自分でのお手入れが面倒だったのと、肌が荒れやすいため今回施術を受けました!友人からの紹介と価格も比較的安い方だったので選びました。丁寧に説明してくださり、いくつかした質問にも丁寧に答えていただきました。痛みはほとんどなかったです。時間は全身だったので1時間程かかりました。受付をして、化粧落としや洗顔をしてからの施術でした。待ち時間も少なくスムーズでした。まだ1回しか施術していないのでわからないです
さあ
2019/04/23 (施術日)
全身脱毛6回コース※こちらは特別価格です
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
ワキ脱毛(6回)に通っており、効果が見えてきたからワキ脱毛で効果がでており、雰囲気も分かっていて安心して通えるから担当の方で差がありますが、全身脱毛時の担当の方は丁寧でわかりやすかったVIO:痛みはない、恥ずかしさもすぐになくなる お腹:くすぐったい 足:少し痛い 累計時間は3時間程度 何をしているわけではないけど、結構疲れる剃り残しに対して結構厳しかったですが、丁寧にやって頂けたので良し
ぬんぴ
2019/04/29 (施術日)
全身6回コース
元々美容脱毛をしており毛量は前より減ったんですけど、 少しは残ってて気になってました、丁度その時期姉が ここに通っておりお勧めされて医療脱毛を始めることを決意しました。 いま全身脱毛2回目ですけど医療脱毛を始めたときよりも 更に毛量が薄くなった気がして嬉しく思っています。姉の紹介で痛みもほとんどなく始めやすい値段と聞いたのでこのクリニックを選びました。丁寧に受け答えをしてくださったので安心
やぁぶ
無駄毛の処理が面倒だったことがキッカケです。友人の紹介や口コミをきき、とても良い印象だったため丁寧な説明で安心して施術に入ることが出来ました。わき、フェイス、VIOの施術をしました。 痛みはほとんどなく、1時間程度で終わりました。清潔感あふれる待合室でカウンセリングを待ちました。 丁寧なカウンセリングを受け、プランの紹介後、施術。 施術後はアフターケアの方法などを教えて頂きました。まだ一度の
らいー
2019/04/30 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
毛が邪魔でストレスだったのでどうせなら医療脱毛で無くそうと思ったのがきっかけです。料金が良心的で効果が出なくてもまあ許せる値段だったから。カウンセリングはとても丁寧でした。丁寧すぎてびびってしまいました。医療脱毛は痛いたい聞いていたので心の準備をしていたのですがそこまで痛くなくて拍子抜けしました。痛みがあっても一部分で我慢のできる痛みでした。時間はあっという間でした。体感10分くらいに感じました。
まろ助
2019/04/15 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回コース
レーザー脱毛をしていたが効果が薄かったため、医療脱毛を考えた。自宅から数駅であり、通いやすい立地であったため。すごく丁寧に説明していただいたので、金額面で悩んでいたけどやってみようという気になれました。痛みは全くなく、あっという間に終わってしまった。次にどこの部位をやるか等、丁寧に説明してくれた。痛みはどうかとか、聞いてくれた。まだ1回目ですが、元々脱毛をやっていたので毛はそこまで気にならない。も
n7tch2u3v
2019/04/27 (施術日)
パーフェクト全身脱毛 6回(顔・VIO含む)
元々濃かったのと、婦人科検診などで診せる機会も多く、その度に気にしなくてはいけなかったから近さと値段と、実績とホームページの内容からYouTubeによる説明もわかりやすく、受付の方、看護師さん、お医者さんもわかりやすかった。15分位。VIOのVからで、念のために笑気ガスを吸って、痛みはほとんど感じなかった。次はガスはいらないと思った。剃り残しの説明もしていただいた。初めての来院でその日に施術だった
おにぎり食い過ぎ
2019/04/28 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
以前より全身脱毛を考えており、夏前に少しでも無駄毛をなくしたいと思った医療脱毛が良いと聞いており全国に店舗を設けてあり安心できると思ったわかりやすく丁寧に説明してくれ、質問しやすい環境を作ってくれた全身脱毛で、すねや腕の脱毛をする時少し痛みがあったが我慢できる程度だった事前にムダ毛を処理して行ったが手が届かないところや処理できてない所はスタッフが処理をしてくれた1回目で毛の生えるスピードが遅くなっ
nchi
脱毛をしたいとずっとおもっていて、お金が貯まったのでやりたいと思いました。口コミが一番多く、安くいらしく、良いとおもったから。痛いとおもっていたけど、最近は機械が変わっているらしく、美容にもいいときいて楽しみになりました。三月に1回目をしたので、寒い時期で、機械が悪くならないようにクーラーがついていて、それが寒かったです。まあおかげで痛みもあまり感じませんでした。カウンセリングのときは、予約したの
ぽんきち3
2019/03/05 (施術日)
予約をしていったのですが、何故か予約されておらず待たされる事に。私が数分遅刻したせいかな?とも思ったのですが、受付の人が予約取れてなかったと言っていたので、待たされたのは遅刻したせいだけではないようでした。 当初VIOと脇の脱毛の予約をしていたのですが、どちらかしかできないと言われたので、VIOのみお願いすると、脇しかできないといわれ、遅刻した私も悪いけど、予約とれてなくて待たされたのもあっ
