脱毛には興味があり、やりたいとは以前から思っていた
脱毛には興味があり、やりたいとは以前から思っていた。15年以上前は10万円以上する脇脱毛が両脇6回で1000円なんて、こんなに安くなってるなんて知らず、決意。利用者も多いし、値段と口コミを色んなサイトで見て、総合的にみてこちらにしました。予約をし、そのカウンセリング当日に施術もお願いしました。 受付に入って、カウンセリング終わるまで一時間。 高いコースをさりげなく進めてきますが、全然断れるレベ
らぼーん
2018/04/25 (施術日)
全身脱毛初回トライアル
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
脱毛するならクリニックが良かったので。比較的、近くのクリニックだったので
スポーツジムに通っているので汗で蒸れないように。脱毛するならクリニックが良かったので。比較的 、近くのクリニックだったので。カウンセリング、説明はきちんとしていただきました。分からない事は施術時に聞きました。痛みに強いからか、大丈夫でした。時間はあっという間に終わりました。予約時間に伺って、受け付けをしてカウンセリング、説明をして、名前を呼ばれるのを待って施術を受けました。まだ1回目なのでよくわ
上野好き
2018/03/15 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIO6回コース
ずっと全身脱毛を検討しており、キャンペーンで安くなっていたのをキッカケに申込みをしました。 最初はトライアル(1回)の予定でカウンセリングにいきました。以前脇のみ湘南美容外科で施術していただき、効果が出たからです。以前経験があったので大まかな内容は知っていましたが、数年前に施術したので忘れている部分もあり、丁寧にご説明いただき助かりました。 1回の施術はトライアル(初回)のみということを説
ちくわんだふるらいふ
2018/04/18 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身6回コース
周りの友人の多くがレーザー脱毛を実施をしていため
周りの友人の多くがレーザー脱毛を実施をしていため。女性専用のクリニックで安心して通えると思ったため。丁寧なカウンセリングで安心しえ通えそうだと感じました。レーザー脱毛は少し熱いと感じましたが、ほとんど痛みはありませんでした。1時間30分で終わりました。看護師さんが優しく来院から施術まで対応して下さいました。特に何も変わったことがなく順調な経過です。安心して通える女性専用のクリニックです。施術後は特
しょうたん301028
2018/05/04 (施術日)
全身6回コース
脱毛に興味がありながらも、なかなか踏み出せず数年がたちました
時間も短時間で終わるので、子どもの帰宅が気になる日でも 予約をとるのに あまり迷いません。 スタッフの方が、話を聞いて下さるので 気になる点や料金についても その時に聞くようにしています。とても、わかりやすく教えて下さります。 蒲田院は、場所も入りやすい場所なので 通いやすいと思います。 私のように主婦で 通うのに迷ってる方がいたら、 オススメだなと思います。もちろん、お金がかかることな
ゆうたんたん
ウルトラ美肌脱毛 フェイス6回コース
自分での脱毛、毛剃り処理が思った以上に出来ていなかった。一回の脱毛でかなり毛が減りました
パンツからはみ出す毛が嫌だった から施術うけました。職場から近い カウンセラーの方と気があうし 実体験が聞けてよいからです。施術すると何かと快適になりそうと思いました。1時間くらいですぐに終わります。痛みは、ほとんどないです。自分での脱毛、毛剃り処理が思った以上に出来ていなかった。一回の脱毛でかなり 毛が減りました。 デリケートゾーンは、数回必要だと思います。施術中は、肌の露出を控えめに
はるりんりんりん
2018/04/22 (施術日)
エステ脱毛で効果が得られなかったので、医療脱毛することにしました。以前ワキ脱毛を利用し、効果があったため。看護師さんが親身になって相談に乗ってくれました。全身脱毛。ほとんど痛みを感じませんでした。2時間くらいだったのであっという間に施術終了です。保湿が大切!とのことだったので、日々の保湿を心がけています。1回目なので変化はありませんが、2回目以降に期待しています!ツルツル肌になれるよう保湿を頑張り
ぽりん
2018/02/12 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛<6回コース>
全身脱毛に迷っている方はサロンよりクリニックでするのを是非お勧めします!
