセリングや、説明がとても丁寧で安心しました。VIOも悩んでいたのですが、私は結局ワキのみの契約となりましたが、他の部位を無理やり勧める感じもなく、安心でした。施術はあっという間に終わりました。痛みも以前通っていた美容サロンで慣れてい
miiiiiika
2019/05/11 (施術日)
両ワキ 6回コース
手足と首筋の毛深さが悩みで、とくに夏は毎年憂鬱でした。外出の度に毛を気にしなくてはならないのがとてもストレスだったので、思い切って全身コースの施術を決めました。CMで良く見かけていたため、なんとなく名前は知っていました。 口コミなどを調べていくうちに興味を持ち、カウンセリングを経てこちらへ決めました。 駅から徒歩圏内なのも理由の一つです。手足スッキリコースか全身コースにするかでかなり悩みました
mocha
全身コース (顔・VIO除く)
友人のすすめで。 他のサロンではなかなか改善されなかった。周りの友人に勧められたから。効果はあると聞いたから。説明は全てきちんとして下さったのだと思うが、自分の理解が及んでいなかったところもあり、シェイビングでの追加料金がかなりかかった。 もっと丁寧に説明してもらえたら良かったと思う。時間は予想以上に早く、痛みも覚悟していたので、ほとんど平気だった。 ただ、シェイビングが不十分だった箇所が多
miuuuuuuuu
2019/04/28 (施術日)
パーフェクト全身脱毛 3回
元々毛が濃くて、生えるスピードも早く、3日に1回は自分で毛を剃っていてとても面倒でした。 毛が濃いことで、夏、半袖などで、肌の露出をする際に剃り残しがないか、心配になることが嫌だったので施術することにしました。脱毛をしたくてもどこのクリニックが良いのかわからず、悩んでいたところ、同じ悩みを持つ友達から、医療脱毛の施術を2回しただけで、割ともうツルツルになり、費用もサロンとあまり変わらないという事
まゆまゆちゃん
2019/05/10 (施術日)
自宅用脱毛器で処理していましたが、時間がかかる&痛みが強いので、医療脱毛をしてみようと思いました。妹から勧誘もしつこくないし脱毛効果もある、と聞いたことと、場所も天文館にあり、通いやすいので。動画や調節のご説明、チラッとですが医師のスキンチェックなどもあり、施術も看護師さんが行ってくれるとのことで安心感がありました。1回目にVIO、2回目に顔と首を脱毛しました。 時間は1時間ちょっとでしょうか。
kimmy12
2019/05/04 (施術日)
全身脱毛1回コース
夏に向けて全身を綺麗にしたかったので施術を予約しました。施術前はvioの脱毛、脱毛後の効果、副作用?、脱毛の流れ等ほぼ不安だらけでしたが、クリックさんが丁寧にわかりやすく教えてくれ、安心して施術を受けることができました有名なクリニックだし、周りからオススメされた為不安だらけでしたがクリニックさんがわかりやすく丁寧に教えてくださったので安心して施術受けることができました全身コースで痛みは色素が濃い箇
yy___sik
2019/05/16 (施術日)
医療脱毛全身6回コース
痛みもなく、医療という安心感がありました。全身やろうと思いました!もともと埋没をやっていて、エステでやるより信用性があったので!たくさんお話を聞いてくれて、不明点ないかしっかり聞いてくれます!痛みは特になかったです!思ったより全然大丈夫でした!到着してからカウセリング、スキンチェック、カウンセリング、施術という感じでした!まだ時間も経ってなく間もないのでまだかわりは見られません!優しい方ばかりで、
MKmk1028
2019/05/18 (施術日)
両ワキ6回
お友達が先にパーフェクト全身脱毛コースで クリニックに通っていて 痛みが少ないことや費用もお手頃という事など 色々話を聞いているうちに 私も全身脱毛してみたいなと思った事と 自己処理で肌のポツポツが気になっていたり 自分では剃れないところもあったので 施術を決めましたお友達が先にクリニックに通っていたのと 通いやすいので選びましたタブレットと口頭での説明、 医療(レーザー)脱毛の
なたろ
2019/05/17 (施術日)
パーフェクト全身脱毛 6回(顔・VIO含む)
