今までは脱毛サロンで脱毛していたが、毛の減りが遅く早く脱毛を終えたかったので医療脱毛を受けることにした。 悩みについては特になかったが、VIOに関してはサロンだと粘膜近くは施術してもらえないことが多いので、粘膜付近までしっかり脱毛したいと思った。家から一番近く、医療脱毛ができるクリニックだったから。毛の周期のことや、脱毛する機械の種類など丁寧に説明してくれた。施術前に医師が脱毛ができる状態の肌か
あしゃみん
2018/07/14 (施術日)
全身脱毛3回
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
友人のススメで脱毛。 生理の度に蒸れるのが気になっていたので解消されるといいなと思いました。友人のすすめを受けてインターネットで検索し予約しました。思っていた以上に丁寧に説明していただけた。医療脱毛なので、痛いのは覚悟してましたが、拍子抜けするくらい痛くなかった。 時間も施術自体はすぐ終わった印象。予約時間通りに受付をし、問診票を記入。 ほどなくして個室に呼ばれ説明などを受けたあと、コースを
あじむす
2018/07/22 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
社会人になり、毎朝のシェービングにストレスがあり、脱毛を決意しました。値段が高いこともありましたが、QOLを考えると絶対脱毛した方がいいこ、妻が脱毛経験者で、医療用であれば必ず効果が実感できることを教えてくれてので安心して決めることができました。ネームバリュー、口コミの多さなどです。仕事柄転勤がありますが、全国に展開されている施設なのでそのあたりも安心できました。説明はスタッフさん、看護師さん含め
ばーしー
2018/07/07 (施術日)
サロンで脱毛をしていましたが、コース終了間近になってもかなり気になる部分が多くありました。 もうすぐ20代も終わりなので、30代になる前にもっとおしゃれを楽しみたいと思い、医療脱毛をすることに決めました。価格が他の医療用脱毛よりもリーズナブルだったからです。サロンで受けた説明よりもしっかりと対応して頂いたので安心しました。全身の脱毛をしました。サロンの機械よりも強い効果があることを施術中に感じま
aEeEeEea
ウルトラ美肌脱毛 パーフェクト全身セット 6回
もともと全身脱毛をやりたくて、手入れも楽になるし、毛は濃いほうではなかったけど、女の子だしやって損はないかなと思ってとにかく値段が安いのと周りの友達の評判がいい!色んな場所にあるから通いやすい!そして何よりも痛くない!と聞いていたから最初から最後まで細かく説明してもらえて満足。とても気さくな人ばかりなので質問もとてもしやすかった全身脱毛は全身の毛を剃ってもらうことからはじまって、そこからジェルを塗
2018/07/06 (施術日)
全身脱毛6回コース
医療脱毛を探していてホームページで探していて安く魅力感じました。 サロン脱毛でVIOなど痛みがありコースでVIOやるか悩んでたところトライアルで1回やってみるのがいいと勧めてくれました。顔とVIO含めての全身医療脱毛が安いので選びました。スタッフが詳しく医療脱毛のことや通うペースなど丁寧に教えてくれました。顔VIO付きの全身のウルトラ美肌脱毛 痛みはびっくりするほどなく、快適でした。 施術は
きよきの
2018/07/18 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身トライアル
昔から毛が嫌いでいつかなくそうと思ってはいたもののやらずに月日が流れていきましたが、たまたまホームページを見て思い切って脱毛を受けました。 もっと早くやってればよっかた。値段、通いやすさ、大手、全てを他のクリニックと比較してよかった為。とても綺麗な看護師さん達が丁寧に説明してくれた。紙パンツみたいなやつを履いて痛みは全然痛くなかった。時間がないことを伝えると二人がかりで早くやってくれてとても助か
Dle
手足すっきり
全身脱毛の医療脱毛をしてみたいため受けました。料金と大手の業界のため。また、全国的に店舗数が多いため機械の説明やどんな風に脱毛していくかの説明。また、医師による全身の確認痛みはほとんどなく、Vライン、脇に痛みがややある程度。とくに変わらなく過ごせた。日光を浴びないように注意。ハイジニーナはやっぱり1回ではあまり効果ないがそれ以外は効果はみえる
ちーーーーーー
2018/06/28 (施術日)
全身脱毛6回コース
加齢ともに毛が濃くなってきた気がして、好きな下着をカッコよく着られなくなってしまいました。カミソリでいつも処理するのも面倒だしカミソリ負けもします。海外旅行などでも面倒だなと思っていました。学生時に数回施術を受けたことがあり、その時に無理な勧誘などなく安心できたことと、価格が安いところです。とても丁寧に説明してくださり、看護師さんと「年齢で毛が濃くなりますよね」という話もできて安心しました。美肌脱
Littlest
2018/07/01 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛わき・VIO脱毛6回コース
昔から毛が濃いのがコンプレックスで、脱毛に通いたいとは思っていましたが、なかなか踏み切れず。しかしやっぱりずっとこのままでいるのも嫌で脱毛を受けようと決心しました。医療脱毛が受けたかったからということと、ネットで予約が取れるところ、またクリニックなので万が一のことがあったときに安心なのと、無理な勧誘がないというところです。看護師さんに詳しく教えていただきよく理解できました。話しやすい雰囲気を作って
