ずっと気になっていた医療脱毛をとても安心して受けることができて感謝しております
今までひざ下は夜に剃っても次の日には髭のようになっていたのですが、施術1回で変わりました。 毛穴のブツブツや黒さはあまり変わりませんでしたが、3日位は剃らなくても髭のような硬い毛が生えてくることはなくなりました。 触っても痛いと感じることが無くなりツルツルの感触です。 ひざ下が一番気になっていたので効果が実感出来てこれからが楽しみです。
ぼぶこ
2018/07/05 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
前からずっと医療脱毛(全身脱毛)が気になっていましたが、料金が高いというイメージがあったためになかなか受けるタイミングがありませんでしたが、キャンペーンの広告での料金に惹かれ、今回受けようと思いました。自宅から近いこと、通いやすさで選びました。回数の効果や、料金や支払い方法についても丁寧に説明して頂きました。機械はウルトラ美肌脱毛を選択しました。痛みはほとんどなく、施術時間自体も約1時間半程で思っ
いなぴ
2018/06/26 (施術日)
全身脱毛6回コース
今まで他のエステサロンで全身脱毛の経験がありましたが、VIOだけあまり成果がでず、医療のVIO脱毛にふみきりました。VIOは回数が必要と知っていましたので 色々な場所を調べた結果ここが一番安くお手頃だった事と 女性専用サロンで安心な事から、こちらのサロンさんにいたしました。皆さん丁寧に教えてくださり、 わかりやすい説明でした。私はウルトラ美肌脱毛を体験しましたが、今までエステ、医療とさまざま
ぺろちゃん
2018/07/17 (施術日)
VIO6回コース
以前から脱毛に興味があり、今年こそ露出が多くなる夏前に行こうと決めました。知名度も高く、知り合いからの勧めもあったため、安心して医療脱毛を受けることができると思ったからです。機械の種類で悩んでいましたが、スタッフの方の経験談を聞いて、スムーズに決めることができました。丁寧に、時折声をかけながら施術をしてくださいました。時間は着替えなどを含めて2時間半程度。機械の特性上、脇は痛かったですがそれ以外は
ゆりみ
2018/04/27 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身6回コース
全身脱毛は初めてでシェービングが全然出来てなく、ほぼすべてをお願いしてしまうことに
子供の頃からムダ毛に悩んでいて、夏でも日に焼けたくないから!と強がって長袖で過ごしていました。 脱毛に興味はあるけどお金もかかるし、既にアラフォーで今更感もありましたし… しかしスポーツジムに通うようになり、基本的に半袖のウエアを着るため脱毛したいなーと思い施術を受けることにしました。家から近かったのが一番です。 サロンよりクリニック!と思っていたのもあります。既にワキの施術を受けていたので
やぎぃ
2018/06/30 (施術日)
初回限定!全身トライアル1回
体毛が濃く(特に脇)自分での処理に限界を感じたので詐術しようかと思いました。友人の紹介でもあり、有名なクリニックだからわかりやすく説明していただき、疑問に思ったこともすぐに返答していただきました。また半個室だったので、わからないことが聞きやすかったです。Vゾーンは痛かったですが、私自身の状態に合わせてゆっくりしていただけました!全身一気にし、剃り残しもあったので4時間はかかりました!看護師からの説
pipipipme
2018/07/27 (施術日)
6回コース
まず、タブレット端末でレーザー脱毛の仕組みについての動画を見て、脱毛希望箇所を確認したら...
将来もし介護を受けることになった時に、介護してくれる方の負担を少しでも減らせるように、VIOを脱毛しておきたいとはずっと考えていました。なかなか踏み切れなかったのですが、脱毛箇所の毛が白くなってしまうとレーザーが効かなくなるということは聞いていたので、頭髪の白髪が増えてきたため手遅れにならないうちに、と脱毛を決意しました。大手の安心感と、価格が抑えられていたこと、通いやすい場所にクリニックがあった
とも3210
2018/04/26 (施術日)
医療レーザー脱毛:ハイジニーナ(VIO)
全身脱毛中に男性の声が聞こえてびっくりしました
自分でシェービングをしていたら毛穴が目立つようになってしまい、光脱毛をしていたのですが効果を感じられなかったのでレーザー脱毛に変えたくて施術を受けました。高崎市でレーザー脱毛をしているところが少なく、大手の湘南美容クリニックなら安心して施術してもらえると思ったから。光脱毛よりレーザー脱毛のほうが痛みが強いと聞いていたので不安に思っていることを聞きましたが、全て丁寧に答えていただき、安心して契約する
pipimi
2018/06/24 (施術日)
★ウルトラ美肌脱毛/全身6回コース★
はじめての脱毛だったのですが、安心して施術まで受けることができました
日々のお手入れ(シェービング)がなくなるのと、肌質向上に憧れて。 処理が追いつかない時などは見えないように着る服に気を遣っていました。クチコミを見て、肌質がよくなったりという効果やお店の方の対応など自分の希望に近かったからです。予約時間ギリギリに到着してしまい申し訳無かったのですが、スタッフの方みなさん丁寧に対応してくださって嬉しかったです。はじめての脱毛だったのですが、安心して施術まで受けるこ
めみひら
脇6回コース・肘上下6回コース
前から気になっていたVIOの脱毛をしようと思いしました
前から気になっていたVIOの脱毛をしようと思いしました。駅からも近く通いやすそうなので選びました。説明も丁寧で、とても分かりやすく質問にも答えてくれました。脱毛中まったく痛くないのでビックリしました。初めての来院でカウンセリングもあったからか時間が思ったよりもかかりました。 施術する方も優しく安心して出来ました。効果はまだ分かりませんが薄くなっていって欲しいです。脱毛したいと思ったらカウンセリン
pipiwi
2018/07/01 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
美容脱毛を受けたこともありましたがあまり効果がなく...
