生まれつき毛深いのがずっと悩みで、医療ローンが通るなら全身脱毛をしたいと思い、友達の紹介で無料カウンセリング予約して、念願の全身脱毛を契約できました! 私は柏医院で契約しましたが、担当してくれた方、施術の説明をしてくれた看護師の方も明るく話しやすい方々で、最初の緊張も次第になくなりました。WEBで見つけた後に、友達に聞いてみると同じ所に通っている子が居たので、紹介してもらいました。丁寧でわかりや
みやたか
2016/09/15 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
剃っても剃っても生えてきてしまい、面倒になってしまい、脱毛をしようと思いましたエステの脱毛にくらべ、医療脱毛はすぐに効果が実感できると聞いたから脱毛に関しての不安を解消してもらえて安心しましたすごく痛いと聞いていたので不安でしたが、痛みは一瞬で安心しました最初から最後まで優しくご案内していただき、気分が良かったです徐々に抜けていき、綺麗になってきました!これから、全身やっていく中で、最終的にどこま
yyyrrr
2016/09/09 (施術日)
ずっと気になっていたが、きっかけがなくて行けなかった。 子供が小学校に入り留守番も出来るようになったので、思い切って行ってみました。 年々範囲が広がってきている気がしていたのと、ふとママ友と脱毛の話しをした時にVIO脱毛している人が多かったのもきっかけになった。自宅から通いやすく駅から近いことと、値段が明確で安かったのでこちらにしました。簡潔に、重要な部分だけをサッと説明してくれました。 エ
seeeeeri
2016/09/04 (施術日)
医療レーザー脱毛:ハイジニーナ(VIO)
ワキガとまではいかないものの、汗臭さを感じていた。家から近く、ネットでの評価が良かったので。技術的な事も含め、丁寧に説明してくれた。片側2〜3分くらいだと思う。施術終了間際に熱さと痛みを若干感じたが、全然耐えられるものだった。待合室には女性も多数いたので、少し恥ずかしく感じた。毛が少し伸びてきた段階であるが、密度は下がったのではないかと思う。気軽にできるし、治療と思えば割り切れる。
ケイジ
メディオスター ネクスト Pro 脇
背中の毛の処理が大変なのと、Vラインを剃ると赤くブツブツしてしまうので受けようと思いました。家から一番近く、友達も通っていたので(^^)アドバイザーの人の見た目がすごく綺麗だったが、忙しそうだった。皮膚の薄いところはこすぐったかったです。 VIOは怖くて麻酔しちゃいました!笑 看護師さんと話してたら、あっという間に終わります。看護師さんが本当にいい人でした! 施術中、こすぐったがる私をずっと
ふーとんにゃん
2016/08/15 (施術日)
脇の毛の自己処理を行ってもすぐ生えてきてしまい、黒いブツブツのように見えたり、剃刀負けで出血をよくしていたのでクリニックによる施術を考えました。今までの施術件数が高かったので信頼できたうえ、料金が思ったほど高くなかったからです。施術後の過ごし方や料金について凄く丁寧に説明して下さったり、自分の体験談などをお話しして下さったので安心して施術をお任せできました。脇脱毛だけで施術時間は10分ぐらいでした
たまよ
2016/08/13 (施術日)
医療レーザー脱毛:両ワキ(無期限 &無制限)
顔に生えてくる太い毛 の手入れに疲れて永久脱毛 しようと決めました。ネットでのクチコミやクリニックのホームページを見て、自分に合ってるかなと思いました。 値段もどこの脱毛クリニックより安かったし 通いやすい場所です。図を描きながら、丁寧に説明してくれました。 分からないところもしっかりと教えてくれました。プランや支払いに関しても親身に相談にのって頂けたので、安心して契約出来ました。ヒゲが
りりん95
2016/07/15 (施術日)
医療レーザー脱毛 ワキ・フェイス・首
・毛の処理が面倒だった。 ・仕事上接客業なので、気になるところが多かっ た。 ・カミソリの肌ダメージが気になったから。医療脱毛がしたくて、調べていたら、こちらのホームページにたどり着いた。 口コミも良く、行ってみようと思った。しっかりと、わかりやすく教えてくれた。 また、全身脱毛にしようか、手足すっきりとVIOにするかで迷ってて、不安なところを、ちゃんと、聞いてくれつつ、私
もさも
2016/06/02 (施術日)
全身6回コース
前から脱毛を考えていて、どうせやるなら全身脱毛をしたいと思ったから。他の施術でもお世話になっていたので、迷わず決めました。スムーズでした。比較的良かったと思います。最初の説明や手続き等で時間がなくなり2部は別日でやって頂く事になったので、正直二度手間だったのですがその他は痛みも特に気にならなかったし満足です。まだ一回しかやってないのに、毛の処理をする必要が一切なくてビックリしてます。 効果を早く
esklv
2016/05/19 (施術日)
パーフェクト全身9回コース
脇と膝下の毛が太くて濃かった為、ずっと脱毛をしたいと考えていましたが、なかなか行動に起こせずにいましたが同僚の話を聞いて脱毛しようと決心しました。医療脱毛となると、高額になるのでかなり悩みましたが、カウンセラーの方が色々話を聞いてくださいました。職場の同僚の話を聞いて、インターネットの口コミを見て決めました。脱毛したいところ、金額、脱毛前はオイルの入ったボディークリームを塗ってはダメということ、日
ハヌル06
2016/05/18 (施術日)
全身9回
