テレビのCMで湘南美容クリニックを知りました。初めは抵抗があったのですが、娘からの紹介されたのが施術を受けるきっかけです。初めてだったので痛みがあるか不安でした。知名度もあり価格が明確にされていて、比較的自宅から近かったので選びました。担当された方は、丁寧に説明をしてくださりました。他の施術を強く勧められるのか不安でしたが そのようなことがなかったので安心しました。私の場合は顔とワキの脱毛でした。
fyu
2018/09/17 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 脇・フェイス
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
夏にノースリーブを着ていた時に少しワキが気になっていたので…医療レイザーで行い、もし何かあった際はすぐに対応して頂けるとの事だったので…わかりやすくパンフレットを用いてのカウンセリングを受けることが出来き、とても熱心に話を聞いてくださいました。初めてだったので最初は痛みが少しありました… 時間は10分くらいであっという間に終わりました〜受付も待つことなくスムーズに施術することができました。日にち
きき☆彡
2018/09/22 (施術日)
ワキ6回・うなじ6回
日頃のムダ毛処理が大変だったので、施術を決めました。まだ1回目なので効果はわかりませんが、これからが楽しみです!初めての脱毛だったので、医療脱毛で、尚且つ有名な所で選びました。カウンセリングは無料だったので、そこでどんなものか聞きに行きましたが、とても詳しく丁寧に説明してくれて湘南美容外科に決めました。全身脱毛のウルトラ美肌脱毛にしました。 痛みは個人差があると思いますが、結構毛の濃い私でもそこ
巌流島
2018/10/02 (施術日)
10年前にエステ脱毛をしていたが、再度全身に毛が生えてきたため今度は医療脱毛にしようと思いました。家から近く、病院も併設されててあんしんなので。カウンセリングは淡白です。マニュアルどおりに説明して終わりです。 質問があれば事前にまとめておくのがいいかと思います。これまで冷却ジェルを使った脱毛しかしてことなかったので、最初は音の大きさと、冷却ガスの冷たさに驚きました。 レーザーより冷却ガスの
もちこ
脱毛が気になってはいたのですが、美容クリニックはなかなか入りづらかったのですが、ホームページを見て、料金もリーズナブルだったので施術してみました。友人の紹介でホームページをみてから決めました。カウンセリングもすごく丁寧で、分かりやすく、スタッフさんも優しくて安心しました。両脇脱毛だったのですが、数分ですみました。ただ、思ったより痛かったです。ぜんぶじゃないですが、徐々に毛が抜けてきています。毛が抜
Yuu1220
2018/09/21 (施術日)
両ワキ 6回コース【お一人様1回のみ】
クリニックでVIOのコース設定がなかなかないため、こちらを利用しました。レーザー脱毛ができて低料金なのはこちらだけだったからです。動画と重複した説明もなくとても丁寧でした。痛みは我慢することもなく、リラックスできるほどでした。クリニックとは思えない雰囲気にリラックスできました。毛量は3分の1以下なっています。次の施術が楽しみです。無理な勧誘もなくじっくり悩みながら決めることができました。不安な方は
miky.mm
2018/09/07 (施術日)
エステ脱毛をしていたが、あまり効果を感じられずに、効果が強い医療脱毛をしたかった。全身だけでなく、脇だけなどパーツで施術ができ、お手軽な値段だったため。詐術前は映像での説明、口頭での説明、医師の確認、資料を使っての詳しい説明などと細かい配慮があり良かったです。時間は10分ほど。 エステ脱毛も違い、痛みは強いが我慢できるレベル。毛根が焼かれていく感覚があるため、今後回数を重ねるごとにマシになるのか
みみみ373
2018/09/14 (施術日)
結婚をきっかけに、以前から気になっていた箇所を脱毛したくてこのクリニックで医療脱毛を受けている友達に紹介されたためカウンセリングを担当した看護師の方に施術希望の箇所を伝えていたが、その後入ってきた別のスタッフからどこを施術するか尋ねられたので、引き継ぎがされているのか心配になった。 施術、契約に関する説明はどちらも丁寧にしていただいた。 契約書に関する説明を受けた際、3箇所施術したいが費用も気
kyty54727
2018/09/05 (施術日)
パンツを履くときに毛質が硬いこともあり脱毛を決意しました。近場にあり、勧誘とかないと知りここに決めました。事前に説明があり困ることはありませんでした。施工する前に声かけされるので心の準備が出来て、そこまで痛くなかったです。事前説明もあり予約時に注意点は言われるので心配はなかった。はじめて湘南で脱毛を受けました。恥ずかしい部位でもあるがきちんとプライバシー保護に努めてくれた。
おっちょこちょい
2018/09/23 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛VIO6回コース
キッカケは自己処理が面倒に感じたからです。駅近で便利だし、医療レーザー脱毛なので安心できると思ったから。施術前の内容説明はタブレットでしたが、聞きたいことは聞ける雰囲気だった。脱毛中はほんのり温かいと感じる程度で痛みはなかった。メイクを落とすための部屋へ案内されたあと施術室で着替えをした。施術後はまたメイクルームで化粧をしてシェービング代のお会計後に帰宅。自己処理が少しらくになった。もっと乾燥する
