サロンに通っていましたが、なかなか終わりが見えず切り替えました。敏感肌で、友人が通っていたことから受けてみることにしました。カウンセリングの前は予約時間にいっても待ち時間がありました。プライバシーに配慮し、個室で良かったと思います。全身で2時間くらいかかりました。顔が痛かったのですが、その痛みはレーザーではなくて、施術者の顔に機械を押し当てるのが痛いですと伝えましたが、わかってもらえず耐えました。
084ぶらうん
2018/11/24 (施術日)
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
生理の際の蒸れが気になっていたため施術を希望しました。口コミ件数の多さと、サロン脱毛ではなく医療脱毛の施術だったから。個室でのカウンセリングで、こちらの意見を聞くよりは機械的な説明でした。痛みはほとんどなく、vioトータルでも20分かからない時間でした。受付の方の感じは良かったが、待ち時間が長いと感じました。2週間が経過し、徐々に毛が抜け落ちてきました。
876
2018/11/25 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)
1回の脱毛体験で、約7%の脱毛ができると伺ったので、全体的に7%くらい減らしてみようと思い施術を受けることにしました。また、VIOゾーンについても興味があったため、そのお試しという感覚で受けてみました。全国展開をしているので、転勤などで引越しをした後も引き続き施術が受けられる点です。説明と質問に対しての解答が端的で良かったです。全身脱毛をしましたが、特に我慢するような痛みはありませんでした。受付を
トリドール
2018/11/26 (施術日)
エステ脱毛をしていましたが、より効果を実感したいと思ったため医療脱毛へ乗り換えました。ネットでVIOや顔を含む全身脱毛のできる医院を検索したところ、値段や口コミ的にも良さそうだったから。気になっている点について尋ねるとスタッフの方が詳しく丁寧に説明してくれたので、施術当日は心配なくまかせることができました。ウルトラ美肌脱毛による痛みはエステ脱毛と似たようなものだったので気になりませんでした。初めて
ぽぽむ
2018/11/29 (施術日)
全身3回コース
処理が面倒だったため、施術を受けようとおもいました。家から近く通いやすそうだと思ったのが大きい理由です。いくつか質問をさせていただきましたが、すべて丁寧に回答していただけて、不安もなくなりました。痛みはほとんどなく、施術は1時間30分程度で終わりました。施術を受ける前は緊張していましたが、丁寧に対応いただいたので、すぐにほぐれました。まだ1回目が終了しただけですが、すでに毛の生えてくるペースが遅く
sauーーーーーー
2018/12/01 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
エステ脱毛で効果がみられなかったので医療脱毛をしてみようと決めました。知名度も高いので安心できる上、医療脱毛の中で比較的安かったので選びました。予約の電話も、カウンセリングも丁寧に説明してくださってすごく良い印象を受けました。全身で2時間ほどで終わりました。VIOは若干痛みがありましたが、他の部分は特に痛みは感じませんでした。カウンセリングの後、当日施術をお願いしていたので先生に肌を見てもらい、契
a33
全身美肌へ=パーフェクト全身コース
美容脱毛をやっていましたが効果がなかったので 医療脱毛に切り替えました。脱毛に通っている人におすすめと聞いたので分かりやすく、丁寧に説明してくれました。VIOは、痛いと聞いていたので身構えていましたが 思ったより痛くなかったです。顔脱毛と脇とVIOだったので、来院して化粧を落としてから施術という流れでした。 初めてでわからないことが多かったのですが 看護師さんが施術する前に説明してくれたの
はるちゃん
2018/11/20 (施術日)
VIO 3回コース
光脱毛をずっとしていましたが、1部効果が薄かったのでうけました。友人が何人か行っていて、評価がよかったからです。わからないことや疑問点には丁寧に説明してくださいました。初回だったので2時間くらいだったとおもいます。 たまに痛さはありましたが、光脱毛したこともありこんなもんかな、という感覚でした。担当の方に施術して頂いてる際は、医療ということもあってしっかりして頂きました。抜けるまで4週間とのこと
うく
VIO3回、ワキ6回コース
自己処理だと綺麗に出来なかったり、カミソリまけを起こしたりするので、施術を受けることにしました。自己処理によるカミソリまけで、湿疹が出来てしまっていたのですが、丁寧な診察とカウンセリングをして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。驚きの価格と、評判の良さ、先生が女性であること、あとは家から近いことです。とても丁寧に、でも時間をかけ過ぎる事なく、効率的に説明をして頂きました。 資料やビデオな
クマヨメ
2018/11/16 (施術日)
両ワキ 6回コース【お一人様1回のみ】
初めて医療脱毛をしたが、エステ脱毛に比べはるかに効果が出た。看護師がやってくれるために信頼もあり、保証もしっかりしていて安心できる。剛毛な私でも一回で効果がはっきり出たのが嬉しい。友人のすすめで、脇からなら安くで始められると聞き出向いた。とても丁寧で、エステのような無駄な勧誘や説明が無く良いフェイスは特に痛みはなかった。時間も10分もかからなかったと思う。時間通りに来てすぐに対応してくださった。朝
