髭、脇などと並行して以前から気になっていた手、足のムダ毛を脱毛したかったから松山院は近くて便利、無理なく通えるため利用した。カウンセリング、施術、説明は特に問題なく、調べた通りだった。新規で始めた手、足の甲は痛みなし 10分前後で終了したと思う変化なし、あまり薄くなっていないように感じた。今のところあまり変化なし、今後に期待したいと思う。
ゴンベ
2019/02/10 (施術日)
手の甲と指6回/足の甲と指6回
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
ビキニなどを着ると、毛が出てしまう! 生理のときに毛がからまる家から近い 前からしっていた! 安い値段など3回コースなどいろんなコースがあったが、自分に合ったコースをすすめてくれた!すぐにおわった 痛くなかった全然 看護師も慣れていて安心した初めは部位が部位なので、緊張していたが、はじまるとあっという間に終わった 受付、会計などもスムーズ今4回目の照射だが、だいぶん毛量がすくなくなった
あん0626
2019/03/29 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIO3回
肌があまり綺麗じゃないのですが、施術中に大丈夫ですよなど安心できる言葉かけをしていただけて嬉しかった。vio脱毛の金額があまり高くなかったから。以前受けたvio脱毛では激痛だったので、カウンセリングで麻酔を希望したが、そこまで痛くないと説明を受け、不安だったが、本当にそんなに痛くなかったので良かった。麻酔していたら麻酔代がプラスされるので、説明の通り麻酔なしでできて良かった。vio脱毛、痛みは脱毛
nurseNyanchan
2019/03/10 (施術日)
医療脱毛わき1回、VIO3回コース
ムダ毛は私の人生に必要ないので、時間が取れる今年中に集中ケアをしようと思い立ちました。交通アクセス、コース内容が良かったため。インターネットで調べました。非常に丁寧に説明をしていただけましたが、説明ごとに人が変わるためすこし時間がかけりました。アレキサンドライトレーザー脱毛をしたことがあったので、それに比べると全く痛みがありませんでした。スムーズに施術していただけました。院内も綺麗でした。徐々にム
Occur
2019/01/14 (施術日)
全身脱毛6回コース※こちらはキャンペーン価格です
以前脱毛に通っていたがまだ気になる箇所があり 友達に湘南美容をすすめられたから受けてみました何人かの友達が湘南美容での脱毛をしようと考えていたから丁寧に説明をしてくれたし分かりやすかったと思う短い時間ですんでよかったけど想像より少し痛かった紙を書いて動画をみてカウンセリングを受けました。その後に医師の診察?があり、施術を受けました。その後は着替えてすぐ帰宅できました。施術後特に痛みや腫れもなく、
11111あ
2019/03/09 (施術日)
両ワキ 6回コース
友人と姉がVIOの脱毛をしており、勧められたのがきっかけで以前から気になっていました。医療脱毛ということで、粘膜ギリギリまで処理してもらえること。少ない回数で、しっかり脱毛できるということで選びました。緊張していましたが、優しく丁寧に説明してくださり、不安や心配なことも話しやすい雰囲気でした。剃り残しのシェービング含めて10分程で終わりました。 少し熱さを感じる箇所があるくらいで、痛みは全くあり
momoko-p
2019/03/22 (施術日)
VIO6回
ずっと気になっていたので。自己処理の仕方がわからなかった。サイトで価格と口コミを見て、試してもいい価格だと思ったから。丁寧だが、ややマニュアル的に感じた。嫌な感じはしない。10分ほど、痛みは全くなかった。剃り残しありで2箇所支払ったが、自分で完璧に事前処理はムリ、次回以降もお金がかかると思った。予約時間少し前に到着、すぐ施術開始、後もスムーズ。まだ部分的に残っている。全て抜けるか心配です。
yummy29
2019/03/17 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIO6回コース
友達が脱毛を始めていたのと、カミソリ負けで痒くなることが多かったことがきっかけです。友達がここを選んでいたことと、料金設定、名前を知っているクリニックだったので安心できる点が選ぶきっかけになりました。説明もわかりやすく、脱毛できるかどうかの肌の確認をするのもカウンセリングと施術前に行っていただいたので、安心できました。想像していたより痛くなかったです。私がはじめての脱毛にビクビクしてるのをお姉さん
yyy12345
2019/03/07 (施術日)
わき6回、手足スッキリコース6回
元々、二十歳になったら脱毛しようと思ってお金を貯めていました。しかし、小学生や中学生の頃、知識がないまま自己処理をしていたため足のカミソリ負けがひどく、友達からも美容サロンのあまり良い口コミを聞かなかったため一歩踏み出せずにいました。ある日、大学の友達や先輩から、湘南美容外科は医療脱毛だから効果がすぐ見られるよと聞いたため勢いで契約しましたが正解でした。一回目でも効果が見られたので一歩踏み出してよ
凛月
2019/02/14 (施術日)
全身脱毛3回コース
もともと体毛が濃く、特にvioが濃いのな悩みで、脱毛したいなと常々思っていました。調べたところ湘南美容クリニックのコスパがよさそうだったのでこちらで受けることに決めました。カウンセラーの方と看護師さんの説明が若干異なるところがあり、突っ込むと訂正してもらえたので気になるところはどんどん聞くべきだと思いました。 注意事項などしっかり説明はしてもらえます。vio全部行って30分もかからない程度で終わ
