剃刀負けしてしまうので自己処理も難しかったです
露出するのに抵抗がありました。剃刀負けしてしまうので自己処理も難しかったです。有名で名前を知っていたし、利用者も多いので選びました。臨機応変に対応して下さり、詳しく説明して下さいました。全身+VIOをしました。VIOははじめてで不安でしたが、スタッフの方が不安や恥ずかしい気持ちに配慮して下さいました。剃り残しもしっかり剃っていただけたのでよかったです。脇とVIOは痛いですが、痛いことを伝えれば配慮
ミニマリスト修行中
2019/06/24 (施術日)
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
ずっとムダ毛に悩んでおり授乳期間が終了したため医療脱毛なのにお手軽価格でありまた...
ずっとムダ毛に悩んでおり 授乳期間が終了したため医療脱毛なのにお手軽価格であり また、口コミが良かったため綺麗なお姉さんが丁寧に説明していただけました。全く痛みを感じず驚きました。 とても丁寧に施術した頂けました。 もみあげは施術対象外なのかして頂けず。。 眉間や眉上 眉の横もして頂けたらいいのにな〜10時来院 カウンセリング 医師のお肌のチェック 説明、契約などで1時間 顔を洗
ふゆち
2019/06/26 (施術日)
パーフェクト全身セット 6回
施術は、全身脱毛で行いました。2時間過ぎくらいかかりました
施術の箇所で、全身に顔やうなじも入っていたことがありがたいと思いました。特に顔を施術した後の化粧のノリがとても良く感じました。施術した後、生えてくるまでの周期が早いのですが、回数を重ねて生えてくるまでの時期が遅くなることを期待しています。
グリーンプー
2019/08/17 (施術日)
医療脱毛全身6回コース
水着を着る時の処理や生理中のむれた感じが嫌だったので脱毛しようと思いました。ネットで検索した時に評価も良かったですし値段もお手頃だと思いました。動画でわかりやすく説明を受けれましたし、その後にスタッフの方が丁寧に説明してくれたので、不明な点などはほとんどありませんでした。レーザーを当てるときに一瞬痛みはありますが、その後に痛みは残りませんでした。30分程で終わりました。来院してプロフィールを記入し
カタラーナ
2019/10/26 (施術日)
VIO 6回
以前から毎日の剃毛処理をする煩わしさを感じており、全身脱毛を選びました。女性医師ということと、エステと比べると通う回数も少ない為。説明してくださる担当の方の雰囲気がよく、安心して施術が受けられると感じました。顔意外の部位をすべてしました。自分で剃毛出来ていない背中などは看護師さんに丁寧に剃ってもらい、痛みはたまにチクッとする程度でほぼありませんでした。 時間は1時間半ほどで終わりました。来院して
queue
2019/06/28 (施術日)
施術前と比べると効果を感じるが今後どうなるか経過を観察してみないとまだわからない。以前から御沢になっており気軽に頼み易かった為痛みや効果の流れを丁寧に教えていただきました。スネなど脂肪の薄い部分の痛みはまあまあのものだった。施術中は横になっているだけで全て対応していただけました。ところどころ伸びてきた箇所がチラホラあるが効果は感じられてる。興味がある方はやられて見る事をオススメします施術後少しずつ
k ei
2019/11/27 (施術日)
手足スッキリ3回
全身脱毛なので思ったより時間がかかりました。炎症などはありません
ずっとVIOをやりたかったのですが痛みが怖くやらずじまいでいました。友人が湘南美容クリニックでVIOを受けているので勧められて。友人が安心感あるよと勧めてくれたので。地元の駅にちょうどあったので。カウンセリング、施術前の説明共にとても丁寧な対応で安心できました。全身脱毛なので3時間くらいかかりました。背中や腰など触られるのが苦手なのでくすぐったかったりとストレスはありました。VIOはもちろん痛かっ
ウンベラータ3号
2019/11/23 (施術日)
将来のことを考えて、白髪になる前にVIOのお手入れをしておきたいと思いました。湘南の他の院に通っている家族からの勧めです。脱毛については、サロンや皮膚科で受けたことがあるので、特に変わった説明はありません。看護師さんがとても気さくで、デザインについても相談に乗ってくれました。痛みが心配でしたが、一番痛くない機種に当たったらしく大丈夫でした。毎回これなら続けられそうですが、予約時に機械が選べないらし
アナと雪の女子
2019/11/19 (施術日)
スタッフの対応も良く、効果も実感できる!満足度高い脱毛施術
このクリニックで脱毛施術を受けました。スタッフさんは話しやすく、分かりやすい説明をしてくれました。赤みや痛みもほとんどなく、1週間後には目に見えるほどひげが薄くなりました。顔に負担をかけないようにアフターケアも行っており、信頼できるクリニックです。
リスグラシュー
2019/11/24 (施術日)
医療脱毛3回コース(顔・VIO除く)
脱毛に興味があったから。施術前の悩みは、契約内容について
脱毛に興味があったから。 施術前の悩みは、契約内容について。脇とVIOでの契約にしようか、全身にしようかで悩んでいたが、後に気になるかもと全身での契約にした。 また6回の契約だが、きちんと効果が得られるのかという不安があった。顔、VIOを含む全身脱毛が1回で全て施術してもらえる点と、この内容での料金が安かったから。他のクリニックは数日に分けて1回分となり何度も通わなければならないので、こちらの
arioira
2019/11/18 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)
VIO脱毛が辛くて痛かった!
