自分の体毛が気になって、少なくとも三日に一回は必ず見える部分はそらないと毛が目立ってしまうという状況で、旅行に行く際には本当に全身そらないとやっていけないですし、今までビキニも着れたことがないというくらいひどかったです。早く完全に脱毛を完了させたかったから。 他の医療脱毛と比べて安かったから。特に強引な売り込みなどもなく、脱毛に関する質問などを親切に答えてくれました。二時間で身体の半分くらいをや
あんこぱん
2019/01/05 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
VIOの脱毛を受けました。毛の周期などについて詳しく説明していただき、効果が現れるのは2週間ごろから、照射漏れについてなど教えていただきました。自宅から通いやすいクリニックのため選びました。とても丁寧な説明をしていただきました。不明点などにないか最後に確認してくれました。施術中は少し痛みがありました。激痛ではないので耐えられる程度です。来院から最初の説明までに30分ほど待たされました。皆さま忙しそ
んし
2019/01/04 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIO3回、ワキ6回
脇脱毛をしてみて効果が見られたため全身に乗り換えて見ようと思ったから。ほかのクリニックに比べ料金が安いと思ったから。質問にも親身になって答えてくださり、安心してカウンセリング出来ました。顔から順番に脱毛していきました。約2時間程で施術は完了で、痛みはそんなに感じなかったです。最初は料金説明を受け、お金を払いその後肌チェックを行い脱毛といった流れでした。そして次回予約をして終わりです。まだ1回目で昨
aaayk
2019/01/13 (施術日)
パーフェクト全身セット 6回
以前美容脱毛で10回以上施術していたのですが、あまり効果を実感できなかったので美容脱毛をはじめてみました。料金も丁度良く、クリニックの数も多いので通いやすいと思い決めました。とても丁寧で、悩みなども聞いて下さりとても良かったです。膝上下、膝と膝上下を施術してもらいました。痛みは全くなく20分程で終わりました。カウンセリングやコースを決め、支払いをし、肌の状態チェックを受け施術してもらいました。施術
きりんちゃん。
2018/12/25 (施術日)
全身脱毛(12部位)3回コース
ヒゲや胸あたりの毛が気になっていたので、やってみようと思った。近くて、効果が高そうだからと思ったので選びました。脱毛を行いたい部位の相談をし、その部位を全てやった場合の費用の試算を出してもらった。その上で、絵なども交え、説明をしてもらった。 絵も使っての説明だったので、分かりやすかった。時間がなかったので、ヒゲの脱毛だけ行った。 痛みは少しだけあったが、予想より痛くはなかった。 時間は予想よ
zenchan
ウルトラ美肌脱毛 全身6回
他の部位は脱毛が終わっていたが、まだ脱毛をしていない部位だったため。職場からのアクセスがよく、低価格だったため。タブレットを使って説明をしてくださったのがとても分かりやすかった。恐れていたVIOの痛みがほとんどなくて驚いた。来院後、待合室で少し待ち時間がありましたが、施術時間が短かったので助かった。今後も少しの空いた時間で来れるように感じた。1度目の施術が終わったばかりのため、まだ毛量の変化は見ら
NM...
2018/12/24 (施術日)
デリケートゾーン(VIO)脱毛:6回コース
お友だちがこちらでVIOをやっていたので興味がありました。 今回はお得に受けれるので誘ってもらったので来院しました。友人が通っていたので、一緒に来院できるからです。カウンセリングは勧誘感があり少し悩まされました。医療脱毛は想像以上に早く痛みもなくスムーズに終わりました。受付→看護師とやることの確認→医師のお肌の確認→受付の方から料金説明&会計→施術→受付 上記流れでした。 待ち時間が多かった
さいさん
2019/01/09 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 Sパーツ 対象部位より 1回
一回全身脱毛したけど、まだちょいちょい生えてきてたからツルツルにしたかった。ホームページで見たりCMで見たり信頼度が高いと思ったから。丁寧に色々説明してくださって、自分の意見も聞いてくれた。全身脱毛の6回コースで、痛みは全然なかったです。一時間ちょっとかかりました。待ち時間も少なかったし、何よりお店の人が綺麗でした。一回も剃ったりしてないです。赤くなったりもしてないので安心して次も受診できます。受
なべまる
2018/12/02 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
ショートにしたので、産毛が気になったため1番近いから。以前きてよかったから。きれいだから。親切でした。スムーズに背術からに入れました。我慢できる程度の痛みで特に問題なかった。少し早めに到着し、施術までは少し待ちましたが退屈せずに過ごせました。背術から二週間たちました。1番いい状態です。
チャタ
フェイス・うなじ
VIOが硬くてゴワゴワだったのでずっと気になっていました。医療脱毛なのにお値段がかなり安く設定されていたので。分かりやすく、質問もしやすい雰囲気でした。VIO脱毛。 痛みは驚くぐらいなかったです。 時間も30分ほどでした。施術前に次の予約を取っていただくなどして頂きスムーズに案内していただけました。まだ始めたばかりなので効果は出てません。 今から楽しみです。思っていた以上に痛みもなく本当に良
