カミソリ負けをしやすかったため。 毛を剃った後に痒くなってしまうため清潔感。 友人が行ってよかったと聞いたため。わかりやすく丁寧。気をつけることなどの指示もわかりやすくてよかった痛みは想像よりは少なく、時間も2時間かからずに全身できた。メイクを落とす場所や、終わってからもメイクする個別の場所があってよかった。施術直後は結構乾燥してしまい、ヒリヒリしてましたが、今は特に気になりません。腕や足はま
たなうさちゃん
2019/03/22 (施術日)
全身脱毛6回コース【顔・VIO含む】
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
前まで受けてたサロン脱毛であまり効果が実感できず悩んでいました。 友人に相談したところ、湘南美容外科を勧められたので来院しました。友人から効果があるよと勧められたところと、万が一なにかあっても医師の方がいらっしゃるのでその場で対応して頂けるところが魅力的に感じたため無理に商品やプランを勧めてくるわけでもなく、あくまで私がどうしたいかを考慮してくださったので非常によかったです。光脱毛でしたが痛みも
ばーびー
パーフェクト全身コース:6回コース
テレビで介護脱毛の話をしていました。私自身血圧が高く治療をしています。 また歳をとった時のことを考えた時介護を受ける可能性はあると思いました。そのことを娘に話したところ、娘が通っているクリニックでしてもらえるよということでしたので、早速予約しました。娘が通っていて良かったとのことで、決めました。脱毛機器について、脱毛サイクルに従っての次回の予約、クーリング・オフについて、照射漏れについて、エステ
桜舞妓
ハイジニーナ(VIO)6回コース
夏に向けて脱毛をしたかったから!!!!!家から近く通いやすいので!!!!!!!!!施術前はどのようにやるのか説明が少なく不安でしたがら、とてもいい雰囲気でやっていただきよかったです!まだ日付が経過していないのでわかりませんまだ毛が生えてきていない状況です!!!!
しぇりー✳︎
2019/03/31 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIO(ソケイ部なし) 6回
自己処理は難しい部分ですし、生理の時に少しでも快適に清潔に過ごしたいからですわたしが調べた中では価格が安くて、回数も丁度いいプランだったからです詳しいカウンセリング、施術は看護師さんがしてくださるので安心感があります。カウンセリング中、分からないことはありませんか?と何度も聞いてくださるので、質問しやすいです。医療脱毛は痛いイメージがあり、VIOは特に痛いとネットで見たことがあったので、痛みに耐え
くまのこう
年中半袖でいる職業なため、自己処理を行わないようにしたいと思ったため。Instagramで当クリニックを利用している人がいたから。施術前、様々な問診や説明をされますが、初めてだったので分からないことが分からず、ご不明な点はありますかと問われるが質問できず、当日施術になりました。全身脱毛をしたが、少し痛みが強かったのは腋窩・前腕のみであった。施術時間は2時間弱。当日分からないことが多かったためvio
ちゃーちゃ
2019/04/03 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身6回
自己処理も面倒なので短期間で終えられる医療脱毛をしたいと思いました。友人がもともと医療脱毛で湘南美容外科さんに通っており、おすすめしてもらったからです。アトピー体質なのでそのことを説明したら丁寧に対応してくださいました。スタッフさんからの料金説明や看護師さんからの脱毛のメカニズムなど細かく教えてくださり、大変たすかりました。全身脱毛をしたので、施術時間は2時間ぐらいだったと思います。痛みはあまりな
pu-ru
2019/02/09 (施術日)
毎回毛を剃る事で肌の負担が大きく、もうすぐ夏だということもありしてみようと思いました友達に湘南に行ってる子が凄く良いって言ってたよと言われ湘南に決めましたパンフレットを用いて医療レーザーによって起こる事もふまえながら丁寧に説明して下さいました初めの塗るジェルが少し少ない所は少し痛みがありましたが、その他はほとんど痛みはなかったです 時間は思ったより早かったです受付を済ませて順番を待ち、呼ばれしだ
dioyuna
2019/03/27 (施術日)
施術前の悩みは、毛の処理がほんとに面倒くさいのが悩みでした!家から近いのと、全身パーフェクトコースでvioも一気にやってくれるからです。親身に聞いて頂いて、安心して相談できました!痛みは思っていたよりなく、時間は2時間ほどかかりました。受け付けを行い、10分程待って別部屋に移動し会計やお得なポイントの話しを丁寧に説明して頂きました。 そっから施術のときも丁寧でよかったです!まだ、全身医療脱毛の
MmMm
2019/04/04 (施術日)
全身脱毛6回コース
毛が多くて濃ゆい体質に加え、よくカミソリ負けしてしまうので、毛の処理に悩んでいたのがきっかけです。SNSサイトで評判が良かったし、サロンより医療機関のほうが期間も短く効果が高いと聞いたので。具体的な例えも交えて分かりやすく、説明の仕方が丁寧でした。 質問にも一つ一つきちんと答えて下さり、安心して話を聞くことが出来ました。顔からお尻までを脱毛したのですが、特にワキが痛かったです。ワキ以外はチクチク
