以前美容脱毛で10回以上施術していたのですが、あまり効果を実感できなかったので美容脱毛をはじめてみました。料金も丁度良く、クリニックの数も多いので通いやすいと思い決めました。とても丁寧で、悩みなども聞いて下さりとても良かったです。膝上下、膝と膝上下を施術してもらいました。痛みは全くなく20分程で終わりました。カウンセリングやコースを決め、支払いをし、肌の状態チェックを受け施術してもらいました。施術
きりんちゃん。
2018/12/25 (施術日)
全身脱毛(12部位)3回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
ヒゲや胸あたりの毛が気になっていたので、やってみようと思った。近くて、効果が高そうだからと思ったので選びました。脱毛を行いたい部位の相談をし、その部位を全てやった場合の費用の試算を出してもらった。その上で、絵なども交え、説明をしてもらった。 絵も使っての説明だったので、分かりやすかった。時間がなかったので、ヒゲの脱毛だけ行った。 痛みは少しだけあったが、予想より痛くはなかった。 時間は予想よ
zenchan
2019/01/05 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身6回
お友だちがこちらでVIOをやっていたので興味がありました。 今回はお得に受けれるので誘ってもらったので来院しました。友人が通っていたので、一緒に来院できるからです。カウンセリングは勧誘感があり少し悩まされました。医療脱毛は想像以上に早く痛みもなくスムーズに終わりました。受付→看護師とやることの確認→医師のお肌の確認→受付の方から料金説明&会計→施術→受付 上記流れでした。 待ち時間が多かった
さいさん
2019/01/09 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 Sパーツ 対象部位より 1回
VIOが硬くてゴワゴワだったのでずっと気になっていました。医療脱毛なのにお値段がかなり安く設定されていたので。分かりやすく、質問もしやすい雰囲気でした。VIO脱毛。 痛みは驚くぐらいなかったです。 時間も30分ほどでした。施術前に次の予約を取っていただくなどして頂きスムーズに案内していただけました。まだ始めたばかりなので効果は出てません。 今から楽しみです。思っていた以上に痛みもなく本当に良
でー
2018/12/23 (施術日)
顔のうぶ毛が多かったことの悩みと、脱毛すれば化粧ノリがより良くなるのではないかと思い施術しました。顔面脱毛の値段が医療脱毛の中では安かったため個室でプライバシーへの配慮が良かったです。また丁寧に説明してくださりました。10分もかからずに終わります。痛みもありませんでした。予約しているので、待ち時間は短いです。施術を受けて、来院から終わりまで30分あるかないか程度で終わります。痛みもなく赤みもでない
カラオケ大好き
2018/10/30 (施術日)
女性限定! フェイス脱毛 6回コース
自分で処理するとカミソリまけなどトラブルが多かったし、肌質も弱いので、医療脱毛にしました。回数通うので、なるべく近くで、脱毛サロンなどで契約トラブルなどもあるから、名前の知れた所が良いと主人に言われたから。脱毛以外の皮膚の状態も診て頂き、皮膚科の受診も勧められました。良かったとおもいます。ウルトラ美肌脱毛の全身。 痛みはほぼ無しです。時間は1時間ちょっと位かな?初めての脱毛だったので緊張しました
ユキチ
2018/11/16 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身脱毛6回コース
仕事上半袖を着る機会が多く、毎日処理するのは大変でした。また毛が太いので、目立ってしまい嫌でした。脱毛をすると楽だと友人から聞きやることを決めました。医療脱毛が良く、たまたま違う施術で湘南美容外科に通っており、スタッフが親切で丁寧だったため選びました。とても丁寧で分かりやすかったです。質問にも分かりやすく答えて頂き安心して受けれました。全身脱毛をしています。脇、VIOは痛みがありましたが、我慢でき
ばこりん
2018/12/30 (施術日)
全身脱毛スタンダード6回コースキャンペーン
ずっと興味を持ちつつもなかなか勇気が出なかった脱毛。 近くで施術を受けられるクリニックをいくつか探し、予算と都合のあうこちらを選びました。 院内は清潔で、スタッフの方はとても親切。 施術も痛みなく迅速で大変満足しています。徒歩圏内にあることと、費用が予算内におさまること。 また、誕生月にはポイントプレゼントがあるなど、トータルで考えてもとてもお得だと判断しました。施術前の説明は動画を利用す
2chiwawa
2018/12/21 (施術日)
ワキ6回
肌荒れを気にしたため、夏に肌を出したかったため。駅チカで、友人が湘南美容外科を受けていたため。お姉さんが綺麗でわかりやすくて面白かった。そんなに痛くなかったけど、長時間の照射は疲れた。特に変化はなかったが、なんか嬉しかった。特に変化はないが、なんか綺麗になった気がする。
ちょっとマテ茶
2018/12/19 (施術日)
手足スッキリ6回・脇6回
前から興味はありましたが中々勇気が出ず躊躇してました。ですが恋人ができてから綺麗になりたいなという思いが強くなり、友達の紹介で行ってみることにしました。家から近くて千葉にもよく買い物をすることが多いのでこのクリニックにしました初めてで何もわからなかったので不安のことを質問しましたが全て丁寧に答えてくださって感謝してます痛みはさほど感じず少し熱いなーと言うぐらいでした。1回目は夏に行ったので日焼けも
やざやざ
2018/12/22 (施術日)
