結構頑張って毛の処理をしましたが、8カ所もシェービングが必要と言われました
夏になり、毛の生える周期が早くなり脱毛したら楽だと思ったからです。医療脱毛なのに、比較的値段がリーズナブルだったため。資料が充実しており、とてもわかりやすかったです。膝の施術の際に痛みはありましたが、それ以外の部位は痛みはありませんでした。カウンセリングから終了まで2.3時間くらいかかりました。スタッフさんの対応はすごく良かったです。特にまだ変化は感じられません。これからの効果に期待します。ポロポ
もえぴーす
2018/07/16 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
VIOをアレキサンドライトレーザーで脱毛しました。チクチク感じる程度で痛くなかったです
処理してもすぐに生えてくるムダ毛が嫌で、しかも人より体毛が濃い気がしていたので、脱毛に踏み切りました。色々なクリニックを調べて、大手で安心だし価格も他より安かったので、湘南美容外科に決めました。説明は全体的にとても丁寧でした。 カウンセリングをしてくれる方と、施術の説明をしてくれる看護師の方に分かれていました。 カウンセリングは、私の予算内で考えてくれて、強引な勧誘とかは一切なかったです。
シャッキリ長ネギ
2018/05/25 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)
自己処理をすることを煩わしく感じていたので、脱毛したいなと思っていました
自然に毛が抜けていくのは、効果が出ているのかなと思います。 あと、毛が生えるスピードが遅くなったり、毛が細くなったりしているので、やってよかったのかなと思います。 まだ初回なので、これからが楽しみです。
nnncc
2018/07/08 (施術日)
全身脱毛6回コース
施術中に、脱毛だけでなく、肌の悩みも聞いてくれて勉強になりました
エステ脱毛では効果が実感できなかったため。友人が通っていて、対応が良く、効果が実感できたと聞いたから。料金の悩みを伝えると、じっくり話を聞いてくれ、納得して決めることができた。説明もわかりやすかった。全身のレーザー照射。VIOは痛かったが、耐えられないほどではなかった。2時間くらいかかったと思う。スタッフみなさんの対応が良く、満足して帰ることができた。施術から1週間ほどたったところで、毛をつまむと
うちやま
2018/07/15 (施術日)
ミュゼで全身脱毛を10回したのですが効果に納得できず、医療脱毛に切り替えました。エステだと産毛には反応しないし、数年放置してるとまた生えてきちゃうんですよね。キャンペーン中なのと、口コミの評判がよかったからです。カウンセリングでは、エステと医療脱毛の違いを説明していただきました。日焼け厳禁なので、契約だけして秋から始めようと思ったのですが、契約して1ヶ月以内に初回を受けないといけませんでした。事前
ocycpug
2018/07/13 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
ワキに関しては1ヶ月放置しても全く伸びて来なくなりました
もともと体毛は薄い方でしたが、薄くてもやはり気にはなっていたので今回思い切って施術を受けました。自宅から一番近かったこと、また身内が先に通っていたので。分からないことがあれば親切に教えていただきました。またこちらの負担になりそうなことは細かく教えていただけました。時間は3時間ほどです。痛みは部位によって異なりました。濃い部位は痛みを感じましたが、薄い部分はそんなに感じませんでした。流れがスムーズで
相
2018/05/08 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
カーテンの中で服を脱いで、紙パンツとバスタオルを巻いて、ベッドに横になって待機していた
学生なので支払えるか不安だったが、スタッフの方が支払いの種類やパターンを提案してくださったので、無理のない、納得した方法で登録することができた。学生は支払いの面が1番不安だと思うので、時間をかけて相談できるところが良かった。6回コースというのが他ではなかったから。 顔・VIOを含んでもキャンペーンの対象になるから。丁寧でわかりやすかった。 質問もしやすく、納得した登録できた。口と目の周辺は刺激
mmmm7
2018/07/05 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO含む) 1回
初めての全身脱毛で、手の届かない範囲やVIOの処理を事前にお願いしていました
背中、胸、顔、ひじ上など毛の薄い部分に関してはまだこれから回数を重ねないとなんとも言えませんが、ワキやVIOに関してはすごく満足しています。ほぼ痛みのない施術で、すごく薄くなり、生理の時や日頃の処理が楽になりました。
2018/04/06 (施術日)
全身脱毛6回
夏になるととても蒸れ汗が流れないので、脱毛をしようと考えました。過去に他の病院でも経験がありました。大手の安心感です。施術部位が病院によっては制限されるので、なるべくあちこちできるところを選びました。非常に丁寧な説明でした。丁寧すぎるくらい?です。他の病院で一度でもやったことがあると、長く感じます。昔別の病院でライトシェアという機械で脱毛していましたが、それと比べると圧倒的に痛くありません。正直効
みなとあかり
2018/07/02 (施術日)
毎日のお手入れが少しでも楽になれればいいなと思ったからです
毎日のお手入れが少しでも楽になれればいいなと思ったからです。また、これから夏になり肌を見せることが多くなるからです。友人が通っていてオススメされ、行ってみようと思いました。とても丁寧に教えてくれて、不安を感じないままやることができました。痛みはあまりありませんでした。 この前やれなかった部位の脚と背中とお腹とうなじをやったのですが、2時間もかからなかったです。番号札を渡され、呼ばれた方から処置室
オードリーヘプバーン
パーフェクト全身セット
膝下の場合は膝の皿半分が照射範囲のようです。ゆっくり抜けてる感じです
別のクリニックでも施術してもらっていますが、最後に受けて2ヶ月以上あいたので試しにこちらで足半分受けてみました。効果のほど比べてみて最終的に金額的に通いやすいほう選ぼうと思いました。定期的にお世話になっているので別の施術の際も対応早く問題ないですね。通いやすくいつも助かります。膝下の場合は膝の皿半分が照射範囲のようです。丁寧にご説明していただき料金のお支払いもスムーズで待ち時間も特にありませんでし
kitune
2018/06/01 (施術日)
全身レーザー脱毛。約二時間半。乾燥しやすいところが照射後少しヒリヒリするくらいで...
