前から脱毛をしたくて今回カウンセリングを受けました。エステ脱毛は以前違う部位をしていたのですが通う回数が多いので途中でやめてしまい勿体ない事をした経験があり今回は医療脱毛にしました。 医療脱毛は痛いイメージがあったのですが全く痛くなくてびっくりしました。エステ脱毛と変わりないです。これで効果があるなら嬉しいです。 6回コースにしたので自己処理しないようになればいいな。前から気になってま
トンとんちゃま
2019/03/17 (施術日)
VIO6回コース
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
カミソリで剃っていたので 剃らなく済むようにしたかった。湘南美容外科の脱毛は良いと娘からの紹介です。今回はカウンセリングはなく 施術前に 乾燥させないようになどの説明を聞ききました痛みはなかったです。時間の方は 覚えていませんが すぐに終わったように思います。受付を済ませて わからない事を聞いて しばらくしましたら 呼ばれ 施術してもらいました。今のところはまだ わからないです。 今後が楽しみで
すみれちゃま
膝下6回コース
昔から毛が濃いのがきになっいたので、娘に紹介してもらった。娘がここのクリニックが安くていいと言ったいたので。看護師さんがとても感じが良かったです。 安心して悩みを聞いてもらえました。脱毛のVIOで、痛みはまったくなかったです。受付して個室でカウンセリングをして施術しました。今はまだ効果は出ていないですが今後楽しみにしています。看護師さんが対応がよかったです。 受付の人が感じが悪い人が怖くて質問
2019/03/13 (施術日)
医療脱毛 VIO6回コース
元々全身脱毛に興味があったから。体毛が濃く自己処理に時間を要してたから。全国的に有名で全身脱毛のプランが1番安かったから。丁寧に説明してもらった。わからないことは気軽に聞けた。全身脱毛で2時間程度。予定があるのでこの時間までに出たいと伝えたら、2人がかりで行ってもらいとても助かった。痛みは全くなかった。シェービングが十分にできていなかったのでシェービングをしてもらった。追加料金もかかるので次回はし
かなし
2019/03/16 (施術日)
パーフェクト全身セット 6回
VIOの自己処理が面倒になったのとずっと全身脱毛に興味があり色んなサイトを見て湘南美容外科クリニックさんに行くこと決めました。1番の決め手は医療レーザー脱毛が安い所です。家から通えやすいのも決め手でした。まずクリニックの説明を受けてその後動画で医療レーザー脱毛についての説明を見てその後看護師、受け付けの人それぞれからも説明を受けたので分かりやすかったです。実際体験してみての感想はまずクリニック内で
めい0404
2019/03/06 (施術日)
自己処理が面倒くさい 自己処理の度に肌が荒れるインターネットで色々調べてみて、効果が期待できそうで、値段も比較的安かったから。色々と詳しく教えて下さって、嬉しかったです!痛みは全くなかったです。 時間は十分くらいで、すぐ終わりました!受付、脱毛について、料金についての説明、施術、お支払い、次回の予約2週間くらいするとするっと抜けてきて、自己処理も減りました!これからの施術でどんどん毛が減ってい
ジェニー!
2019/02/22 (施術日)
フェイス3回コース
VIOの脱毛はずっと気になっていたのですが、とても抵抗があって先延ばしにしておりましたが、 最近彼氏と別れたので、これを機に自分の体に手間とお金を掛けようと思い、施術に踏み切りました。何ヶ所かのクリニックに説明と金額を聞きに伺いました。 その中には、施術を受けるには不安が残る説明だったり、入会しても予約を取りたいタイミングで取れない(2ヶ月おきに通いたいのに3~4ヶ月待ち)だったりと、正直イラ
2019/03/02 (施術日)
医療レーザー脱毛:VIO
ムダ毛の自己処理に疲れてきたので脇とVIOのみのつもりでいきましたが、キャンペーン中とのことだったので思い切って全身脱毛にしました。ショッピングモールの中で場所も通いやすいかなと思ったのでここにしました。少しの疑問でも丁寧に答えてくださったので安心しました。当日いきなりの全身に変更だったので顔は後日にしました。痛みは全く感じませんでした。少し暑くなる程度で、毎回きちんと確認してくださるので大丈夫で
あず^_^
以前違うクリニックでVIO脱毛したのですが、もう少し減らしたいと思い、こちらに伺いました。値段が良心的だったことと、大きい会社なので安心だと思いました。立地も良かったです。私がいろいろ質問したからか、時間が結構かかりました。でも納得できる内容でしたので良かったです。以前のクリニックより痛くなかったです。 個室ではないので隣の方に質問とかも聞こえてると思うと少し恥ずかしかったでした。立地も良かった
あさあさあさ✩.*˚
2019/03/01 (施術日)
ハジニーナ(VIO)脱毛6回コース
半ズボンを履いた時に自分の毛深さに嫌気がさしたから。カウンセリングの際にスタッフの方が親身になって話を聞いてくださったから。レーザー脱毛を施術するにあたっての注意事項等を丁寧に教えていただいた。レーザー脱毛で通院しているが想像より痛みがなくて驚いてます。スタッフの方々がとても親切に接してくださるのでリラックスして施術に望めています。まだ通院して間もないので劇的に変わってはいないが、徐々に効果が出て
マツタカマツ
2018/08/26 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
