満足度高く、効果に期待!おすすめのクリニック
肌荒れなどのトラブルもなく、ひと月が経っても良かったです。劇的な効果は現れていませんが、今後に期待しています。施術時に購入したボディミルクは使いやすかったが、値段が少し高い印象でした。施術後の経過としては毛の生え方が少しまばらになったような気もします。クリニックの皆様へ感謝申し上げます。
hk
2020/05/09 (施術日)
手足スッキリ6回コース
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
満足度高い!脱毛効果に期待
まだ1回目の施術が終わったばかりですが、部位によってはかなり気にならなくなりました。2回目以降でさらなる効果を期待しています。アフターケアもしっかり行い、剃らずに生えにくい状態を保っています。施術のスピードも驚きでしたが、丁寧さもあり安心して通院しています。全身脱毛の予約も早めに取れるよう部分ごとに予約を入れています。
yuu
2020/05/10 (施術日)
医療脱毛全身3回コース
スタッフの感じが良く、満足度高い
体毛の処理に悩んでいましたが、このクリニックを選びました。スタッフの皆さんはとても感じが良く、満足度も高かったです。施術後は少し残ってしまった毛もありましたが、再度施術するほどではありませんでした。2週間後から徐々に毛がなくなり始め、今後の薄くなる様子が楽しみです。待ち時間も少なく、カウンセリングから当日に施術できる点も良かったです。vioの施術は少し痛みがありましたが我慢できる程度でした。クリニックを選んだ理由は多くの人々に利用されている安心感からです。詳細な説明や教えていただけたことも大変ありがたかったです。
あっっかさん
2019/06/04 (施術日)
パーフェクト全身コース スタンダード6回コース
丁寧な施術と安心感
このクリニックでの脱毛施術に満足しています。広い範囲で丁寧に施術してもらえたので、あと2回でキレイになれるか楽しみです。アフターケアもしっかりしており、少しのかゆみもすぐにおさまりました。クリニックのスタッフは愛想がよく、安心感を与えてくれました。痛みもほとんどなく、とても丁寧な施術を受けることができました。
アニマル
2020/05/13 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回
安心して通える、丁寧な説明と満足度の高い脱毛施術
このクリニックで脱毛を受けました。説明も丁寧でわかりやすく、安心して通えると思います。痛みも最新機器を使用しているため思っていたほどではなく、引き続き脱毛したいと思っています。アフターケアについても追加で行う予定です。施術後は徐々に毛がなくなり、全体的に薄くなってきた気がします。また、このクリニックは非常に良いと感じました。初めての施術が終わり保湿を怠らず効果を期待しています。カウンセリングから施術までスムーズに行われ、次回の施術も気軽に行けそうです。痛みは少なくかかった時間も短かったです。動画での説明も分かりやすかったですし、テレビや雑誌でもよく見るクリニックだったので信頼性があり選びました。
もんせ
2019/12/08 (施術日)
医療脱毛口ひげ+あご+あご下・もみあげ+頬セット・首6回
満足度高い!毛が抜けるたびに嬉しい!
湘南美容外科で全身脱毛を受けました。照射後、一、二週間で毛が抜け始め、とても嬉しかったです。アフターケアも丁寧で、冷やして保湿することを教えてもらいました。施術は痛みがありますが我慢できる範囲です。来院から終了までの流れもスムーズでした。まだ完全に抜けきっていないので継続して通う予定です。
もも
2019/06/11 (施術日)
パーフェクト全身コース・6回コース(顔VIO含む)
思ったより結果が出ずらい
美容整形を受けましたが、結果が出るまで時間がかかることに驚きました。少しは効果を感じていますが、まだ満足できるレベルではありません。アフターケアには特に意識していないものの、保湿はしっかり行っています。施術後も思ったより経過が遅く、追加の通院も必要です。クリニックのカウンセリングや説明は分かりやすく相談しやすかったです。私は自分でのお手入れが面倒なため施術を受けました。
keh
ワキVIO乳輪周囲へそ下コース
照射漏れ箇所が不満
このクリニックでの施術について、照射漏れ箇所の効果不足やセキュリティの甘さに不満を感じました。また、新型コロナウイルス下でのカスタマーケアが皆無で不安を感じました。施術方法や機材も毎回異なり、待合室も混雑しており改善が必要です。海外での経験と比べても効果をまだ感じられず、全体的な印象は残念なものでした。
alicemahalo
2019/06/01 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース
安心感じた効果と丁寧な施術
まだ1回目の脱毛でしたが、効果を感じて少し安心しました。施術後はポツポツぬけてきて、生えない期間もありますが、効果を実感しています。クリニックの方々は感じの良い方で素早く施術してくれました。痛みも我慢できる範囲内でしたし、カウンセリングも丁寧に説明してくれました。駅近で体験コースも安かったのでこのクリニックを選びました。脱毛に悩んでいた私にとっては良い選択肢だったと思います。
みみみ
2020/04/06 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)
施術回数増加で毛量減少!快適な時間が長くなる
美容整形クリニックで脱毛を受けました。施術の回数を重ねるごとに毛量が減っていくのを実感し、とても快適でした。アフターケアも問題ありませんでしたし、施術後は数日経つと毛が抜けてツルツルになります。全6回コースですが、今のところ不満や問題はありません。友人にも薦めています!カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感がありました。
ちゃあ2020
施術の痛みは我慢できる程度で、毛が遅く生えてくる
このクリニックで脱毛を受けました。施術の痛みは我慢できる程度で、毛が遅く生えてくるようになりました。アフターケアに特に問題はありませんでした。カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。他の施術も受けた経験があったので、安心して選びました。お金に余裕が出来たことから脱毛を考え始めました。クリニックをおすすめします。
したん
2019/06/07 (施術日)
・VIO6回コース
次に生えてくる毛が薄くなっている!
