元々、毛が濃いわけではありませんでしたが、夏は肌を出すため、剃る手間を省きたかったからです。VIOと顔もしたかったので、全身することができたからです。そして、値段も安かったからです。VIOの毛の処理の仕方が分からず、不安でしたが、説明で詳しく教えてもらえました。施術は、時間は2時間弱くらいでした。 思ったより早かったです。 施術はほとんど痛みがなかったです。 ただ、少しでも長く機械が当たって
ゆへこ
2019/12/14 (施術日)
医療脱毛 全身6回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
自己処理をし続けるのが嫌になったのと、うなじの形が悪く、ショートカットにする際いつも気になっていたので。友人の紹介。他院やクチコミも調べましたが、友人からの紹介というのが信頼できるので。予めコースは決めていたし、当日施術希望だったため時間不足にならないよう最後の方は焦りながらの質問でしたが、スムーズでした。タオルが部分的に掛けてあっても裸なので、終始寒かったです。室温がもう少し高いと助かります。痛
エイタス
2019/09/27 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
エステ脱毛に通っていましたが、妊娠を機に行けなくなり脱毛も中途半端でした。エステ脱毛だと回数もかなり行かなければならず、仕事育児をしながらだとそんなに時間がかけられません。。なので短期間で終わらせたいと思い医療脱毛をすることにしました。知人が通っていたため。 有名なクリニックのため。何度も不安な点はないかの確認をして下さいました。質問にも丁寧に答えて頂きました。医療脱毛 脇とVIO 痛みは思っ
mmm999
2019/11/21 (施術日)
医療脱毛 VIO(ハイジニーナ)/わき 6回コース
美容脱毛での効果に疑問を感じ、医療脱毛に切り替えました。施術前にどうなりたいかを具体的に話し、それに対して細かく対応頂きました。施術件数も多く、家からも会社からも通いやすい場所にあったこと、料金設定が明確だったところです。美容脱毛である程度脱毛していたので効果を実感できるか不安でしたが、効果だけでなく、実感できない場合の説明もちゃんとしてくださいました。美容脱毛をしていたことも大きいと思いますが、
snowpic23
2019/11/27 (施術日)
以前エステ脱毛で12回やったのにVIOに関してはほとんど変化がなく医療脱毛にしました有名でホームページも見やすく料金表示がしっかりしていたため初回だったためか丁寧すぎるほどでした でも分かりやすく質問もしやすい雰囲気でした痛みは我慢できるくらいで説明しながら会話しながらだったので気も紛れるましたまずyoutubeで注意事項を見てからカウンセリングしてもらいはだの状態を先生に確認してもらってから施
やよいママ
2019/11/20 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回
結婚式があったので、脱毛しに行きました。女性専門だから通いやすいため、通ってます。皆さん明るくて話しやすい。説明は丁寧でした!剃り残しチェックからの施術。 痛みは全然感じませんでした。 早かったと思います!空いてて着いてすぐ案内してもらえました。全身脱毛1回やったのですが、全然生えてます。笑 1部は抜けてましたが、まばらに生えてていつも通り剃ってます。
たんぷぷちゃん
2019/11/01 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)
エステ脱毛以上の効果を期待して医療脱毛に切り替えました。費用が非常に安かったこと、歴史があり技術も信頼できそうだと思ったこと。施術前に看護師?の方が施術箇所の確認をしてくれるのですが、その方が男性で一瞬見て、大丈夫ですねーと言って去っていったのが少し気になりました。パチッとなりますが痛みはほとんどなく、10分15分程度ですぐに終わりました。平日の午前中に来院したときはスムーズに入れましたが、途中で
きびきび
2019/11/28 (施術日)
医療脱毛 フェイス3回コース
エステ脱毛は効果がなく、美容電気脱毛は痛みが強すぎて何度も施術することができませんでした。そんななか知人に湘南美容クリニックを勧められました。自宅に近く、わざわざ都内に出なくても済むという点で選びました。カウンセリングや説明はとても丁寧で感じがよく親切でした。強引な勧誘もなく信頼できると感じました。全身脱毛を受けました。ワキ、スネ、Vラインが特に痛かったですが他の部位は痛みは少なかったです。スタッ
ミニアイス112233
自己処理をするのが面倒になったので施術を受けることにしました。駅前にあるという利便性と、全国展開しているクリニックであり、医師・看護師がいるという安心感もあってこちらのクリニックを選びました。疑問点に一つ一つ丁寧に答えて頂き、安心して施術をうけることができました。本当に脱毛しているのかと不安になるくらい、痛みは無かったです。施術前に説明を聞いて何となくイメージはしていましたが、実際施術をうけるまで
GANKO
2019/11/16 (施術日)
医療脱毛全身6回コース
毛の自己処理が面倒になったためレーザー脱毛の施術を決めました。店舗数が多く、家から近い場所にあり通いやすかったため。疑問点などについて丁寧に教えてくれて好印象でした。VIOや顔はゴムで弾かれた様な痛さを感じると聞いていたので緊張したのですが、ビックリするくらい何も痛みを感じませんでした。ちゃんと効き目があるのか心配なくらいです。。事前に予約しているので待ち時間も長くなく、終了時間も予定通りでした。
VASER