脱毛したいと思い、友達に相談したら紹介してくれました。友達の紹介と、インターネットでの口コミなどです。とても丁寧に教えてくださりわかりやすかったです。とても痛いわけではなく、所々痛いなって思う程度でした。人も結構いて、人気なんだなと思いました。最初から最後までとても丁寧でした。1回目だけど、効果はわからないです。 2ヶ月後の2回目が楽しみです。とても楽しくお話ししながらしてくださったので、あっと
ちさ。
2019/03/12 (施術日)
光で処理した脇のムダ毛がほんの少し残っていたため、お得な価格で受けられる当院を選びました。以前、リフトアップの施術でお世話になって慣れていたため。あと価格も安かったから。カウンセリングがしっかりしていて、どんなことにも的確に答えてくれるので安心して受けられました。脇の医療脱毛でしたが、あっという間に終わりました。チクチクっという痛みはありますが、我慢できないものではありませんでした。待ち時間も短か
もまねこ
2019/03/07 (施術日)
医療レーザー脱毛 (両ワキ6回コース)
生理中の衛生面や蒸れにもつながるので前から必要ない毛だなと思っていました。 夏に水着を着る前など自己処理をしていましたが、部位的に剃ることしか出来きませんでした。 剃ったあとのチクチク感やかゆみが強く、これを毎回我慢するより、脱毛してしまった方がいいのではないかと考えました。 少し悩みましたが、将来の介護を受ける時にも無い方がいいと聞いたこと、意外にも周りでやってる人が何人かいたので
ひるねこちゃん
2019/03/08 (施術日)
医療脱毛 VIO6回コース
きっかけは、元々周囲の人もしていたし、温泉や大浴場によく行く機会が増えたため、今後のためにも脱毛した方が良いのかなと思ったから。美容脱毛ではなく医療脱毛の方が早く済むと聞いたため。短期間で済ませたかった。 有名なので信頼できる。カウンセリングでなぜ脱毛しようと思ったのかと聞かれたが、「とりあえずヘアカットしに行くかー」みたいな感覚と同じ気持ちでカウンセリングに来たので正直特にこれといった理由はな
(・¬・)
夏など頻繁にシェービングするのがめんどくさいと思っており友人に話したところ友人も同じ考えだった為二人で脱毛することにしました。施術だけに関わらずカウンセリングなども女性の先生が良かったからです。実際に体験した人の感想が聞けたことと気をつけなければいけないことや気になっていたことをきちんと説明して頂けたので安心しました。全身脱毛をして初回は3時間ほどかかりました。施術中も施術後も全く痛みも痒みもあり
み
2019/03/11 (施術日)
医療脱毛全身脱毛12部位3回コース+VIO3回
ムダ毛処理をどこまでしたらいいのか分からなかった。医療脱毛であることと、友人の紹介でした。思ったよりも淡々と終わって、あっという間でした。受けて良かったです。全身で1時間くらい。痛みはほとんどなかったです。痛みがあっても、耐えられる程度でした。特に変わったことはありませんでした。いつも通りの生活です。施術後数日しか経過してないのでわかりませんが、変わりないです。受けて良かったです。
2019/01/06 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
夏場の処理が面倒くさいので脱毛したかった。普通のエステより看護師さんに処置してもらえる。説明は十分していただき、不明点や相談なども聞いてもらい処置まで安心していられた。VIOの処置でしたが淡々と進めてくださるのでこちらも気にすることなくできる。気になる部分も相談できたり予約からスムーズに対応してもらえた。待ち時間もほとんどないり痛みやかゆみなどもなく良好。順調に毛が落ちている。VIOの処置はオスス
Trotro
2019/03/03 (施術日)
VIO3回コース
手と足、ワキを毎日剃るとカミソリ負けで皮膚が痛くなってしまい荒れてしまいました。自分で 剃ってもすぐ生えてくるので面倒でした。駅から近かったのと施術を受けた人の口コミが多かったから。元々乾燥肌なのですが施術後ももっと乾燥すると聞いてたので保湿が大事だなと感じました。脇と手足のスッキリセットを受けました。全部受けても1時間くらいで終わりました。個室に入ってタオルに着替え看護師さんを待っていました。そ
nnnnna
手足スッキリ6回コース+わき6回コース
エステ脱毛では、時間が経つと生えてきてキリがない会社の近くだったし、有名なクリニックだったから。時間をかけてじっくり、、丁寧な説明でわかりやすかった。痛みが強いのではと不安だったが、全く感じず、短い時間で終わった。まずカウンセリングシートを記入し、男性医師のチェック、その後女性スタッフの方の説明を受け、女性看護師さんの施術施術を受けた部分の毛が伸びできて、自然と抜けました。
ゆう9595
2019/02/20 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回
エステで脱毛をしましたが、まだ残っている感じがあり、医療レーザーならキレイに脱毛出来るかと思い受けてみようと思いました。他にも施術を受けており。スタッフの方々の対応がすごく良いのでこちらにしました。動画とスタッフの方による説明がありました。丁寧に説明して頂けました。特に痛みも無かったです。全身だったのですが2時間もかからなかったような気がします。受付をしてから、顔の脱毛もあったのでクレンジングをし
lalan
2019/02/23 (施術日)
湘南美容の全身脱毛 3回コース【顔・VIO含む】