おみ
こちらに通う前は1年ほどエステ脱毛をしていましたが、通っている間は効果がありました。しかし、少し間があくと効果が無くなってきたので引っ越しもした為、この機会に医療脱毛に切り替えました。 最初はVIOと脇脱毛のみ試してみましたが、効果がちゃんと見えたので全身コースに切り替えました!医療脱毛と言えば湘南美容外科クリニック!となぜか思いまして(笑)友人が通っていたのもあり、お話をお伺いに行きました。ほ
あらあらさん
2019/03/12 (施術日)
全身脱毛6回コース
脇脱毛キャンペーンをして安くできるとのことでエステに何回も通うよりは医療脱毛の方が早く脱毛できると思ったので施術受けてみようと思いました。湘南美容クリニックの口コミもよく料金的な部分でいいなっと思っていたので選びました。説明はわかりやすく、思っていたほど長くなく、淡々と終わり、優しいスタッフの方ばかりでしたので、いい印象を受けました。痛みは摩擦?が一瞬脇にするぐらいで顔をしかめるほどの痛みでもなく
xxmochi55
2019/03/03 (施術日)
両ワキ 6回コース
高校時代から脱毛に通いたくて、色々なサイトを探していた。毛を剃らないといけないストレスを解消したかった!肌が弱くすぐにカミソリに負けてしまうところもとてもストレスだった。友人からの紹介です。看護師さんが施術してくださるということで安心感がありました。カウンセリングなどは思っていたよりすぐに終わった。*全身脱毛だったけれど、剃刀負けがありできない箇所が出てきてしまいました。今回できなかった箇所はどう
0109
カミソリ負けや、毛穴のプツプツが嫌だったので脱毛しようと思いました。医療脱毛なので、肌トラブルがあっても迅速に対応していただけるからです。 CMも流れていて、知名度があるクリニックだから!わかりやすく説明してくださいました。 勧誘もなく、丁寧に対応していただきました。全身だったので時間はかかりましたが、痛みもほとんどなく丁寧に施術していただきました。前に待たれていた方もいらっしゃいましたが、1
り☺︎
2019/04/02 (施術日)
パーフェクト全身セット 6回
以前、サロン脱毛に通っていましたが毛嚢炎が出来てしまい諦めていました。しかし、どうしても脱毛がしたくて先生と看護師さんが対応してくださる医療脱毛を始めてみることにしました。こちらは、医療脱毛の中でも価格が安く、口コミの評価がよかったです。ネットでたくさん検索をして評価がよかったので決めました。看護師さんがテキパキと説明してくださり、安心しました。施術前は先生の診察もあるのでより良かったです。Vライ
でんちょろ
2019/03/29 (施術日)
水泳競技をしている為、大会のたびに苦戦していました。学生割引もありまして、母親も通院していたので、施術希望しました。しっかり、話を聞いて頂いて納得いく説明と何よりも先生の対応が大好きでした。自分で毛抜きでしていたよりも、全然痛くなかったですし、むしろ気持ち良かったです。 時間は5分から10分だったと思います。先生も看護師さんも皆様丁寧に教えて頂き、安心して即安心して施術しました。 2回目ですが
さきこまる
2019/01/15 (施術日)
ワキ6回
元々毛深いのが悩みで、全身脱毛に興味を持って施術しようと決めました顔やVIO脱毛が含まれてる全身脱毛があまり他にはなかったから初めてで緊張していたのですが、丁寧な施術と説明で心地よく施術が行えましたカウンセリングから施術までは計3時間ほどかかりました。VIOや脇は少し痛みがありましたが、徐々に慣れてくるのかなと思いました。まだ1回目なので、特に変化はありません。1週間ほど経ちますが、1回目なので特
たはやにさ
10代の頃からシェービングをしていましたが、特に脚の毛穴が大きくなってしまいシェービングしても黒くぽつぽつと残ってしまい毛抜きでしか対策できず全身脱毛を決意しました。金額、口コミ、他社とも比較して決めました。丁寧に、分からないことはなんでも聞き、答えていただきました。初回は両足、両腕をやりました。脚の黒くぽつぽつで残ってしまう部分か少しだけですがピリっとし、きいているんだなーと実感しました。まず受
ともぱっく
パーフェクト全身脱毛 6回(顔・VIO含む)
自己処理が面倒なのと、カミソリまけしやすい肌だったので脱毛しようと思いました。医療脱毛を希望していて、他のクリニックと比べたとき安かったから。患者さんも多く、説明など簡単に終わらせられるのかなと思っていましたが、とても丁寧にわかりやすく教えて頂きました。私の場合、予約時と違うコースに変更したのですが、そのときにすごく時間をとってしまったにも関わらず親切な対応をして頂きました。今回は両脇とVIOをし
mainyon
2019/03/20 (施術日)
全身6回脱毛
子供の頃から体毛が濃いのがコンプレックスでした。子育ても落ち着いたので思い切ってお願いしました。ネットで色々検索しながら、料金設定等見て決めました。カウンセリングがとても丁寧で安心しました。女性の患者さんも一緒の待合室ですので恐縮しましたが、スタッフさんの接客もやり過ぎす丁度良い感じで不安がなくなりました。さすがに髭は痛みがありましたが、十分我慢出来る感じでした。予定通りの案内と終了で大変助かりま
ミッキーおじさん
2019/03/28 (施術日)