1回目ではまだ効果は感じないと思っていたので思った以上に効果を感じることが出来て嬉しいです。脇の毛が一番時間がかかると思っていましたがもう1/3ほどなくなりました。生えてくる時間も遅くなって処理が楽です。
Sakie
2018/07/11 (施術日)
全身美肌へ=パーフェクト全身コース
脱毛サロンに通ったが完全に毛がなくなる状況までいかず、医療脱毛を検討することにした
施術後からすぐに毛は生えてこなくなり満足しています。1ヶ月経って少しずつうぶ毛が一部箇所で出てきました。以前に脱毛サロンに通っていたため三回コースにしていますが、三回で完全脱毛できるのではと期待しています。
@gpajtdmw
子どもとプールに行ったりする機会が増え、脱毛の必要性が高まったためです。キャンペーンにより希望の脱毛コースをお安くうけることができたためです。看護師の方が丁寧に教えてくれ、とてもわかりやすかったです。疑問点にも丁寧に対応してくださいました。脇とvio脱毛を受けました。痛みを覚悟してたのですが、私は全然なかったです。かかった時間は2つで合わせて40分くらいでした。施術前にウォシュレット施行。受付し、
シャーロット
その後肌チェックを行い施術内容を確認して施術を行った
社会人になってから、毎朝の髭剃りにめんどくささを感じていたため、その悩みを解消しメリットも大きいことからひげ脱毛を受けようと考えた名駅という好立地にあり、家からも無理なく通えるため、また、実績が多く信頼できると考えたため内容としては説明される前から知っていたことが多かったが、ある程度きちんと説明してくれた痛い痛いと聞いていたが、我慢できる程度の痛みであったためよかった。施術時間も15分程度であり、
iti
もみあげ周囲・頬6回コース
Vはポツポツ程度に生えてきていますが、Iラインは抜け落ちる感覚がなくそれなりに生えてきている印象
以前から脱毛は行いたいと思っていたため。料金がリーズナブルで通いやすい。以前通った時良いと感じたため。一度施術を受けたことがあってもきちんと説明をしてくれて良かったと思います。VIOの施術。痛みは以前のものに比べるとかなり少ない。かかったじかんも30分ほどだった気がします。受付で書類に名前や希望する脱毛箇所などを記入。そのあと、説明を軽く受け、そのまま当日脱毛だったため医師の皮膚の確認がありました
2018/06/28 (施術日)
婦人科形成を行い、周りも綺麗にしたかったので、VIO脱毛、美白ケアとお願いしました。 お安かったので、ついでにワキ脱毛もお願いしました。婦人科形成でとてもお世話になり、クリニック自体がとても親切で綺麗で、医療脱毛の値段も手頃だったのでお願いしました。とても親切に料金も含め、細かく教えて下さり、安心してお願いできました。前回はワキ脱毛のみだったのですが、あっという間に終わりました。痛みは殆どなく、
まぁ♪
2018/06/20 (施術日)
両わき6回コース・ハイジニーナVIO6回コース
昔医療脱毛を受けて、その後妊娠し通えない間にそのクリニックが潰れてしまいました。 数年前、脱毛サロンで、『6回じゃ薄くなる位なので10回やればほとんどの方が毛がなくなります』と言われ、10回やったが毛が細く短くなっただけ。 それほど濃くはないと思うのですが… そのあと追加の契約はせずサービスの脇照射に行きましたが、『10回じゃ完了しない方も多いです。』と言われ、やはりこりゃ話が違ってるねえ…
Malmo
2018/06/29 (施術日)
VIOの脱毛を以前やっていましたが、あまり効果が見られなかったので医療脱毛をやってみようと思いました。金額やクリニックの場所などを考えた時に通いやすかったので決めました。とても丁寧な説明でしたが、入れ代わり立ち代わりスタッフの方が来ました。待ち時間が多かったように感じます。痛みもなく、時間もかからずに終了しました。とても綺麗なクリニックでスタッフの方の対応も良く安心して施術を受けることが出来ました
どん
ウルトラ美肌脱毛 両わき/VIO6回コース
他のクリニックで全身脱毛を5回しましたがあまり効果が出なく、湘南美容は低価格だったため試してみようと脇のコースを契約しました。低価格だったため。以前のものクリニックは痛みが少ない機器を使っているとのことで選んだが高かった。以前通っていたクリニックの方が一人一人に丁寧でした。湘南美容は回転数を重視しているような印象でした。10分くらいだったと思います。全く痛くなく一瞬だったので大丈夫かな?とは思いま
れもんぐみ
襟足は、ツルツルで気持ち良く襟元が開いているシャツを抵抗なく着られるので嬉しいです
脇に関して、施術後2〜3週間に抜けおちてから、しばらくしてからまた生えてくると聞いていたのでそのつもりでいたのですが、これも個人差があるんでしょうかね?私はなかなか生えて来ません。今現在で手入れをしていないので、とても楽です!
みどりのざく
パーフェクト全身 3回コース