丁寧な説明と心遣いで安心して施術を受けられました
恥ずかしがり屋ですが、湘南美容外科のスタッフの方々は施術時の説明やアフターケアのアドバイスがとても丁寧で明確でした。心遣いも細やかで、安心して施術を受けることができました。脱毛だけではなく美肌効果も感じられ、大満足です。また次回も利用したいと思います。
chinma_chan
2019/02/16 (施術日)
全身脱毛6回コース【顔・VIO含む】
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
満足度高いが、毛の再生に不安あり
このクリニックで脱毛を受けました。施術後は特に赤みもなく、普通の肌状態でした。ただ、まだ色のついた毛が生えてくるので本当に毛がなくなるのか不安です。アフターケアでは保湿剤を塗ってもらいましたが、量が少なすぎると感じました。施術前の説明は丁寧でしたが、リスクや施術出来ない箇所についてはこちらから聞かないと説明されませんでした。それでも知り合いも通っており有名だったためこのクリニックを選びました。
taketake
2019/02/11 (施術日)
膝下、VIOの効果抜群!手間が減って助かる
このクリニックで膝下とVIOの脱毛を受けました。1回の効果が抜群で、とても満足しています。特に手間が減り、施術直後の生活でも気をつけるべきことやアフターケアについて的確なアドバイスを受けました。保湿に気を付けた結果、肌状態も良好です。また、施術中もリラックスして過ごせたし、看護師の方々が毎回丁寧に対応してくれるので安心感があります。同僚からこのクリニックを勧められて選んだ理由は間違いなかったです。
Minneydaisy
2020/01/12 (施術日)
わき6回コース VIO/膝下3回コース
痛くなく良かった
肩こりに悩んでいて、手っ取り早い方法を探していました。このクリニックでは痛みもなく、施術もあっという間に終わりました。まだ効果は見えていませんが、じっくり待ちたいと思います。医師の丁寧な説明や安心感もあり、また通って受けていきたいと思っています。
美羽
2020/02/05 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回
効果実感!2回目で毛が細くなり、ムダ毛が目立たなくなった
2回の施術で効果を実感しました。毛が細くなり、ムダ毛が目立たなくなりました。3回目以降の施術までの間隔が長いのは少しもどかしいですが、自己処理無しでも気にならない程度にしたいと思います。アフターケアもしっかりしており、乾燥を感じやすくはありますが保湿クリームで対策しています。先生への相談も安心です。
csy
2019/08/16 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
短時間で痛みなし!医療脱毛の効果に満足
医療脱毛を受けました。施術は短時間で終わり、全く痛みもありませんでした。2週間後から毛が抜け始め、一回の施術でも効果を実感しています。クリニックへのメッセージとしては、説明がもう少し分かりやすいと良かったです。エステ脱毛よりも医療脱毛をオススメします。
ミッフィーカフェ
2020/01/13 (施術日)
通いやすく満足度高い!親切な施術に感謝
このクリニックでの施術にいつも満足しています。痛みも少なく、毛が薄くなり生えてくるのも遅くなったので、回数を重ねるごとにさらなる効果を期待しています。また、丁寧なアフターケアと綺麗な施設も安心感を与えてくれます。これからの変化が楽しみです。
せいせいせい
2019/08/18 (施術日)
パーフェクト全身セット 6回
丁寧な対応と効果の実感!満足度高い美容脱毛
友人の勧めでこのクリニックに通い始めました。スタッフさんの丁寧な対応や質問にも親身に答えてくれる姿勢に安心感を持ちました。施術後、減らなかった部分も順調に薄くなってきており、満足しています。アフターケアも充実しており、商品もポイントで交換できるのが嬉しいです。痛みはほぼ感じず、施術時間も1時間程度で終わります。自己処理の悩みから脱毛を選んだ私ですが、このクリニックを選んだことは正解でした。
さくらもこ
冬に始める医療脱毛がオススメ!効果を実感し、夏のリゾートも間に合う!
医療脱毛を冬に始めて良かったです。1回目の施術で効果を実感し、ウルトラ美肌1回で十分な結果が得られたため、施術回数が少なくて済むかもしれません。VIO以外の毛はほぼなくなり、夏の海外リゾートも心配ありません。アフターケアも特に問題ありませんでした。また、紹介制度やプラチナメンバーズカードを利用するとお得です。
2020/01/15 (施術日)
医療脱毛 平日限定全身6回コース
優しく丁寧なスタッフに安心して通える!