初めての脱毛で何もわかりませんでしたが、丁寧でとてもわかりやすかったです。美容ローン制度についてもう少し提案していただければ全身など契約できたかな?と思いますが満足です。今後も通うのが楽しみです。家から近かったこと、職場近くにも院があることです。説明はとてもわかりやすかったです。自分のなかでも医療脱毛のほうが安心かなと思いながら説明を受けたからだと思いますが、やはりこれだなと確信をもつことができま
りくひま
医療脱毛 VIO、わき 6回
毛の処理が面倒なのと、ツルツルに憧れて脱毛したくて。ネットで調べて、行ける所にあったのと、やはりよく耳にするので安心かなと思いまして。脱毛自体初心者だったのですが、細かい質問や、毛の処理の仕方など紙でくださったり、親切に答えていただきました。痛みに弱いので心配でしたが、ギリギリでしたが(笑)我慢出来ましたし、逐一大丈夫ですか?と声をかけてくださったので、安心してできました。 終わったの早くて、も
ri_smile
カミソリ負けや毎日処理するのも めんどくさいから脱毛受けました!他のクリニックよりもお手頃価格で 公式サイトをみて決めました丁寧に教えて貰って安心して 脱毛受ける事が出来ました!痛みわ少しあったけど我慢出来る程度。 1時間~1時間半カウンセリングして回数など一緒に決めたり 肌荒れしてたので光当てる場所などを 決めて、その後もう一度内容確認してから 脱毛受けました。6回コースの1回目2
ゆい
2019/05/20 (施術日)
手足スッキリ6回
エステ脱毛に3年近く通いましたが、期待した効果(毛が生えてこなくなる)には達しなかたったため、医療脱毛に切り替え、友人からも薦められた湘南美容外科を受診しました。 当初エステ脱毛に通っていた理由としては、痛みが少なく、医療脱毛よりは価格が安かったためでした。しかし効果が薄く、ずっと通うとなると結果的に高くつくのではと思い、多少の痛みがあっても短期間で効果のある医療脱毛にしようと思い、切り替えまし
ソーーーヨ
2019/05/05 (施術日)
昔から毛が濃いのが悩みでした。それを改善できたらと思い全身脱毛をつけてみようと思いました。定期範囲でとても通いやすい場所にあったからです。とても分かりやすく対応していただき良かったです。2人がかりでやっていただいたので1時間半ほどで終わりました。痛みはほぼなかったです!不安なこともありましたが優しく対応してくれました。まだ1回目なのでどのようになるか楽しみです。これからもよろしくお願いします。
ありざです
2019/05/19 (施術日)
医療脱毛 全身6回
特に毛深いというわけではないのですが、普段のうぶ毛の処理がめんどくさくなったので思い切って全身の毛をなくそうと思い決めました。違う施術でお世話になっていたことと別の美容外科の全身脱毛の料金より安かったので決めました。とにかく丁寧でわかり易かったです。また効果がどれくらいから実感できるかなど、受ける側が1番気になるところや、デメリットもきちんと説明がありました。全身だったので2時間くらいかかりました
みきポン
2019/05/06 (施術日)
夏に向けて脱毛を始めようと思って、クリニックの予約をしました。CMなどで価格帯が他のクリニックに比べて安かったからです。詳しく説明をしてくれました。気になったことを聞いてもしっかり答えてくれました。ワキとVIOの脱毛でした。激しい痛みはなく、くすぐったい感覚がありました。30〜40分ほどの施術だったと思います。予約時間の数分前にクリニックに到着し、5分ほど待った後にカウンセリングや施術前の説明を詳
ぽんずちゃん
2019/01/11 (施術日)
ワキ VIO6回コース
独身のうちに脱毛をしておきたいと思ったから。 ワキとvioは頻繁にカミソリで沿っていたため手間もかかるし肌へのダメージが心配だった。鹿児島で1番安かったから。クーポンや紹介特典などが充実している。無理にコースや商品を勧められることなく、親身になって話を聞いてくれた。やはり毛が濃ゆいところは多少痛みがあったが、熱めの温泉のかけ湯をしている程度の感覚だったから我慢できた。毛の薄いところは全く痛くなか
めるめるラッキー
VIO6回、ワキ6回、うなじ6回コース