mtfbwy
全身美肌へ=パーフェクト全身コース
痛みがあるかどうか不安だった。けど、実際は痛みはなかった。自宅から近いためと、女性専門だったから。詳しく、丁寧に教えていただいたので、とてもわかりやすかった。痛みはなかった。脇だけだとかなり短時間で終わることができた。ビルの中にあってちょっと迷った。とても綺麗なところだった。2ヶ月以上たった。まだ始めたばかりだから、そんなに薄くはなってない。痛みがないのと、次の予約を取ってくれるので、おすすめです
はらぴよ
2018/07/21 (施術日)
ノースリーブを着ると気になっていたので、安かったので脱毛初挑戦しました。結果すごくよかったです。まだ1回目ですが毛がだいぶ薄くなりました!医療脱毛がよくて、安かったのでここにしました。丁寧に話を聞いてくれて、分からないことも気になっていたことも全部聞けたので安心して施術を受けられました。少し痛かったけど全然耐えられました。 施術そのものは10分ほどではやかったです。問診票を書いて、待って、個室に
(u_u)
2018/08/18 (施術日)
40歳台でも施術を受けている方もいるそうなので。やってみようと思った。 さすがに「人様に見せる場所か?」と思っていたし、ネットではどの検索でも皆さん「VIOは痛い」と書いてあったので、今まで勇気が出なかった。60歳台の方まで通ってくると書いてあったので。 ワキの脱毛が1回500円と見たことのない金額だったので、興味を引かれたから。カウンセリングは人が3~4人変わったので、その度に同じ話をしなけ
たにぐっちゃん
ウルトラ美肌脱毛 脇・VIO・手の甲と指6回
施術を受けたキッカケは、ワキの脱毛をしてみたかったからです。このクリニックを選んだ理由は、友達の紹介です。初めてで緊張していましたが、とても丁寧に説明をしてくださりわかりやすかったです。レーザーをあてて、少しピリッとするからいで時間は10分くらいでした。アンケートを書きカウンセリングを受け待合室で待ち番号を呼ばれたら治療室に行きました。まだ、とくに変わった様子はみられません。とても優しく説明してく
gde
子宮筋腫が出来てから生理中、デリケートゾーンの体毛に血液の塊が付くことがありました。取る時は痛いし、気づかなくお風呂で見つける時もあり不衛生で嫌でした。 値段。高いものではありますが、15年前よりずーっと安くなっていました。アクセスがわかりやすく、近くて通いやすいと思ったからです。毛を剃ることが出来るか不安でした。が剃り残しはは当日有料で剃ってもらえると聞いて安心しました。痛みはほとんど無かった
たけざきこ
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
全身脱毛を早く安くしたいと思ったのがきっかけです。以前二重整形でお世話になったときとても丁寧に対応してくださったので、全身脱毛もここでしようと思いました。二重整形のときはCMを見たのがきっかけです。施術前の説明のときいくつか気になる点を質問させて頂いたのですが、どれも丁寧に親切に答えてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。痛みはほぼなかったです。熱いような冷たいような感覚はしましたが
ひふ
2018/09/18 (施術日)
全身脱毛 6回コース
エステでの全身脱毛をしていましたが、その時はVIOは整えるだけにしていました。でもやっぱり全身ツルツルにしたいなと思いどこかいいところはないかなとネットで探したところ、こちらに辿り着きました。価格がお手頃だったこと、ホームページを見ても信頼できそうと感じたことが主な理由です。とても丁寧にカウンセリングしてくださって、安心して話をすることができました。VIO脱毛。カウンセリングと施術を含めて2時間ほ
poptepipick
2018/09/08 (施術日)
VIO 3回コース ※女性限定
VIOに関して何も処理したことがなく、たまたま知り合いに紹介されたため、受けてみようと思いました。初めは光脱毛と悩んでいましたが、知り合いがレーザー脱毛のほうをお勧めしていて、紹介されたのでこちらのクリニックに行くことにしました。施術前の説明はとても丁寧で、分かりやすかったです。その都度、不明な点はないですか?と訪ねていただいたので、ありがたかったです。VIOの施術で痛みは結構あると覚悟していたの
とぅるる
2018/09/19 (施術日)
VIO1・3・6回コース 【女性限定】
きっかけはカミソリで処理した後の肌トラブルでした。ヒリヒリしたり赤くなったりとしてしまい、困っていました。インターネットの広告で見て、金額的にも手頃で医療脱毛の方がエステの脱毛よりもよくきくと聞いたからです。個室で説明やカウンセリングをして下さるのでとても安心して受けることが出来ました。痛みは少しありましたが、かかる時間も短く安心して受けられました。来院してから、細かく説明をしてくださり、安心して
^^*
2018/09/11 (施術日)
両ワキ 6回コース + VIO 3回コース
以前、ワキ脱毛を行なったが、あまり効果が感じられなかったから。cmや口コミでも有名で、近所にあった為。説明は丁寧に行ってもらい、とてもわかりやすかった。痛みはなかった。かかった時間は待ってる時間は少し長かった。なんの痛みや変化もなく、だんだんと毛が薄くなって自己処理する回数が減った。薄くなって来ている。今後も続けていきたい。迷っている方は是非。
buhi
2018/08/12 (施術日)