このクリニックで医療脱毛を受けました。担当の方がとても丁寧で優しく、安心して施術を受けることができました。炎症も起きずに無事に終わり、驚くほどの脱毛効果を実感しました。スタッフさんの体験談を聞くこともできて、不安な気持ちも和らげられました。また、待ち時間も少なくて苦ではありませんでした。全体的に優しい雰囲気のクリニックで、選んだ理由は評判が良かったからです。
のんのんロカボダイエット中
2019/11/15 (施術日)
脱毛効果に満足!施術後1ヶ月で毛が薄くなった
まだ一回しか施術していませんが、施術後1ヶ月経過した今でも毛がかなり薄くなっていると感じます。アフターケアもボディクリームを使用するだけで簡単です。剃り残しがあった際も丁寧に対応して頂き、安心して通えるクリニックです。知り合いの紹介で選んだこのクリニックは、詳しい説明と満足のいく結果を提供してくれました。
野球中年
2020/01/10 (施術日)
安心して受けられる確認とアフターケア
このクリニックでの施術に満足しています。毎回、回数や部位の確認がしっかり行われ、安心して受けることができました。また、事前に起こりうる可能性についても詳しく説明を受けたため、施術後のクビにできたニキビも心配することなく過ごせました。特に問題もなく経過し、次回への期待も高まっています。
2019/02/05 (施術日)
Sパーツ 6回コース
レーザー脱毛でお化粧のノリが良くなりました!
レーザー脱毛を受けてから、お化粧のノリが良くなりました。施術後は保湿を心掛け、1週間で毛がポロポロと抜けていきました。クリニックの対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。痛みも我慢できる程度でしたし、カウンセリングも分かりやすかったです。自分に合ったプランや近所にあることも選んだ理由です。
MMMG
2020/01/31 (施術日)
【平日限定】医療レーザー脱毛全身コース6回
脇の脱毛は満足!他の部位は根気が必要
脇の脱毛に満足していますが、他の部位は続ける必要があると感じました。施術後は保湿と日焼け対策を心掛けています。二週間経ってもほとんど変化がなく、特にVIOは抜けていません。施術自体は痛みも少なく時間も短かったです。クリニックの看護師さんや受付の方も丁寧でした。友達が通っていて全国展開しているクリニックを選びました。
pipipir1
医療脱毛全身6回
安い料金で満足度高!照射漏れも丁寧に対応してくれました
まだ途中ですが、現時点でも満足のいく結果となっています。料金も安く、迷っている方はとりあえず始めてみる価値があります。施術者による仕上がりのばらつきやシェービング漏れの不透明さはありますが、照射漏れに関してはクリニックが丁寧に対応してくれました。大きな金額を払うだけに不安でしたが、嫌な顔をせずに再照射してくれたことで安心しました。
ぢゃーご
湘南美容の全身脱毛6回コース【顔・VIO含む】
安心感あり!でも効果に疑問...
大手クリニックで医療脱毛を受けました。安心感はあったものの、6回で完全に毛がなくなるかどうか疑問が残りました。スタッフさんの対応は良く、アフターケアも満足しています。しかし、効果が思ったほど早く現れず、シェービング代も高いと感じました。他のクリニックではシェービング代がかからないという情報もあり、少し残念でした。それでも毛が減っていくことを楽しみにしています!
通いやすくて効果抜群!医療脱毛がおすすめ
このクリニックの医療脱毛に満足しています。効果をしっかり感じることができ、スタッフの方々も丁寧で信頼できます。施術後は保湿に気をつけることで効果がより出やすいです。また、待ち時間も少なく手早く施術してもらえるため、気軽に通えて嬉しいです。価格も良心的なので、通いやすさと効果を考えるとおすすめのクリニックです。
いーちやん
VIO6回コース
丁寧な看護師さんと期待の効果
このクリニックで施術を受けています。看護師さんがとても丁寧に施術してくれるので満足しています。回数を重ねてから効果に期待しています。アフターケアもしっかりしていて、乾燥予防のアドバイスや化粧水の勧めもありました。毛が生える速さが遅くなり、細くなった感じがします。スタッフの方々も感じが良く、通院するたびに嬉しいです。
namiiiii
全身脱毛(顔・VIO含む)6回コース
親切な対応と駐車場希望
このクリニックのスタッフの対応に満足していますが、駐車場があれば通いやすいと思います。施術後は毛の生え方が遅くなった気がしました。また、クリニックの広告をよく見かけるようになり、安心感を持てる対応に好印象を受けました。今後も長いお付き合いになる予定です。
Hirox
2019/02/08 (施術日)
パーフェクト全身脱毛 6回(顔・VIO含む)
優しいスタッフと通いやすいクリニックで満足度高く施術を受けました
友達の紹介でこのクリニックを選びました。スタッフの方々は皆んな優しくて丁寧に施術してくれるので通いやすかったです。施術後、毛が薄くなり、生えてくるスピードも遅くなりました。アフターケアも充実しており、クリームを塗って保湿することで乾燥も防げます。また、先生が話しかけてくれたおかげで緊張せずにリラックスして受けることができました。医療脱毛は痛みが心配だったのですが、全く痛みを感じませんでした。カウンセリングでは詳しく説明して頂き安心感がありました。これからも楽しみに通っています!
イヌリン
2019/08/11 (施術日)
手足すっきりセット1回