美肌脱毛は良かったけど、VIOの脱毛機は辛くて痛かったです。苦痛で0円でもやりたくありません。施術後は保湿を心掛けていますが、しばらくするとまた毛が生えてきます。クリニックにはウルトラ美肌脱毛に変えてほしいというメッセージを伝えました。
維乃
2019/09/23 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回
自宅で光脱毛機を使用していましたが、何回当てても生えてくるし自分で当てれないところもあり、レーザー脱毛をしようと思いました。他のクリニックに比べて料金が安かったのと、まだ新しかったので。丁寧に説明してくださったので特に不安もなかったです。ただ同じことを何回も聞かれたので、そこは申し送り等で共有して欲しいと思いました。全身脱毛6回コースを受けました。 vioや脇は痛いとネットにも書かれていたのでビ
omamiiii
2019/09/20 (施術日)
全身脱毛6回
不安な部分に対しても看護師さんがきちんと説明してくれた医療脱毛の為...
サロンの脱毛で満足出来ず医療脱毛をやろうと思った時近場にあったため1番家の近くにあったことや、大手であるためとても丁寧に説明していただいた。 不安な部分に対しても看護師さんがきちんと説明してくれた医療脱毛の為、痛みがあるかと思ったが、全く痛みはなかった。初回は1部位のみで30分程度で早かった特に何も変わりなく。火傷や照射漏れなどもない。乾燥などでるかと思ったが全くありません。レーザー照射後5日く
mgccnt
医療脱毛を行っていて、二重手術も受けたことがあったため
ずっと脱毛をしたいと思っていて、サロン脱毛に通ったこともあったが、あまり効果が見られず、医療脱毛をしようと思った。医療脱毛を行っていて、二重手術も受けたことがあったため。また、有名で、実績があり、信用できると思った。説明は丁寧で、施術前後に行わなければならないことがしっかりとわかった。全身脱毛と、シェービング不足の所のシェービング。 毛が濃いところは痛かったが、我慢できる程度だった。 かかった
padome
2019/11/15 (施術日)
小さい頃から毛深いのが悩みで医療脱毛を始めました
小さい頃から毛深いのが悩みで医療脱毛を始めました。Twitterで「今年やって1番良かったことは湘南の医療脱毛」というツイートがバズっていたから。みなさんが優しくわかりやすく教えてくだいました。2時間ほどかかりました。 痛みは多少ありました。来院して顔を洗って服を脱いで照射という感じです。2週間ほどで少しずつ毛が抜けてきました。湘南美容外科はおすすめできます!みなさんを行ってみてください!二週間
_____77se
医療脱毛全身6回
今回比較的値段の安かった湘南美容外科で施術を受けた。比較的安く、職場からも近いため。さまざまなメニューに富んでいる。とても丁寧な対応をしてくれます。予約もとても取りやすいです。我慢できる程度の痛みです。脱毛1箇所だと10分程度で終わります。早めに行っても15分程度待ち時間があります。その後施術があります。少しずつ減ってきているように思います。丁寧な施術をしてくれます。ベビースキンやピーリングは効果
かめ太郎
2019/06/22 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 両ワキ6回
無駄毛処理をするのがめんどくさかったから...
無駄毛処理をするのがめんどくさかったから安い医療脱毛を近くのサロンで受けたかったから丁寧にプライバシーに配慮して、その日の状態にも、注意しておこなってくれる時間は長いと感じるが、痛みを定期的にきいてくれるプライバシーに配慮して待ち時間があまりないように感じる施術後は乾燥しやすいがきれいに脱毛できていてすべすべな肌になっている痛みや寒さ、プライバシーなどいろんなことに気づかいしてくれるので安心して通
いんたー
2019/09/17 (施術日)
全身脱毛3回コース
3ヶ月おきに施術に通っています。今は3回目が終わりました
恥ずかしい気持ちはありましたが周りが結構やっていたため女医さんがいて、信頼があり、医療脱毛だったから。スタッフさんが話しやすく何を聞いても即答してくれるので信頼できた想像していたよりも全然痛くないのに驚いた。予約制なので待ち時間もそんなにはかからなく、金額の提示もはっきりしていて決めやすかった一回目なので特にまだ、変化は見られないです。あと5回は通いますいつも優しく対応してくださり、ありがとうござ
エンゼルクリーム
2019/06/19 (施術日)
VIO脱毛6回
以前エステ脱毛をしていたが、効果は少しずつ感じられてはいたものの、予約などが取りづらく、医療脱毛の方が効果が分かりやすく、安心できると聞いたため。家の近くにあり、すでに友人が湘南美容外科で医療脱毛を経験しており、オススメしてくれたから。とても丁寧に説明してくださり、分からないことや気になることがあれば聞くとすぐに対応してくださって、とても印象が良かった。全身脱毛は初めてで、とても緊張していたが、痛
Riccca
2018/12/17 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 パーフェクト全身セット 6回
美容脱毛に通っていたのですが効果が薄く、医療脱毛にしようと思ってはじめました。ブラジリアンワックス使用したりしていたのでビキニラインの毛が濃いのが悩みでした。以前からボトックスなど他の施術で利用していて待ち時間に広告を見て気になっていました。大手で信頼できるしお値段が他よりやや安い感じがしました。綺麗なスタッフさんたちが愛想良くていねいに説明してくれて、確認や質問もしっかり応えてくださいました。支
hana0726
医療脱毛全身3回コース