湘南美容の全身脱毛 3回コース【顔・VIO含む】
周りの友達もすでに脱毛しており、まだしてないの!?と言われたことがキッカケです。知り合いの方に紹介していただきました。 実績があり信頼できるとおもったからです。VIO脱毛に抵抗があったのですが、とても丁寧に説明していただき、安心して申し込みすることができました。 勧誘もなく通いやすいところだと思いました。全身脱毛。 2時間ほどかかりました。ジェルを塗るということもあって、ショーツのみの毛布だ
578905
2018/12/20 (施術日)
全身脱毛6回¥348000
私は以前からVIO脱毛をしたいとずっと思っていました。痛みが少ないこと 料金もお手頃価格だったので選びました。 あとは、全国にある大手の病院で実績も多く、安心出来ると思ったからです。院内も綺麗で、受付や看護師さんの対応もとてもスムーズでわかりやすい説明をしてくれました。 接遇マナーが行き届いているなと感じました。痛みはほとんど感じませんでした。 10分から15分程度だったと思います。もっと
カルア
2018/12/10 (施術日)
医療脱毛 VIO6回
妊娠出産後、Vラインの毛の生える範囲が広くなってしまい、気になってました。VのついでにIラインもついでに脱毛してもらいました。以前、お世話になった際、スタッフの皆さんの対応が、とても感じがよかったので。部位が部位だけに恥ずかしさもありましたが、施術は女性でしたし、男性医師は太ももの付け根の皮膚の状態をチェックするだけでしたので、安心しました。痛みはほぼなく、自分は気になりませんでした。初めてのVと
まぁしゃん
Sパーツ 対象部位より 1回
自分で毛の処理をすることが面倒になってきたため、脱毛をしようと決めた。まず最初に医療脱毛であること。他のクリニックに比べて、セットのお値段もリーズナブルだったため。どのように行っていくのかを細かく説明してくれたため、不安感を持たなかった。顔の脱毛は生え際はどのようにするかなど何度も説明をしてくれ、自分が望むような形にできた。予約時間にスムーズに案内され待たされる時間はなかった。このまま湘南美容外科
タイワン
2018/12/06 (施術日)
友達が医療脱毛を始めて「効果があった」と言っていたので始めました!いろんな機械があったり、口コミが良かったから!機械の種類や毛の周期など、丁寧わかりやすく教えていただいてよかった。脇の脱毛。痛みはすくなかったです。時間も早くて丁寧でした。まだ日数が経ってないのでわかりません。けど、効果がありそうな気はします!1週間しか経ってませんが、毛は生えておらず3月の施術が楽しみです。
ふじりさ
2018/12/24 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 ワキ6回コース
毎日ムダ毛処理をしないといけないくらい、脇も足も腕もムダ毛で悩んでました。夏場は脇を見せられないからカーディガンが欠かせないし、ストッキングじゃカバーできないくらい足もひどくて、好きな洋服も満足に着ることが出来ませんでした。 医療脱毛を始めたきっかけは特にないのですが、強いて言えば「このまま一生ムダ毛に悩み続けたくない!」という気持ちがつもりに積もった結果です。もし肌トラブルが起こったらどうしよ
真響
2018/12/11 (施術日)
パーフェクト全身セット 6回
私は毛が濃いという悩みは元々なかったのですが、手入れするのが面倒で早く脱毛したいと思っていました。脇だけでも先にやりたいと。でも高校卒業後になるのだろうと思っていたら、母にやるんだったら全身脱毛したら?と言われ、カウンセリングで話を聞いてから決めようと受けに行きました。高校生でも全身脱毛に通っている人がいると聞き、全身脱毛を決めました!友達に紹介してもらいました。家からも学校からも行ける場所で、内
あてね
2018/12/13 (施術日)
湘南美容の全身脱毛 初回トライアル❕
もともとOラインが1番気になっていたのですが、VIも水着などを着る時に気になると思い、VIO脱毛をしました。 以前は、ヒートカッターで長さを整えていましたが、毛自体をなくすことはできませんでした。ネットで近くの医療脱毛を探しており、院内の安全なども、良さそうだと思ったからです。丁寧に対応してくれたと思います。 カウンセラーの方は、ご自身の体験も、教えてくださりました。VIOの脱毛です。 Vラ
りりか
2018/12/04 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)
体毛が濃いことにコンプレックスがあり、剃ったあとの肌あれも気になるようになったことです。施術できない箇所が少ないのと、料金が安かったので選びました。美肌脱毛があることも理由の一つです。注意事項等の用紙は説明のときに欲しかったです。契約したあとにもらいましたが、説明と同時に読んだりメモができないのが少し不便に感じました。医師はさらっと見るだけで特に丁寧な診察だとは思いませんでした。2台で施術していた
her
2018/12/12 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回
毛深いことが悩みで、ずっと全身脱毛を受けたいと思っていました。自宅近くのクリニックで、有名であったので、しんらいできると思ったから。施術前の説明は丁寧で、安心して脱毛を受けることができました。機械が空いているということで、2台打ちしてくださり、一時間程度で施術も終わりました。少し待ち時間はありましたが、他のお客さんとほとんど顔会わせることはなかったです。施術後、1週間程度で毛がポロポロと抜け、全体
Maruru03
2018/12/03 (施術日)
全身脱毛 6回