毛質が強く、剃っても目立つため、夏など露出が難しい。自宅から近い。他の医療機関より値段が安い。具体的にわかりやすく説明して頂いたので、理解しやすかったです。全身レーザー脱毛。約二時間半。乾燥しやすいところが照射後少しヒリヒリするくらいで、痛みはほぼ無いです。パウダールームに案内され、クレンジング、洗顔、お手洗いを済ませました。部屋に案内され、着替えてドクターのスキンチェックの後、照射を始めてもらい
ymtbk
全身6回コース
スポーツをするので、手足の脱毛に興味がありました
友達の紹介で申し込みました。 スポーツをするので、手足の脱毛に興味がありました。友達から回数が少なくて永久脱毛が、できると聞いて選びました。しっかりカウンセリングしてもらえたのでよかったです。痛みはあまりなかった 施術時間は全身で2時間半と説明通りだったとくに腫れたり痛んだりもせず、変化なしです。まだ1回目なのでまだとくに変化はないです。これからもよろしくお願いします。背術後1か月経ちますが、
あかね
2018/07/04 (施術日)
顔の産毛が気になっていた為、医療脱毛をし...
顔の産毛が気になっていた為、医療脱毛をしようと思った価格もほかのクリニックに比べて安かったためどの範囲までレーザーを当てれるのか教えて下さったので良かった痛みは全くなく、施術時間は30分程で終わりました化粧水なども何もつけず来院したので、案内されてからスムーズに施術ができたまだ効果はよく分からないけれど、徐々に効果を期待したいですまだ効果は実感出来ないが、回数を重ねるごとに効果を期待したい特別なケ
ちぴさん
フェイス6回コース
日々のムダ毛処理の面倒さと埋没毛が気になったからです。全身脱毛の料金が最も安く、家から近いため通院するのに楽だと思ったからです。とても分かりやすく丁寧に説明してくださり、質問にも丁寧に答えてくれました。一度で全身を施術していただいてだいたい1時間半でした。痛みは全くありませんでしたが、脇腹付近を施術してもらうとき擽ったかったです。 あと、粘膜が薄い部分(二の腕や首)は少し熱かったように感じました
あーさんさん★
2018/04/04 (施術日)
全身6回
フェイス脱毛。痛み痒みは全くありませんでした
鼻下のムダ毛が気になりフェイス脱毛を調べたら顔全体のうぶ毛まで脱毛するとメイクのノリも良くなるとあったので顔脱毛を受けてみました。知人からの紹介、自宅から近い、知名度があり信頼できそうなイメージだったので決めました。カウンセリングは丁寧でした。安心して施術を受けられると感じました。フェイス脱毛。痛み痒みは全くありませんでした。受け付けしてから出るまで1時間もかかりませんでした。受け付けを済ませると
サナヘ
2018/07/03 (施術日)
フェイス3回コース
光脱毛ではジェルをつけますが、レーザー脱毛では無しでした。痛みは思っていた程なかったです
過去に光脱毛を全身6回、VIOを9回していますが、思った程効果がなく、医療レーザー脱毛の効果に興味があり、受けてみたいと思いました。お値段が、VIO3回で29800円、両わきが6回で1000円で、お安かったので決めました。カウンセリング、説明はとても分かりやすく良かったです。映像での説明もあり、安心して受ける事ができました。光脱毛ではジェルをつけますが、レーザー脱毛では無しでした。痛みは思っていた
アラフィフまっただ中
2018/06/29 (施術日)
アレキサンドライト ワキ6回・VIO3回
夏に向けて、とにかく早く脱毛したいと思っていました
夏に向けて、とにかく早く脱毛したいと思っていました。 特にワキと腕の毛を気にすることなく、ノースリーブの服を着ることができるようになりたいです。既に利用していた知り合いがいたというのと、誰もがCMなどでも見たことがあるクリニックなので、信頼できるかなと思いました。疑問に思ったことや支払い方法について、親切に教えていただいたので、不安な気持ちを持つことなく、施術を受けることにしました。初回はワキと
ろか
VIO脱毛に興味があり、電車の広告などを見て、施術を受けようと思い立ちました。いろいろな脱毛サロンなどを調べた結果、信頼と安心感がある湘南美容クリニックを選びました。カウンセリングも施術前の説明も丁寧でリラックスして受ける事が出来ました。VIO脱毛だったので多少痛みを覚悟してましたが、全く痛みがなく短時間であっという間に終わりました。予約制なので待ち時間も少なく、施術に案内されてからもスムーズに短
happygIrl2525
2018/07/07 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回コース
もともと、部分脱毛をしていたのですが、全身やりたくなり、コースを変更しました。オープン価格で安かったので、予約しました。丁寧に説明していただき、私がクレジットで落とせなかったため、ゆうちょのATMの場所まで探してくれました。2時間ほどで終わりました。 痛みは人それぞれだと思いますが、私はあまり痛くはありませんでした。ここの医院は、以前男性専用ということもあり、施術中90%の確率で両隣男性でした。
55255
2018/05/03 (施術日)
全身脱毛6回コース【顔・VIO含む】