昔から体毛が濃く生えるのも早いと感じていて、今まで両わきの脱毛のみで通っていましたが、元々全身に興味があり、夏前ということと年齢的にもそろそろやっておこうと思って予約しました。両わきの脱毛で通っていたのと知名度も高いクリニックなので安心だと思いました。 医療脱毛では値段も相場、お得と感じたため。脱毛はしたことはありましたが、全身は初めてでわからないこと、不安なことがありましたが、受付、看護師、カ
ano
2018/05/07 (施術日)
特に顔や背中が気になっていました。どんどん気になる部位が増えていくので全身でやりたいと思ってました。友人からのオススメでした。エステ脱毛ではあまり効果を感じられなかったので、医療脱毛しかないと思い選びました。カウンセリングの際の看護師さんの説明がとても丁寧で親身になって話を聞いてくれました。ジェルが冷たくて少し寒かったです。痛みは場所によって感じましたが、我慢できる程度でした。かかった時間は思った
きゅーぴ
ウルトラ美肌脱毛<全身6回>
元々ワキ通い放題を契約していて、効果を感じることができたため、全身脱毛を契約しました。新しくできたばかりで予約が取りやすそうに感じたため。LINE割引等、契約前に教えて頂いたため、嫌な気分になることはありませんでした。噂されているような痛みはありませんでした。時間は20分ほどオーバーしてしまいました。受付→待機→説明、支払い→待機→施術→施術ファイル返却→待機→次回予約受付3週間経過し、照射されて
ちゃらちゃら
2018/04/14 (施術日)
全身脱毛3回コース【顔・VIO含む】
医療脱毛に乗り換えた友人から、医療脱毛の方がサロンよりも効果的だと話を受け、まずはトライアル価格で経験してみたいと思った。友人に紹介されて、良さそうだったから。知名度による安心感もあった。一通りのことを丁寧に教えてくれたが、料金など分からないことや大切な確認事項は、自分から積極的に聞くようにした。全身脱毛をして90分ほどだった。VIOは痛み止めの麻酔をしなくても大丈夫だったが、剃り残しによって発生
くるてく
2018/04/16 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛(トライアル)
医療脱毛はサロンなどの脱毛よりも効果がある分、施術時の痛みがあるそうで身構えてました
自分で腕や足の毛を剃っていたんですが、冬場など乾燥が気になる時は剃ったあとの肌が痒くなったりしていました。それに気付き始めてからは、剃りたくないけど毛はいらないから永久脱毛したいなと思っていました。 結婚して子供ができてからは自分に手をかけれないと思うけど、肌もツルツルで綺麗でありたいので脱毛を決めました。永久脱毛は高いってイメージだったので、脱毛をしている友人に金額や効果の程を聞いたりしました
ナッツー
2018/04/20 (施術日)
手足スッキリ6回コース
意外と土曜でも予約出来て、サクサク通う事が出来そうで嬉しいです
ウルトラ美肌脱毛の方は効果を感じるのが遅いと言われていますが、私自身は既に結構感じています。特に、VラインやIラインは毛の生える箇所が減ったように感じます。ただ、自分が望むくらいの薄さをするには6回では足らなそうなので、追加しようかなと思っています。
あち0419
2018/02/17 (施術日)
全身脱毛6回コース
全身脱毛で、時々くすぐったいくらいで痛みは特にありませんでした
1週間でここまで効果があらわれると思っていなかったのでとても驚きました。産毛にもきちんと効果があらわれ、医療脱毛にしてよかったと感じました。まだ抜けきってない箇所もあるので、相談しながら照射して頂きたいなと思います。
ぱすたさらだ
ウルトラ美肌脱毛(全身)6回コース
5年ほど前にエステ脱毛に通っていましたが、途中で面倒になり通うのをやめてしまいした
夏に向けて、面倒なムダ毛処理が少しでも楽になればと思ったことがきっかけです。エステ脱毛は安いですが、色々と調べてみると医療脱毛の方が効果があるという事でこちらに決めました。ほかのクリニックに比べてトータルした時の料金の安さ、また 通いやすさからクリニックを選びました。初めて伺った際、情報がうまく登録出来ていなかったようでカウンセリングだけでとても時間がかかりました。担当の方は感じが良かったですが
aiai
2018/02/16 (施術日)
全身6回コース<アレキサンドライトレーザー>
以前から気になってはいたのですが、偶然ホームページを見て行ってみようと思いました。レーザーなら医療と決めていたのと、職場から近く、通いやすそうだったので。個室でプライバシーに配慮して丁寧に説明をしてくださいました。レーザー脱毛は十年ぶりだったので、痛みなどの不安もありましたが、我慢できないほどの痛みはなく、あっという間に施術していただきました。はじめに個室でカウンセリングを受け、診察を受けてから、
あしたば
VIO 6回コース
脇とVIOの脱毛にしました。痛みはやはり少しありますが我慢できない痛みというわけではなかった
きっかけはネットでの口コミです。 悩みはシェーバーとかで荒れやすい肌でした。ネットなどの口コミで医療脱毛のほうが効果があるというのを見て探していたところ、安いし評判もよかったので決めました。悩みとしては肌が荒れやすいので施術を受けるにあたって不安はありましたが、自分の肌の具合に合う方法や脱毛の知識がない私に対してしっかり説明をしてくれたので安心して決めることができました。わたしは脇とVIOの脱毛
こぴよ
全身で約2時間くらい痛みはなくてすっごくよかった
自分で処理できない部位があるのでずっとしたかったキャンペーンをしていたので友達と行くことにしました。分かりやすくちゃんと説明してくれました。全身で約2時間くらい 痛みはなくてすっごくよかった。痛みは全くなくお肌がスベスベになった気がします(*^^*)どれくらいで効果があるのか楽しみです( *´艸`)次回施術するのが楽しみです。もう少しちゃんと話を聞けばよかったかなぁ➰と思います。無駄毛処理
coco722k
2018/04/11 (施術日)
全身美肌へ=パーフェクト全身コース
うなじのM部分の足が一番自分で気になるところだったのですが、そこは髪の毛なので脱毛できませんとのこと
うなじがぼさぼさなのが嫌だったので、うなじ中心の脱毛を考えていました。脱毛することで変な分かれ目ができてしまうのが嫌だったので、背中と顔もお願いしました。美容院で後ろを短めに切ってもらうことが多かったので、バリカンでいつも剃られる部分をやってもらおうと思っていました。電車に乗って行くのが嫌だったので、徒歩で行ける距離の医療脱毛の場所を選びました。個室で丁寧にやってもらえました。美容液などの営業もし
とまとなお
2018/04/07 (施術日)
12部位全身6回・フェイス6回コース
恥ずかしくてVIOは避けてましたが、友達からもラクだよ!と聞かされてました。 パンツからのハミ毛が気になり始めました。TVCMで、低料金だなぁと思いホームページを見たり調べて決めました。医師、スタッフの詳しい説明をして頂き不安も無く決めました。 支払いも、ムリなく出来ました。VIOなので、下半身は脱ぎ仰向きになります。 ちょっと痛いと聞いてましたが、あまり痛みはなく焦げくさい臭いが施術中して
デラ
2018/04/13 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース