VIO脱毛に興味があり、現在よりも毛量を減らし、細く柔らかくなることを願って知名度からの安心、医療脱毛を行ってる点、電車で通いやすい場所だった対応された受付スタッフは丁寧すぎるくらい。見積書が施術内容以外に有料会員やケア用品も込みでの料金から先に見せられ、断ったら見積書の作り直しで待たされたことは不愉快だったウルトラ美肌脱毛器を利用。 よく聞くのが「輪ゴムを当てられたような痛み」だったが、奥の根
nicopunxxx
2019/09/09 (施術日)
VIO6回(女性のみ)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
毎日のムダ毛処理が大変で、肌も荒れてきたので脱毛を考えました。ネットで色々見て、評判が良かったので選びました。とても丁寧でわかりやすく、またお得な情報も教えて頂けたので良かったです。全身脱毛で、VIOは痛かったですが、我慢出来る痛みでした。時間は2時間程度でした。当日は全身脱毛だったので、ノーメイクで行きました。脱毛後はメイクルームもあって、メイクをしてからクリニックを出れるので良かったです。1回
ちょっぱぁ
2019/08/30 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
施術を受けたキッカケは、家族に勧められて受けて見ようと思いました。他の場所クリニックにこのクリニックなら早く予約がとれると勧められたから。施術前に、とても丁寧かつ親切に説明して頂きました。痛みがかなりありました。時間は2時間程度だったと思います。スタッフの方が丁寧に説明して下さり、施術中痛みはありましたが安心して施術を受けることができまた。始めたばかりなので、まだ特に変わりはありません。丁寧に施術
苺
2019/08/07 (施術日)
医療脱毛 パーフェクト全身1回
サロンで脱毛したところがまた生えてきて 完全に毛を無くしないと思ったから。家から近くて通いやすいと思ったのと 値段が安いのが魅力的でした。丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです。全身脱毛(VIO、顔除く)で1時間ぐらいでした。 痛みはほとんどなかったです。初めてでしたがとても丁寧に対応してくれました。元々ほとんど濃い毛がない状態だったので まだそんなに変化はないです。とても丁寧に対応
nn7
2019/08/31 (施術日)
12部位全身1回
友人に勧められたことがキッタケで、長年悩んでいた脱毛をすることに決めました。医療リーザー脱毛だったので、より毛が生えずらくなるかなと思ったのと、評判が良かったからです。とても分かりやすくそして客に寄り添う形で話してくれたので相談しやすかったです。時間はカウンセリングに1時間、施術に5分ほどかかりました。痛みはそこまでつよくなかったです。終始笑顔で対応してくださったので、安心して施術に臨むことができ
うみー
2019/08/25 (施術日)
医療脱毛わき6回
初めは 娘の付き添いで来院しました。受付の方の対応や院内の雰囲気も良かったです。娘の施術後が良く,羨ましくなり 自分も脱毛したいと始めました。剃り残しや 剃刀負けなど 肌トラブルもなくなるかと思うと 嬉しいです!娘が 脱毛したい!と、自分で情報収集など色々調べて 当院に決めました。 付き添いで行った私も,院内の様子や スタッフの対応,通院しやすい場所だったので決めました。カウンセリングや
スタレビュファン
2019/08/23 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回
VIOと脇はエステ脱毛では到底終わりそうにないから。検索すると一番上に出てきた且つ予約も取りづらいとのことだったので人気のクリニックだと思った。説明はしっかりわからない部分までしていただきました。笑顔の素敵なショートカットの方に対応してもらいました。VIOと脇のみ。施術の時間自体はむしろ早かった。脇は黒ずみもあった為か鳥肌が立つくらいの痛みは感じたが一瞬だった。それに対してVIOは意外と全く痛みを
aya_mcm
ハイジニーナ(VIO)6回コース
体毛の処理に面倒さを感じて、1年程エステの光脱毛に通いましたが、目に見える効果が得られなかったため、思い切って医療脱毛に乗り換えました。転勤族なので、全国に店舗があり、どの店舗でも施術が受けられるところに魅力を感じました。医療脱毛とエステ脱毛の違いや、機械による効果の出方の違い、アフターケアの大切さなどカウンセリングで丁寧に説明していただけました。 スタッフの方も雰囲気がよく、分からない事も聞き
kanamifi
医療レーザー脱毛【女性】パーフェクト全身コース・1回
今までエステに通ってて最初は効果はあったけど、だんだん満足できなくなり、おまけに予約も取れなくなったので、気になってた医療脱毛をやろうと思いました。友達もいいと言ってたり、テレビのCMでも紹介されていたのできちんと詳しく説明してくださったので、安心して施術できました。脇の脱毛が1番痛かったです。私は全身だったので少し時間がかかってしまいました。でも2人体制でやってくださったので早く終わりました。1
にょる
2019/08/22 (施術日)
湘南美容の全身脱毛6回コース【顔・VIO含む】
