自己処理を繰り返していましたが 肌を傷めないか心配だったのと 老後、自分でケアできなくなった時に備えて 準備しておこうと思いました!レーザー治療で利用していて 信頼感があったためとても丁寧な説明でした。ただ施術間隔が長いので急いでいる人には不向きです。パチパチと鋭い痛みがありますが痛いと聞いていたので 想定内の痛みでした。受付→説明→契約→空きがあったため30分ほど待って一回目の施術まだ
ぶうぶう
2019/04/24 (施術日)
両わき 6回
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
なんとなく、今かな、ってそう思いました。友達におすすめしてもらったのと街にあるのも決め手でした。ドキドキしてたのであまりおぼえてません。時間は早かったです。なんとか麻酔みたいなのをしてもらったので全く痛くなかったです。特にいつもと同じで、変わらなかったです。まだあまり変化は感じません。ぼちぼちやっていけたらなぁって思います。
はぢゅ
2019/04/23 (施術日)
医療脱毛フェイス6回
元々小学校の頃から毛深いのが悩みで、絶対に全身脱毛したいと思っていました。全国的な店舗展開で、ネットでのクチコミも評判よく、医療脱毛の効果が現れやすいと聞きましたのでこちらを選びました。受付の方など凄く丁寧な言葉遣いで説明して下さりました。施術時間は前回3-4時間だったのが、現在は2時間ほどに短縮されました!最初の頃は今と違う脱毛器で少しゴムで弾かれたような痛みがあったのですが、脱毛器が変わってか
まるこまるこまるこまるこ
2019/05/08 (施術日)
医療脱毛全身3回コース
夏に向けて医療脱毛を受けたかったからです。友達が通っていて早い段階で効果があったので。わかりやすく丁寧でした。youtubeを見てスムーズ。まったく痛みはなくあっとゆう間に終わりました。カンセリングも丁寧でわかりやすく施術もスムーズにやっていただけましたまだ効果はないです。これからが楽しみですとても雰囲気もよくてよかったです
ゆみゆ88
医療レーザー脱毛 VIO3回
自分でのお手入れが面倒だったのと、肌が荒れやすいため今回施術を受けました!友人からの紹介と価格も比較的安い方だったので選びました。丁寧に説明してくださり、いくつかした質問にも丁寧に答えていただきました。痛みはほとんどなかったです。時間は全身だったので1時間程かかりました。受付をして、化粧落としや洗顔をしてからの施術でした。待ち時間も少なくスムーズでした。まだ1回しか施術していないのでわからないです
さあ
全身脱毛6回コース※こちらは特別価格です
顔の毛が濃く、ずっと剃っていたのですが、最近肌荒れも気になり脱毛を考えました。医療脱毛で、実績もあるところ、で選びました。料金のシステムや脱毛について細かく説明があり、不安に思うことなく施術を受けました。痛みはあまりなく、1、2回ほどゴムを強めに弾く感じがありました。待ってる方が多かったのですが、待ち時間も思ったより短く、スムーズでした。痒みが出てり、火照ったりなどはありませんでした。まだ1回目な
はいひーる
2019/05/05 (施術日)
青ヒゲが気になっていることや、シェービングの時間及び費用を考えて長い目で見れば脱毛をしても良いのではないかと思った。ネットで口コミを見て評判が良かったことや、6回コース×2の想定だと同等の評判の他クリニックより少し安価であるため。カウンセリングは丁寧で、6回コースを2度契約する事を見越したポイント還元を提案してもらってよかった。施術のレーザー脱毛は骨に近い部位だとそれなりに痛みがあったが、頬などは
ライト55
口ひげ+アゴ+アゴ下+もみあげ+ホホ6回コース
ワキ脱毛(6回)に通っており、効果が見えてきたからワキ脱毛で効果がでており、雰囲気も分かっていて安心して通えるから担当の方で差がありますが、全身脱毛時の担当の方は丁寧でわかりやすかったVIO:痛みはない、恥ずかしさもすぐになくなる お腹:くすぐったい 足:少し痛い 累計時間は3時間程度 何をしているわけではないけど、結構疲れる剃り残しに対して結構厳しかったですが、丁寧にやって頂けたので良し
ぬんぴ
2019/04/29 (施術日)
全身6回コース
VIOの毛量が多く生理中のムレをずっときにしていました。また、下着からはみ出すこともあり、水着など可愛いものも着れなかったのでずっと悩んでいました。友達からの勧めです。またもともと脇脱毛をしており、丁寧にカウンセリングや施術を行って頂いていたので安心もありました。初めての脱毛でないということから、少し説明は淡々としていました。VIとOとで未処理代金を別々にとられると知らなかったため、1000円とら
美容ナース
2019/04/13 (施術日)
VIO脱毛
毎朝ヒゲを剃るのが面倒だったのでヒゲ脱毛にトライ。 6回コースを受け、ヒゲの生え方もまばらになってきたものの、ツルツルにしたいので、再度6回コースを受けました。口コミも悪くなく、家から近かったから →1~2ヶ月に1回行く必要があるので、あまり家から遠いと大変です。同じヒゲ脱毛6回コースの継続なので、継続手続き時の説明は最小限で、スムーズに手続きできました。施術は、そこそこ痛いけど耐えられるレベ
青ひげ
2019/05/04 (施術日)
口ひげ+あご+あご下 ・もみあげ+頬セット 、男性 首