でー
2018/12/23 (施術日)
Vラインが気になったのと、生理中の不快感が軽減されると知ったので施術を希望しました。脱毛サロンより医療脱毛が良いと聞いたのでネットで調べました。とても分かりやすく説明をしてくださりました。ウルトラ美白脱毛だ脇、VIOしていただき30分程度でした。痛みはなく、少し熱さを感じる程度でした。初めての脱毛で緊張しましたが、施術してくださった看護師さんの感じが良く安心しました。日にちがまだ浅いので分かりませ
クミ93
2019/01/08 (施術日)
ワキ VIO 6回コース
顔のうぶ毛が多かったことの悩みと、脱毛すれば化粧ノリがより良くなるのではないかと思い施術しました。顔面脱毛の値段が医療脱毛の中では安かったため個室でプライバシーへの配慮が良かったです。また丁寧に説明してくださりました。10分もかからずに終わります。痛みもありませんでした。予約しているので、待ち時間は短いです。施術を受けて、来院から終わりまで30分あるかないか程度で終わります。痛みもなく赤みもでない
カラオケ大好き
2018/10/30 (施術日)
女性限定! フェイス脱毛 6回コース
自分で処理するとカミソリまけなどトラブルが多かったし、肌質も弱いので、医療脱毛にしました。回数通うので、なるべく近くで、脱毛サロンなどで契約トラブルなどもあるから、名前の知れた所が良いと主人に言われたから。脱毛以外の皮膚の状態も診て頂き、皮膚科の受診も勧められました。良かったとおもいます。ウルトラ美肌脱毛の全身。 痛みはほぼ無しです。時間は1時間ちょっと位かな?初めての脱毛だったので緊張しました
ユキチ
2018/11/16 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身脱毛6回コース
仕事上半袖を着る機会が多く、毎日処理するのは大変でした。また毛が太いので、目立ってしまい嫌でした。脱毛をすると楽だと友人から聞きやることを決めました。医療脱毛が良く、たまたま違う施術で湘南美容外科に通っており、スタッフが親切で丁寧だったため選びました。とても丁寧で分かりやすかったです。質問にも分かりやすく答えて頂き安心して受けれました。全身脱毛をしています。脇、VIOは痛みがありましたが、我慢でき
ばこりん
2018/12/30 (施術日)
全身脱毛スタンダード6回コースキャンペーン
ずっと興味を持ちつつもなかなか勇気が出なかった脱毛。 近くで施術を受けられるクリニックをいくつか探し、予算と都合のあうこちらを選びました。 院内は清潔で、スタッフの方はとても親切。 施術も痛みなく迅速で大変満足しています。徒歩圏内にあることと、費用が予算内におさまること。 また、誕生月にはポイントプレゼントがあるなど、トータルで考えてもとてもお得だと判断しました。施術前の説明は動画を利用す
2chiwawa
2018/12/21 (施術日)
ワキ6回
肌荒れを気にしたため、夏に肌を出したかったため。駅チカで、友人が湘南美容外科を受けていたため。お姉さんが綺麗でわかりやすくて面白かった。そんなに痛くなかったけど、長時間の照射は疲れた。特に変化はなかったが、なんか嬉しかった。特に変化はないが、なんか綺麗になった気がする。
ちょっとマテ茶
2018/12/19 (施術日)
手足スッキリ6回・脇6回
生理中など不衛生だと思い、以前からVIO脱毛に興味がありました。湘南美容外科さんで手足の脱毛を受けており、痛みの少ない機械(ウルトラ美肌脱毛)でしたのでVIOも安心して受けられるのではと思いお願いしました。手足の脱毛とまとめて受けられるのもよかったです。お値段も高いと思いませんでした。契約前にカウンセリングをしていただいたときにシェービングのやり方が書いてある案内書をいただきました。VIOはシェー
みゆ44
ハイジニーナ(VIO)6回
前から興味はありましたが中々勇気が出ず躊躇してました。ですが恋人ができてから綺麗になりたいなという思いが強くなり、友達の紹介で行ってみることにしました。家から近くて千葉にもよく買い物をすることが多いのでこのクリニックにしました初めてで何もわからなかったので不安のことを質問しましたが全て丁寧に答えてくださって感謝してます痛みはさほど感じず少し熱いなーと言うぐらいでした。1回目は夏に行ったので日焼けも
やざやざ
2018/12/22 (施術日)
湘南美容の全身脱毛 3回コース【顔・VIO含む】
私はもともと毛が薄くてそれほど毛に対する悩みは無かったのですが、毛穴は少し気になっていました。私は毛孔性苔癬という皮膚の体質?のようなものを持っていて、肌がザラザラしてます。この肌によってエステサロンでは脱毛が断られると聞いていたので、医療なら大丈夫と思い、近くで一番大きかった医療脱毛を行っている湘南美容外科にしました。看護師さんが施術してくれます。説明は十分だと思います。脱毛に関する動画を見て、
まみくろん
2018/12/28 (施術日)
手足スッキリセット、両わき
エステ脱毛に契約していたが一切予約が取れず、お金を払っているだけだった為、医療脱毛の回数も少なく済む予約の撮れる場所がいいと思い乗り換えをしたのが湘南美容クリニックだった。家から通いやすく名前が聞いたことあるなと思って行ってみたのがキッカケ説明に関しては必要最低限を話してくれる感じで長々と話すカウンセリングではなかった。 なので本当に行くのが初めてで何も脱毛に関して知らない人は自分からどんどん聞
マヨww
医療脱毛・レーザー脱毛(IPL)