子供の頃から周りの女の子より腕や足の毛が濃く、それが気になり自分の毛が濃い事が嫌でした。 脱毛は以前から考えいたのですが、なかなか踏み出せずにいました。最近結婚をし、結婚式でウェディングドレスを着るのでこのままではいけないと思い、脱毛を決めました!脱毛経験のある友達に相談した結果、エステ脱毛より、医療脱毛の方が効果が確実と聞き、医療脱毛でどのクリニックがいいのか色々ネット調べた結果、湘南美容クリ
まめみーちゃん
2019/10/07 (施術日)
医療脱毛全身6回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
毛深いのが悩みで、金額はかかりますが全身脱毛を決意しました。友達も通っているため。 全国展開されているので、施術なども安心かと思ったため。私を担当してくれた方は、説明は丁寧で、分かりやすかったです。全身施術で、剃り忘れていた箇所や剃り残し等のシェービングから終わりまでは2時間ほどでした。 VIOもしているので、そこが痛みが少しあった程度でした。ただ、光を当てるのを3回ほど繰り返していましたが、
ぽすこ
2019/10/14 (施術日)
エステで数年脱毛していたのですが、効果がいまいち弱かったので、医療脱毛に変えてみました。ホームページに詳しく載っていて安心したのと、予約がお電話ですぐにとれたから行ってみました。カウンセリングも丁寧で、説明も分かりやすくよかったです。個室のブースだったので他の人を気にせず質問できました。もっと痛いのかと思っていたのですが、全然痛くなかったです。冷却しながらレーザーが出ていたので、冷たいかんじが強く
poko55
2019/10/21 (施術日)
医療脱毛VIO3回コース
エステで脱毛完了していたのですが少し毛が出てきたので医療脱毛をやろうかなと思い来店しました。他の医療脱毛と比べて安いのと定期内で行かれる場所、女性専用だったので選びました。機械の関係で打ち漏れ等に見えてしまう等のデメリットもきちんと説明してくれました。他院と比べ少し事務的な感じがしました。医療脱毛は痛いかもと思っていたのですが、全く痛くなかったです。 痛さや冷たさを部位が変わるたびに確認してもら
あず66
2019/09/21 (施術日)
医療脱毛 ワキ、ハイジニーナ、フォトRF、イオン導入
きっかけは来年の夏に向けて完全に綺麗にしようと思ったから。家から近いのと考えていた予算に合ったため。とても丁寧でわかりやすいカウンセリングをしていただきました。痛みはなく、施術時間もとても早く感じました。待ち時間もほとんどなく、すぐにスタッフの方に呼ばれスムーズに施術することができました。細い産毛が気になるのでスタッフの方のアドバイスを聞きながら一番良い間隔で通いたいと思います。いつも丁寧な接客あ
saaaaj
2019/10/11 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】全身コース (顔・VIO除く)1回
今までにエステ脱毛も医療脱毛も経験がありますが、もう少し回数を重ねたいと思い詐術をすることに決めました。医療脱毛の中でも安く、店舗数も多く、予約が取れやすいのではないかと思い選びました。カウンセリングでは照射ができる範囲を詳しく教えて下さったため納得して決めることができました。但し最初はカウンセリング日に顔脱毛を受けられるよう進めて頂き、洗顔までしたのですが、顔になっている薬の関係で急遽できないと
まれれれ
2019/10/06 (施術日)
医療脱毛 VIO3回 フェイス6回コース
以前、脇、膝下、Vラインの美容脱毛を受けたが、まだ完全に脱毛できてはいない。医療脱毛の方がしっかりと脱毛でき、通う回数も少なくすむため、医療脱毛のカウンセリングを受け、全身脱毛(顔とVIOは除く)をすることに決めた。口コミ広場での口コミと、全身脱毛の金額を見て決めた。脱毛についての説明はタブレットで映像を見るのと、紙のパンフレットを見るので行われた。重要な点については口頭での説明もある。手元に紙の
mimim
2019/09/19 (施術日)
医療脱毛全身6回コース+白玉点滴6回コースセット
以前から生理になる度にデリケート部分がかぶれたりして悩んでいたので思い切ってVIO脱毛をしました。自宅から近かったので選ばせていただきました。受付の方も看護師の方もとてもスムーズで丁寧な対応で安心しておまかせすることが出来ました、一つだけ気になったのは医師の診察の時にVIO部分の皮膚の状態を確認して頂いたのですが一瞬V部分を見ただけの簡易的な診察だったので少し不安だったのは正直な気持ちです。しかし
hydrangea666
2019/10/04 (施術日)
医療脱毛 VIO 6回コース
毎回自分での処理が面倒だったのと衛生面が気になって思い切って脱毛をお願いしました。エステよりもクリニックの方が脱毛効果があるとの事だったのでこちらのクリニックにお世話になりました。初めてだったので不安だったのですが、カウンセリング、施術の説明など、とても親切で対応も良くわかりやすかったです。クリニックは痛みが強いと聞いてたので、不安でしたが、思っていたよりも痛みはなく、時間もあっという間でした。初
マロ君ママ
VIO、フェイス6回
指の第二関節、うなじ、顔などの気になる細かい部分の脱毛をいつかやろうと思っていたところ、増税のタイミングがあったのでやりました。 定期的にずっと処理をしていなければいけないのが面倒くさいのが悩みでした。知人の紹介です。また新しく新規オープンということもあり綺麗でした。とてもわかりやすく不安も全くなかったです。ナースさんお2人体制で担当していただいたので思っていたより早く終わりましたので驚きました
3donuts