sanyon
2018/11/28 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛フェイス6回コース
美容脱毛に行っていたけど、もともと毛深い私にはなかなか効果が出なくて、早く効果の出そうな医療脱毛に変えました。今後が楽しみです(^^)知名度も高いし、しっかりしてそうだったからしっかり説明があって、わかりやすかったです。痛みも思ってたより痛くないし、施術時間も早かったです。看護師さんかは脱毛の説明を受けてから、医師の肌チェックを受けました。 そのあと、カウンセリングの方とプランについてお話しをし
ふぉんだしょこら
2018/12/03 (施術日)
ワキ脱毛1000円
鼻下のひげ、アゴ下に1~2本生える毛が気になっていました。 メイクの時にチェックしているつもりでも、外出先でふと鏡を見て伸びていることに気づくことが多かったので脱毛しようと思いました。脇脱毛に通っていて、とても効果を感じたため。脇脱毛の契約時に脱毛の仕組みや注意点などは説明していただいたので、今回は簡単に。 カウンセリングでは鼻下だけもできますと勧めていただきましたが、アゴも気になるので全顔に
hs2007
フェイス 3回
痛みもすくなく とてもよかったです 2回目がまちどうしいですカウンセリングが丁寧だったから 流れや値段にも満足しましたとてもわかりやすかった カウンセリングをうけて すぐにここでしようと決めました痛みは思ったよりなかった 不安でしたが 時間もすぐにおわり とてもよかったなにも痛みもなかった 腫れや痒みもまったくなかったです とても満足です1回しかしてないのに すでに毛がすくな
ちいちゃん666
VIO脱毛
エステで脱毛をしてましたが、また生え毛くるようになったんで脱毛したかったんです。医療といえば湘南のイメージがあったからです。要点だけ簡潔で、だらだら長くなく良かったです。全身だったので2時間でした。 痛みは黒子とか色素が濃いところが痛かったです。少し待ちましたが、終わりの時間はしっかりちょうどでした。今のところなにも変化はないです。少し痒いです。迷っているならやってみた方がいいです。
ももら
脱毛に興味があり、いつかしてみたいと思っていました。また、ムダ毛処理が面倒くさかったからです。他のクリニックよりも、医療脱毛が安くできるから。医療脱毛について、丁寧に詳しく説明して下さいました。少し痛かったですが、我慢出来る痛さでした。5時間ぐらいかかりました。最初に受付をし、医療脱毛の説明をしていただきました。その後に、契約の説明と手続きをし、施術を受けました。1週間経ちましたが、まだ効果はそん
haraa09
全身脱毛6回コース
毛の処理がめんどくさくなってきた 子供が小さくて処理の時間がとれない脱毛期間がないから、妊娠して脱毛できなくなっても、出産後に期限を気にせずに脱毛に通うことができるから丁寧でわかりやすかった。悩みを親身に聞いてくれました。全然痛くなくてびっくりした。全身脱毛だから、結構時間はかかった。とくにトラブルなく終えた。なんとなく肌が綺麗になった気がする!まだ一回しかしてないから、なんともいえない。エステ
moconoha
2018/11/07 (施術日)
子供ができて毛の処理が面倒になったので 脱毛で毛を剃る動作を無くそうと思いました。安く施術を受ける事が出来るので こちらに決めました。説明は他のところよりも簡単な感じでした。全身脱毛でところどころ痛みが強くありました。 Vラインと膝裏が痛かったです。 2時間程度で終わりました。待ち時間はほとんどなく スムーズに施術を受けられました。 時間が押していたのか2人体制で 施術していただいた
すすそそ
2018/11/04 (施術日)
10代の時から毛深いのが悩みで、今のレーザーの時代になりやっと悩みが解消できそうで、わくわくしてます。痛みも全く無くて、スタッフの方も優しくてよかったです。常日頃から、したいと思ってましたが、テレビのコマーシャルを観て決心しました。最初はドキドキして不安でしたが、スタッフの皆さんがみんな優しくて、徐々に安心して施術まで終えることができました。痛みも全くなくて、15分くらいでしょうか。ドキドキして朝
花の子ルンルン
2018/11/23 (施術日)
VIO3回、膝上1回 脱毛
全身の毛がすごく濃くてコンプレックスでした。金額的にも悩んでおりましたが、コンプレックスを無くしたいと思い立って施術の予約をしました。友人に勧められたため。また通勤途中にクリニックがあり、定期券内であったため。分かりやすく説明をしていただいて、日焼けについての悩みも全部受け止めてくれ配慮して頂けました。施術内容は全身脱毛。 痛みはなくくすぐったいのを我慢した程度でした。施術時間も2時間ぐらいで終
へ
全身の毛が濃いことがコンプレックスだった為、この施術を受けることにしました。ネットでの評価を見て選ばせていただきました。とてもわかりやすく丁寧で、こちらが理解しているか確認していただきながら説明していただきました。全身脱毛の施術を受け、2時間程度かかりました。 施術自体は痛みと熱さが同時にくるような体感でした。来院から施術後までスムーズに進みました。初回の脱毛でしたが、肌荒れもなく特に気になるこ
mmk15
2018/11/11 (施術日)