shenary
ハジニーナ(VIO)脱毛6回コース
いつかは脱毛しようと思ってましたが、周りの人達が始めだしたことから自分もそろそろしてみようと思いました。全身は場所によって痛みがあると聞いていたので不安でした。友人の紹介のためです。また全身でも顔やvioが付かないところもありますが、付いているのにお値段も安いためです。分かりやすく教えていただきました。分からないところは聴きやすい雰囲気でした。痛みはほとんどなかったです。時間は待ち時間含め3時間か
Okays
2019/03/08 (施術日)
パーフェクト全身コース・6回コース
以前から、全身脱毛に興味があり、周りの友達もやっている人が多かったから。、色々なサイトを見たが、口コミも良く、駅から近く通いやすいと思ったから。カウンセリングは施術箇所はもちろんですが、使用する機器の説明やコースの説明も丁寧に行ってくださいました。腕、脚、脇を行い、施術1時間から1時間半ぐらいだったと思います。特に痛みは感じませんでした。受付をした後少し待ち、カウンセリング、契約。 予約では別の
れいぞうこ
2019/03/24 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
仕事で年中半袖を着るので、ほぼ毎日自己処理を行う必要があったが、カミソリ負け等の肌への負担や面倒を感じたため。自宅から通える範囲のクリニックであったため。 費用が割りと安めだったため。イラストや動画があるので、そんなにわかりにくくはなく、質問もできるので不安は特になかった。全身脱毛 2時間弱 痛みはチクッとする程度で少し熱いだけでした。全身だったので、化粧を落としてから施術室まで行き医師のチェ
はる
2019/03/16 (施術日)
パーフェクト全身脱毛 6回(顔・VIO含む)
カミソリ負けして肌が傷付くのも嫌だし、今後何十年も自分で処理するのは面倒なので施術を受けることを決めました。・実際に施術をした方が、湘南美容外科の医療脱毛は確実に効果が実感できるという内容のものをSNSで見かけたから。 ・他のクリニックより価格が安かったから。親切で、こちらの質問に対しても分かりやすく説明いただきました。脱毛機器はジェントルレイズで、パーフェクト全身コースを選んだので、施術が始ま
ぺち
2019/03/06 (施術日)
全身脱毛6回コース※こちらは特別価格です
脱毛をやってみたいと前からおもっていたので。ネットの口コミを見て、良い口コミが多かったので選びました長い時間をかけて丁寧にわかりやすく教えてもらいました。痛みは我慢できるぐらいで、丁寧に説明してもらいながら施術してもらいました。時間前に来院して、説明を受けて、施術してもらいました。おわった後は特に問題なく、日常生活しました。一回で毛が抜けやすくなった気がします。3週間ぐらいで抜けてきました。わかり
かなみ( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
2019/02/28 (施術日)
医療脱毛VIO3回コース
夏とかとても面倒くさくまた皮膚トラブルがおおかったのが悩みです。友だちが通ってて良いと言ってたから。口こみがよかったからです。受付の美人なお姉さんがとても優しく説明してくれました。全身。結構痛かったです。1年くらいかかると思います。お金払って受付して優しく説明して頂き、施術に入りました。1回終わりました。めっちゃ楽になりました。最高です!いつも受付のお姉さんが優しいです。親身になって相談に乗ってく
ぽてとエックス
2019/03/02 (施術日)
医療脱毛全身6回コース
思春期の頃から毛深いのがコンプレックスでずっと医療脱毛したいと考えていました。しかし医療脱毛は高いのでなかなか決意が出来ず、ずっと自己処理をしていました。毎日やらないとすぐ生えてジョリジョリ痛いので毎日お風呂でシェービングしてましたが、毎日やるのは大変な上、肌も傷つけているようで…一生これを続けるのは無理!と思い決断しました。高い買い物になるので 少しでも安い所にしたくて調べてたら ここ
きいはる
全身脱毛6回
昔から毛深く、高頻度で無駄毛処理をしていました。この悩みから解放されたくて、思い切って申し込みました。また、エステで20回以上脱毛を受けていたのですが、満足のいく効果は得られず、やっぱり医療脱毛に変更しようと思いました。湘南を選んだ理由は友達の紹介と、大手のため安心感があったからです。全国にあるため、万が一引っ越した場合も脱毛を受けれるため。先生も優しく、看護師さんも優しく対応してくださりました。
haruNa.A
2019/03/14 (施術日)
初めての脱毛だったので不安でしたが、院内の雰囲気やスタッフの方が気さくだったのですぐに不安は無くなりました!友人に紹介してもらい、湘南美容外科にしました。細かく分かりやすく説明して頂いたので、とても安心しました。医療脱毛なので痛いかなと思っていましたがほとんど痛みは無く、あっという間に終わりました! 顔の脱毛をする時にとても眩しくて目が潰れるかと思いました。笑 くすぐったかったのですが、看護師
なむすたー
全身脱毛6回コース
日々の手入れを楽にしたい!とおもって受診しました。ちゃんと効果があるのか、痛みはどうかと思っていました。信頼度、予約が取りやすいこと、コスパを鑑みて毎回丁寧にカウンセリングしてもらっています。施術前に今日のコースの説明、施術中は希望や痛みについての確認をしてくれます。全身脱毛を行いました。痛みは脇に比べたら全然です。シェービングを数カ所お願いしたので時間がかかりました。来院後、コースの契約支払いを
reiduck