わたしは小さい頃から人より毛深いのがコンプレックスで、前々から全身脱毛をしたいと思っていました。友人から湘南美容外科クリニックで医療脱毛してる話を聞きました。湘南美容皮フ科栄院は、お店側と予約のメールをやり取りしている中で、お店の方に教えて頂きました。正直、適当に説明されるかなぁと思っていたのですが、カウンセリングも説明(動画視聴ですが)も悪い印象はなく、相談も乗ってもらえて良かったです。全身脱毛
まーや♡
パーフェクト全身脱毛
ムダ毛を処理しても一週間と持たないので、これ以上肌を傷めたくないと思ったため友達が通っていて、良いよっと聞いていたから、また医療脱毛を体験してみたかった施術の内容に関する説明はとても丁寧で分かりやすかった。が淡々としていてこちらから質問しづらかった。今後あと5回あるので後々質問して行こうとは思うワキの脱毛をし、少しだけジワーっと痛いかな?ってぐらいでした。30分もかかってないと思います受付で3枚程
alumu
2019/09/03 (施術日)
毛深いのが悩みで、20歳になるまで待とうかと思ったけど、なるべく早く脱毛をスタートしたかったから。家から近く、また、全身脱毛コースの料金が他の医療脱毛に比べて安かったため。丁寧にカウンセリングをしてくれたので、色々な悩みや不安が無くなった。医療脱毛は痛いというイメージがあってかなり不安だったが、思ったよりも痛くなかった。待ち時間は少々長かったが、そのあとはスラスラと施術まで終わった。2週間前に施術
ゆーーーーう
パーフェクト全身脱毛 6回コース
下着からはみ出るのがいやで施術を受けています。施術の値段設定がとても安く、受けるのであれば医療機関でと思い受付、看護師の接遇がとても素晴らしかった。施術も丁寧で痛みも思っていたよりほぼ無かった。来院前に剃毛を行い、施術後も説明通りで問題ない2回目と言うこともあり残っている毛もあるが大分無くなった。接遇がとても素晴らしかった。
かん7
2019/04/29 (施術日)
医療脱毛VIO3回コース
医療脱毛の施術です。 無駄毛の処理がいつも面倒だなと感じていたので思いきって契約しました。口コミなどは可もなく不可もなくといったところでしたが、名が通っているので何かと安心かなと思ったのでこちらのクリニックにしました。流れ作業かなと思いましたが、質問や疑問にも丁寧に答えてくださいました。担当してくださった方も気さくな方で安心できました。施術はトータルで2時間ほど掛かったと思います。一度目でしたが
まあた
2019/07/31 (施術日)
パーフェクト全身脱毛【顔・VIO含む】
身体のムダ毛処理が面倒で、手間を省きたかった。母が利用した経験があり、すすめられたため。丁寧な説明や、分からないことに対する対応も良かった。思っていたよりも早く、痛みもほとんど無かった。初来院だったが、はじめの手続きから施術までスムーズな対応で良かった。肌が荒れることもなく、乾燥することもなく良好。院も清潔でスタッフの方の対応も丁寧でした。
エダまめ
2019/08/28 (施術日)
毛が伸びるのが人より早いと感じており、パートナーと会う時は当日に剃毛をしていて、その時間をもっとメイクなどの時間に回したいと思った。茨城県から一番近い医療脱毛サロンだったため特に不満はなく、丁寧に説明してくださいました。痛い部位は痛かったが、それ以外は耐えられた。来院してからしばらく待たされ、メイクを落として施術を行った。剃毛の頻度は下がったものの、一時的で、一ヶ月半経った今では元に戻っている。も
Suuuna
2019/07/28 (施術日)
ケミカルピーリングは、ニキビ跡やニキビが気になっているのでやってみたくて去年から始めました。 脱毛は、自分で剃るのが面倒になってきたから。安くて、丁寧な対応をしてくださる方が多いと口コミで見たから。料金が良心的だから。脱毛中の対応がとても丁寧だった。アイマスクをしているのでどの様な様子か分からないので細かい声かけで安心できました。痛さはほとんどなし。 脱毛機2台でやって頂いたので、1時間半程で
かごめくん
2019/08/17 (施術日)
医療脱毛12部位全身1回サリチル酸マクロゴール 小1回顔
毎日のムダ毛処理が面倒だったことと、自己処理後のチクチクが気になったことから、医療脱毛を決めました。値段が安かったのが一番の理由です。それと、同じく医療脱毛で通っている友人が多かったので信頼できました。分からないこと一つ一つ丁寧に説明してもらえました。少し熱いかな?というぐらいで、痛みは無かったです。2〜3時間ほどで終わったと思います。受付〜洗顔〜施術〜お会計という流れでした。待合室での待ち時間が
グランドホワイト
2019/08/11 (施術日)
医療脱毛全身6回コース
学生です。 ヒゲが濃い方でスッキリしたいと思っていたのと、来年から社会人で接客もある仕事をする予定なので、腕や手はそんなに濃くないけれどスッキリしたいと思っていたので、思い切って全身コースにしました。 不安な点は2つありました。 1.学生にとっては高額なので、効果が出なかったらどうしよう 2.噂や動画で拷問レベルに痛いと聞いていたので、耐えられるか医療脱毛が静岡でできるところは大都市に比べ
むばっぺ
パーフェクト全身コース6回
知人からの紹介で受けることに決めました。 面倒くさがりなので以前から剃っても剃っても生えてくる毛に悩んでいました。価格が安くまた紹介してくれた知人からと口コミの評価がよかったため。美容クリニックで施術を受けることがはじめてだったので不安だらけでしたが、スタッフのかたが詳しく質問に答えてくれました。 事務の方は支払い方法や次回の予約の方法。 看護師の方はどのような機械を使用するかや安全性につい
ピッタリさん
2019/08/03 (施術日)
全身脱毛6回コース※こちらは特別価格です