2019/10/10 (施術日)
元々毛が濃くてコンプレックスだったのと、こまめに剃るのがめんどくさいなあと思っていたから家からのアクセスが一番よく、カウンセリングもして信頼できたから医療脱毛の仕組みや、効果を最大限に発揮するための注意事項など とても丁寧で、ビデオもあったためわかりやすかった思っていたより痛くなく、どちらかというとじんわりあったかい感じでした。毛の太いところは少し痛みを感じましたが、事前に言っていただけて安心で
ikuraoishii
2019/10/08 (施術日)
全身脱毛6回コース ¥354,440
全身脱毛(VIO以外)を実施中だが、VIO脱毛もやっておこうと思ったため。VIO脱毛単体の値段を比較すると、本医院がお手軽だったため。すでに脱毛を実施中の旨を伝えると、ポイントのみの説明にしてくれ、よかった。VIO脱毛は他部位と比べて痛みが強いかと想像していだが、想像していたよりは痛くなかった。説明を受け、少し待ってから施術部屋に移動し、施術を実施。施術後の痛み、ひりつきなどは特にない。 毛の抜
kaninomi
2019/09/28 (施術日)
子供の頃から毛が濃いことがとても悩みでした。 学生の頃から脇だけでも…と思っていたのですが親の同意が得られなかったため脱毛できず… 現在就職もして経済的にも余裕ができたため、カウンセリングに行き、決めました。知名度があることや口コミをみて決めました。カウンセラーさんがとても丁寧です。 疑問点や不安なことも、自己の体験談や症例を踏まえてお話ししていただきました。全身脱毛は経済面など不安なことも
全身脱毛6回コース
毛を剃るのは、時間もかかり、肌にも悪いので受けました。効果はまだ分かりません。友達にここのクリニックがいいと聞き、湘南美容を選びました。結構なお金を払っても、毛が生えてくることがあるんだ。と思いました。自分が思っていたより、痛みはなかったです。時間はかかりましたが、そこまで遅い!!と思うほどではなかった。やはり、1回の施術ではあまり今までと変わりません。少し、生えてくるのがおそくなったかな?ぐらい
anhiro
2019/09/25 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性】パーフェクト全身コース・1回
痒みや清潔でない感じがいやだったので。自宅でできる脱毛器だとVIOに対応してなかったので、クリニックでしてもらうことにした。立地が良かったこと、価格も高すぎなかったこと。脱毛の仕組みなどについて、まず自分でSBCの動画を観てから、担当の方から説明を受けた。質問に対しても親切に答えてくれた。 脱毛にあたって、脱毛部位の医師の肌チェックがあった。契約日は脱毛の施術を希望してなかったので、準備もしてい
エレファントファクトリー
VIO(ハイジニーナ)脱毛 6回
今回で施術が2回目なんですが、こないだ初めて医療脱毛をして、とても効果があり、また施術をお願いしました。全国にたくさんあり、有名なので選びました。とても丁寧に説明していただけました。 肌の状態もしっかり見てくれて、ここはレーザー当てない方がいいなどアドバイスしていただけました。とても、スムーズな施術でした。 痛みも全くなかったです。支払い→カウンセリング→着替え→施術→着替え1週間たちましたが
ちゃっぴ〜
2019/10/01 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)
医療脱毛に行くことで、自分で脱毛する手間を省きたかったから。駅から近い。家から一番近い店舗ので選んだ。きちんと説明してくれて、安心感があった。全身脱毛。日焼けしてる部位、痣がある部位は施術しなかった。約二時間。 思ったより痛みは感じなかったが、vラインには痛みを少し感じた。軽く説明を受けて、すぐに施術に取り掛かる。 看護師さんが丁寧に説明してくれたので、怖さはなかった。Vラインは自然と抜けてい
おまつぼん
2019/09/23 (施術日)
毎日ひげをそるのが面倒だったのと、青髭になってしまうので脱毛しようと思った。駅から近かったのと、家からも近く通いやすそうだったので。こちらの分からなかったこと不安だったことも丁寧に教えて頂いて助かりました。口周りあご、あご下ほほもみ上げで15分前後で終了した。説明通り輪ゴムでパチンと当てられるような痛みでした。我慢できない痛みではないので、麻酔は必要ないと思いました。(鼻下はけっこう痛かった)初め
瀬野深江
2019/09/27 (施術日)
医療脱毛 口ひげあごあご下 、もみあげ+頬セット 6回
湘南美容外科に予約を入れたが、予約いっぱいとのことで紹介されました。一回ずつの値段なので、自分のペースで治療を受けられるから。待ち時間はほとんどありませんでした。説明はパッドで動画を見ますが、横のおすすめ動画に嫌韓モノが出ていて、どうかと思いました。思っていたより痛みはなく、手際も良かったです。受付→説明(動画)→医師の診療→洗顔→施術ウブ毛程度なので変化はよくわかりません。2、3回やれば違うと思
lalaland
2019/08/25 (施術日)
フェイス
10年ほど前に脇の医療脱毛を数回やっていて、ほとんど気にならない程度まで綺麗になったのですが、最近また気になり始めてきたので。 もともと肌もあまり強くなく、ムダ毛の処理の度にカミソリ負けするのが嫌だったので。ネットで検索して色んな情報を見て、その中で料金的にもコース的にも理想と合っていたのと口コミを見て決めました。不安に思っていたことや分からないことも、親切丁寧に説明して頂き安心して契約出来まし
ujuamu
2019/09/30 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース