来年転居が決まっていたため、院が変わっても施術を続けることができるか、また、施術が必要ないと思っていた部分があったため、そういったときの対処に不安がありました。どちらも事前のカウンセリングで、問題ないということがわかり不安が解消され、気持ちよく施術に進めました。できるだけ有名なクリニックで施術を受けたかったことと、来年転居が決まっているため、転居先でも続けて施術を受けることができるクリニックであっ
ゆう
2018/10/24 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身6回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
顔の産毛の処理が楽になったらいいなと思い効果が高いと言われている医療脱毛をしようと思いました施術の件数が多そうなのとホームページを見て値段などがはっきりと明記してあり安心できたので選びました。カウンセリングに不満は全くなかったですが、医師の方がお忙しそうで肌チェックがドアの所から一瞬見ただけで済んでしまったのがすこし不安でした。 カウンセラーの方や看護師さんの説明はすごく丁寧で安心できました。か
らぱんちゃん
2018/10/09 (施術日)
フェイス
剃ってもすぐ生えてくるムダ毛がすごく嫌で、永久脱毛をしてみたいなと考えていました。サロン脱毛よりも医療脱毛のほうが今後生えてこなくなると知り、そういう面ではお得かなと思ったので施術を受けようと思いました。サイトに全ての料金や施術についての内容などが載っていたので分かりやすかったのと、家から一人で通える場所にあったからです。最初に担当のお姉さんからレーザー脱毛について説明があり、その後脇と腰らへんを
したまつげ
2018/10/15 (施術日)
VIO1・3・6回コース 【女性限定】
元々毛が濃く、幼い頃からとてもコンプレックスだったので思い切って全身脱毛を行いました。家からも近く、価格も他の医療脱毛と比べてお安かったので湘南美容外科クリニックにしました。カウンセリングの際、全身脱毛を行うかどうかはまだ決まっていなかったのですが、スタッフの方が契約をすること前提で話を進められてしまいました。 お金の支払いの際も大金であったため、口座引き落としのローンにするかクレジットカードの
さ1278
2018/09/28 (施術日)
毛深いことに悩んでいたので思い切って予約して行きました。家から通いやすく、口コミなども信頼のあるクリニックだったので。説明してくれる方が分かりやすく、また話しやすい方でとても良かった。剃り残しがあったため、3時間くらいかかりました。 迷惑かけてしまいましたが嫌な顔せず対応して頂けました。 痛みは脇のみチクっとする程度であとは全く痛みなしでした。受付して説明を受け、化粧を落とし 医師からの診察
あい25252
2018/09/26 (施術日)
美容脱毛サロンに通っていましたが、予約が取れず、こちらのクリニックを利用することにしました。友人の紹介でこちらのクリニックを選びました。カウンセリングから施術内容まで丁寧に分かりやすく説明していただきました。以前まで違う美容脱毛サロンに通っていましが、そちらと比べて、全く痛みを感じませんでした。来院から施術に至るまでスムーズに案内していただきました。まだ1回目の施術ですが、かなり効果が出ていて驚い
nalu000
2018/09/29 (施術日)
全身脱毛3回コース
朝の髭剃りが面倒に感じていた。朝剃っても夕方には伸びてくる(ㆀ˘・з・˘)他のクリニックに比べて料金が安かった。自宅から一番近かったので。脱毛の説明と料金やプランの説明と分かれていて分かりやすかった。ですが、脱毛の説明、料金の説明、施術と違う方が行なうので同じ質問に三回答えるのは面倒かなぁ。鼻下、顎、顎下の三箇所の脱毛。 顎下の連続照射は痛みは無いがかなり熱かった。 5〜10分くらい。受付はス
wilkinson
2018/10/08 (施術日)
元々、肌が白めなのに毛が濃くて目立つ上に剃ってもすぐ生えてくるのが悩みでした。ほかの脱毛も通ったことはありますが目に見える変化はあまり見られずさらに悩んでいました。医療なら、目に見える変化が現れやすいかなと期待を持ったからです。1つ1つ丁寧な説明と心配性な私がいくつか質問をしても丁寧にお答えいただき、安心して施術にのぞめました。全身脱毛を受けました。 医療脱毛だと友人から痛いと聞いておりましたが
なみ0821
2018/08/10 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 パーフェクト全身セット 6回
元々エステ脱毛にて、脇・Vライン・ひざ下を行なっていましたが、その部位が綺麗になって行くにつれてだんだん他の部位も気になり始めて全身脱毛をしたいと考え始めました。エステ脱毛ではなく、医療脱毛で探していたところ友人がSBCにて脱毛を始めたと聞き、私もSBCで脱毛を始めようと考え始めました。金額的にも悩んでいたところがありましたが、無料カウンセリング時に担当の方が女性の美容は永遠に続くものであるが、脱
かなっち
2018/10/10 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO含む)6回コース
ひげ脱毛に以前から興味があり、ネット等で色々調べていました。実際に施術をうけ、良さそうだったので、今回はさらに膝の脱毛にトライしました。最終的な決め手は価格ですが、宮崎で医療脱毛を受けられる施設がなかったので、隣県の鹿児島で受けられるこのクリニックを選びました。主に看護師さんが色々説明してくれました。痛みはありましたが、我慢出来ない程ではないですね。今回は待ち時間もなくスムーズに施術は済みました。
