以前、他の医療脱毛を全身8回施術しましたがワキ、VIOをもっと脱毛したかったので契約しました。CMを見てお手頃な価格設定に魅力を感じています。自宅から1番近いと言うことと、知名度が高く安心感もあるうえにお手頃な価格だったから。正直、不満が残ります。細かいことを言えばきりがありませんが、1番不満なのはシェーピング代を取られるところ。前のクリニックでは自己処理ではどうしても綺麗に剃れない部分や、ほんの
ReMyi
2019/05/29 (施術日)
医療脱毛わき・VIO 6回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
毛深いのが悩みで、ほぼ毎日の自己処理が面倒でした。脱毛を受けるなら医療脱毛と決めていて、有名なクリニックなので。施術前の説明は受付の方からありました。(看護師ではない) 希望のコース、料金の確認をして注意点などを聞きました。説明は丁寧でした。 ただ、脱毛後は乾燥するということでボディクリームが必要らしくそのクリームは購入するかどうかこちらに確認をすることなく料金に追加されました。(必須なのだと
にゅっこ
2019/05/05 (施術日)
★ウルトラ美肌脱毛/全身6回コース★
以前脱毛サロンで脇の脱毛をしていましたが、全く効果を得ることが出来なかったので、友人の勧めで医療脱毛を受けることにしました。評判も良く全身脱毛の料金が他の医院と比べるとリーズナブルだからです。個室で丁寧に施術、料金の説明をしてくれました。施術はスピーディーで1時間半ほどで終わりました。Vラインの痛みは多少ありましたが、他の箇所は痛みをほぼ感じることもなかったです。受付をし、説明、着替え、医師のチェ
ynko
2019/05/17 (施術日)
剛毛に悩んでいた為。脇よりもすごく痛いのではないかと不安があった。顔とVIOを除く全身を他の医院でしていたので、VIOのみを自宅近くで通えるところを探していたタイミングでCMを見ました。カウンセリングも丁寧で、施術担当の方には質問や相談をたくさんしました。とっても親身に相談にのって頂き、より理解が深まると不安も消えました!かかった時間は30分もなかったと思います。予想より全然痛くなくて、すっごく痛
A K A K
2019/05/14 (施術日)
ハジニーナ(VIO)脱毛6回コース
これから夏にかけて髪の毛を結ぶことが多くなるため、うなじが気になり、自己処理をできない部位のため、今回の施術をしました。ポイントも多く使え、普通のサロンとは違い、回数も少なく効率が良いから。丁寧な説明で、注意事項などをきき、10分ほどのビデオを見たので、わかりやすいと感じました。シェービング込みだったため、40分ほどかかりました。ピリピリして、少し痛かったです。平日だったためか、人も少なく、スムー
maaasu11357
2019/05/24 (施術日)
Sパーツ(いずれか1部位)1回~6回
毛が濃いのが悩みでした。夜に剃っても、朝には生えてきていて、私には二度とノースリーブは着られないと思っていました。職場で着替える時も脇を隠すようにして着替えたり、友人とプールに行く時も、脇が気になって全然楽しめなかったり。ツルツルの脇になってみたいとずっと思っていました。 また、VIOに関しても、かなり範囲が広く毛が生えている為、パンツからかなりはみ出していたりと、恥ずかしい思いをすることも多か
いつねむ
わき、VIO脱毛
顔の毛処理が毎日あり、煩わしかったのと、毛穴が最近気になり出したので受けてみようと思いました。一度来院したこともあり、安心なので来ました。十分な説明でしたので、とくに疑問も持たずに施術を受けました。顔ということもあり、痛みはほぼなかったです。 有機物が焼ける臭いが、あります。時期もあり混んでいました。 時間を気にされるかたは時間に余裕があるときに来た方がいいと思います。火照りや熱感は翌日特にあ
compact
フェイス(額・もみあげ・頬・上口ヒゲ+アゴ+アゴ下)6回
SBCに全て任せて美魔男になれるか、人間実験台として挑戦中の一つです。途中から顔の各種施術が開始になり一時中断していましたので、再度申込予定です。効果は幾分薄くなった感じがする程度でした。理由は中断期間が永すぎたことによるものと理解しています。口コミが良かったから。場所もわかりやすく、アクセス良好なところ。担当のカウンセラーが専属でついてからは非常に施術前から丁寧で理解しやすく、満足しています。痛
美魔男
2018/09/04 (施術日)
友達がやっていて、やりたくなり行かせていただきました。安くて、痛くないと友達から聞いたので決めました。丁寧に教えてくれて動画で見せてくれたのでわかりやすかったです。施術時間も短く、他の医療脱毛行ってる友達は叫ぶくらい痛いと言ってて不安でしたが、痛くなさすぎてびっくりしました。当日予約して行きました。 当日予約だったので待つだろな思ってましたが、スムーズに案内説明してくれてあまり待つ事なく施をし、
MK95
2019/05/06 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回コース
毛の処理が面倒になったから。悩み等は特にはなかった。どこの店舗にするか迷っていたところ友人に勧められたから一回一回ご不明な点があるか聞いていただいて質問しやすかった少しだけ痛みを感じたが気になるほどではなかった。10分程度で終わった。予約時間から10分ほど待たされたがその後はスムーズに進み施術後すぐに帰宅ができた施術後すぐは普通に生えてきたが、2週間後くらいから毛が少なくなったように感じる
khぴ
両ワキ 6回コース