施術後、次に生えてくる毛がだんだん薄くなっていることに喜びを感じました。特に施術後1週間〜2週間は保湿を心がけました。腕や足の毛も薄くなり、生えるスピードも遅くなったように感じます。ただ、シェービング代がかかるのでポイントを有効活用することが望ましいです。現時点では効果はわかりませんが、医療脱毛の効果を期待しています。来院から施術後までの様子もスムーズでした。
ちろりんちゃん
全身脱毛6回
満足度抜群!医療脱毛万歳!
ほとんど満足しており、医療脱毛の効果に驚いています。アフターケアも手軽で特別なことはなく、施術後の経過も順調です。クリニックのスタッフは丁寧で親切であり、選んだ理由も駅近くで店舗が多かったからです。昔から剛毛や埋没毛に悩んでいましたが、今では気にならなくなりました。これからもお願いしたいです。
星から来たあなたの豚
パーフェクト全身コース:6回コース
楽になる処理
美容整形での施術を受けて、日頃の処理が楽になりました。肌への負担も減り、剃刀を使う必要がなくなったことで満足しています。施術後は毛が徐々に抜け、一時的に赤いプツプツが出来ましたがすぐに治まりました。カウンセラーの方も親切で安心して治療を受けることができました。ただ、剃り残しの追加料金は少し高いと感じました。
さぱんた
手足スッキリセット脱毛 (肘上・肘下・膝上・膝下)
VIO脱毛の満足度が上がる!施術後の経過とアフターケア
まだ1回目のVIO脱毛を受けましたが、時間が経つとまた毛が生えてきました。しかし、回数を重ねることで満足度が上がると感じています。施術後は1週間ほどクリームで保湿しながら生活しました。普段通り生活していたら1週間後に毛が抜け始めました。カウンセリングや説明は丁寧でしたが、密室で行われることに少し不安を感じました。知り合いからおすすめされたこのクリニックを選びました。
saa
2020/04/29 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回コース
丁寧な施術で安心して任せられる
3つのクリニックにお世話になりましたが、どのスタッフも丁寧に施術してくれるので、おすすめです。一つ一つの作業を確認しながら進めてくれるため、安心して施術を受けることができました。また、アフターケアも充実しており、SBCで購入したボディークリームを使って保湿しています。痛みやかゆみは特になく、保湿をしっかり行っているため経過も順調です。
あかさはな
2019/05/29 (施術日)
パーフェクト全身脱毛 6回(顔・VIO含む)
医療脱毛で安心!効果も満足度高く、アフターケアも万全
医療脱毛での施術に満足しています。クリニックでは毛の処理方法や相談にも親身になって対応してくれます。施術後の経過も良く、肌の調子が改善し、毛が生えるスピードも遅くなりました。まだ完了まで数回残っていますが、通院回数も少ないためストレスなく通えています。
m__a__i
2019/06/05 (施術日)
満足度高い!一回で毛質の変化を感じた
一回の施術で毛質の変化を感じ、今後通うことが楽しみです。アフターケアも丁寧に教えてもらい、自宅で保湿して様子を見ることにしました。痛みも予想以上になく、施術後の経過も順調です。クリニックへのメッセージでは、医療脱毛の効果やエチケット面でも満足しており、早く通い始めればよかったと思っています。
ゆう
2020/05/05 (施術日)
医療脱毛VIO6回コース
待ち時間少なく、満足度高い
他の脱毛クリニックに行ったことがないので比較はできませんが、このクリニックは個人的に良かったです。特に待ち時間が少なくて助かりました。まだ完全に脱毛コースは終わっていませんが、効果が楽しみです。アフターケアや施術後の経過も特別な問題はありませんでした。女性スタッフの方も慣れているようで安心しました。
Pappb
個人差があるけどおすすめ!医療脱毛の効果と痛みについて
医療脱毛を受けて満足しています。効果や痛みは個人差がありますが、私は全く痛みを感じず、VIOも不安なくできました。施術後のアフターケアも良かったです。ただ顔や腕にはまだ生えてくるので、全体的に60点と評価します。6回コース中5回目まで終わり、効果が出てきましたが顔や背中、お腹にはほぼ効果なしです。しかし、すねの太い毛には効果がありツルツルになりました。
園子
2019/06/03 (施術日)