V、V上、Iを3年ほど前にエステでうけたことがありますが、Iは減ったのは実感できますが、Vについてはあまり減った効果が得られなかった。いつかやりたいと思っていて、エステより病院の方が効果があると聞いたため。4月に脇で初めてこちらに伺いました。説明も丁寧で効果もありそうだったため。脇のときに詳しく説明は聞いていました。ひとつひとつ丁寧に教えていただきました。箇所的に、完全になくすには長いコースを勧め
にゃんころもっち
2016/05/07 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)
以前、別のところで医療脱毛を6回コースを終了しました。しかし、ツルツルになるのが理想でまだ続けなければと思い、そこの看護師さんに相談したら別の脱毛機で脱毛したほうが効果があるかもしれないと言われ、別の脱毛機を取り扱うところを探して湘南美容外科仙台院に辿り着きました。 もともと剛毛ではないのですが、剃ったときに毛穴がプツプツ見えるのが気になり脱毛をはじめました。脇、手足はかなり薄くなりましたが、も
卵
2016/04/26 (施術日)
パーフェクト全身 3回コース
もともと、エステサロンに通っていましたが脇など頑固な毛が無くならず永久脱毛である医療脱毛をしたいと思ったのがキッカケです。他の施術でお世話になったというのもあり信頼できるクリニックであり、全身お任せしたいなと思ったからです。まず医療脱毛による毛のなくなり方や当てることのできない部分など細かく説明してくださいました。きちんと説明してくださったので流れも把握することができました。耐えれな痛みを想像して
Ririna
2016/04/29 (施術日)
医療レーザー脱毛(全身9回)
全身脱毛に元々興味があって、全身脱毛6回コースがキャンペーンで安くなっていたので思い切って申し込みました。 私は毛が濃いので本当になくなるのか不安でした。名前を聞いたことがあったのと、値段が安かったからです。担当の看護師さんは丁寧に説明してくださいました。全身脱毛をするなら9回コースをオススメされましたが、値段や仕上がりをトータルで考えて6回コースにしました。しつこい勧誘等はなかったです。VIと
あやかまる(^o^)(^o^)
2016/04/23 (施術日)
全身美肌へ=パーフェクト全身コース
知り合いが医療脱毛の方が早く毛がなくなるとオススメしてきたので、脱毛サロンと迷ったが、価格も安かったし、口コミも良さそうだったので、今回脇のみの医療脱毛をお願いしました☆施術前は痛みが心配でした(>_<)家から近いのと、口コミが悪くなく、大手なので、何かあっても対応はしっかりしていただけると思いこちらにしました☆丁寧なカウンセリングですが、そんなに時間もかからず、無理に何か勧めてくる事もなく、とて
ハラさん
2016/04/11 (施術日)
ワキの毛が夏になるため気になったため。 カミソリで処理するとたまにぷくっと膨れたものができるため。 ワキの毛は髪の毛ほど太く丈夫です… 処理してもすぐチクチクして生えてきます。湘南美容外科さんのワキの脱毛のプランが素晴らしかったため。 永久脱毛(エステでは永久と呼べないそうですT_T)を何度でも受けられ、低価格です(3400円) あと、顔の脱毛も考えており、どのような感じがを知り
ふわふわ
2016/04/15 (施術日)
医療レーザー脱毛 (両ワキ:無制限・無期限)
以前、下腿や脇脱毛を行い、効果に満足したため全身を受けようと思いました。以前も脱毛で利用させていただいたからです。以前も受けていたため、改めての説明は特に受けていません。産毛に関しての抜けにくいかも…というお話は聞けたので少し覚悟できました。初回で出力が低いためか、殆ど痛みはありませんでした。毛布等は気を遣っていただけましたが、やはり背中や下肢全体のクーリング中はかなり寒かったです。受付後、待合室
ぽた
2016/03/25 (施術日)
パーフェクト全身(6回コース)
料金も安いし、友達も良いと言っていたので!料金も低価格で、友達もオススメしてくる子が多かったので選びましたクリニックも綺麗だし、先生もスタッフの方も感じが良くて、話しやすいです! またこちらに通います!痛みは我慢出来るくらいの痛みでした。 時間は、VIOと脇の脱毛で40分くらいでした!VIOは初めてでしたので少し不安でしたが、思っていたより痛くなくてすぐ終わったので良かったです!まだ1度目
YLA
2016/04/04 (施術日)
毛深いので医療レーザーで脱毛をしようと思った。ネットなどの口コミをみて安心して脱毛できそうだったから。わからないことがなくなるまで説明してくれた。全身脱毛したが痛みが多いところと少ないところがある。3時間くらいだと思う。まず着替え全身にレーザーをあてていく。あてた部位に保冷剤で冷却していく。今は1週間たったところだがしっかり保湿をしている。やりたい方がいたら一度うけてみるのがいいと思う。
tomo0107
2016/03/02 (施術日)
全身3回コース
友人のすすめで受けました。 体毛が濃く、毎日の処理が大変でした。友人のすすめです。よく使う駅なので行きやすいです。わかりやすく説明していただけました。こちらの意見に共感してくださったり、施術のメリットや、こうなるかもしれないというリスクもキチンと説明してもらいました。全身脱毛コースの一回目でした。 痛かったところは、ワキ、ひざから下、VIOでしょうか あと腕やうなじも少し痛かったです。 な
みぃ
2016/03/09 (施術日)
全身9回コース