以前手足すっきりコースの契約をして半分くらい消化したところで効果が感じられたので全身脱毛のコースに切り替えることにしました。全体的に毛が濃いのが悩みで露出の多い服や水着を着るのに抵抗があったので、全身の脱毛をすることにしました。認知度が高く、有名だったので信頼できると思いました。また、エステの脱毛よりも医療脱毛の方が安心かつ効果が期待できると思ったからです。全ての段階においてスタッフの説明が丁寧で
じりあん
2019/05/20 (施術日)
毛の処理後肌荒れする為施術をうけています。施術の回数を重ねるたびに満足してきているのでこのクリニックを選んでいます。毎回丁寧に説明してもらい、親切だと感じています。痛みは我慢出来る程度です。時間は2時程かかりました。料金を払い、施術室で施術を行い、番号札を受付に返して帰宅しました。Vライン、鼠蹊部はまだ回数を重ねたいです。背中も臀部もあと1回〜2回施術を受けたい程度までになりました。毎回親切、丁寧
もーえ
2019/04/16 (施術日)
背中・肘上・でん部
以前からムダ毛が濃いことにコンプレックスがあったため。以前から利用しており、他院より安いため。広告をみたため。施術後は日焼けをしないように。痛みが出ることがある。10分ぐらい。痛みは指で強かった。手の甲も所々痛かった。カウンセリング、支払いを終え、照射を開始した。毛穴が開いている感じがあり、完全に脱毛するためにはまだ回数を重ねそう。
ひかしけ
2018/11/11 (施術日)
手の甲と指
505円
仕事では年中半袖なのと、お腹や背中の毛が濃く、自己での処理が難しかったです。有名であることと、友人にも通っているひとがいます。また、美容脱毛より医療脱毛がいいと聞き、決めました。施術後の注意点なども含め、動画で説明をみることができたので、ゆっくり理解することができました。全身脱毛で、Vが特に痛かったです。時間は1時間半程度だったでしょうか、あまり覚えていません。説明の動画をみて、スタッフさんがわか
まつあん
2019/05/10 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
iov脱毛に以前から通っていたがまだ生えてきていたため。安いから。以前も通っていて安心できたから。脱毛の周期、日数を空けないといけない理由など、きちんと説明してくれた。痛みはごむでぱっちんされた程度。全然痛くない。受付、イスで軽く説明、イスで支払い、呼ばれベットのある部屋へ、看護師さんからの説明と確認、医師の肌確認、施術、着替えて帰る。今回は抜けるのが遅くまだ抜けていない。しかし毎回きちんとキレイ
りかぽー
2019/05/13 (施術日)
VIO 3回コース ※女性限定
友達が医療脱毛を受けてよかったと聞いていたので、きになっていたのがきっかけです!ネームブランドもあって立地もよく安心出来るからです!紹介の動画があったりして、大きいところはすごいなと思いました。脇とVIOどちらも脱毛しましたが痛みもなくとても良かったです!受付してから10分未満でカウンセリングして頂き、そのまま5分くらい待ち施術してもらえたのでとてもスムーズでした。施術中はとくに痛みなどなく終了し
りんりんりん103907
2019/04/18 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 6回コース
ずっと気になってはいたんですが、施術してもらうのに恥ずかしさを感じていました。 エステ脱毛に行っていた時は効果があまり感じられなかったことと、希望以上の勧誘などがあったのが嫌で今回もためらっていました。名前も知られているところで、安心感がありました。とても丁寧に説明していただけて、担当してくださった看護師さんが話しやすい方でそれだけでもとても良かったです。 施術中も一箇所ずつ確認していただきな
0402
2019/05/16 (施術日)
パーフェクト全身コース 6回コース
体毛が濃く、青く見え目立っておりコンプレックスになっていたためです。自宅から最も近く、通いやすいことが理由です。説明はわかりやすく丁寧で、わたしが聞かせていただいた質問にも丁寧に教えていただきました。今回は体の施術で、2時間ほどかかりました。聞いていた時間よりだいぶ短くとても満足しました。2週間ほどで毛が抜けてきて効果を感じられました。現在は毛が抜け切った状態で、少しまた生え出しているのかと感じら
テラシマユウト
2019/05/03 (施術日)
12部位全身コース6回
日々の除毛を面倒に感じていたので、思いきって医療脱毛することにしました。別のレーザー脱毛でワキとvラインの経験はありました。ネームバリューとレビューを見て選びました。施術前、丁寧に説明してくださり、不安感なく施術できました。はじめての全身脱毛だったため、自分で剃れてない部分が多く時間がかかりました。来院して待ち時間もあまりなく、メイク落としに案内され、施術室に向かいました。生えてくるペースも遅くな
スキンダイビング
2019/04/29 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
元々毛深くて、いつも体毛処理で悩んでいました。 一度エステでの脱毛を行ったのですが、何年かしたらすぐ生えてきたので諦めて自己処理をしていました。 しかし、年々自己処理により更に濃くなってきている感じがして…医療脱毛をしようと思いました。色々調べた中で、湘南美容外科クリニックさんは、対応がとても親切であり、脱毛の効果もあるとなっていたので選ばせて頂きました。来院時に動画を見せてもらい、別室で脱毛
marumarukokoko
2019/05/12 (施術日)
パーフェクト全身セット 6回