2019/11/15 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回
昔から顔の毛が気になっていました。 特に鼻下ともみあげが濃く、コンプレックスでした。市内に医療脱毛を扱っているクリニックが少なく、知り合いがこちらに通っていると聞いたから。とても丁寧でした。 悪く言えば時間がかかります。フェイス、脇の医療脱毛です。 痛みは全く痛くない訳ではないです。 正確な時間は定かではないですが、感覚的には5〜10分。あっという間でした。まず受付で記入するものがあるので
こしょうマン
2019/12/01 (施術日)
医療脱毛 フェイス、わき6回
エステサロンでの脱毛では満足できなかったので 医療脱毛を受けようと考えました。安さと大手という安心感。何度か通うものなので手が届くお値段と、しっかり管理をしている所が良かったから。内容としてはとても満足していますが、 少し長かったな、とも感じています。 来院前にネット等で説明が読めるようになっていれば良かったなと思います。VIOを脱毛したのですが痛みはほとんどありませんでした!機械にもよると
Rena38
医療レーザー脱毛 VIO(ハイジニーナ)3回コース
小さい頃から毛深いのが悩みで脱毛したかった。安くて安心安全で全国的にあって、全身コースがあるから丁寧でわかりやすかった。また、綺麗な方ばかりで良かった顔と腕以外の全身を行いました。痛くなくて、とても良かった朝早く行き、すぐに始めて2時間くらいで終わりました。脚などは特に薄くなって、とても満足している。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
トマト
2019/10/18 (施術日)
サロンのレーザー脱毛を受けたが、効果がみられなかった。2年間で通うコースだったので、かなりしっかり受けた事もあり、次に受けるなら医療にしてしっかり脱毛したいと思っていた。CMや電車広告など、拝見しておりました。最終的にネットの情報を見て決めました。番号で呼び出しがあるのでプライバシーが配慮されている。スタッフの方も皆さま綺麗な敬語を使っていて、対応が平等でとても丁寧でした。ワキとIラインを施術。痛
maaaari
2019/11/11 (施術日)
医療脱毛ワキ 6回コース、トライアルSパーツ(Iライン)
毛がすぐ生えてくることが嫌だったから脱毛しようと思ったのがきっかけでした友達が通っていた、6回で脱毛できるのは楽でいい施術前にしっかりカウンセリングと説明があってわかりやすかったから安心することができました。施術は普通に痛かった、あと身体中が焦げ臭くなった。所用した時間は時間は1〜2時間くらいだった。長くて寝てた。施術を受けた当日は受付して、化粧落した。1回目のカウセリングから時間が空いてたのでも
Teer
全身脱毛6回コース
以前はサロン脱毛をしていたのですが、なかなか予約が取れず、こちらに変えました。口コミを読んでいるとVIOの施術があまり痛くないとのことだったので、こちらにすることにしました。サロンの時は、やっと我慢できるかんじでしたが、行くのが億劫なほど痛かったので、、いつも大変丁寧に説明をしてくださるので、安心できます。全身脱毛で、VIOの部分はほとんど痛みもないです。時間も予定通り終わります。来院→受付→メイ
chi_ra
2019/09/09 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO含む)6回コース
綺麗に整えたかったのと、生理時のムレなどをなくしたかったからです。他のクリニックに比べてお手軽な価格なのと、友達が利用していて勧めてもらった為です。悩みを聞いてもらってから、この機械でやっていきます!と説明があった。機械の説明は以前紙で貰っていましたが、直前でも二種の説明があるとより理解できたかなと思います。剃り残しのシェービングをしてもらって(有料)、 V、I、Oの順番で施術しました。I、Oは
yuko.e
2019/10/30 (施術日)
髭が年齢を重ねるごとに濃くなっていき、 朝剃ってもお昼には生えてきて、 お昼休みに剃ってと1日2回から3回剃っていることが面倒に感じ、脱毛を決意。 施術前は痛みがどのくらいなのか心配しておりましたが、そこまで痛くなかったです。 まだ一回目なので大きな変化はありませんが、 髭の生えるスピード・濃さ・所々生えなくなった場所があるように感じます。他の脱毛店より値段が安く、店舗が多いので、
マサキー
2019/10/26 (施術日)
医療脱毛 口ひげ/あご/あご下 頬/もみあげ 6回
他のエステ脱毛で全身脱毛をしていましたが、なかなか効果が出ず医療脱毛に切り替えてみました。全国に店舗があり、料金もそこまで高くないのが魅力でした。待ち時間はすこし長く感じたけど、対応はとても親切でした。無理な勧誘もなく要望を聞いてくれます。1回目だったので痛みはほとんど感じませんでした。施術中も「お痛みありませんか?」と何度も確認してくれるので安心でした。かかった時間はシェービングも含め2時間くら
KURE4
2019/11/06 (施術日)
医療脱毛 12部位全身 6回コース
今まではブラジリアンワックスや毛抜きで抜いていたりシェービングしたりしていたのですが永久脱毛ではないのですぐ生えてきてしまうのが悩みでした。 そして背中など自分の見えないところは処理が難しくどうせなるなら全身やろうと思ったのがキッカケです。湘南美容外科さんでは脱毛の料金がお安かったのでこちらを選ばせて頂きました。カウンセリングや説明はとで丁寧にして頂きました。全身なので結構時間がかかったのですが
maiky
2019/10/27 (施術日)
医療脱毛 全身3回