あきちゃ茶
2019/03/23 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛3回コース
友人らの勧めで脱毛のコースを申し込みました。エステサロンでの脱毛の経験はありましたが、なかなか成果が見えず医療レーザーにしました。駅から近いので通いやすく、料金も分かりやすく明記されていて沢山の方が施術を受けているとの事で信頼できるクリニックと思い申し込みました。思っていた通りの金額でした。しっかり説明頂いたので安心しました。痛みもなく、手際よく施術していただきました。来院時、待ち時間の間に説明動
みきんみきん
2019/04/17 (施術日)
医療レーザー脱毛
学生の時から数年間エステ脱毛に通っているが、少し薄くなった程度でまだ気になるため、医療脱毛でしっかり脱毛したいと思った。湘南美容外科で看護師をしている友人がおり、紹介してくれたため。どこまで脱毛するか考えがまとまっていない状況でカウンセリングに行きましたが、相談に乗ってくれたり丁寧に説明をしていただきました。全身脱毛で、一番痛みの少ない機械だったので、骨に近い部位でも美容脱毛と同じくらいの痛みでし
ぐちこ
2019/04/16 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO含む)6回コース
水着を着たくて始めようと思いました!(笑)ネット等の評価や他の医療脱毛を見て決めました。分かりやすく説明してくれ、話しやすかったです。1時間でしたがあっという間で、痛みはあまりなかったです。遅れて行ってしまったので、すぐに施術に入ったので、待ち時間はなく、施術している時はあっという間でした。所々怪我薄くなっている。気になる所が薄くなっているので嬉しいです。とてもいい所でしたよ!
maaaaaaakiiiiiiiiii
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
肌を露出する季節になる前に毛の処理を楽にしたかった為近くで通って出来る医療脱毛を探していた為実体験などを踏まえながら詳しく説明して下さりわかりやすかった痛みはほとんど感じない。時間も早く感じた初めてなので少し緊張していたが担当の方が優しく声をかけて下さったので安心して施術を受けることが出来た脇はほとんど生えてこなくなり生えるスピードも遅い
symmmmm
2019/04/07 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 パーフェクト全身セット 6回
学生の頃に全身脱毛したかったのですが、お金もないので社会人になってやっと全身脱毛の契約をしました。自分の家から1番近いクリニックだったので。まず受付の方の対応がとても良く、いい印象でした。説明もわかりやすかったです。VIOありの全身脱毛を行いました。痛みはほとんどなく逆に効果があるのか不安なくらいでした。全身脱毛なので時間は3時間くらいかかりました。来院し受付をしました。番号を呼ばれたら化粧を落と
まごまごまーご
元々やったら楽だろうなぁと思っていました!清潔にしたいと思い、決めました。家から近かったので通いやすいお思い、決めました。剃ってみたら白斑があり、出来ないものだと知らなかったので、その部分だけするかしないか決めなければならず、ちょっと焦りました。特に痛いとは思いませんでした!スムーズに施術していただきました!待合で待たせていただいて、10分ほどで呼ばれました!特に腫れや痛みも荒れもなくすごしており
やまいもさといもさつまいも
2019/04/24 (施術日)
他の皮膚科で医療脱毛を受けていましたが、値上がりしたことと対応があまり良くなく他のクリニックを探していました。予約がWebで取れ、時間も比較的空いていたからです。医療脱毛を受けているので、知っている内容を再度説明される感じでした。初めての方には丁寧で親切だと思いますが、私には時間がもったいなく感じ、早く施術して欲しかったです。痛みは特にありません。待ち時間がとても長いので、その後の予定を入れない方
ちーーー!
2019/04/10 (施術日)
ワキ1回なんと980円!
もともと毛深いのがコンプレックスで、剃るのが面倒だったから医療脱毛は高く抵抗があったが、他のクリニックと比べて全身脱毛が安かったから説明が丁寧で分かりやすく、とても親切だった毛が太い部分はゴムで弾かれる感じで少し痛かったスタッフの方がとても親切で施術中も寒いのでタオルをかけてもらえた1回目の脱毛をしてから2週間経っているが、場所によっては生えるスピードが遅くなった
なななんな
これから夏になるので、ずっと気になっていたvioを脱毛したかった。脱毛するなら医療脱毛の方が効果が早く、回数が少ないとあり、金額も良心的だったから。しっかり話を聞いてくださり、ポイントなどを使って通常より安くできました。私は痛みに弱くとても不安でしたが、痛みは全くありませんでした。予約していたので、スムーズに対応して頂きました。Vは少しずつ毛が減ってきています。 これからが楽しみです。 思いき
杏な
2019/04/14 (施術日)
VIOの手入れが面倒くさく、脱毛しようとかんがえました。クチコミ掲示板で価格が安いと書いてあったため丁寧に説明してもらい、体験談も教えてもらえたのでどのような感じなのか想像しやすかったです。30分程度でスムーズに進めてもらいました。同意書にサインして、施術室に案内してもらいましたまだ1回なのでわかりませんが、楽しみです
あーさ!
ハジニーナ(VIO)脱毛6回コース