くまくま12
2018/10/12 (施術日)
Lパーツ 対象部位より 1回
毎日のように 処理するのも大変ですし 、カミソリで処理してたところが黒ずんできたので 気になり どうせやるならと 全身やることにしました。友人が 通っていて サロンの雰囲気もいいと言っていたので凄く 丁寧に説明してくださり こちらの要望も 親身になって聞いて頂けてとても 好印象でした。全身脱毛希望で、とても痛みに敏感なので ウルトラ美肌脱毛にしました。 カウンセリング1時間 施術3時間 痛み
バーニャカウダ
全身スタンダード脱毛6回キャンペーン
美容医療の脱毛に行ったことはありましたが、予約が取りづらかったり、時間がかかったりと途中でやめてしまっていました。自分で処理するのも黒ずみの原因になると聞いたので、医療脱毛をお願いしてみようかなと思い、受診しました。両脇6回1000円という魅力的な価格と近場にあるためです。看護師に医師、カウセリングの方と、やはり美容医療と違いしっかりしているなと思いました。少し待ちましたが、施術自体は脇だったので
りりぃ☆彡
2018/10/11 (施術日)
両わき 6回コース
VIOの医療脱毛がしたくて、近くで探したところ湘南美容外科を見つけて受診しました!立地と名前を知ってて安心な事と、価格です!看護師さんや受付の方が丁寧に説明していただいてわかりやすかったVIOのウルトラ美肌脱毛での脱毛をやったのですが、冷たいジェルがひんやりと気持ちよくて、痛みは全く感じず、時間もとても早く終わって全く苦がにったです!毛が抜け落ちてきて、また新しいのはあんまり生えてこなくなった気が
AK.i
2018/09/21 (施術日)
以前、医療脱毛で脇を8回当てましたが、また生えてきてしまったので、今回価格の安さで湘南美容クリニックに行きました。どこも似たような感じだと思い、あまりホームページを見ていなかったので、プランの説明がなかったのが残念でした。 以前のクリニックでは独自の機械で当ててもらっていたので、今回は従来からあるアレキサンドライトで当ててもらいました。初めての方のように毛が太いというわけではなかったので、あまり
ゆん538
2018/10/03 (施術日)
両ワキ 6回コース【お一人様1回のみ】
以前、別のクリニックで医療レーザー脱毛を受けていましたが、まだ毛が多く残っていた状態で放置してしまっていたので最後までしっかり綺麗にしようと思い、こちらにお願いしました。口コミが良かったのと、他のところよりも金額が安かったからです。場所も天文館とアクセスが良かったので通いやすいなぁと思いました。私は他店で医療脱毛の経験があったので多少の知識はあったのですが、「分かってはいると思うのですが、」と前置
cocoA19
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
毛深いのが悩みでした。腕と足とワキは、大手サロンで脱毛してもらいましたが、予約がとりづらかったので、途中で解約しました。足と腕は、自己処理で満足するくらい毛が少なくなっていたのですが、ワキは年々と毛が多くなっていました。 また、vioは、出産も二回経験したので、もう脱毛しなくてもいいかなぁ〜とも考えたのですが、毎月くる生理を少しでも快適に過ごしたいと思うようになりました。医療脱毛だからです。以前
るんこ
2018/10/02 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 わき・VIO6回コース
以前、サロンなどで脱毛を所々やっていたのですが安かったのですがなかなか効果がわからず行かなくなってしまいました。でも、剃ってもすぐ生えてくるムダ毛が嫌でちゃんと全身綺麗にしようと思いました。"湘南美容クリニック"という名前は一度は聞いたことがあり有名=安心感という認識で選びました。間が空いてしまった関係で2回ほどカウンセリングをしてもらったのですが、とても丁寧でこちらからの疑問はなかったです。顔・
まめ子
2018/09/23 (施術日)
6回コース
ワキ脱毛、VIO脱毛をしたいと思い、お手頃で通いやすいところ探していたところ、こちらのクリニックを見つけたため。ワキ脱毛がお手頃だったこと、大手なので安心感があったため。とても丁寧に説明してくれて、不安感はなかったです。痛みはほとんどなかったです。施術時間もこれで本当に脱毛できるのか心配になる程短かったです。来院、カルテの記入、説明、医師のチェック、施術。特に問題ないです。VIOも2週間後にはだい
かんたく
2018/09/18 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 VIO6回コース 両脇6回コース
何回で終わるという保証がないのが不安でした。最寄り駅から近く、他社と比較して安価であると考えたから。説明などが長すぎるので、大変煩わしかった。痛みは想定の範囲内で、10分程度で終わった。予約したにも関わらず待ち時間が長すぎるので、遺憾であった。何も変わっていないので、経過も何もない。まだ何も変わってないので、特にありません。
ージ
2018/09/30 (施術日)
毛が人より濃く多いことがコンプレックスで悩んでいました。脇の脱毛を何年か前にやり、全身脱毛したいと考えるようになりました。 全身脱毛を調べると湘南美容外科が一番安く、顔の脱毛もプランに含まれていたので湘南美容外科でやろうと思っていました。 そこで、今回お金がまたったことと、キャンペーン価格で通常より安く全身脱毛をやることができたので、思い切って脱毛することにしました。今住んでいるところから一番
ちびっこ。
2018/09/22 (施術日)