元々美容脱毛をしており毛量は前より減ったんですけど、 少しは残ってて気になってました、丁度その時期姉が ここに通っておりお勧めされて医療脱毛を始めることを決意しました。 いま全身脱毛2回目ですけど医療脱毛を始めたときよりも 更に毛量が薄くなった気がして嬉しく思っています。姉の紹介で痛みもほとんどなく始めやすい値段と聞いたのでこのクリニックを選びました。丁寧に受け答えをしてくださったので安心
やぁぶ
ひげ剃りから解放されたくてひげ脱欧を始めることとしました。有名なクリニックだったこととネットの情報でほかのクリニックよりコスパがいいと知ったからです。施術前に十分で丁寧な説明がありこちらの要望も真摯に聞いてくれる スタッフさんに対応してもらいました。 カウンセリングが始まるまでの待機時間は若干不満ですが それ以外はよかったと思います。ひげ脱毛、我慢できる痛み(痛いけど)、15分くらいカウンセ
毛根滅却
フェイス(額、もみあげ・頬、上口ヒゲ+アゴ+アゴ下)6回
もともと体毛が濃い方で、夏になり背中を出すのが恥ずかしかったです。ビキニを着るときにも全身頑張って処理していました。実績も多く、友人が通っていたこともありすすめてもらいました。美容脱毛を経験したことがあるのですが、あまり効果が見られなかったからです。自己処理の仕方、脱毛の効果のでかた、期間など説明してもらいました。顔以外の部位を2時間程度でした。痛みは全くなかったです。来院し、巻きタオルに着替えベ
ぴぴろん
2019/04/16 (施術日)
パーフェクト全身コース
以前、脱毛を行なってから、今回は別の部位もしたくなったから。他院と比べ、値段がリーズナブルだったため。全身脱毛だったため、施術前に毛剃りをどの部位までしておくかもう少し詳しく教えてほしかった。 施術中に時間が押したため、スタッフ2名で毛剃りと照射が同時進行となり、綺麗に照射できているか不安になった。どの部位も痛みは殆どなく、少し熱いぐらい。 所要時間は約2時間・予約時間に行き、約10分ほどで書
チャイティーラテ
2019/05/07 (施術日)
パーフェクト全身セット 3回
ウエディング前に綺麗にしておきたいと思ってて、知り合いに勧められて試しにワキだけしてみようと思いました。安さと、よく聞くクリニックだったから。 知り合いの人に勧められたから。すごく丁寧に説明ありました。待ち時間にも動画で確認。看護師、ドクターから繰り返し確認、説明ありました。痛みは少しだけで、全然我慢出来る程度。 時間はワキだけだったので、すぐ終わりました。待合室のモニターが色々な美容について
ドメ
両ワキ 6回コース
無駄毛の処理が面倒だったことがキッカケです。友人の紹介や口コミをきき、とても良い印象だったため丁寧な説明で安心して施術に入ることが出来ました。わき、フェイス、VIOの施術をしました。 痛みはほとんどなく、1時間程度で終わりました。清潔感あふれる待合室でカウンセリングを待ちました。 丁寧なカウンセリングを受け、プランの紹介後、施術。 施術後はアフターケアの方法などを教えて頂きました。まだ一度の
らいー
2019/04/30 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
毛が邪魔でストレスだったのでどうせなら医療脱毛で無くそうと思ったのがきっかけです。料金が良心的で効果が出なくてもまあ許せる値段だったから。カウンセリングはとても丁寧でした。丁寧すぎてびびってしまいました。医療脱毛は痛いたい聞いていたので心の準備をしていたのですがそこまで痛くなくて拍子抜けしました。痛みがあっても一部分で我慢のできる痛みでした。時間はあっという間でした。体感10分くらいに感じました。
まろ助
2019/04/15 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回コース
エステ脱毛を20回ほど受けていましたが、効果をあまり実感できなかったので医療脱毛を受けることにしました。近くのクリニックだと値段が高かったのですが、湘南美容クリニックはリーズナブルだったので。ホームページで確認していた内容と大体同じ説明でした。全身脱毛。エステ脱毛より熱さは感じましたが、痛みはほぼありませんでした。 大体1時間半ほどかかったかと思います。まず受付をすませて、脱毛の注意事項の動画を
○rima○
キレイにしたいと前から思っていて、やっと伺った感じです。ほかのクリニックより、全身のレーザー脱毛が安いからカウンセリングの方がすごく感じが良く、朗らかで好印象で説明の仕方も良かったです。全身脱毛を契約しましたが、その日は時間がなかったので脇と腕のみにしました。ほかの部位は日が改められ、融通が利いたのもよかったです。時々熱くパチンとはじくようにう痛くかんじましたが、耐えれる範囲でした。まず受付をして
ばななこ
2019/04/22 (施術日)
全身脱毛
毛深いのがずっと悩みでした。 だいぶ前にエステ脱毛も経験しましたが、途中でいけなくなったりしたことなどもあって毛深さは変わらず。 今度やるなら効果が高く、通う回数が少なくてすむ医療脱毛をやりたいと考えていました。全身脱毛に顔とVIOが含まれていることと、回数が6回という点、そして一番の理由は首が照射できるからです。 顎や首の体毛が濃く、毎日の処理と肌荒れに嫌気がさして医療脱毛を決意したので。
しろくろまる
全身脱毛6回コース