なちそ
パーフェクト全身セット 6回
以前より脱毛を考えていましたが、金銭面や脱毛箇所などで悩んでおり、カウンセリング時にお話しさせていただきました。そこで体験談や金額はこのくらいですよ、と教えていただき脱毛をしようと決めました。数年前に他の施術をしていただいていたので、信頼ができていたのと近くて通える場所だからです。・カウンセリングでは時間が長くなってしまったにも関わらず、親身になって話を聞いていただけて、とても感謝しております。
ぴり
ウルトラ美肌脱毛全身12部位6回コース
体毛に悩んでいたのとカミソリで剃るのもめんどくさいと思っていたため口コミで評価高く何より有名で安心。キャンペーン中で安くなっていたため。カウンセリングでは医師より脱毛の種類や照射方法、周期、合併症などくわしくおしえてくれた。全身脱毛で時間は1時間30分くらい。 まえまでの医療脱毛はゴムが弾ける感じでかなり痛かったが、ここの最新の医療脱毛の機器はまったく痛くなかった。 機械が肌を滑るかんじでした
miwa1105
全身脱毛6回
年齢的にも今更なのですが、結構な毛量に常々不満だったので思い切ってしました。キャンペーンで安く、評価も良かったからです。丁寧な説明で、強引な勧誘もなく良かったと思います。はじめてのvioの脱毛で緊張と恥ずかしさがありましたが、施術されたスタッフの方は慣れてる感じを受けたので、安心しました。 私は痛みは大丈夫でした。受付に人が多く、男性が数名いたのにびっくりしました。 カウンセリングや医師の診察
みきゅみきゅ
2018/07/15 (施術日)
もともとVIOの脱毛に興味があったのですが、なかなか踏み出せずにいました。友人からのおススメでこのコースについて知りお手軽にできそうなので施術を受けたいとも思いました。下着から毛が出たり夏場になると水着を着たりする時に気になっていたので是非やってみたいと思いました。アクセスが良かったことが一番の理由ですが、とてもメジャーな美容外科だと思ったので安心して施術が受けられるんじゃないかなと思って選びまし
miiihoooooo
2018/06/29 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIO3回
大学の時に一度美容サロンで脱毛はしたが、なかなか全部脱毛しきることはなく終わってしまいました。 それからまた気になり始めて脱毛を始めました。サロンとは違い、少ない回数で終わるということを聞いたため選びました。一つ一つ確認して丁寧で分かりやすい説明でした。痛みはゴムで弾かれたくらいと聞いていましたが、想像より全然痛みは感じませんでした。カウンセリングを受けてその日の施術をしました。一週間たっても以
のなぴ
学生時代から腕や脚の無駄毛が嫌でたまりませんでした。剃ると肌もガサガサになるし黒いぶつぶつがすぐ出てくるので脱毛しようと思いました。ホームページの料金説明もわかりやすく、価格も高過ぎなかったためです。資料での説明と口頭での説明をしっかりしてくれましたし、疑問点にもしっかり答えてくれたのでよかったです。おでこと脇と手足スッキリコースの施術を行いました。脇が1番痛みを感じると聞きかなりビビっていたので
mwam
2018/07/11 (施術日)
長年の自己処理に疲れ脱毛を決意。友人から今は気軽にできて脱毛は楽と聞いていたのでしてみようと思いました。友人からカウンセリングから施術まで丁寧と評判だったからです。リーズナブルな点も良かったです。疑問や不安にも全部答えてくれて信頼関係を築けたと思います。わき、両手両足の脱毛。痛みは一瞬ゴムで弾かれたような感じがしたが耐えられる強さ。当日の体調面も気にかけてくださり、気さくに話しながら施術を進めてく
こもーとん
2018/07/16 (施術日)
もともと顔の脱毛もしていて、お金に余裕ができたので丁寧な対応をしてくださるこちらで全身の脱毛の契約もしました。背中など手の届かないところも前処理しなくてはいかなくて、剃り残しがあるとお金を取ららてしまうのが少し残念です。家から近くてCMでもよく見かけるのでこちらのクリニックを選びました。とても丁寧に説明してくださりました。質問にも細かく答えてくださいます。全身脱毛を受けています。痛みはほとんど気に
ののそぴさまなの
全身12部位レーザー脱毛
夏になり露出が多くなるため、少しでも綺麗な肌を保ちたいから。家から一番近く継続して通えると思ったから。今までエステの脱毛も経験していたので、より脱毛に関する知識もつき、納得して施術することが出来た。施術は脇とVIOで、Iライン、Oラインは少し痛みが強かったが、すぐ終わるので我慢できた。 合わせて10分くらいで終わった。混んでいたのか、予約していた時間から30分以上待った。ワキは1週間すぎから抜け
。゚(゚^ω^゚)゚。
2018/06/24 (施術日)
医療脱毛に興味があり、エステ脱毛の限界を感じたので今回受けました家から近いのとホームページが充実していたからです丁寧でわかりやすく親切でした。 何人か人が交代しながら説明してくれました痛みがあるのかなと少し覚悟していましたが全くありませんでした来店し説明を受け施術をしていただきました。毛が薄くなりました。 何度か通ったらもっと薄くなると思います丁寧でわかりやすく説明していただきありがとうござい
agvdg'gw@g.
2018/06/27 (施術日)
両ワキ 6回コース【お一人様1回のみ】